???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 85

Тема: Идеальный овощ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Идеальный овощ

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение

А помните ежегодный ПиАр-проект "Георгиевкая ленточка в подарок"?
    Стоят молодые у метро, вручают. Бесплатно.
    Сам себе поклялся: возьму только тогда, когда хоть кто-то из них правильно ответит на вопрос про Войну.
    Вопросы задаю простейшие, базовые, школьные, без подковырок:
    - Кто командовал Первым Белорусским фронтом в 1945-м?
    - Кто командовал Донским фронтом в 1943 году?
    - Кто командовал обороной Сталинграда?
    - Кто командовал обороной Ленинграда?
    - Кто командовал наступлением на Крым?
    - фамилия маршала авиации - любого?
    - фамилия адмирала периода 41-45 - любого?
    Школьные? Не многого требуете? Без гугла знаю только маршала авиации- Покрышкин(и то это после войны). Все по разному запоминают историю войны- кто-то битвы, кто-то людей, кто-то даты. Я вот например историей ВОВ начал интересоваться уже после школы. А в школе попроси вы меня просто расположить битвы в хронологическом порядке- мог бы и не ответить. Да и пары-тройки уроков недостаточно, чтобы выучить историю ВОВ. Тем более в физмат классе, где гуманитарные предметы не на первом месте.

Школьными эти вопросы будут для тех, кто читает кучу мемуаров и спорит на форумах об той или иной карте в ил 2, проверяя ее на предмет достоверности.

Мастер

А помните ежегодный ПиАр-проект "Георгиевкая ленточка в подарок"?
    Стоят молодые у метро, вручают. Бесплатно.
    Сам себе поклялся: возьму только тогда, когда хоть кто-то из них правильно ответит на вопрос про Войну.
    Вопросы задаю простейшие, базовые, школьные, без подковырок:
    - Кто командовал Первым Белорусским фронтом в 1945-м?
    - Кто командовал Донским фронтом в 1943 году?
    - Кто командовал обороной Сталинграда?
    - Кто командовал обороной Ленинграда?
    - Кто командовал наступлением на Крым?
    - фамилия маршала авиации - любого?
    - фамилия адмирала периода 41-45 - любого?
    Да даже до смешного вообще: - Где находится Мамаев курган и что это такое?
    Услышите в основном, фамилию Жукова.
    Вопросы-то не очень однозначные. Тот же самый Ленинград в 41 обороняли и Ворошилов, и Жуков, оборона Сталинграда- это кто- командарм или комфронта, наступление на Крым- это одна из десантных операций или прорыв Перекопа или вообще Манштейн.

ПС У нас в 10-11 классах был хороший преподавтель истории, он просто говорил- "У нас на Вторую Мировую Войну отведено 4 урока (ЕМНИП), в США их Гражданскую войну изучают год". Так что если сам не будешь книжки читать или хотя бы телеящик смотреть то из школы много не вынесешь.
    Крайний раз редактировалось F74; 18.10.2010 в 11:11.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Вопросы-то не очень однозначные.
    Поэтому для ЕГЭ и не годятся
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ...один другого не поймет если начнется обсуждение "кто и что помнит"
    Договорятся - "зачем"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Совершенно реальная история, из переписки по ICQ, брат присылал.
    Брат (на Кубани) по аське общается с девушкой Ириной (она в Москве, коренная москвичка, чем и гордится):.....
    Зря удивляетесь: Сам слышал: по зомбоящику говорили что у казаков свой язык - суржик из украинского и русского.

