???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 114

Тема: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Нервы на пределе... Жили бы рядом, сели бы застол и по русской традиции откушали водочки до состояния - в хлам. А с утра - на арену, а вечером - за стол.

Механик Аватар для Alastar

Re: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Участники спора, скажите а вы уверены, что вытаскивание разногласий и трений действительно необходимо? Как зритель прошу,оставьте разборки до окончания чемпионата
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Тут единственное что не оговорено в правилах - патч. Т.е. это же форс-мажор, соответственно поведение самолетов изменилось, хурик вроде поувереннее стал и т.д. В этом плане конечно тоже наверное можно было бы сделать поправку на "непреодолимые обстоятельства". Правда есть одно НО - другие отлетали уже на новом патче, вот в чем дело. У Белки со Скоморохом было всего 5 дней на подготовку фактически.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Тут единственное что не оговорено в правилах - патч. Т.е. это же форс-мажор, соответственно поведение самолетов изменилось, хурик вроде поувереннее стал и т.д. В этом плане конечно тоже наверное можно было бы сделать поправку на "непреодолимые обстоятельства".
    Ты хочешь сказать,что после патча самолёты другие стали и,чтобы летать на них,надо учится заново?

Вот зачем вы все то сделали? Решать должен" главный",без "главного" нет ни чего и не бывает .
    Вопрос - кто самый "главный" ? У "главного" обязанность не информировать о причинах неудачи (отмена такого боя это обломахтунг) ,а решить эту проблему любыми способами . Имхо можно было как исключение и пойти на уговоры не бадаясь кто кого принципиальнее .Факт - для зрителя виноват Аполо+"главный" ,да нет,наверно спрос с "главного"-так просто правильнее,кто бы ни был виноват ,подробности вам только самим интересны и известны,нам нужен бой))....вы его не дали
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...нам нужен бой))... его не дали
    + 1
    Лично мне не интересно кто виноват и т.п. и вообще сейчас назначать виноватого глупо, от этого легче никому не будет.
    Думаю, все хотели увидеть финальные бои и никто не сомневается в мастерстве финалистов... Наоборот, все жаждут боев лучших из лучших.

Прошу от имени зрителей, которые хотели увидеть все финальные бои:
    "Уважаемые участники и судьи, зрителям неприятно, что между вами возник конфликт, от которого больше всего пострадали мы (сейчас подумалось, что так же мы все себя чувствовали, когда вышел БОБ - у разрабов и издателей что-то не срослось, а пострадали мы). Вы все уважаемые зрителями вирпилы и читать ваши разборки очень неприятно.
    Поэтому прошу всех наступить на горло своим эмоциям, сделать выводы на будущее и не вспоминая о конфликте спокойно договориться о дате боёв. Главное, чтоб было кому стримить, а свое поражение чесно признает любой из учасников, так же как и нарушать правил ведения боя никто не будет, ибо в нашем сообществе нет хуже позора, чем нечесная победа. На сколько я знаю за весь чемпионат апеляций никто не подавал.
    Уважаемые судьи, если можно, объясните, почему чемпионат должен закончится обязательно 28.10.2012 ? Я не принимаю ничью сторону, я только хочу, чтоб бои состоялись и чуть раньше или позже - мне не важно. Или, Аполо, постарайся выкроить все-таки два часика, ради нас всех.
    Я понимаю, что у всех есть еще и реальная жизнь, которая важнее этой виртуальной, но прошу, ради всех найти возможность подкоректировать свои планы. Если для этого надо кого-то (жену, тещу, др) уговорить - готов учавствовать, опыт успешных переговоров достаточно большой

Ребята прекращайте ссориться "Сам погибай, а товарища выручай" (с) Найдите приемлемый для всех вариант. Будте умнее. За это вас еще больше уважать будут.

