ДежавюБатоно Андрей, эта миссия весело играеццо даже 1х1, проверено
Причем как 1х1, так и 1+1, замечу.
Намедни гоняли ТвТ 4х0 - нефига не могли сделать с городом, подошел народ - плепорция стала 4х12 - теперь уже эти 12 ничего не смогли сделать с нами - а мы город взяли)
Илья вон недавно ваще Выбор в одиночку прихватизировал, пока остальные из себя сайгаков изображали)
Т.ч. это один из самых универсальных режимов вообще в этой игре - без смены карты и условий мона отыграть кооп, ТвТ, ПвП и даже где то частично H&D. А зависимость от результата заметно обостряет игру - за тот же город призовые очки _всем_ участникам идут, замечу. Хотя я бы добавил сюда ранкеда все же, но эт не сейчас...
И к тому же 1х1/2х2 получится неплохая снайперская/контрснайперская борьба. Тоже вариант. Может быть, поставить эту карту на сервер для пробы?
Но, в принципе, я бы предпочел все-таки двигаться в сторону действий диверсионных групп. Попробую на досуге начать - в худшем случае, выложу исходники на форум для допиливания.
Крайний раз редактировалось DarkWanderer; 06.04.2010 в 16:05.
Угу, особенно когда она в ведется в районе объекта и в ухи обеим дышат боты... И когда у одного СВД, а у другого - ТАС-50... Те еще ощущения))
ЗЫ, Миссия тестовая, балансом пока не пахнет, так шта...
Угу... И за счет этого очень обидно терять бонусные единицы - берутся они далеко не так кучеряво как кажется![]()
Единственный вопрос - действий _против кого_? Ботов?
это типа warfare получается?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Посмотрел на локалке. Хы..
У красных автоматов штук 10, у синих 1. Там по званию добавляются? Какое-то подобие баланса всеж наблюдаетсяЖ джавелины и метисы у обеих сторон, вертушки маленькие тож...
Не понял как ботов нанимать.
Интересно, а как это сайд или город один на всех? А если одновременно к нему подскочили? Секс втроем???
Что есть автоматы?
Ранкед по дефолту отключен, т.ч. если не включил специально при старте - весь выбор оружия есть изначально. По крайней мере так было в тестовых прогонах.
Никак. Это не АИшная миссия.
Впрочем, сама такая возможность там есть, и даже очки зарезервированы - набил 30 вражих тушек - получил найм. Но исходно оно выключено - мона включить в любое время.
Вот тут и придет Педро... В смысле - ПвП.
Хитри, обходи, ищи возм-ть противостоять и противнику-боту, и живому человеку со всеми его хитростями и ошибками. Или тупо сядь врагу на хвост и режь коммуникации, рви MHQ, минируй подходы - а потом одним махом захвати город, кот. для тебя любезно зачистили) Или наоборот - займи ключевку и не дай сделать захват противнику, пока идут твои основные силы. Или дай захватить - а потом порви на кусочки расслабившихся хуманов одной очередью. Или выйди в открытый бой в сторонке от...
В общем - возможностей масса. В этом и смак.
Неправда. Моделированием дивгрупп является по сути доми в её исходном понимании - 3-4 человека прут расчищать город, защищаемый чуть ли не МСБ. Это что - война регулярной армии? И ведь самое интересное - брали! Даж без бонусной техники и джав - брали! Это раз.
Два - упоминавшиеся не раз "Демоны" игрались в любой плепорции - чаще "живым партизанам" ваще выделяли не более 3 слотов - и игралось нормально. Бо АИ на стороне регуляров никто не отменял, а дисбаланс сил и средств (а не это ли есть признак РДГ?) приводил к очень интересным комбинациям. Так что тут все только от желания зависит и понимания - что хочется получить на выходе.
Три - классический "диверсионный дизайн" в А2 реализовать все равно не выйдет. Работа юнитов сильно скриптована, реакции - предсказуемы, а потому типов миссий будет 1-2 - причем все те же - проникнуть\перехватить\найти - уничтожить. Так они и щас есть, тока в более грубой реализации. А почему в грубой? А сайды с конвоями прямой ответ - не умеет арма иначе.
А воевать в чистую диверсуху против этих кремниевых болванчиков? Так Илья верно заметил - есть уже и опыт разбиения кампаний такого рода, и куча чисто коп-миссий под это дело. Смысл велосипед изобретать?
Угу... Тока их сначала надо заработать.
Это в данной - ознакомительной по сути миссии, оставлены стартовые условия доми. Шоб можно было оценить сам тип боя, понять нужен ли он. А в классическом варианте ТвТ жестко ранговая - и получить доступ к КСВК ой как непросто. И в этом есть определенный смысл, я считаю, заметно обостряющий игру на поле. И кстати - неплохо отсекающий детей и Рэмб.
