???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 49 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ну попробуйте переставить игру, может действительно поможет. Проблемы с берегом и лесом - скорее всего от 9 директХ, возможности поставить win7 с 10 директХ нет?
    7ку ставить некуда пока что новый винт накрылся

щяс попробовал запустить сетевую
    загрузилась токо вперед (я правда не понял как там летать) понаблюдал за ботами
    сначало дико лагало потом прогрузилось и в среднем 40-50 фпс было
    а вот ни быстрые ни компания не загружаются
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    7ку ставить некуда пока что новый винт накрылся

щяс попробовал запустить сетевую
    загрузилась токо вперед (я правда не понял как там летать) понаблюдал за ботами
    сначало дико лагало потом прогрузилось и в среднем 40-50 фпс было
    а вот ни быстрые ни компания не загружаются
    ну уже плюс. Летать там просто - если отключить в реализме установки "запретить смену самолёта/армии и тд" - смотрим на самолёт, жмём <Alt>+<F1> оказываемся в нём и летим. Либо <esc> в меню - выбор армии, потом выбор самолёта. Можно спаунить группы самолётов.
    Ну а с миссиями и кампаниями будем думать, что-то с картой...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Но! Обнаружилась особенность. На широкоугольном все путем, как только включаешь "прильнуть к прицелу" (т.е. бомбер занимает с полэкрана по ширине) начинаются фризы и фпс падает до 6-9. Соответсвенно и на стандартном-широкоугольном расстоянии от прицела при приближении к бомберу такие-же фризы и падение фпс.
    Как вариант - перед атакой посмотреть на бомберы с внешних видов близко, тогда должно при атаке пошустрее работать.
    Don't happy, be worry

Ищущий

--- Добавлено ---

[/COLOR] Как вариант - перед атакой посмотреть на бомберы с внешних видов близко, тогда должно при атаке пошустрее работать.
    Не, я развлекался переключая циклически - прильнуть/стандартный. Падение фпс вплоть до 0 случаются каждый раз при приближении.
    Я конечно БоБ не разрабатывал, но по опыту копания с мсфс и моделлинго/текстурингом под него тормозить там нечему.
    Мне просто интересно, это у меня так особенно или сие есть баг и его можно поправить.

А вообще молодцы, сим явно с будущим, "заложились" хорошо. Главное отшлифуйте его
    Ну и запоздало - с релизом! Хороших вам продаж, а нам хороших перспектив.

Купил коллекционное издание, установка прошла успешно, но при запуске игры появляется только вот такой значок ненадолго, пропадает и всё, дальше дело не идёт.

В конфиге эпилептика отключил.
    Кнфигурация компа
    intel Cor2Duo E6400
    Видео 8800 GT 512Mb.
    Память 2Гига.
    WinXP SP3
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Забанен

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Купил коллекционное издание, установка прошла успешно, но при запуске игры появляется только вот такой значок ненадолго, пропадает и всё, дальше дело не идёт.

В конфиге эпилептика отключил.
    Кнфигурация компа
    intel Cor2Duo E6400
    Видео 8800 GT 512Mb.
    Память 2Гига.
    WinXP SP3
    ну с такой конфигурацией можно и не пытаться даже...

Инспектор

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Кнфигурация компа
    intel Cor2Duo E6400
    Видео 8800 GT 512Mb.
    Память 2Гига.
    WinXP SP3
    Дело в софте. У меня почти такая же конф. Запускается, тормозит, но глюков нет.

Вот искренне хочу летать и не ругаться, но увы... Не желает принимать код активации. Обновления Стиам не требует, вернее сам так и пишет, что обновления не требуется, аккаунт - не заблокирован, а код не принимает. Отдал без малого 20 баков и такая ж.... Конечно не 200, но дело принципа. Шуршал по нету, где-то вычитал, что русскоязычная версия за границей России типа не будет работать, зачем же тогда продавать в Украине (подобный стон читал из Чехии) или может я чего-то морожу. Я так понимаю, что ключ активации который требует Стиам, это то, что называется код активации наклеенный внутри коробки под диском. Понимаю заботу авторов про защиту интеллектуальной собственности, но это надо как-то сделать, чтобы при этом сохранить и нервную систему пользователя.

