???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Пилот

Re: Белая кость.... ?

БзБ тоже вполне тянет на сим,
    Ну почему же вполне тянет?
    По моему с симуляцией полёта и воздушного боя БоБ вполне справляется.Так что симулятором его можно называть не стесняясь.
    А вот то, что на сегодняшний день он проигрывает в играбильности если можно так сказать, тому же самому Ил-2, то это действительно так..

Пилот Аватар для Axel73

Re: Рецензия на Бзб

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    посмотрите на мой год регистрации. а теперь на свой. ил-2 с 2001 меня не разочаровал. он просто надоел. а вот боб разочаровал. и на то есть причины.
    Ну давайте как подростки ..... мериться. Причем тут год регистрации? Надоел ил-верю, за столько времени вполне допускаю. А бобик в чем виноват? Согласен что есть косяки, что тормозит, но и с илом вначале не все хорошо было. А позиции "надоело" и "разочаровал" сродни проживанию с нелюбимой женщиной. Если все так плохо то надо расставаться и не мучить себя поворотом шеи когда она идет с другим.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    По-сути это довольно примитивный жанр, главное - усвоить пару-тройку элементарных тактических аксиом типа решающего значения превышения по высоте и необходимости чаще смотреть назад, чем вперед... вот пожалуй и все. Остальное же - просто тупое многолетнее набивание моторики маневрирования и скила стрельбы, плюс изрядный стимул развивать эрудицию на тему основ аэродинамики, истории авиации и ТТХ пепелацев.. не самый интересный и продуктивный способ тратить свою жизнь. ////// фарт в бою всегда на стороне самых бухих вирпилов, у которых мозг отключается и не мешает дергать РУС на одних условных рефлексах.
    "Вот он чё михалыч" (с)

"А пацаны то незнают" (с)

жги еще )

Зашедший Аватар для Trix58

Но совсем скоро этот мод выйдет на движке от АРМА2 и тогда живые позавидуют ботам! Правда системные требования соответственно подскочат.
    Не удивительно, что сравнивая продукт такой скурпулезной работы(причем безвозмездной!!!!!!) со стилем работы МГ... меня слегка мутит. Надеюсь у них в конечном итоге прибавится ответственности и усидчивости после такого ушата холодной воды, в который вылилился не только для нас, но и для них самих релиз этой стройки века.
    Вы не про этот проект намекаете?

Вот когда МГ заделают Битву за Москву с таким качеством и возможностями, я все прощу!.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для CaDDaM

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    to CaDDaM
    Я не плююсь, но Project Reality - это же шутер, если я правильно понял. Зачем сравнивать разные по жанру игры?...
    Если бы в БзБ предусмотрели возможность воевать еще и за пехоту, он бы стал от этого шутером? Так вот, Проджект Реалити я бы назвал комбат-симулятором несмотря на явное недотягивание отдельно взятых аспектов до уровня симуляторов(в силу ограничений используемого движка) он адекватно воспроизводит общий баланс родов войск и боевые ситуации.
    Я ни разу не являюсь поклонником шутеров, ни контр страйк, ни колл оф дьюти ни прочая классика жанра меня не привлекает. За пехотинца в ПР скорее больше приходится копать, чем стрелять+) Ближе всего к ПР стоит АРМА2 по формальному набору возможностей, но это пока еще не полноценная игра, а просто многообещающий движок с отсутствующим пока геймплеем (ждем ПР:АРМА2). До ПР я несколько лет плотно сидел на Ил2.. но после знакомства с ПР понял для себя одну вещь: если противостоящей тебе зениткой или танком управляет ИИ со своей предсказуемой логикой, а не человек, который знает что за ним охотятся, или же совершающий непредсказуемые ошибки по человеческому фактору, то это уже не боевой симулятор, а фарс... каким бы сложным ни было управление собственно самим самолетом.
    До ПР мне Ил2 нравился именно за то, что он давал хоть какой-то простор тактическому мышлению, в отличие от остальных игр... но потом я исчерпал его возможности и нашел что-то еще лучшее, по-моему это - естественный процесс. Если быть вирпилом - значит, что тебе несмотря ни на что больше всего нравится дергать джойстик, тогда да - я уже не вирпил. Мне теперь уже все-равно чем управлять, лишь бы это принесло максимальный эффект на исход боя в текущих обстоятельствах (хотя в ПР не так то это и просто - сменить боевую специализацию в разгар боя... роли распределяются еще в начале карты и не факт что вакансия появится). Кстати на самолетах в ПР я все же менее всего люблю летать из-за слишком уж примитивной ФМ на этом движке. Жажду полета я ныне утоляю в БзБ.
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение

Вот когда МГ заделают Битву за Москву с таким качеством и возможностями, я все прощу!.
    Вот такое качество самолетов вас устроит? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ironfront_screen_20110707_02.jpg 
Просмотров:	299 
Размер:	837.3 Кб 
ID:	139419
    Мне винты особенно понравились

Игра еще не вышла, а она вас уже всем устраивает... Где-то я такое уже читал там даже говорили, что готовы на то что есть, только давайте побыстрей.

P.S. А что в этом скрине вам нравиться? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ironfront-pc-all-sreenshot-gamescom2011-2.jpg 
Просмотров:	276 
Размер:	210.7 Кб 
ID:	139420
    Та если бы МГ выложили что-то подобное - забросали бы гнилыми помидорами за 15минут.
    Крайний раз редактировалось steam_; 22.08.2011 в 13:13.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Истерику и споры по поводу отображения винтов в соседней ветке читал как комикс. Кроме смеха ничего не вызывало.
    Внешний вид винтов находится на тридцать пятой странице моих претензий к проекту.
    В трейлере и скрине с видом летящих кобр претензий на отображение вращения винта не ощутил.

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

джоедел

где есть не только авиация, но и техника и пехота и миллион ньансов тактического применения каждого образца техники и тактики противодействия оному и друг-другу в любом сочетании (а самое интересное и сложное - играть пехотинцами и противостоять всей этой технике с авиацией)
    Все ясно. Давайте действительно не сравнивать разные жанры?

Айрон фронт - это не мод, а отдельная игра, будет Если выйдет то я ее куплю, но не как авиасим, а только пехотный. Ибо я в Арме2 даже за джойстик не берусь, меня сразу тошнить начинает.

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Про "качество" не понятно. Поставьте МАХ настройки и "спуститесь" на землю посмотреть.
    Про "возможности" что имеется в виду? управляемая наземка? Она вам нужна? От силы 5 минут хватит побаловаться. Подвижная пехота - пожалуй, на сегодняшний день это перебор. Каждый человечек будет весить по полигонам больше, чем танк - всё сразу станет. Не говорю уже про передачу каждого движения солдатика по сети...
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Про "качество" не понятно. Поставьте МАХ настройки и "спуститесь" на землю посмотреть.
    Про "возможности" что имеется в виду? управляемая наземка? Она вам нужна? От силы 5 минут хватит побаловаться. Подвижная пехота - пожалуй, на сегодняшний день это перебор. Каждый человечек будет весить по полигонам больше, чем танк - всё сразу станет. Не говорю уже про передачу каждого движения солдатика по сети...
    Про обещание управляемых минимум 2х зениток в релизе вы не слышали?
    И раздел в настройках БЗБ "управление наземным объектом" не заходили?
    Летать с отключенным лесом вас устраивает? Да и зачем лес? Сквозь толщу леса отлично летается!
    А тут еще требовать разрушаемый лес, чтоб стволы падали и щепки летели!
    Вот объясните мне перцу старому, чем будет отличаться трафик от наличия на репке 20х20 пилотов от 20х19(+1 зенитчик)?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Кстати, шутки шутками, но один мой знакомый, далекий от всех авиасимов, посмотрел на мои полеты в онлайне, посмотрел на стрельбу зениток, послушал меня и сказал: "Если б зенитки сделали, даже мне было бы интересно с них пострелять".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А что в БоБ на земле можно увидеть хоть сколько нибудь близкое к тому, что есть в Арме?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Нет, не на этот. Про этот проект только от вас сейчас и узнал. Интересненько... но вряд ли там заморочатся на что-либо подобное системе логистики и прочая... Project Reality - это философия геймплея в первую очередь, а тут наверняка просто на красивостях сосредоточатся, потому что делается этот проект ради денег.

