Я не пойму что в этом смешного. Смешно, что танкисты писают и какают в танке? Ну ничего себе, какое открытие. Я не сомневаюсь, что и журналисты какают, но над этим почему-то никто не смеется.
Уже не помним Сталинград?
Еще интересно, что патент от 19.01.2009. До кого-то три года доходило, что это очень смешно?Потом он рассмеялся, сказал:
- В дивизии днем в уборную выйти - страшное, немыслимое дело! Мне рассказывали: начальник штаба у Людникова плюхнулся в блиндаж, крикнул: "Ура, ребята, я посрал!"
Причем серьезнейшая техническая и эргономическая проектирования бронетехники обсуждается почему-то в Юморе. Линкор стреляет какашками, ах-ха-ха!!!
Искренне удивлен.
Крайний раз редактировалось Kos; 06.09.2012 в 15:47.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
"- удаленную за пределы объекта емкость могут разрушать взрывом в зоне расположения личного состава и/или материальной части противника." и "Заряженную спецвыстрелом пушку наводят либо в безопасную зону, либо на какую-либо вражескую цель, достойную содержимого 8 спецвыстрела, после чего производят выстрел. В первом случае достаточно удаления отходов 8 за пределы отделения 2 и танка 1 в целом (поставленная задача выполнена). Во втором случае, при наличии взрывного устройства спецснаряда, последний взрывается. Кроме поражающих факторов, значение которых в данном случае второстепенно, имеет место военно-психологический положительный эффект: осознание личным составом (бойцами 3) факта "доставки" и, тем более, распределения по площадям (материальной части и обмундирования противника), а также возможная информированность об этом других бойцов и противника. В результате, помимо выполнения основной задачи - полного удаления отходов, достигается дополнительный эффект военно-психологического и даже военно-политического значения: повышается боевой дух личного состава, улучшается психологический климат в изолированном пространстве 2 в условиях многодневного пребывания личного состава в опасных, неблагоприятных для жизнедеятельности условиях."
Итого: журналисты как всегда надергали цитат. Ну а "дети" повелись.А куда деваться? У нас же самая правдивая пресса в мире.
![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.