Дружинин Г.Г. - Нестандартные версии истории - ответы студентов на экзаменах - очень показательная выборка.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Зря удивляетесь: Сам слышал: по зомбоящику говорили что у казаков свой язык - суржик из украинского и русского.
    Я сам на Кубани жил долгое время и прекрасно знаю как там говорят. Да, на Кубани много выходцев с Украины и они не говорят по русски чисто, хотя и живут тут уже почти 200 лет. Соответственно и местные казачьи станицы и русские села зачастую используют украинские слова, "гарбуз", к примеру, который совсем даже не "арбуз", как может подумать иной русский, а "тыква". Ну и много других подобных примеров можно привести.
    Но все равно ВСЕ говорят ПО-РУССКИ. Нет там никакого "суржика".
    Еще раз - на Кубани все говорят по-русски. Не зависимо от того, что показывают по телевизору.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Но все равно ВСЕ говорят ПО-РУССКИ.
    На кубанском диалекте русского, если быть точным. Сибирякам такой говор весьма странным кажется.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы, требовать чтобы знали, что таковые были и в значительных количествах, ради чего собою жертвовали...
    но требования знать поименно и точные даты - перебор. Я, к примеру очень плохо запоминаю имена, а также могу забыть свой собственный возраст.
    Я к тому, что все люди индивидуальны, кто-то легко хранит кучу неупорядоченной информации, а кто-то только логику. Соотвествтенно, один другого не поймет если начнется обсуждение "кто и что помнит"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для DustyFox

Парни, к сожалению не смешно! Мой коммерческий 26 лет (кстати классный специалист), пытался объяснить мне почему мы терпели поражения в первый период ВОВ на основе прочитанной книжки незабвенного Резуна! По приколу его попросил, а назови ка ты мне, любезный, даты начала WWII/ВОВ и даты их окончания... К своему изумлению, разброс дат был от 39/40 до 45/46! И это далеко не глупый человек с высшим образованием! Правда, должен сказать что сотрудница 23 лет (все вместе ехали в машине), даты назвала точно.
    Моей дочери-студентке 19, и она основные даты и логику событий представляет более или менее, но ее окружение тот период практически не интересует. То, что делают с нашей историей нынешние чиновники от образования (и не только) - преступление!
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 17.10.2010 в 20:43.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Механик Аватар для Gavrick

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Примерно так. Какими вырастают дети на 99 процентов зависит от нас - родителей. Это касается и знаний и воспитания (воспитанности) и всего прочего.
    Именно так. Это зависит в первую очередь от родителей. Для того чтобы знать этот период школьной программы явно недостаточно , нужно еще немало самому прочитать. И ни какой чиновник не может подвигнуть их к этому лучше самих родителей.

Школьные? Не многого требуете? Без гугла знаю только маршала авиации- Покрышкин(и то это после войны). Все по разному запоминают историю войны- кто-то битвы, кто-то людей, кто-то даты. Я вот например историей ВОВ начал интересоваться уже после школы. А в школе попроси вы меня просто расположить битвы в хронологическом порядке- мог бы и не ответить. Да и пары-тройки уроков недостаточно, чтобы выучить историю ВОВ. Тем более в физмат классе, где гуманитарные предметы не на первом месте.

Школьными эти вопросы будут для тех, кто читает кучу мемуаров и спорит на форумах об той или иной карте в ил 2, проверяя ее на предмет достоверности.
    Ну вот я не спорю на форумах, и без гугла могу ответить на все кроме маршала авиации . Кстати про Гота и Роммеля тоже в курсе.
    Крайний раз редактировалось farad; 18.10.2010 в 00:45.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Здраасьте! А Ермаченков? А Савицкий? У нас улица Савицкого есть... А Новиков? У меня пр.Новикова - через два перекрестка...
    А тут - стоит молодёжь, раздаёт ленточки на Комендантском проспекте, спрашиваешь: что такое Комендантский аэродром - смотрят как на душевнобольного: "чего пристал? не видишь, мы ленточки раздаём: никто не забыт и ничто не забыто."
    - А-а, ясно, - говорю.
    Нет, родной, имена, битвы, даты - всё это нам дала наша, советская школа.
    Несмотря на то, что кто-то интересовался уроками истории больше, кто-то меньше.
    Не на уроках, а воспитанием, подходом у информации, и в частности - к той Войне.
    Однако, уж к восемнадцати-то годам основные даты-имена-события знать надо или как?