Конечно. Но для начала хотя бы нужно понять о чем идет речь и какой тут нужен баланс.
Угу...а сервер выдержит?
Тут ведь изначально процентов на 30 больше всякой движущейся машинерии, плюс хуманы, плюс трофеи, плюс воздух. В обычной то доми прыгаешь с ботами джамп - весь сервак на 3 минуты зависает, а тут это будет массово! Ой не уверен я, особенно после Вар3фронта на этой арене....
Хотя возм-ть такая не исключена.
Крайний раз редактировалось Varga; 06.04.2010 в 17:30.
Различные модификации Ак(больше 8) и 1 М-ка у синих. Это я смотрел то что в аттаче миссия.
Насчет баланса - ну нафих. Никогда не получится. Если я днем три сайда возьму, да летехай стану, приходите вечером поиграть. У меня и танк есть и снайперка и хз что там со званием и бонусами дадут. Если 10 х10 то еще не так заметно, а составом с сухого - фигня получится. Сядет снипер у базы, и будет новорожденных отстреливать. А если еще артудар вызовет и технику пожгет.. то тут вообще . хз.
Надо много ограничителей ставить.
1. С теми же ботами - например не более 1 или 2 на каждого.
2. без парашютов
3. Неуничтожаемую базу.
Ну и т.д.
Странно. У мне есть ВСЕ.
ПридуИ ни-че-го ты со мной не сделаешь (образно конечно) - бо я со своим дохлым АК буду там, где выгодно мне, а не тебе
) А ты не бот - ты этого не углядишь сквозь листву и грунт. Абгемахт?
Блин я сеня как Кирилл без Мефодия) .
Господа, вы попробуйте сначала, прежде чем все эти умозрительные выводы делать, а?
Желаете опробовать? Дазарадибога)
Я даже провожу снайпера до, лишь бы поглядеть на его удивленное лицо)
Да боты в этой игре даром не нужны, уверяю вас)
Не, сначала напобаловаццо каждый возьмет, а потом, когда уловит скока времени нужно на присмотр за этими болванами и сколько шишек валится на его голву из-за их феноменального умения ходить в "каппелевские атаки" - забьет на... Проверено.
Зону развертывания еще прикрыть - куда ни шло, юзает пипл, стрелками на вертушки - тож. И все - более они ни на что не годны в этом режиме.
Она и так неуничтожима.
Хосспиди, да кто-нить ваще взял на себя труд сходить на Ростов или Карлито и понять - как оно работает то? Какие-то мифы кругом, религии, имхи, пардонмайфренч.
Дарк, извини, по этой же причине не буду здесь продолжать дискуссию. Льем из пустого в порожнее ей-богу.
Подытоживая: можно. Если народу будет интересно.Идея отличная,всё дело в возможности реализации выше написанного
Если искать действий не против ботов - здесь сразу нужно отказываться от концепции "сервера для своих". Чтобы диверсионные группы имели смысл - необходимо разворачивать баталии как минимум человек на 30. Ну или писать специальные сценарии а-ля "казаки, разбойники и взрывпакеты" - но и тогда придется собирать как минимум человек 8 для 6х2.Единственный вопрос - действий _против кого_? Ботов?
КСВК против Tac-50, СВД против DMR, АК-107+ПСО-1 против M4A1 Shortdot. Баланс можно создать.Угу, особенно когда она в ведется в районе объекта и в ухи обеим дышат боты... И когда у одного СВД, а у другого - ТАС-50... Те еще ощущения))
А боты - с массовкой только интереснее.
Крайний раз редактировалось DarkWanderer; 06.04.2010 в 17:04.
Это не действия диверсионной группыНеправда. Моделированием дивгрупп является по сути доми в её исходном понимании - 3-4 человека прут расчищать город, защищаемый чуть ли не МСБ. Это что - война регулярной армии?Так, как сейчас зачищается город в Domination - это, пардон, учебные стрельбы. Хотя цели иногда и отстреливаются. Если бы ботами руководил более-менее грамотный командир - с учетом наличия авиации, бронетехники и численного превосходства группу залегших на холме товарищей он вычистил бы за минуты.
На сколько игроков?Два - упоминавшиеся не раз "Демоны" игрались в любой плепорции - чаще "живым партизанам" ваще выделяли не более 3 слотов - и игралось нормально.
Допустим. В начале - M16 против АК. Где здесь "с СВД против TAC-50"?Угу... Тока их сначала надо заработать.
С какой попытки?И ведь самое интересное - брали! Даж без бонусной техники и джав - брали! Это раз.
А взятие города с использованием техники, авиации и артиллерии - дайте мне 7 человек, повторю со второго раза максимум.
Минус тяжелая авиация, минус большинство ненужной техники, минус атаки баз ботами, минус большая часть ИИ-охраны...Угу...а сервер выдержит?