P.S. Если кто-то из зрителей со мной не согласен - прошу прощения. Конечно, вы тоже имеете право на свое мнение, которое отличается от моего.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Отличный скандальчик! Именно этого и не хватало чемпионату

Все высказались? Акулы и не акулы тоже . Ребят, может хорош уже? Мы уже просто все устали от чампа, нервы на пределе - столько боев! С ума сдуреть, а утром еще на работу)). Кто бы из вас чего ни говорил - вы все приняли активное участие в создании и проведении чемпионата, не остались равнодушно сидеть в стороне, применили все свои знания и опыт предыдущих чемпионатов. И для меня это главное. А все эти "пацанские разборки" ну пусть если не забудутся, то уйдут в прошлое как дурной сон. Тем более печально наблюдать как "дерутся" сосквадники, хоть настоящие, хоть бывшие. Мы же все равно остаемся виртуальными пилотами . А БОБ остается игрой, пускай хорошей, но игрой, как тут правильно было подмечено. Я понимаю, что мы вирпилы народ гордый (сам такой)), поэтому призываю вас "проехать" все это и жить дальше, потому как "с улучшением памяти ухудшается зрение" (в смысле "кто старое помянет - тому глаз вон") . Я вот ни сколько не жалею, даже не смотря на этот "разбор полетов", что поучаствовал в чемпионате, когда бы я еще получил приз симпатий (но сейчас не об этом)))).

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Все высказались? Акулы и не акулы тоже . Ребят, может хорош уже? Мы уже просто все устали от чампа, нервы на пределе - столько боев! С ума сдуреть, а утром еще на работу)). Кто бы из вас чего ни говорил - вы все приняли активное участие в создании и проведении чемпионата, не остались равнодушно сидеть в стороне, применили все свои знания и опыт предыдущих чемпионатов. И для меня это главное. А все эти "пацанские разборки" ну пусть если не забудутся, то уйдут в прошлое как дурной сон. Тем более печально наблюдать как "дерутся" сосквадники, хоть настоящие, хоть бывшие. Мы же все равно остаемся виртуальными пилотами . А БОБ остается игрой, пускай хорошей, но игрой, как тут правильно было подмечено. Поэтому призываю вас "проехать" все это и жить дальше, потому как "с улучшением памяти ухудшается зрение" (в смысле "кто старое помянет - тому глаз вон") . Я вот ни сколько не жалею, даже не смотря на этот "разбор полетов", что поучаствовал в чемпионате, когда бы я еще получил приз симпатий (но сейчас не об этом)))).
    +1
    Забыть + переиграть чемп!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    +1
    Забыть + переиграть чемп!
    Опять кренделя выделывать с Линксом? О неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

Опять кренделя выделывать с Линксом? О неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
    А ты блинчиком...блинчиком!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

А ты блинчиком...блинчиком!
    А я все на клаве, на клаве... Ну я же не зря взял себе лозунг на чамп "мистер штопор" - из них и не вылазил(жу)). Меня умные люди хоть к джою приучили, в люди вывели, а то у нас тут на деревне (на окраине, Скваер это к тебе не относится, ты в центре!)) про джой испокон веков не слыхивали, все на клаве, на клаве .

А я все на клаве, на клаве... Ну я же не зря взял себе лозунг на чамп "мистер штопор" - из них и не вылазил(жу)). Меня умные люди хоть к джою приучили, в люди вывели, а то у нас тут на деревне (на окраине, Скваер это к тебе не относится, ты в центре!)) про джой испокон веков не слыхивали, все на клаве, на клаве .
    У вас случаем Клава не одна на всю деревню?
    В БоБе Keks_pilot.

У вас случаем Клава не одна на всю деревню?
    Нет, просто тут одни клавы :

Для того, чтобы приходило пополнение в ряды вирпилов, необходимо проводить бОльшее количество чемпионатов. Только вот "кому это надо"? Фирме, которая скрипя душой приняла под своё крыло проэкт на СВОИХ условиях? Не думаю, им интересна только прибыль/окупаемость. Симулятор очень сложный по своей сути, а СССР-овское желание стать летчиком, космонавтом... кануло в небытиё, "за идею" - туда же... Кто сейчас в БзБ приходит играть? Что ими движет? Количество "забитых и пропущеных"!?
    В итоге, эти дрязги не столько амбиции Вани и Пети, сколько проблема в недостаточном количестве состязаний, возможности проявить себя, доказать своё мастерство, а некоторых посадить на ж....у.
    Если бы менеджмент был на высоте, уже сейчас изыскали бы средства на организацию миничампов, микропризов (гораздо дешевле, чем реклама в СМИ), а "сарафанное радио" сделало бы остальное. Тем более, что игра - "ПОШЛА". Упор на "прокачку крафта" не для этого симулятора, тут нужен другой подход.