Про обещание управляемых минимум 2х зениток в релизе вы не слышали?
    Где-то было... не помню уже, кто-то говорил подобное. Указаний реализации этого лично ко мне не поступало.

И раздел в настройках БЗБ "управление наземным объектом" не заходили?
    Не заходил.

Летать с отключенным лесом вас устраивает? Да и зачем лес? Сквозь толщу леса отлично летается!
    Не ко мне вопрос. Обещали сделать.

Вот объясните мне перцу старому, чем будет отличаться трафик от наличия на репке 20х20 пилотов от 20х19(+1 зенитчик)?
    Ничем - я и не говорил про это.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А что в БоБ на земле можно увидеть хоть сколько нибудь близкое к тому, что есть в Арме?
    Да, можно. Если вы не "калькуляторе" летаете.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон

Господа-товарищи, вы случаем разделы не перепутали? Арма и баттла в других разделах.
    Вот приду я в вышеуказанные разделы и спрошу - есть ли в Арме в небе что-то близкое к тому, что есть в бобе? Нет? Шлак, однозначно. Какая блин логистика и прочее, ау!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи, вы случаем разделы не перепутали? Арма и баттла в других разделах.
    Некоторые люди, просто, не понимают разницу в реализации шутера и авиа симулятора. Что в этих "типах" игр совершенно разных подход к моделям, программированию и т.д. Увидят красивую картинку из любой игры (совершенно другого жанра) - вот вам и повод пофлеймить.
    Джон Леннон

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да, можно. Если вы не "калькуляторе" летаете.
    Нет, нельзя. Нет, не на "калькуляторе".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот приду я в вышеуказанные разделы и спрошу - есть ли в Арме в небе что-то близкое к тому, что есть в бобе? Нет? Шлак, однозначно. Какая блин логистика и прочее, ау!
    Нет, не перепутали: смотрите название темы.

Механик

Где-то было... не помню уже, кто-то говорил подобное. Указаний реализации этого лично ко мне не поступало.
    Владимир, я Вам напомню. Это был Олег Меддокс, предыдущий руководитель той фирмы, в которой Вы изволите работать. Однако быстро Вы его забыли.
    Судя по Вашим ответам МГ уже отказалось от реализации управляемой наземки? Тогда позвольте вопрос, как же с другими обещаниями МГ?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Владимир, я Вам напомню. Это был Олег Меддокс, предыдущий руководитель той фирмы, в которой Вы изволите работать. Однако быстро Вы его забыли.
    Судя по Вашим ответам МГ уже отказалось от реализации управляемой наземки? Тогда позвольте вопрос, как же с другими обещаниями МГ?
    Я не отвечаю за слова и действия предыдущего руководителя. Если он кому-то что-то обещал, то попробуйте получить от него лично объяснения.
    Реализовывать ли управление наземкой решает теперешний руководитель. Пока указаний не было.
    Джон Леннон

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Кстати, шутки шутками, но один мой знакомый, далекий от всех авиасимов, посмотрел на мои полеты в онлайне, посмотрел на стрельбу зениток, послушал меня и сказал: "Если б зенитки сделали, даже мне было бы интересно с них пострелять".
    На долго не хватит ... надоест быстро, а вот на танке покататься.... хотя-бы аркадно эт да..
    Как говорится настоящий "аирдоминэйшн" - это танк на ВПП...))