Вот тут тоже задаются вопросом ключа активации

http://www.gamer.ru/shtorm-voyny-bit...y-za-britaniyu

Правда не очень радостное заключение, что ключ можно купить. Я так полагаю, что покупая диск за ключ уже уплачено, но где же он.

Подскажите, люди добрые, чего делать?
    Крайний раз редактировалось TAUrus1024; 02.04.2011 в 01:38.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от TAUrus1024 Посмотреть сообщение
    Вот искренне хочу летать и не ругаться, но увы... Не желает принимать код активации. Обновления Стиам не требует, вернее сам так и пишет, что обновления не требуется, аккаунт - не заблокирован, а код не принимает. Отдал без малого 20 баков и такая ж.... Конечно не 200, но дело принципа. Шуршал по нету, где-то вычитал, что русскоязычная версия за границей России типа не будет работать, зачем же тогда продавать в Украине (подобный стон читал из Чехии) или может я чего-то морожу. Я так понимаю, что ключ активации который требует Стиам, это то, что называется код активации наклеенный внутри коробки под диском. Понимаю заботу авторов про защиту интеллектуальной собственности, но это надо как-то сделать, чтобы при этом сохранить и нервную систему пользователя.

Правда не очень радостное заключение, что ключ можно купить. Я так полагаю, что покупая диск за ключ уже уплачено, но где же он.

Мама дорогая Игра лицензионная? Ключ в коробке с диском, видимо что то делаете не так...

Цитата Сообщение от TAUrus1024 Посмотреть сообщение

Рекомендую внимательно почитать тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67281&page=1
    Там есть описание некоторых глюков, которые могут вести к непринятию кода.

Зашедший

Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы миссии за британцев считались пройденными? Прошел уже 5 или 6 самолеты противника посбивал, на аэродром сел, появляется надпись "Для выхода из миссии нажмите Esc". Выхожу и появляется надпись что я битву проиграл и картинка с летчиком на парашюте!!! Что делать чтобы миссия, была успешно пройдена???

Ищущий

Скачал, запустил, поковырял
    Система:
    i5-760@3.36 (авторазгон по XMP)
    4 Gb DDRIII
    GTS 250 гриновая на одном шнурке питания
    Win 7 x64
    Загрузка проца мониторится на экране G15 в реальном времени.

Конфа вообще бралась в свое время под мсфс, которому видеокарта особо не упиралась.

Разрешение 1680х1050х32, установки средние, тени+дороги включены.
    Быстрый редактор, первая миссиия (фрифлайт над водой): 12-15 фпс, загрузка процессора 15-20%
    Быстрый редактор, вторая миссия (фрифлайт над Англией): 6-9 фпс, загрузка процессора 15-20%

Фигня вопрос, выставляем оконный вариант, 1024х768, установки прежние
    Быстрый редактор, первая миссиия (фрифлайт над водой): 20-30 фпс, загрузка процессора 15-20%

Ага, сказали сибирские мужики и пошли нагружать проц. Оконный вариант, 1024х768, установки прежние
    Быстрый редактор, миссия с перхватом кого-то над кем-то (почти в конце списка) 2 группы бритов vs 3 группы аксов. Встал в группу у которой перехват бомберов. 20-30 фпс, загрузка процессора 20-30%
    Но! Обнаружилась особенность. На широкоугольном все путем, как только включаешь "прильнуть к прицелу" (т.е. бомбер занимает с полэкрана по ширине) начинаются фризы и фпс падает до 6-9. Соответсвенно и на стандартном-широкоугольном расстоянии от прицела при приближении к бомберу такие-же фризы и падение фпс.

Антиэпилептик моде 0, толка от этого чтолько-же

Выводы на данный момент:
    - проца выше крыши, нужно видео и чем топовей тем лучше.
    - разобраться почему такое падение производительности при приближении к крупнолетающим объектам

Пошел качать свежайшие дрова, но есть мнение что это как мертвому припарки

P.S. Расход памяти при выгруженном Иле: 1400 физ., 2000 VM, при запущенном иле: 2500 физ., 3700 VM (если память не изменяет).

P.P.S Активно используются два процессора из 4, на третьем изредка что-то происходит в пределах 5%

Курсант

Скачал, запустил, поковырял
    Система:
    i5-760@3.36 (авторазгон по XMP)
    4 Gb DDRIII
    GTS 250 гриновая на одном шнурке питания
    Win 7 x64
    Загрузка проца мониторится на экране G15 в реальном времени.

