???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: Made in china

Лифан - говно.И это аксиома.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

А нафиг статистику-у нас тут на дачах столбы ставили-поднимали китайским краном.Поднимали столб,обыкновенный,фонарный-сломались 2 гидроопоры,кран упал,чудом никто не погиб.Кран новый,месяца нет.
    Вот те и статистика.Крановщик сказал: "2-й за месяц уже упал.И последний.КАМАЗы по 20 лет работают и ни разу гидроопоры не ломались."
    АвтоВАЗ - must die!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Предлагаешь для завершения спора А-спиду постоять под стрелой?
    Mortui vivos docent

Инспектор Аватар для А-спид

А я и так стою. Пока вы рассказываете страшные сказки и пересказываете сплетни и слухи, я как раз работаю с китайской техникой. И посмеиваюсь над вашими рассказами.

Говорят, когда первые жигули появились тоже массово шла болтовня - мол, нежные, мол, ненадежные, мол, металл на них тонкий! Москвич - родной, саветский, не какая-то там итальянская поделка! У Москвича металл толстыйй! Москвич лучше!

В общем, годы идут, а люди все те же.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А я и так стою. Пока вы рассказываете страшные сказки и пересказываете сплетни и слухи, я как раз работаю с китайской техникой. И посмеиваюсь над вашими рассказами.

Говорят, когда первые жигули появились тоже массово шла болтовня - мол, нежные, мол, ненадежные, мол, металл на них тонкий! Москвич - родной, саветский, не какая-то там итальянская поделка! У Москвича металл толстыйй! Москвич лучше!

В общем, годы идут, а люди все те же.
    В смысле вот не надо москвидрон обижать. При тех "направлениях", что у нас есть -машина самое то. Крепкая, мощная и надежная. Сколько тазов - классик ты увидишь в городе с вывернутым колесом и оторвавшейся шаровой опорой? Минимум 3 штуки каждый день. А москвичка-то ни одного. Это уже не говоря про движок. Этот итальянский чахоточник по консрукции - полное говно. Узам мощнее, приемистее и ремонтопригоднее в разы. Я уже не говорю про металл - 1.2 мм против жигулевских 0.7

1
    И чо-то про краш-тест лифана Азам промолчал. По-ходу он в теме и у него просто "избирательное зрение"...
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 23.04.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

немужик

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    И чо-то про краш-тест лифана Азам промолчал. По-ходу он в теме и у него просто "избирательное зрение"...
    =HD=Golem

В смысле вот не надо москвидрон обижать. При тех "направлениях", что у нас есть -машина самое то. Крепкая, мощная и надежная. Сколько тазов - классик ты увидишь в городе с вывернутым колесом и оторвавшейся шаровой опорой? Минимум 3 штуки каждый день. А москвичка-то ни одного. Это уже не говоря про движок. Этот итальянский чахоточник по консрукции - полное говно. Узам мощнее, приемистее и ремонтопригоднее в разы. Я уже не говорю про металл - 1.2 мм против жигулевских 0.7
    Хи-хи-хи Вилли, вот видишь - про любую машину можно понрассказывать страшных сказок Было бы желание. А уж если за страшные сказки "уплочено" - то уж сам бог велел

1
    А что - поспрошаю знакомых, отвечу. Хотя слабо себе представляю как наварка металла на передок поможет улучшить программируемую деформацию кузова. Наварить железки на лонжероны - они останутся почти целыми, и вся деформация пойдет за счет салона? Кхм... не уверен, в общем. Надо уточнить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Хи-хи-хи Вилли, вот видишь - про любую машину можно понрассказывать страшных сказок Было бы желание. А уж если за страшные сказки "уплочено" - то уж сам бог велел

А что - поспрошаю знакомых, отвечу. Хотя слабо себе представляю как наварка металла на передок поможет улучшить программируемую деформацию кузова. Наварить железки на лонжероны - они останутся почти целыми, и вся деформация пойдет за счет салона? Кхм... не уверен, в общем. Надо уточнить.
    Какая там нахер программируемая деформация??? Если бы не усилили металл - то Лифан бы просто сложился, как яйцо о стену. Неужели ты серьезно думаешь, что китайцы там чего-то рассчитывают, сознательно ослабляют металл??? Да они ж тупые, как три за..упы вместе. У них ума не хватает, чтобы сделать своё что-то, да и нормально скопировать не получается.
    Вообще китайцы, и особенно их автотворчество напоминают мне творения коллективного разума (типа муравьев и пчел). То есть в принципе все логично и понятно, однако что зачем - непонятно.

