Перепрошил перед новым годом джою 2 месяца в джасте сказали поменяют, но к сожалению я не в Москве надо думать как менять)))
Перепрошил перед новым годом джою 2 месяца в джасте сказали поменяют, но к сожалению я не в Москве надо думать как менять)))
Перепрошивка не помогла! РУС видит, а РУД нет. Написал в техподдержку (на англ.) на сайте Trustmasterа, жду...(((( Вот блин попадос(((
Крайний раз редактировалось Muchacho; 04.03.2011 в 07:32.
Я так понимаю если джой проработает более 2 месяцев то будет жить дальше, а может и не факт.
В англицких ветках ребята давно переписываются с саппортом (точнее сказать они им пишут а в ответ ниочень) и к тому же у нас в стране джоев продали сотню другую, а за бугром исчисления идут уже на тысячи, а горят никак не меньше.
Сочувствую тебе Мучачес такое да еще перед выходом БОБа....
Господа, у кого помер РУД, к вам вопрос - У васРУД был постоянно подключен к комьютеру, или отключался по ненадобности?
Всех убью, один останусь!
РУД был включен постоянно.
Вот что сегодня мне ответил саппорт от Trustmasterа (перевод с англ. с помощью translate.ru)
1. Скачать последнюю версию драйвера пакете, не устанавливая его:
http://ts.thrustmaster.com/download/...011_TMHW_1.exe
2. Скачать FSR программы, не устанавливая его:
ftp://ftp.thrustmaster.com/accessori...g/TMHW_FSR.zip
3. Открыть Warthog_Fimrware_procedure_v1 11.pdf процедуры и следуйте инструкциям;
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Когда появится запрос на подключение всех единиц Thrustmaster просьба связать только само устройство, что больше не обнаружено в режиме загрузки (см. инструкцию в формате PDF приложенную к письму).
4. отправить нам приведенный файл прошивки (очень важно для дальнейшего совершенствования и развития).
Мы благодарим Вас за сотрудничество и отдыха в Вашем распоряжении для любого дальнейшего расследования.
Мы надеемся, что информация, которую мы предоставили является полезной и помогло решить ваш запрос. Иметь хороший день и, пожалуйста, помните, что поддержка Thrustmaster технического находится в Вашем распоряжении для любой другой информации, вам может понадобиться. Вы можете связаться с нами через Интернет по следующим адресам:
http://ts.thrustmaster.com/eng на последние обновления и часто задаваемые вопросы
или по телефону в одном из номеров, указанных на следующей странице:
http://ts.Thrustmaster.com/eng/index.php?pg=contact
С уважением,
Ваш Thrustmaster технической поддержки агент, Рамона
PS: Для обеспечения наиболее эффективной последующей деятельности в ваш запрос, пожалуйста, не забудьте указать номер [275247-1299206972] вашего файла в строке темы сообщения любого Вы можете отправить нам позже.
--- Добавлено ---
Быстро ответили. Удивительно. Советуют попробовать подключить на другом компьютере...
Крайний раз редактировалось Muchacho; 09.03.2011 в 06:36.
По закону о защите прав потребителей продавец не имеет права давать гарантию меньше чем производитель, а производитель даёт гарантию на Кабана, если меня не подводит мой склероз, 1 год, данные по гарантии указаны в букваре, который идет в комплекте с Кабаном.
И еще, отпишись пожалуйста по результату решения вопроса, я думаю что всем пользователям устройства будет интересно.
У меня на работе из десятка РУДов померло 4-е штуки. Номера типа 03396-04804...Все были постоянно подключены в комп, но не через хаб. Причем один проработал около года, эксплуотировался постоянно и тоже помер.
Симптомы смерти разные. Некоторые комп вообще не видит, лампы никакие не горят. А у некоторых горят 5 зеленых и он определяется как "неизвестное устройство". Затем следует надпись, типа после тестирования девайса в нем обнаружена неисправность и он отключен. Ошибка 43.
Переустановка драйверов не помогла, РУДы не видятся, поэтому перепрошить их невозможно, короче "поздно пить баржоми, когда печень развалилась"
Если у кого найдется решение проблемы буду благодарен. В СПб даже в ремонт нигде не берут...
