to CaDDaM
Я не плююсь, но Project Reality - это же шутер, если я правильно понял. Зачем сравнивать разные по жанру игры? И как можно сравнивать тактики разных видов войск? Может просто вирпильство - это не то, от чего вы ловите кураж и шутер ближе к "телу"? Так в этом нет ничего плохого, но зачем говорить НА ЭТОМ ФОРУМЕ, что шутер лучше? Все-равно, что я бы пришел на форум к шутеристам и сказал, что Ил-2 круче, а они, просто в Иле не хотят разобраться и научиться летать...
теперь по поводу топика, "белой кости".
Когда-то давно, помню, писал тут один товарищ, что только у вирпилов на свистках (цитирую) "железные яйца" (конец цытаты), а остальное - песочница
Что-то у вас самооценка страдает. Да, я тоже считаю, что научиться играть в флайсимулятор намного сложнее, но это совсем не значит, что я чем-то круче геймеров, увлеченных другими жанрами. Не надо возвышать себя за счет унижения других. Почему у людей не могут быть другие интересы? Любой пейнтболист/страйкболист скажет, что войнушки за компом - фигня, а вот сразиться вживую - другое дело. Поймите, нет круче-хуже, есть клубы по интересам. Лично я летаю в Ил и БОБ потому, что мне больше всего нравиться летать и воевать именно на самолетах тех времен. Ни первая мировая ни свистки (хоть их всех тоже уважаю), а именно WWII.
Все.