успехи японских ПЛ в Индийском океане 80 судов
потеряно только 2 лодки «I-160» и «I-34
успехи японских ПЛ в Индийском океане 80 судов
потеряно только 2 лодки «I-160» и «I-34
А я вот принципиально за япов бы играть не стал.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Блин ну вы даете...неужели волнует за кого играть ? А как же сам фактор охоты ? Это же игра..причем дается совершенно безобидный шанс поучаствовать в войне. Развели флейм на 2 страницы...монгольские моряки самые крутые...детский сад прямо. Кто не хочет может не играть, не понимаю проблемы, игра еще не вышла, а все уже критикуют и ищут моды прейти на атлантический театр. Нравиться за Союз играть... для вас "Морской охотник" он как раз выйдет к 275-летию окончания Великой Отечественной...
Der Alte!
Мне показалось что мы говорим о том что хотелось бы видеть помимо американских лодок в игре![]()
В чем проблема то? Помечтать чтоль нельзя? Выйдет посмотрим, чего там.
P.S. Если тема просто о новостях SHIV - тогда и не было смысла вобще ее заводить...сайт есть оффициальный + Subsim.
сабж появился в торрент-сетях и доступен для скачки
Silent.Hunter.Wolves.of.the.Pacific-RELOADED, 2.18gb
откуда инфа? NFO похож на обычный релоадевский.
скачаю - посмотрим, что это за "сухов"
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Господа подводники! Сим объявляю о начале спецоперации под кодовым названием "Алкоголики против наркотиков!". Кто в Питере увидит в продаже СХ4 - дайте координаты, я буду бороться с "пиратством" путем скупки их продукции по демпинговым ценам![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А ссылку на торрент не подкинет никто?В муле пока нет,ждем...
Чем проще-тем надежнее
[ссылка удалена, фейк+троян]
Крайний раз редактировалось Dmut; 14.03.2007 в 10:30.
Спасибо,уже качаю!
Чем проще-тем надежнее
Silent.Hunter.Wolves.of.the.Pacific-RELOADED
Весит 2.18 гига. Не мало ли для современного сима с современной графикой?
кто скачает раньше проинформируйте, оно или нет
извиняюсь у общественности. та ссылка, которую дал я, оказалась фейком с трояном. вот сволочи...
Я так и думал, потому как в нфо фаиле Релоадед обычно ешё пишет как устанавливать игру, а в данном варианте етого небыло:old:
как это не было? присутствует стандартное, то что они пишут в свои NFO для всех релизов уже пару лет, иногда добавляют пункт про серийник:
1. Unrar.
2. Burn or mount with Daemon tools.
3. Install the game.
4. Copy the cracked content located in the \Crack directory on the DVD
to your installation directory.
5. Play the game.
в емуле кстати хюнтер 4 появился на нескольких си-ди вроде как
вот короче что он у меня по запросу на Silent Hunter 4 нашел
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Как это "всего неделя"? Неправильно акценты расставляешь! Это надо произносить, как "ЦЕЛАЯ неделя!!!", "О Боже, я щас сдохну, еще НЕДЕЛЯ-ЯЯАААА!!!", или просто "Е-Щ-Е Н-Е-Д-Е-Л-Я!!!"![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Тише товарищь, спокойнее надо быть, что вы себе позволяете, офицер должен иметь крепкие нервы...(открывает баночку валерьянки, направляет горлышко в рот, и... о Боже, нееееееееееееееееееееееет, нет валерьянки), Неееееееееееееееееееееет, еще нееееееееееееееееделяяяяяяяяя, аааааааааааааааааааааааааааааа.:pray:
Господам модераторам надо готовиться внести в 4 Хантер следующих персонажей:Марти Песко,Бакмена,Бреда Степанока,лейтенанта Эмили Лейк.А мы уж сделаем татуировки "Добро пожаловать на борт" и пойдём крушить всё на своём пути.рубки обвесим лентами со снарядами,возьмём пару десятков торпед,обязательно F1 ящичек,станковых и ручных пулемётов.Во япошкам достанется...:pray:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"