Конфа вообще бралась в свое время под мсфс, которому видеокарта особо не упиралась.

Разрешение 1680х1050х32, установки средние, тени+дороги включены.
    Быстрый редактор, первая миссиия (фрифлайт над водой): 12-15 фпс, загрузка процессора 15-20%
    Быстрый редактор, вторая миссия (фрифлайт над Англией): 6-9 фпс, загрузка процессора 15-20%

Фигня вопрос, выставляем оконный вариант, 1024х768, установки прежние
    Быстрый редактор, первая миссиия (фрифлайт над водой): 20-30 фпс, загрузка процессора 15-20%

Ага, сказали сибирские мужики и пошли нагружать проц. Оконный вариант, 1024х768, установки прежние
    Быстрый редактор, миссия с перхватом кого-то над кем-то (почти в конце списка) 2 группы бритов vs 3 группы аксов. Встал в группу у которой перехват бомберов. 20-30 фпс, загрузка процессора 20-30%

Антиэпилептик моде 0, толка от этого чтолько-же

Выводы на данный момент:
    - проца выше крыши, нужно видео и чем топовей тем лучше.
    - разобраться почему такое падение производительности при приближении к крупнолетающим объектам

Пошел качать свежайшие дрова, но есть мнение что это как мертвому припарки

P.S. Расход памяти при выгруженном Иле: 1400 физ., 2000 VM, при запущенном иле: 2500 физ., 3700 VM (если память не изменяет).

P.P.S Активно используются два процессора из 4, на третьем изредка что-то происходит в пределах 5%
    Скачал...., запустил..., это вы случаем не с пиратки нам свои тесты выводите?, а то все завленные проблемы очень похожи на непатченную версию игры с пиратских торрент серверов, потому как тормоза с приближением взглда к бомберу давно вылеченны актуальными патчами, и фпс поднялся с тех времен.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Зашедший

Может, нашел кто нибудь способ сделать потише голоса союзников по радио? Своим криком и шипением радио забивают весь звук.

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    Может, нашел кто нибудь способ сделать потише голоса союзников по радио? Своим криком и шипением радио забивают весь звук.
    Так же как и в Иле (не проверял, но думаю так и есть):
    c:\Users\vasya_pupkin\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini
    [sound]
    VoiceVolume=8
    ; - Громкость AI голосов.

В горах флуда увидел пока что только одно сообщение о том, что видеопамяти использовалось 1250 Мб из 1280 имеющихся. Владельцы АТИ, по-моему проверить это не могут. Хочется конечно надеяться на фатальную оплошность с этой функцией, а-ля "вах, текстуры грузим не в ту память"

Курсант

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    В настройках аудио, можно убавить можно вообще ГОЛОС убрать

--- Добавлено ---

Аккуратнее с этим, проверьте возможно из за нее у меня и других игра не стартовала

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    СПС
    Кстати Здорово! Заходи к нам полетать))
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Ищущий

Апдейт.
    Переставил драйвера на видюху, толку 0.

Включил обратно полноэкранку, 1680х1050х32
    Загрузил снова миссию с с перехватом, называется она "Воздушный бой - дувр", фпс в районе 16. Пролетел сквозь гущу бомберов, пристроился за ведущей тройкой. На широкоугольном и стандартном виде - порядка 15 фпс, прильнул к прицелу - 0-3-6 фпс. Причем боберы в тот момент вообще на экране отсутствовали Как по мне это баг. В принципе тестуры в гиг видеопамяти можно прогрузить я думаю, что ж там так пожирает ресурсы?

Система 7х64. Коробочная версия игры.
    При установке проходит сообщение что игра установленна. Качается обновление. Но в Моих документах не появляется папка 1с. При попытке запуска игры крутится кружок около курсора и ничего не происходит.
    С чем это может быть связано?

