да "18 летние " детины бесят просто )))
да "18 летние " детины бесят просто )))
Крайний раз редактировалось Sinchuk; 06.10.2012 в 01:45.
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
А что будет, когда режисёр до Гагарина доберётся?
Плохого Вы мнения о наших режиссерах. Уже добрались. Внук Гагарина (2007):: Жанр: Отечественные
Режиссёр: Андрей Панин, Тамара ВладимирцеваФедор, неожиданно узнающий о родном брате, много лет живущем в детском доме, никак не ожидал увидеть Гену — темнокожего ребенка, с полным букетом дурных привычек и уличных представлений о жизни. Федору и Гене предстоит пройти нелегкий путь, прежде чем они научатся понимать друг друга. Забрав Гену из детдома, Федор обрекает себя на борьбу не только со всем окружающим миром, не готовым принять нестандартного ребенка, но и с людьми, которых до появления Гены он считал самыми близкими на свете.
В фильме снимались: Андрей Панин, Доне Лема, Геннадий Назаров, Наталья Рогожкина, Сергей Угрюмов http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%...ED%E0%E2%F2%E0Судебный процесс
Галина и Елена Гагарины (дочери Юрия Гагарина) подали в суд на компанию Централ Партнершип, являющуюся дистрибьютором фильма, в связи с тем, что картина содержит сведения, порочащие честь и достоинство их отца. Оскорбительной фразой истицы считают «Люди, Юрий Гагарин — негр!», которую произносит главный герой Гена. Также ему принадлежит фраза: «Гагарин по миру мотался и всех баб, ну и это самое, в общем, понимаете… без мата. Прилетел в Камерун, а там бабка моя. Гагарин не устоял, и бабка не устояла», хотя в конце он и признаёт, что лгал, и произносит фразу: «Никакой я не внук Гагарина!»[1]
Крайний раз редактировалось serg 61; 07.10.2012 в 22:13.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Скоро узнаем http://www.kinopoisk.ru/film/676361/ Судя по актеру выбранному на главную роль будет не менее тошнотворное зрелище.
Я вспоминаю ситуацию с попыткой сделать сценарий по книге И.А. Каберова «В прицеле свастика». Это только я называю это «попыткой». А в жизни произошла совершенно гаденькая история, когда отдельные эпизоды были вырваны из книги и состряпан безобразный сценарий о лётчиках - истребителях. Без разрешения семьи, которой принадлежат авторские права. Нина Игоревна, дочь знаменитого истребителя, попросила и меня посмотреть этот сценарий, который родственники Каберова вынудили, в конце концов, им предоставить. Он был наполнен глупостями, гадливыми сценами и фантастическими деталями. У меня не повернулся бы язык назвать эту поделку сценарием. А напомнил мне эту давнюю историю наш глумливый сериал. Родственники поступили просто - пригрозили судебным преследованием, и прожект не состоялся.
Крайний раз редактировалось DEDA; 12.10.2012 в 17:48.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
и снова ЦентралПартнерshit...
![]()
Крайний раз редактировалось serg 61; 08.10.2012 в 01:12.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
А пока ждем следующего "шедевра":СТРАСТИ ПО ЧАПАЮ Производство: «Централ Партнёршип» и «ООО «Фаворит – Фильм»http://www.centpart.ru/movies/chapay/Фильм расскажет о военных подвигах легендарного комдива Василия Ивановича Чапаева, а также о другой, не столь широко известной стороне его жизни – о его страстных романах с прекрасными женщинами.
Ни одного нормального фильма от централ партнершип не видел. Как вижу их заставку сразу переключаю канал, уже даже не смотря и оказываюсь прав. Они научились снимать шедевры с оочень сильным запахом ....
Кстати, есть еще старый фильм "Валерий Чкалов", который можно посмотреть дабы избавиться от осадка...![]()
Я вот только не понимаю где вы все в сабже карикатурность увидели? Режиссер со сценаристом показали именно как есть - Туполев - самовлюбленное хамло. Именно таким он и описывается в мемуарах. Кстати именно таким его изобразили в байопике "Поэма о крыльях" 1979 года. Даже советские цензоры не усмотрели в этом карикатурности.
Поликарпов - скромный интеллигент. Гроховский - увлеченный романтик. Дятлов с Мерзликиным сыграли отлично. Да, в первой серии надо было искать актеров помоложе, но что есть то есть. С женскими ролями послабее, но тут ничего не попишешь, за них кто то попросил... может быть даже сам Константин Львовичь...![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 08.10.2012 в 22:50.