Тут ведь изначально процентов на 30 больше всякой движущейся машинерии, плюс хуманы, плюс трофеи, плюс воздух
Учитывая, что сервер рассчитывается не на 30 человек, а максимум на 16 - порезать можно много.
Так что - главное попробовать.
Крайний раз редактировалось DarkWanderer; 06.04.2010 в 17:51.
Да ладно, не зуди.Хосспиди, да кто-нить ваще взял на себя труд сходить на Ростов или Карлито
Я вчера на сухом за 30 мин получил полную зевоту, и потом 2 часа на вар3 веселился с Баракудой. Поэтому и сумневаюсь в азартности таких условий.
Был я и на ростовском и карлито. По 1 разу, больше не тянуло. Наверно не врубился в суть и кайф.
"Существует только два мнения - мое и неправильное".Какие-то мифы кругом, религии, имхи, пардонмайфренч.
Я конкретные предложения внес. Принимать их или нет - ваше дело, господа.
поддерживаю идею о том что надо убрать атаки на базу и вообще надо много чего поудалять, ещё предлогаю добавить беспилотник, я думаю ему найдётся применение
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------
если популярный, то значит открытый, а это плохо(думаю не надо обьяснять чем) просто я считаю надо внимательнее относится к прозьбам игроков
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------
и ещё народ, вышло дополнение, ac130 призрак, предлогаю его засунуть на сервер, я как любитель полетать очень это оценю
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------
http://www.armaholic.com/page.php?id=10137
Крайний раз редактировалось alegator2222; 07.04.2010 в 02:22. Причина: ..
Не буду говорить за всех и за всё, а только за себя. Я ни разу не обмолвился об модах или плагинах. Поставить или убрать. А просто... например чуть скорректировать расположение объектов на базе или снизить высоту прыжка до 1000 м. Это страшный грех? Скорректировать авиа и артудары. Ну позавчера при мне 2 сайда "взяли" вызвав артиллерию.. нах я туда пробирался в это время по лесу? Что тут крутого или интересного, решать проблемы "чужими руками"? На "аркадном" war3 тот же артудар сделан гораздо играбельнее. Надо дослужится, да 3 пушки, да ввести координаты.... Нет эффекта старика Хоттабыча. Это лично моё мнение, которое я никоим образом не навяливаю другим. Я и незнаю, что и как можно делать или регулировать, но 1000м поставить - 2 клика клика мыши. Вопрос ночи тож никого не интересует. соответственно и я не дергаюсь больше. А предлагать "давайте запустим вот эту миссию..." мне даже и в голову не приходит. Потому что практически всё что есть тут, или может быть, я могу найти в другом месте. Что может привлекать? Коллектив. 3-4 человека на сервере в ограниченное время - это не совсем то, что хотелось бы.
Есть хороший способ тестирования проекта. Представь, что с завтрешнего дня его не будет... вообще... Вот кто скажет: "ну теперь я незнаю куда пойти" - вот они и круг этого сервера. Я точно не из этого числа. То что звуки некоторые тут другие, или дождик по другому капает, рюкзачки другого цвета...... да с десяток безпарольных доминаций с АСЕ в сети стоят пустые или почти пустые. Зайдешь - "то же небо кругом.." (с)![]()
Валентин то это чувствует, поэтому и ведет разговор о поиске другого наполнения сервака, о смене сценария. А в этом вопросе - сколько людей столько и мнений.
Андрей, я ищу что-то интересное. Для меня Доминация уже не такая привлекательная, как раньше. Исходя из своего понимания интереса в игре - я спрашивал остальных, насколько это им интересно, но не вводил свои правила без оглядки на остальных.
И, судя по результату
совершенно напрасно. Оказывается, мой стиль вопросов "как сделать лучше" неприемлем.
Исправлюсь...
Я тоже много чего не понимаюОсобенно стиля общения администрации "популярного сервера" на котором вечно 2-3 игрока, с теми самыми игроками. Как ни за
А в "не берут" мы вчерась поиграли в обе версии - в Доми, и в ТвТПочему бы это, а?
ЗЫ, Флуд оф. И вытрите мой ник из списка членов этой печальной элиты, наконец)) А то все обещаетесь, обещаетесь.
"на популярном сервере" ?)
Да-а, без комментариев, ушел копить яд![]()
ЗЫ, Эй, популярный! Ты может мой ник наконец вытрешь из списка членов этой пичальной элиты?) Или того... опять словесами забросаешь?
![]()
Угу.
В любом случае, тот, кто считает, что надо что-то делать - пусть пишет что именно.
Например, хочет на сегодняшний вечер какую-то миссию - пусть пишет, какую именно.![]()
народ, чем дескутировать тут, довайте соберёмся в ТС, в какойнибуть определённый день, и обсудим что на нужно а что нет