???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оставить в миссии Domination телепорт или убрать?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убрать телескоп... то есть, телепорт!

3 10.71%
  • Оставьте апорт... то есть, телепорт!

8 28.57%
  • Телепорт, шмелепорт... какая разница?

1 3.57%
  • Где я? Кто я? Куда меня тащут?!

16 57.14%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: За какие бы деньги вы купили все самолеты?

Ответ: За какие бы деньги вы купили все самолеты?

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант - сделайте самолет для РОФ сами, скоро как раз выйдет СДК , это быстро и главное бесплатно, отошлите в неокуб, и вуаля - нахяляву самолет, даже можно его продать и заработать
    Выйдет SDK - посмотрим. Насчет бесплатно не понимаю почему ты это выделил, комьюнити есть комьюнити, для него как правило все делается бесплатно. Бесплатно делаешь бесплатно пользуешься. Или Неокуб хочет и это комерциализировать?

кстате какие будут агрументы в пользу того, что если снизить цену на самолет прибыль от их продаж возрастет? Мне честно интересно.
    пока я так понял удешевлять в ущерб качеству хотите?
    Нет, расширится круг покупателей. Это тиражное изделие, затраты на производство фиксированы и никак не зависят от кол-ва покупателей. Процессоры тоже относятся к этой категории, стоимость разработки составляет большую часть себестоимости.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Выйдет SDK - посмотрим. Насчет бесплатно не понимаю почему ты это выделил, комьюнити есть комьюнити, для него как правило все делается бесплатно. Бесплатно делаешь бесплатно пользуешься. Или Неокуб хочет и это комерциализировать?

Нет, расширится круг покупателей. Это тиражное изделие, затраты на производство фиксированы и никак не зависят от кол-ва покупателей.

бесплатно - это значит не нужно тратить свои деньги (всымсле бумажные)))
    а вообще что то я бесплатного в авиасимах не видел адекватного ничего
    у мсфс - целый рынок дополнений начиная от самолетов и заканчивая новой текстурой водички
    ил-2 дополнения на дисках были, типа пе-2, ЗС, ПХ, миссии какието, я просто не очень помню но у меня много дисков валяется
    локон - миг29 су27 су-33 покупал потом су-25т я покупал, ка50 тоже покупал
    есть конечно шедевры бесплатные от комьюнити, но кто это делает этим деньги не зарабатывает это как ты сказал "комьюнити для комьюнити" и у них нет обязанности поддерживать продукт и отвечать за качество
    в итоге из бесплатного вспоминается пару самолетов для мсфс да и несколько из ил-2 в патчах которые шли, остальное скажем прямо трешак
    (но это тоже понятие субъективное, но как показывает опыт 90% поделок комьюнити - это трешак по умолчанию)
    куплю любой качественый симулятор только за то что при условии состояния игровой индустрии следущего симулятора можно не дождатся это факт

по поводу второго мне кажется круг расширится не настолько чтобы компенсировать снижение цены, потомучто покупают те кому нужно
    кому не нужно и за полцены не будут брать
    мимо проходящий человек врятли купит что то для мимопроходящей игры для него
    а самолеты не тиражные .все не раскупят
    затраты на производство расчитываются как раз таки из расчета количества пользователей, во всяком случае должно ))

Пилот

Были бы они по 500 р. - сильно подумал бы, брать или нет. Сейчас то покупаю только то, что интересует. 17 ньюпорт - та еще этажерка , S.E.5 - главным образом за нормальные приборы и ударные возможности. Когда есть S.E. 5, на дельфин уже смотрю с меньшим интересном... Первый бомбер возьму по любому, если даже он будет немецкий. А вот триплан - вряд ли. Мне интересно было бы посравнивать одинаковые планеры с разными моторами. При качественной симуляции моторов, конечно.
    Впрочем, за 1000 купил бы пак из десятка-другого самолетов (всю монголию иди весь китай, к примеру )
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

ShadowDev
    Че-то ты запутался

а вообще что то я бесплатного в авиасимах не видел адекватного ничего
    и

есть конечно шедевры бесплатные от комьюнити
    Наверное они есть, но ты их не видел)

Вобщем тут это злостный оффтоп. Пока комьюнити ничего и никак для РоФ предложить не может, поэтому давай не будем сравнивать.