В итоге, пришли к одной мысли - слишком долго?!
    А два - три боя одновременно организовать (Репок-то четыре, в "общественной" загрузке только одна - четвертая) судей и коментаторов, как я понимаю, достаточно, а можно и на одной карте - в разных углах. Первые бои вообще мгновенно закончились бы.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    В итоге, пришли к одной мысли - слишком долго?!
    А два - три боя одновременно организовать (Репок-то четыре, в "общественной" загрузке только одна - четвертая) судей и коментаторов, как я понимаю, достаточно, а можно и на одной карте - в разных углах. Первые бои вообще мгновенно закончились бы.
    Изначально,я тоже так подумал.Потом,всё начали выливать сюда и я понял,только одно.Аполо просто сыканул. Так думают многие,только я,скажу здесь это первый.
    12 дней на 1 бой,чтобы подготовится.Смешно. К чему тебе готовится Аполо? Ты сам себя опустил в глазах многих пилотов.Типа другие пилоты по твоему с новым патчем уже на ТЫ? А тебе время подавай больше,зачем??? Ты АС!!! Ты должен проснуться,сесть за комп,установить патч и выиграть.

Курсант

Цитата Сообщение от ZODAX Посмотреть сообщение
    Ты АС!!! Ты должен проснуться,сесть за комп,установить патч и выиграть.
    Мнение верное с точностью наоборот.
    Лузеру глубоко пофик на каком патче и в каком симе летать, ему всё одинаково.
    Сильный пилот всё выжимает из крафта, знает чётко где та грань, за которой срыв, "покачивание крыльями" и тд.
    Поэтому ему надо всё прочувствовать, записать в подкорку и в мышечную память, вывести на уровень инстинкта, тогда он будет Асом.
    И вообще менять ФМ по ходу чампа не правильно, по-моему.

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Мнение верное с точностью наоборот.
    Лузеру глубоко пофик на каком патче и в каком симе летать, ему всё одинаково.
    Сильный пилот всё выжимает из крафта, знает чётко где та грань, за которой срыв, "покачивание крыльями" и тд.
    Поэтому ему надо всё прочувствовать, записать в подкорку и в мышечную память, вывести на уровень инстинкта, тогда он будет Асом.
    И вообще менять ФМ по ходу чампа не правильно, по-моему.
    Всё это делается за 1 день!

На бой времени не случилось ,значит и на разборки не должно быть. Сутки скоро. Похоже пора заканчивать имхо)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Пока оставлю на случай, если основные действующие лица еще захотят высказаться, но думаю, что тему в ближайшем будущем действительно стоит закрыть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А ты все поешь Белка. Так хочется последнее слово за собой оставить когда остальные уже молчат? Только похоже все и так уже поняли что к чему.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    А ты все поешь Белка.

Я сожалею. Но у тебя был шанс.

--- Добавлено ---

Я в тс. Хватит уже дерьмо сюда лить.
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 27.10.2012 в 09:41.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я в тс. Хватит уже дерьмо сюда лить.
    Вот и не лей сюда это свое дерьмо. Все молчали изначально, но тебе захотелось себя молодцом выставить. Сейчас также все уже замолчали, но тебе неймется и ты снова выступаешь.
    Это просто факты, дерьмо льешь ты.

А ТС, ну что ТС. В ТС ты уже говорил откровенно, как ты относишься и к правилам чемпионата, и к участникам, и к самому чемпионату. Только мужества повторить это здесь у тебя нет.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот и не лей сюда это свое дерьмо. Все молчали изначально, но тебе захотелось себя молодцом выставить. Сейчас также все уже замолчали, но тебе неймется и ты снова выступаешь.
    Это просто факты, дерьмо льешь ты.
    Факт это запрос на подготовку к бою 12 дней (вне правил).
    Я в тс.

--- Добавлено ---

А ТС, ну что ТС. В ТС ты уже говорил откровенно, как ты относишься и к правилам чемпионата, и к участникам, и к самому чемпионату. Только мужества повторить это здесь у тебя нет.
    О! .. прошу подробно, что я говорил?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права