Приходит к нам молодой дооблёб на работу устраиваться (нынче 26 лет, зам.ген.дир), я его спрашиваю: "Саш, внимание, вопрос. Дата освобождения твоего родного города - Киева? Время."
    А он мне: "освобождения от кого?"
    Я на него вылупился: "эмм ну, от немецких захватчиков, например? Кто у нас там Киев захватывал?"
    Он минутку потупил и выдаёт: "так ведь они с ляхами вместе вроде захватывали?"
    Я может, и не прав, но для меня человек сразу стал восприниматься инвалидом.
    Как будто посмотрел на человека внимательней, глядь - а он гидроцефал, оказывается.
    Или как вот одноногий или одноглазый, всё равно.
    Вроде и не овощ, но в функциональности ограничен.

Я вообще историю не изучал.
    Я СПИШЭ и ЛЭТИ заканчивал, чистый инженерюга: пол-курса философии, остальное - электротехника, электроника, САПР и ТАУ.
    Но почему-то я это всё откуда-то знаю?
    Почему-то я и писать с ошибками попросту не приучен?
    Почему-то для меня все эти даты-фамилии-события - само собой разумеющееся?
    И страшно становится от мысли: нас таких что, МАЛО?
    Я что, типа ДИНОЗАВР?
    Я что, какой-то НЕПРАВИЛЬНЫЙ?
    У меня что, что-то не в НОРМЕ?
    Данунафиг.

Хорошо, я согласен, пусть будут рядом не тупые дятлы, не овощи, не "А4", а назовём их "более-менее развивающиеся".
    Ладно.
    Но, раз они у нас "развивающиеся" - пускай развиваются?
    Пусть спрашивают, чего почитать, где найти, как оно было - я всё расскажу, чего знаю, а чего не знаю - вместе найдём, прочитаем, запомним.
    Так ведь хрен! Обычная нынче реакция на стандартный мой вопрос Петербуржцам: "дата рождения Балтфлота?" - посыл на три буквы...
    А ведь раньше - отвечали.
    А сейчас? Кто сразу вспомнил? Ну вот честно, для себя?
    Между тем, Петербург возводился ДЛЯ Балтфлота, без которого он - ничто, домики у речки...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Приходит к нам молодой дооблёб на работу устраиваться (нынче 26 лет, зам.ген.дир), я его спрашиваю: ...
    Кто не помнит прошлого - не имеет будущего. Ибо незнающий куда плыть - не имеет попутных ветров. (Кстати, кто сказал?)
    Сделает карьеру - будет руководить.
    "От героев былых времен не осталось порой имен..."
    Хорошая песня. Хороший фильм.
    Скрытый текст:
    "От героев былых имён..."

Слова, аккорды: здесь или тут

mp3 скачать: какой-то сайт или файлообменник

По-моему таки многовато требуете. С таким подходом и себе вопросики подзадайте: знаете ли вы всех героев Отечественной войны 12 года? Или всех героев Шипки? А героев Крымской, русско-японской, гражданской войн? А всех ли помните ГСС после Афгана? Это тоже все герои. А мирный труд? Вот когда построили ДнепроГЭС? А героев труда можете назвать всех?
    Ну, хотя бы, требовать чтобы знали, что таковые были и в значительных количествах, ради чего собою жертвовали... ... может быть "не прям щас", но чтобы "развивались"...
    Не хотелось бы отменять основную заповедь достойного советского троечника: главную мысль знать обязан, в остальном, если хочешь - путайся.
    Крайний раз редактировалось Hansen; 18.10.2010 в 13:08. Причина: Добавил ссылки на песню "От героев былых времён..."