по поводу второго мне кажется круг расширится не настолько чтобы компенсировать снижение цены, потомучто покупают те кому нужно
    кому не нужно и за полцены не будут брать
    мимо проходящий человек врятли купит что то для мимопроходящей игры для него
    Да как раз большинство продаж любой игре делают мимопроходящие.
    Не те которые на форумах сидят и плачутся что им что-то не нравится. А люди, увидевшие в магазине красивую обложку или краем уха слышавшие что-то о бренде. Это мы тут варимся в среде фанатов. Есть и "Другой мир" Они купят ее если не понравится спокойно задвинут ее на полку.
    А в отношении самолетов меня можешь считать мимопроходящим. Времени особо нет на полеты, но зайти разок в неделю вылететь просто так для удовольствия покрутить пилотаж, токо чтоб расслабиться - это да. Ну и полюбоваться на модельки. Висел бы в РоФ днями и ночами - может и покупал бы все.

а самолеты не тиражные .все не раскупят
    А представим еще такую ситуацию. Искусственный дефицит. Самолеты продаются только в кол-ве = кол-ву их реального выпуска. Ньюпор 28 выпущено 200 штук и только 200 штук в магазине. Можно аукционы устраивать. Начальная цена = себестоимости деленной на кол-во экземпляров. Вот это действительно было бы коллекционирование. Раритет и т.д. Ну и для настоящего коллекционирования не хватает еще возможности продать коллекцию другим страждущим.

Тоже вариант поднятия продаж

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

ShadowDev

А в отношении самолетов меня можешь считать мимопроходящим. Времени особо нет на полеты, но зайти разок в неделю вылететь просто так для удовольствия покрутить пилотаж, токо чтоб расслабиться - это да. Ну и полюбоваться на модельки. Висел бы в РоФ днями и ночами - может и покупал бы все.

Да, мы за вами следим, и знаем сколько вы летаете
    Для таких как вы будут специальные акции.

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Ну это зря, а вдруг с работы уволят с одной и другой мне захочется побольше летать!

я думаю адекватная цена в 12 баксов за самолетик, сам купил сначала все самолеты, теперь даже не летаю, но они стоят в ангаре и греют душу ) жду когда сделают нормальный онлайн и оффлайн миссии поинтереснее
    (c)2bag_Gra4

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну вообще зря вы на него набросились. С точке зрения науки он прав.
    Да безусловно, научность подхода к маркетинговой стратегии видна невооруженным глазом: давайте одним махом продадим все самолёты за 1 рубль, и тогда нас купят миллион пользователей! (И не важно, знают ли этот миллион пользователей - что такое джойстик, и тем более, есть ли у них RoF). Это, примерно, как «бизнес-ланч» за 200 рублей (нынче модно называть этим клеше то, что раньше называлось «комплексный обед&#187: хочешь - не хочешь, а компот положен! Ибо уплочено! Ну, это для тех бизнесменов, которые не могут себе позволить индивидуальный выбор качественных блюд в дорогих ресторанах. Хотя остаётся ещё два кейса: «натырить картошки у колхоза» и «не больно то жрать и хотелось, потому, что всё равно нечего».

P.S.

Вообще, рассуждать на тему «как лучше ПРОДАТЬ» (а тем паче, не своё) – это характерно (если не сказать этично) для нашего брата, взрощенного на постперестроечных ценностях. По крайней мере, уж куда интереснее, нежели подумать «как лучше СДЕЛАТЬ: быстро, качественно, не дорого». Не говоря уже про то, чтобы сделать.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ну это зря, а вдруг с работы уволят с одной и другой мне захочется побольше летать!
    И для тех кто много часов налетал тоже будут подарки, при условии что "лженаука" будет ловить мышей.

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    С точке зрения науки он прав.
    Эта наука оперирует весьма скудными и обобщеными понятиями о товаре.
    То есть зачастую сравнивают не сравнимые товары. Вот два одинаковых с точки зрения науки товара, один берут, а другой нет, а все дело в маленьких кунжутных семечках, а для науки что кунжутные что маковые все едино. Она не понимает, что маковые были актуальны вчера.
    Моя вторая жена, торговала шелковыми платками в Питере. Цена платка была 20 баксов. И попадались отдельные неудачные экземпляры которые не продавались по полгода. Она поднимала на них цену до 40. И они уходили в течение месяца. И висели они в одном ряду с платками за 20. И она постоянно пользовалась этим приемом, работает безотказно.
    Думаю с гамбургерами такое бы не прокатило.

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------

Цитата Сообщение от tehco Посмотреть сообщение
    жду когда сделают нормальный онлайн и оффлайн миссии поинтереснее
    надеюсь что к этому времени вы порадуетесь что купили самолет заранее

P.S. А вообще стоимость самолета надо сравнивать с ценой того на чем этот самый самолет можно поюзать:-)

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Это, примерно, как «бизнес-ланч» за 200 рублей (нынче модно называть этим клеше то, что раньше называлось «комплексный обед»): хочешь - не хочешь, а компот положен! Ибо уплочено! Ну, это для тех бизнесменов, которые не могут себе позволить индивидуальный выбор качественных блюд в дорогих ресторанах. Хотя остаётся ещё два кейса: «натырить картошки у колхоза» и «не больно то жрать и хотелось, потому, что всё равно нечего».
    Ну есть и обжоры в дорогих ресторанах, купившие все самолеты

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Да, вчера вот... Пришел в почту опрос, в связи с тем что я вообще не летаю, и что надо сделать чтоб стал летать. Вот одно только удивило, в списке игр в которые я мог играть за последнее время, каким то образом затесалась Heroes over Europe, которая еще не вышла...