Крайний раз редактировалось Andreas; 28.01.2013 в 13:52.
Пилот Запорожца
ну вот и я могу сказать.... проработал он год и умер... правда умер РУС.
после очередного смазывания комп перестал его видеть, как джой, после перелива дров - контроллер не видит- просто как мультимедийвое устройсво...
механника в РУСе разболталась- скачек в ней не из-за пружины...а потому как механика там- полная кака... подобна джоям за 300 руб. последний месяц прицелиться было не возможно!!!! ну а теперь остался доживать только РУД- мне он по фун-лу нравится ( не сдох бы)
Ручку РУса только не спешите выбрасывать, рискну предположить что ещё сгодится
----
Удивляет расхождение статистики проблем с джоями судя по сухому и по официальному форуму вархога. Это может в "нашей раше" только они мрут как мухи, климат не тот?
ЗЫ. FAQ как перепрошивать джой "там" на видном месте.
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Попытка подключения к другому компьютеру ни к чему не привела. Отправляю на ремонт продавцу...
Читаю я этот триллер и мысль ко мне в голову пришла: а нормальные джойстики есть? РУС Saitek X52 глючит, теперь РУД Trustmaster Warthog...
Похоже, самым надежным вариантом джойстика из верхней линейки сейчас является HOTAS Cougar с модификацией механики от коллеги JGr124_Romer.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Круто получается, читаю и фигею. Самый навороченный джой, уже воспетый во всех легендах так и сяк, он же самый дорогой, получается самый бракованный и ненадежный. РУД выходит из строя - то есть часть джоя тупо становится бесполезной. Лекартсва нет, риск высокий. После этого описанные проблемы с G940 и x65 кажутся уже не проблемами, эти джои по сравнению с warthog самые надежные и лучшие в мире! И за этот хлам платить 17000???
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
На сегодняшний день нам известен только один случай "умирания" после прошивки. Хотя там тоже есть некоторые вопросы....
Более того , судя по всему РУДы дают отказ не в процессе работы компьютера, а при следующем его включении при условии что джойстик был постоянно подключен к USB- порту и не вынимался.
Думаю имеет смысл подключать "ТРОТЕЛЬ" только пред непосредственным использованием к уже включенному компьютеру. Отключать соответсвенно.
--- Добавлено ---
спасибо, правда у меня пока работает, благо до перепрошивки я им практически не пользовался. Но иновормация лишней не будет
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Muchacho, а Вы не могли бы в двух словах написать последовательность, что делали когда пытались по инструкции 1.11, реанимировать джой. Может что-то забыли? Я просто хочу стравнить с тем что написано в инструкции?
Какие вы дрова ставили перед тем как соврешать необходимые действия ? Просто на сайте разработчики дрова обновляют с замещенем предыдущих, может быть имеет смыл попробовать именно те дрова которые конкретно исправляли ошибку памяти ? (я сейчас скину ссылки на эти дрова в начале темы) Попробуйте с ними пожалуйста, если конечно джойстик еще у вас
насколько я понял из инструкции , нужно было запустить установку драйвера, потом дождаться запроса программы установки на подключения устройств, зажать две кнопки на тротеле и в тако, зажатом, положении подключить его к USB и посмотреть не появились-ли устройсва в диспетчере устройств.
Причем попытаться сделать это несколько раз, т.е несколько попыток
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Естественно, все так и делалось, как там написано. Ничего не пропущено и не забыто. И по несколько раз. И на другом компе. НО, самое главное, в списке активных устройств после запроса программы и подключения устройства оно НЕ отображается в диспетчере устройств, соответственно и прошить его НЕВОЗМОЖНО. Почему в конце саппорт пиндосный и написал - сдавайте в ремонт, по русски говоря мозг не парьте. Джой уже отправлен продавцу, так как по советам грамотных людей, имеющих дело с железом, пока есть гарантия 12 мес., лучше в него не лезть, а отремонтировать, заменить или на крайняк вернуть деньги.