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

У меня два вопроса.
    1) Вы не в курсе когда в игре появится полноценное сглаживание?
    2) Будет ли Битва за Москву отдельной игрой или как в предыдущей серии Штурмовика будет "накладываться" на предыдущую игру?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Зашедший Аватар для nos1

Wink Re: Белая кость.... ?

to CaDDaM
    "....До ПР я несколько лет плотно сидел на Ил2.. но после знакомства с ПР понял для себя одну вещь: если противостоящей тебе зениткой или танком управляет ИИ со своей предсказуемой логикой, а не человек, который знает что за ним охотятся, или же совершающий непредсказуемые ошибки по человеческому фактору, то это уже не боевой симулятор, а фарс... каким бы сложным ни было управление собственно самим самолетом...."
    У меня большое подозрение, что автор летал в ИЛ-2 несколько лет в оффлайне и ни разу не пробовал сам поучаствовать в проектах!!! И с упорством доказывает, что вирпилы воюют с ботами до сих пор!!)))) Попробовал БзБ и решил, что все осталось по прежнему.... Вы спорите с человеком, который кроме ботов в ИЛе не воевал ни с кем!!))) Доказывает, что более разумной игры чем Project Reality - нет.(((
    Ему не знакома дикая радость от того, что полз полчаса огородами до цели - сбросил бомбы - попал - ушел из-под зен - не встретил ястребов чужих-прочитал ругань и вопли ихние-сел на филд! Не знает, что такое трясущиеся руки и струйки пота после дуэли с живым асом! Не летал в команде, когда товарищи смыкают строй, сбрасывают газ, но не бросают подраненного бобра и прикрывают его своими пулеметами и телами. Не выслушал оценку за боевое применение бобрам "четыре с плюсом" от реального летчика морской авиации из Североморска (и это после того как разнесли объект в щебенку!), т.к. домой один самолет не вернулся!
    Кстати, не далее как год назад с небольшим я тоже считал себя познавшим ИЛ почти в совершенстве!)))) Конечно, БзБ далеко ещё до подобного, но мы надеемся! Кстати, в интервью ОМа проскальзывала именно открытость БзБ для подключения различных наработок от других разработчиков к БзБ (это к сожалениям о невозможности поуправлять наземкой...).
    Крайний раз редактировалось nos1; 22.08.2011 в 17:03.

Пилот
    Images
    1

Если я правильно понял Владимир, вы трудитесь( не употребляю слово "РАБОТАТЬ", т.к. производное от слова РАБ) в к.б.(не знаю как теперь его называть), в котором происходит идолотворение под названием БзБ. Если можете ответьте на пару вопросов.
    1) Какая у вас специализация( что бы можно было задавать вам вопросы по ТЕМЕ, за которую ВЫ отвечаете)
    2)Как часто вы, или кто то из команды заходит на форум(что бы можно было задавать вопросы всем участникам по ТЕМАМ, за которые отвечают ОНИ)
    Потому как вопросов много, а ответов настолько мало, что их в общем то и НЕТ.
    Если он кому-то что-то обещал, то попробуйте получить от него лично объяснения.
    Это не ответ. Это сами знаете что...
    А CaDDaM не вирпил, а просто компьютерный игральщик. Знаю я таких достаточно много. Для них важна ИГРА( не важно во что), а не ПОЛЕТ Мысли...
    Крайний раз редактировалось tridecon; 22.08.2011 в 16:05.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я не отвечаю за слова и действия предыдущего руководителя. Если он кому-то что-то обещал, то попробуйте получить от него лично объяснения.
    Реализовывать ли управление наземкой решает теперешний руководитель. Пока указаний не было.
    "Это прескорбно" (с) Александр Бородач.
    Я понимаю, что не самое главное, но если откажетесь совсем - очень жаль.
    Владимир,а по каким вопросам к Вам? В МГ у каждого своя специализация или большенство универсалы?
    Паравозики доделать может и прикольно, но почему нет ни слова про ДМ (особенно ВМГ)? Её когда править будут? Я спрашиваю не про графическое отображение, а про моделирование ФМ от последствий повреждений. Объясните как взрываются баки у месов и после этого они еще могут бой вести на приличном уровне? Если бак взорвался, то, как минимум топливо закончилось, да и обшивка местами порваться должна, что должно снизить летные характеристики. Если я не прав - напишите как реализована зависимость ФМ от ДМ в БОБе. Пусть это будет не реалистично, но хоть будем знать чего ожидать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права