Меценат Аватар для Акулыч

Я что, типа ДИНОЗАВР?
    Данунафиг.
    Обитаемый Остров братьев помнишь? Так вот, такие как ты или я или Валя подходим под тамошнее определение "выродки". Временами аналогии с этой книжицей меня просто ужасают. Местами у нас жизнь просто какая то жуткая компиляция из ОО и ХВВ.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Здраасьте! А Ермаченков? А Савицкий? У нас улица Савицкого есть... А Новиков? У меня пр.Новикова - через два перекрестка...
    Уважаемый, по-моему Вы тоже слишком много требуете, я практически ни на один Ваш вопрос не ответил. Хотя просмотрел недавно шикарный цикл документальных фильмов о войне, с фамилиями. Но у меня на имена очень плохая память, имя-отчество человека могу забыть буквально через минуту, хотя с другой информацией проблем нет (красный диплом). А Вы смешали действительно сложную для запоминания информацию с откровенно лёгкой.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

По-моему таки многовато требуете. С таким подходом и себе вопросики подзадайте: знаете ли вы всех героев Отечественной войны 12 года? Или всех героев Шипки? А героев Крымской, русско-японской, гражданской войн? А всех ли помните ГСС после Афгана? Это тоже все герои. А мирный труд? Вот когда построили ДнепроГЭС? А героев труда можете назвать всех?
    Если на все ответите- только не подглядывая - вы действительно Историк, один из немногих. Но недаром в песне поется "От героев былых времен не осталось порой имен..."
    Дата освобождения Киева? Во загнули! А когда "населенный пункт Борки" освободили, не спрашивали? Да этот паренек 26-ти лет от роду - историю-то учил наверняка по "свидомым" учебникам, там история ВОВ рассказана в резуновской традиции. Вот кстати, Резун хвастал, что де знает про ВОВ много, и даже в датах и цифрах! Цифры и даты он-то вызубрил какие-то, а каков результат? А этот ваш "овощ-гидроцефал" не знает истории, но может быть в лихую пору возьмет винтарь и потопает родину защищать - как и другие когда-то. То, что в сердце - важнее того, что в голове. Хотя, понятно, нужно и то, и другое.
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.10.2010 в 04:54.

ВСЕХ - нет, не знаю. Но некоторые основные фамилии вспомню.
    А что, разве шла речь об ВСЕХ?
    Дату сдачи ДнепроГЭС не помню, каюсь, помню только, что вторая половина 1939.
    Речь-то шла о том, чтобы знать и уметь ОСНОВНЫЕ фамилии-даты-события и смысл их: зачем и из-за чего.
    Не более.
    Но хотя бы.

Вопросы-то не очень однозначные. Тот же самый Ленинград в 41 обороняли и Ворошилов, и Жуков, оборона Сталинграда- это кто- командарм или комфронта, наступление на Крым- это одна из десантных операций или прорыв Перекопа или вообще Манштейн.
    Вот!
    Вот хоть бы одна сволочь спросила...
    Так нет же, все, кого ни спрошу, делают напряжённое лицо и глаза с выражением беременной каракатицы, а потом-таки выдавливают "не знаю".
    Меня бы устроила ЛЮБАЯ фамилия, любое уточнение.
    Обороной Сталинграда руководил - Чуйков! Чуйков Василий Иванович!
    Блин.

ПС У нас в 10-11 классах был хороший преподавтель истории, он просто говорил- "У нас на Вторую Мировую Войну отведено 4 урока (ЕМНИП), в США их Гражданскую войну изучают год". Так что если сам не будешь книжки читать или хотя бы телеящик смотреть то из школы много не вынесешь.
    Хм?
    А у нас по истории мы изучали Великую Отечественную пол-года.
    Правда, было это в 1991-92гг.

