Значит Бука выпустит пропатченную версиюБлин, лучше бы они просто ключи продавали, чесслово.
Значит Бука выпустит пропатченную версиюБлин, лучше бы они просто ключи продавали, чесслово.
Что-то после такого развода со стороны некоторых сайтов про 8 апреля я глубоко не уверен что и 22 апреля они родят наконец (к тому же если выйдет ещё один патч например 20 апреля то игру мы увидим как раз во 2 квартале!)!
Про то и разговор сначала пишут 8 и облом, потом 22 и тоже наверное облом и так далее....![]()
Камрады, я уже говорил и повторюсь, что выход скорее всего будет в августе...
Предлогаю локализаторам игры за каждую сорванную дату(нас уже неинтересует по чьей вине она сорванна),скидывать по сотке со стоимости за диск дабы нетерять авторитета в кругах геймеров.Типа сказал-сделал,а завтраками нас кормить ненадо,отвечать надо за свои слова и обещанияперед пользователями и людьми впервую очередь
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
Если 2 квартал видимо могут до Июня дотянуть...!!((
Крайний раз редактировалось Lav48ik; 09.04.2010 в 08:27. Причина: правка
вот здесь:http://stopgame.ru/game/silent_hunter_5 действительно указан июнь
Крайний раз редактировалось SailoR; 09.04.2010 в 00:25. Причина: правка
Да им так удобно было писать 2 квартал- никаких обязательств (техподдержка вообще игнорирует геймеров) в случае чего можно и 30 Июня сделать релиз....
Вообще такого я от Буки не ожидал-впринципе я их не тороплю и понимаю какой это трудоёмкий процесс, но хотя бы написать точную дату выхода и банально отвечать на вопросы в своём суппорте-это их прямая обязанность и они ею пренебрегли...печально!!
Да и про цены всё правильно сказано!!
rusrus, brat-01, Lav48ik - заканчивайте оффтоп! Не нужно обливать грязью ещё не вышедший продукт!
У буки на сайте дата релиза 22 апреля...(Ленин родился)
http://www.buka.ru/
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=487
Крайний раз редактировалось adim; 13.04.2010 в 15:24.
Это хорошо. Еще лучше что коллекционное издание будет издаваться и у нас в стране тоже.У буки на сайте дата релиза 22 апреля
И еще: люди, кому не трудно, поддержите меня на форуме Буки с просьбой перевести редактор. Ведь это их работа, черт возьми.. Ответ их сотрудника просто смешон и нелеп:А если моего знания английского на школьном уровне не хватает для пользования редактором? Или если я немецкий в школе учил? Да пусть и не в порядке у меня с иностранными вообще, то теперь редактор не для меня?Если у человека есть навык "ковыряния" в картах-ресурсах, то предпологается, что и с английским у него все в порядке.
Да они форум раз в месяц, наверное читают, на элементарные вопросы ответа если и дождёшься, то как минимум неделя пройдёт. И посещаемость форума чрезвычайно низкая - как ни зайдёшь, максимум человек 10 на форуме и последние сообщения недельной давности а ответы от Буковцев и того старше.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Откуда такая информация про коллекционное издание? Я вроде слышал, что DVD-Box будет, но урезанный не такой как за бугром!
travelmate
Скажи где глянуть про локализацию редактора? Возражу тому гаду...