Да, кстати, опрос надо бы расширить... Сейчас, например, не вижу смысла покупать самолеты, хоть отдельно, хоть паком. А вот если в этом паке будут нормальные компании оффлайновые для каждого самолета, то тогда другой разговор.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=FB=Isay Аватар для IDS

Основная проблема которая заставляет быть неразборчивым и брать все - некоторые миссии в онлайне которые позволяют использовать только определенные типы самолетов.
    Всем бы хостерам сознательности в этом плане и вопрос владения самолетами не был бы таким болезненым.

ИМХО

P.S. опрос кривой

Следопыт

А почему нет возможности купить самолеты в кредит?
    (хе-хе)

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А почему нет возможности купить самолеты в кредит?
    (хе-хе)
    Как это нет?
    Идёшь в банк, берёшь потребительский кредит - и покупаешь самолёт.

Ха. а можно сделать скидку за скупку оптом!

Пилот

Пришел в голову бред...
    Скрытый текст:
    Самолеты по рублю. Но раз уж разбил, то разбил - надо новый брать. Обломки можно принимать по 10-20к. назад
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Следопыт

У Captain Sim есть давняя традиция иногда делать 24ч распродажи, когда все продукты по 9,99.

Поддерживаю. Всегда по 7.62, а в определённые дни по 9.99

Следопыт

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Всегда по 7.62, а в определённые дни по 9.99
    всегда по 7,62 евро

распродажа по 9,99 руб.

Нет уж. Равнять так равнять. И цены не в дни распродаж тоже.

Be yourself Аватар для CARTOON

Куплю ЯК-1 за 50 $ и к нему мессер BF-109E4 за 50$....Карту не надо, компанию - НЕ НАДО ! Просто буду на них летать...

Забанен

Хех, Петрович, судя из ваших новостей продано за 4 месяца 4000 самолетов. С такими продажами лавочку пора закрывать со всеми полигонами и текстурами. Народ не идет в магазин.
    если я не ошибаюсь - номер заказа, который выдаётся при покупке самолёта, показывает - какая по счёту покупка была сделана в магазине.
    так вот - сейчас номера заказов ушли весьма далеко от 4-х тысяч

Следопыт

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь - номер заказа, который выдаётся при покупке самолёта, показывает - какая по счёту покупка была сделана в магазине.
    так вот - сейчас номера заказов ушли весьма далеко от 4-х тысяч
    Просто в новости за сентябрь на офсайте сказано, что недавно наградили 4-тысячного покупателя инет-магазина.

Самолеты то только в нем можно купить.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Куплю ЯК-1 за 50 $ и к нему мессер BF-109E4 за 50$....Карту не надо, компанию - НЕ НАДО ! Просто буду на них летать...
    А готов 500 баксов отдать за линейку Як-ов? Или мессов?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Покупаю все самолеты, даже если летать на нем много пока не собираюсь - все равно интересно пилотажные особенности самолета самому выяснить. Ну и в онлайне иногда забавно (а иногда приходится) на неудобном крафте полетать.
    Опять же - проект нравится, хочу развития, ишаков, яков, мессеров - не против поддержать.
    Цена на самолеты более чем приемлимая, платил бы и больше, даже при половине того кайфа что сейчас от РОФ получаю.

В принципе запустив РОФ на хорошем железе, имея склонность к авиасимам и онлайну - трудно не проникнуться к нему симпатией и не захотеть еще пару-тройку самолетов.
    Не знаю - в демке есть возможность в онлайне летать? Если нет - может имеет смысл в целях популяризации проекта дать возможность демоюзерам в онлайне на N17 и каком нибудь малоюзабельным в онлайне-же германце поучавствовать?
    Вполне может зародить желание отомстить обидчикам на более совершенных аппаратах

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

А готов 500 баксов отдать за линейку Як-ов? Или мессов?
    Не мне вопрос но я тоже отвечу.
    При том же уровне моделирования что сейчас у этажерок в РОФ и Ка50 в DCS - готов платить до 2-3т.р за месс/як/Cу25 и т.д но покупал бы не скопом а только нужные, раз в месяц-три.
    Но надеюсь до такого не дойдет - это уж совсем изоляция для подобных проектов.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права