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Кто не помнит прошлого - не имеет будущего. Ибо незнающий куда плыть - не имеет попутных ветров. (Кстати, кто сказал?)
    Абу иль Фарадж.
    "Но ктo нe пoмнит свoeгo пpoшлoгo, oбpeчeн пeрeжить eгo снoвa." Кто сказал?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Мастер

В
    Хм?
    А у нас по истории мы изучали Великую Отечественную пол-года.
    Правда, было это в 1991-92гг.
    Странно, я в 90-91 учился. Или просто склероз начинается .
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Пешеход Аватар для lastochkin

Можно раздел "Смех сквозь слёзы". А чему удивляться, я с детства удивлялся почему эмблемой правосудия является женщина с завязанными глазами и с мечиком в руках. А тут недавно увидел на могиле работника юстиции ... и сфотографировал. Вообще-то состояние покоя и умиротворённости больше устраивает, э-э, ну, тех, кто руками водит, а не просто думает. Вот и получается, глаза на историю завязали и заливают вновь прибывшим. А всё равно повязочка слетит и вот тогда... ну, вы этот памятник знаете, там уже не до весов... Этот грубо, знаю, но история тоже не церемонится....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2223.JPG 
Просмотров:	163 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	119187  
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    ...недавно увидел на могиле работника юстиции ... и сфотографировал...
    ...Вот и получается, глаза на историю завязали и заливают вновь прибывшим...
    Вы римскую богиню Юстицию с греческой музой Клио попутали малость - а их обеих с советской Родиной-Матерью.

Грустно от такого страшного подтверждения топика...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 19.10.2010 в 19:02. Причина: Опечатка
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы римскую богиню Юстицию с греческой музой Клио попутали малость - а их обоих с советской Родиной-Матерью.

Грустно от такого страшного подтверждения топика...
    Я не спутал, я таких подробностей не знал или просто забыл. Интересно, что порох был изобретён путём смешения нескольких компонентов и хотя здесь тоже нет видимой логической связи, но могу добавить, что, говорят, милицию переименуют в полицию. Наверное, может потребоваться новый симфол,... или новый мифологический персонаж... с учётом современных требований.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Инструктор

ВСЕХ - нет, не знаю. Но некоторые основные

Вот!
    Вот хоть бы одна сволочь спросила...
    Так нет же, все, кого ни спрошу, делают напряжённое лицо и глаза с выражением беременной каракатицы, а потом-таки выдавливают "не знаю".
    Меня бы устроила ЛЮБАЯ фамилия, любое уточнение.
    Обороной Сталинграда руководил - Чуйков! Чуйков Василий Иванович!
    Блин.

"Но ктo нe пoмнит свoeгo пpoшлoгo, oбpeчeн пeрeжить eгo снoвa." Кто сказал?
    Тут тоже придраться можно, например, потребовать всех комдивов 62 армии, и чем знаменит Павлов
    А еще, другую оконечность города защищала 64 Шумилина.

Кстати, сам я это знаю только потому, что был в Волгограде и много экскурсий посетил.
    А в школе(еще советской) действительно, несколько уроков (Брестская крепость, оборона Москвы, Сталинград, Курск, Берлин) все по верхам.
    А что сейчас вообще представить страшно....
    Даты важны, но не вся суть в них, получиться как в блоге профессора:знаний много, мозгов ноль .
    Любитель

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не, ребята...
    А почему именно на историю упор?
    Ну да... вроде как, "наше прошлое". Но ведь это НАШЕ! прошлое, а если оно НЕ ИХ ПРОШЛОЕ, то виноваты-то МЫ!
    А по школьной программе...
    Сколько человек из 100 сейчас в уме возьмёт неопределённый интеграл от cos(x)?
    Или выдаст не задумываясь формулу центростремительного ускорения?
    Или просто способен расчитать теплопотери через стену, имея все необходимые данные?
    А ведь, это всё из школьной программы.
    И вещи куда более элементарные, чем даты начала/окончания войны.
    Ну не обязан каждый знать И ПОМНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЮ школьную программу.
    Хотя, конечно, незнание таблицы умножения...