Каждый видит то, что хочет видеть и то что ему нравится. И это... Ты лично был знаком с Туполевым, что бы его хамлом называть? А так же ты наверно бухал вместе с Чкаловым и Анисимовым? Откуда тебе знать какими они были?
О.ЧКАЛОВА: Да, я смотрела кроме первых двух серий все остальные. Но я вам могу сказать, что вообще... Ну, этот фильм полон лжи.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я бы сказал точнее: каждый видит то что хочет видеть.
Историей авиации интересовались до этого? Мемуары может какие читали?И это... Ты лично был знаком с Туполевым, что бы его хамлом называть?
Нет, зато О. Чкалова родившаяся чрез 7 месяцев после гибели отца знает, что фильм полон лжи...А так же ты наверно бухал вместе с Чкаловым и Анисимовым?
Крайний раз редактировалось A_A_A; 09.10.2012 в 18:26.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А о ком сняли? Сколько самолётов испытал в фильме Чкалов? Сколько секунд уделили его знаменитому перелёту? А вот пьяньчуге, барину, бабнику Чкалову уделили весьма много времени, считай весь фильм. Значит это "фильм о человеке"? Авторы хотели показать и показали Чкалова не героем а мразью какой то. Но большинство, по крайней мере в этой теме, не приняли такого кино. Впрочем, авторы этой "говнополивалки" нашли и своего благодарного зрителя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В том то и проблема, что каждый видит то что хочет. Для тебя пьяный Чкалов на экране = мразь. Но для меня, то что он любил выпить и погулять не делает его меньше героем и не уменьшает его пилотские заслуги. Лет пять назад имел возможность побеседовать с авиатехником 16 ГИАП. Много разных "скользких" историй услышал и о Покрышкине и о Речекалове. Вот только менее героями для меня они после этого не стали. Страшно подумать, что бы стало с твоим мнением об этих людях если бы у тебя была возможность поговорить с Ильей Гурвицем.
Нет, для меня Чкалов остался Чкаловым. А вот у других зрителей, особенно молодых, мнение о нём может измениться/появиться и не в лучшую сторону. На это скорее и был расчёт автора сего "шедевра". А насчёт Покрышкина и Речкалова... Мне страшно представить что могут о них наснимать. Это будет фильм не о героях лётчиках, а о бухариках устраивающих пьяные драки и приписывающих себе победы заодно, их воруя друг у друга. А чё? Некоторым нужна именно такая "правда жизни", для них это "фильм о человеке, а не о каменном истукане на пьедестале."
[SIGPIC][/SIGPIC]
ППКС!
<Goblin mode on>А насчёт Покрышкина и Речкалова... Мне страшно представить что могут о них наснимать. Это будет фильм не о героях лётчиках, а о бухариках устраивающих пьяные драки и приписывающих себе победы заодно, их воруя друг у друга. А чё? Некоторым нужна именно такая "правда жизни", для них это "фильм о человеке, а не о каменном истукане на пьедестале."
Дело не в том. Просто п...рас, в силу своего скудоумия и п...растического склада мышления, не в состоянии понять, что люди могут жить иначе, иметь какие-то жизненные принципы и делать что-то для страны и людей "просто так", например, из чувства долга. Поэтому, снимая фильм о великом человеке, п...дор подгоняет образ главного героя под своё мировоззрение и мироощущение. ТвАрец так видит - видеть по-другому он просто неспособен. В результате, как нетрудно догадаться, на выходе получается говно.
Что же касается зрителей такого, с позволения сказать, "кина" - нормальные люди смотрят, насколько хватает терпения, а потом плюются и уходят. А "альтернативно одарённые" делают свои выводы: эвона ка-ак! Оказывается, так называемые "великие люди" - такие же, как и все остальные: бухают, дерутся и врут, так чем они лучше меня? То есть, фильм не учит зрителя на примере великих людей, а опускает их самих, выставляя напоказ всякую ложь и бред, как правило, высосанные из пальца твАрЬца.
<Goblin mode off>
А лично я бы с удовольствием посмотрел хорошую экранизацию "Неба войны".
Крайний раз редактировалось Японский Дед; 16.10.2012 в 20:14.
"Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").
Аналогично. Но проблема авторов фильма в том, что о выпивках и гулянках - подробненько, а о пилотских заслугах, в основном - мимоходом.Но для меня, то что он любил выпить и погулять не делает его меньше героем и не уменьшает его пилотские заслуги.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!