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Подскажите плиз, как мессер антропоморфный оттриммировать:
    При включенном антропоморфном управлении (или как его )) ) Бф-109 имеет сильный кабрирующий момент, оси триммера РВ не слушается, назначение кнопки "сбросить триммер в нейтраль" не помогает, многократное нажатие кнопки триммера не помогает. В мануале инструкции по применению триммера нет.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    При включенном антропоморфном управлении (или как его )) ) Бф-109 имеет сильный кабрирующий момент, оси триммера РВ не слушается, назначение кнопки "сбросить триммер в нейтраль" не помогает, многократное нажатие кнопки триммера не помогает. В мануале инструкции по применению триммера нет.
    У меня получилась скорость ниже 200 сбросить. Триммера начали работать. Шасси и закрылки тоже выше 200 км/ч невыпускаются.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    аналогично, пока не разобрался тоже с этим моментом. пока даже не нашел где выставить тримера, в менюшке назначения кнопок слово тример вообще не нашел
    I/JG53 "PiKaS"

Зашедший

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    аналогично, пока не разобрался тоже с этим моментом. пока даже не нашел где выставить тримера, в менюшке назначения кнопок слово тример вообще не нашел
    Балансировка руля высоты, и аналогично.

Ищущий

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Раздел Кнопки-"Самолет"-Балансировка руля высоты/элеронов etc.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от snoopi Посмотреть сообщение
    К сожалению не помагло, у кого есть ещё врианты по этому поводу?
    В любом случае спасибо
    Жаль. Ну ещё можно попробовать как у ZloyPetrushkO ниже - "помогло выставление задержки в 18 секунд."

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    посему прошу разрабов для каждого парамтера перечислить допустимые значения
    Ну, надо поставить настройки в макс, посмотреть conf - это будут максимальные значения, потом в мин - получим, соответственно минимальные значения .

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    [BOB]
    AntiEpilepsy = 0
    буквочка у Вас неправильная.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    сравнивал настройки на одной и той же миссии, с одними и теми же крафтами.
    практически все замечания подтверждаются. РУД рывками, большая просадка фпс практически на пустом месте (вражеский самолет уже далеко)

настройки графики, все в низко или выключено, кроме: объект-средний, эффекты-средний
    С РУД-ом - попробуйте антропоморфный контроль отключить, просадка фпс, случайно, не была связана с переключением fov камеры, как у Ash?

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    открыл в кокпите две инф. панельки без заголовков, так сними и не разобрался, теперь маячат на эране, раздражают...как убрать не могу сообразить
    Это информационные окна - они настраиваются как каждому удобно. <Alt>+ЛКМ - выбрали окно, ПКМ- > настройки окна , ЛКМ на заголовок, перетаскиваем в удобное место

Цитата Сообщение от -atas-
    Скорее всего, какая-то ось "дрожит" , т.е. считается, что рука у пилота на этом органе управления, и на триммер её уже не хватает.

--- Добавлено ---

Не, я развлекался переключая циклически - прильнуть/стандартный. Падение фпс вплоть до 0 случаются каждый раз при приближении.
    Я конечно БоБ не разрабатывал, но по опыту копания с мсфс и моделлинго/текстурингом под него тормозить там нечему.
    Мне просто интересно, это у меня так особенно или сие есть баг и его можно поправить.
    Угу, заметили такой эффект, будем разбираться.

А вообще молодцы, сим явно с будущим, "заложились" хорошо. Главное отшлифуйте его
    Ну и запоздало - с релизом! Хороших вам продаж, а нам хороших перспектив.
    Спасибо, будем стараться
    Don't happy, be worry

Записей в дневнике
    1

Скорее всего, какая-то ось "дрожит" , т.е. считается, что рука у пилота на этом органе управления, и на триммер её уже не хватает.
    Это баг или фича? Исправляться будет?
    Допустим у меня все оси дрожат(так исторически сложилось), если ось закрылок я могу в мертвую зону задвинуть, чтобы не шумели, то как быть с шагом винта и РУДом? Они по определению не могут в мертвой зоне находиться, т.к. триммирование производится под определенную скорость.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    1

Скорее всего, какая-то ось "дрожит" , т.е. считается, что рука у пилота на этом органе управления, и на триммер её уже не хватает.[COLOR="Silver"]
    Вспомнил... На британцах триммер в этом режиме работает. Какая ось у мессера может дрожать, которая не дрожит на спите?
    Возможно, это просто баг, у других тоже только на мессе проблемы. Вы сами не пытались воспроизвести?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Страница 2 из 49 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права