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Тут тоже придраться можно, например, потребовать всех комдивов 62 армии, и чем знаменит Павлов
    А еще, другую оконечность города защищала 64 Шумилина.
    Повторяю для тех, кто в бронетехнике: речь не идёт об ВСЕХ.
    Речь не идёт об частностях.
    Речь идёт об ОСНОВНОМ НАБОРЕ знаний.
    Базы. Основы.
    Понимания сути событий.
    А нету.
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Не, ребята...
    А почему именно на историю упор?
    А потому что без истории и языка - ни в музей, ни в литературу, а как следствие - ни в оперу, ни в театр, ни в библиотеку, ни в интернет (sic!). Засмеют-с.
    База. То, без чего нельзя.
    Ок, давай упор на математику или физику сделаем? Хочешь?
    Думаешь, результаты будут лучше?

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Сколько человек из 100 сейчас в уме возьмёт неопределённый интеграл от cos(x)?
    Ни один не возьмёт.
    *хмуро* потому что интеграл берётся от cos(t) по dt, дубинушка.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Поправка, Филипп: ...
    У прорицательницы справедливости Фемиды же были и рог изобилия, и гонг безумия...
    Хых, точно!

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вспомнилась сразу старая байка
    Угу.
    Байка.
    Нелли очень хорошо была осведомлена о том, чем командовал и что защищал её отец. Она бы огорчилась, прочитав такое.
    Кстати, многие ли знают ,что Нелли Васильевна, дочь Чуйкова, вышла замуж за Константина Семеновича Тимошенко, сына маршала, Семена Константиновича?

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Достаточно знания основных событий, а все что глубже - уже занятие для историков и энтузиастов.
    Ок. Про это и повторяюсь.
    Основное событие - освобождение Брянска - когда произошло? Сюда не надо, просто для себя тихонько ответь и ладно.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ок, давай упор на математику или физику сделаем? Хочешь?
    Думаешь, результаты будут лучше?

Ни один не возьмёт.
    *хмуро* потому что интеграл берётся от cos(t) по dt, дубинушка.

Ну ты меня убил. Наповал!
    Типа х танков - мало, нужно t танков
    Действительно, результат не лучше. Даже среди тех, кто вовсе не считает себя "овощем", а даже совсем наоборот - "фруктом".
    Или там смайлы пропущенные?

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Без обид, но не смешно, однако...
    В детстве над теми, для кого патриотизм не пустое слово, тоже ржали? Ну так посмотрите за окно, мсье трололо. Оборжетесь, без обид.
    Ну так, я за окном и предлагал посмотреть на приоритеты и на "идеалы", и на "интересы". От того тебе и страшно, что хочется "родного патриотизма", а вокруг, того же хочется не слишком многим. Да и по "патриотизму" редко когда 2 "патриота" договорятся. И делать по этому поводу "страшное лицо", ИМХО, - только возбуждаться напрасно.
    Я что, типа ДИНОЗАВР?
    Что? "Всё пропало"? Из-за того, что дату освобождения Брянска мало кто помнит?
    Если не я динозавр, значит вокруг динозавры и овощи?
    А, может, патриотизм - это знание наизусть конституции собственной страны?
    Кто не знает?
    А как насчёт патриотического "мы победили в ВОВ"?
    "Мы" - это кто? Те "мы" - они ещё есть?
    Если победили "мы", то почему эти "мы" пересрались между собой до состояния "независимых государств", радостно плюющих друг на друга...???
    "мы" - это те, кто в офисах или те, кто на помойках и вокзалах?
    А, может быть, те, кто мечтает о тихой ферме в Австралии?
    А "идеальных овощей" это не "мы" выращиваем? Нет? Это "они"? Потому, что динозавры - те, кто вокруг?
    НЕ Я!!!!
    НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! Он сам пришёл!

Извините, если что...
    Наболело....
    Тошно...
    Крайний раз редактировалось POP; 19.10.2010 в 08:36.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права