Я лишь продолжаю твои размышления. ЯО - это самая крайняя мера, и думаю, вполне можно обойтись без его применения. Дело ведь не в ЯО (в данном случае), а в наличии политической воли, которая у "нашего руководства" просто отсутствует. Вова давеча про "мочить в сортире" выступал, и что? Позавчера или вчера что-то подобное Дима по зомбоящику прочирикал, я как услышал, так мне аж смешно стало.
Проблема уже разрослась до невиданных масштабов, никакие политические меры не помогут. Русские де-факто уже объявили войну кавказцам после манежки. Посмотрите что творится на Ставрополье. Люди от безысходности уже в казаки вступают, если пройдет 2-3 года еще, возможно мы увидим там гражданскую войну. Все менты куплены, предприятия принадлежат "лицам неслаянской внешности", кавказцы страх потеряли совсем. В любом случае мир уже не восстановить.
А корни идут от бездарного руководства страной М. Горбачева. Плоды пожинаем до сих пор(Абхазия, Осетия, Приднестровье, Таджикистан, Чечня, Ингушетия).
Что делать, что делать...
Разрушать сложившуюся на кавказе систему, либо заставить её работать на себя.
Уничтожать верхушку, прекратить её подкармливать, заставлять силой жить по общим правилам страны, но, в первую очередь, привести эти самые правила в божеский вид - уродам, ворам, бандитам должно быть плохо везде. Прекратить отрицательныЙ отбор. Депортировать целые сёла и районы там, где есть активность боевиков или террористов - просто собирать всё население и вывозить в бараки в глухие деревни в сибири, дав возможность строиться и заниматься с/х. Физически уничтожать феодальный строй на кавказе и не строить его в остальной стране
Ну похоже, реальное предложени, которое может сработать - только от RedAge. Но смогут ли?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Я предлагаю... (дальше идет длинный список уголовно наказуемых деяний из которых призывы к насильственному свержению власти и разжиганию розни самые мягкие).
Нет. Гражданская война на этнической почве.
Я конечно могу сказать метод, которым можно навсегда заткнуть кавказцев. Но если я выскажу, меня забанят здесь навсегда. А если его реально воплотят в жизнь, русские войдут в историю, как самый кровавый народ в мире, не имеющий аналогов по жестокости и ксенофобии.
А тем временем: http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16004463
Гадюшник с колесиками сюда, ку!