Какая там нахер программируемая деформация??? Если бы не усилили металл - то Лифан бы просто сложился, как яйцо о стену. Неужели ты серьезно думаешь, что китайцы там чего-то рассчитывают, сознательно ослабляют металл??? Да они ж тупые, как три за..упы вместе. У них ума не хватает, чтобы сделать своё что-то, да и нормально скопировать не получается.
    Вообще китайцы, и особенно их автотворчество напоминают мне творения коллективного разума (типа муравьев и пчел). То есть в принципе все логично и понятно, однако что зачем - непонятно.
    Вот, товарищи, типичный пример снобизма.

А у меня простой китайский рабчий в чертежах нашел то, что упустили наши маститые инженеры. И настоял, чтобы исправили, и парил всем мозги, пока не исправили. Ответственный парень. И таких большинство. И порядок на стройке железный. И сколько ни пытались - все требования до мелочей выполняются, при желании придраться не к чему. И механизмы китайские работают вообще без проблем, а их тут дофига - и краны, и станки, и оборудование. Кстати, за кранами уже стоит очередь - строители со всей республики и даже из соседних регионов хотят такие же.

Так что мой личный опыт подсказывает мне, что уж что-что, а работать китайцы умеют. И продукцию качественную делают. Потому на все эти с страшные истории я смотрю с улыбкой и вспомниаю сказки про "тонкий металл" на Жигулях.

P.S. Программируемая деформация есть даже на восьмерках-девятках разработки 70-х годов. С чего это на китайских машинах ее не должно быть? Так что рассказ про "навару металла" у меня вызывает сомнения

P.P.S. Да, кстати:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=580

Ща А-спид опять споет про шанхайскую лабораторию EuroNCAP и про то как бетонные плиты бороздят просторы Чери Амулета и прочие старые песни.
    АвтоВАЗ - must die!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Угу. Скучно, девицы
    Mortui vivos docent

вот и я о том же.Хоть бы чо нить новенького
    АвтоВАЗ - must die!

А-спид вали жить в китай,чо ты тут всем мозги полощешь.Уже скучно тебя читать-повторяешься.
    PS И насчет немецкого автосалона с ценами на китайцев в германии-ты поищи,я ведь не отстану.
    PPS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На фоне гордости некоторых за отечественный автоваз, любовь Аспида к китайцам выглядит не так уж и нелепо.
    А что касается качества китайских авто - до японцев им далеко, до еропейцев... х.з., с Россией уже можно сравнивать (качество но не выбор и цены). Знаю точно только одно "Дорогу осилит идущий". А с их напористостью и работоспособностью (не на форумах по кнопкам стучать), вполне вероятно что научатся делать авто не хуже большинства европейцев. Про Россию такого сказать не могу.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    На фоне гордости некоторых за отечественный автоваз, любовь Аспида к китайцам выглядит не так уж и нелепо.
    А что касается качества китайских авто - до японцев им далеко, до еропейцев... х.з.
    Есть сомнения что китайцам далеко до BMW или Fiat?

4
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Гыгы)) я за 30 штук зелени с удовольствием куплю себе пустой Pajero Sport,чем навернутый GreatWall )))
    Посмотрел я этот Pajero Sport, и купил себе Grandis.
    А покупать навернутый GreatWall - это для желающих на нем окончательно навернуться.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    PS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
    Совершенно верно! Забанен, расстерлян сидящим на электрическом стуле в газовой камере, и раздавлен всеми некитайскими автомобилями!

Все сторонники ВАЗ-ов должны быть приравняны к А-спиду!
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 24.04.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Есть подозрения, что BMW и Fiat не далеко до китайцев.
    Особенно с помощью Россиян

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение

4

Посмотрел я этот Pajero Sport, и купил себе Grandis.
    А покупать навернутый GreatWall - это для желающих на нем окончательно навернуться.

Совершенно верно! Забанен, расстерлян сидящим на электрическом стуле в газовой камере, и раздавлен всеми некитайскими автомобилями!

Все сторонники ВАЗ-ов должны быть приравняны к А-спиду!
    Ну я про внедорожники говорил.Просто остальных не рассматриваю-не нравятся.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да нет никакой любви. Я глупого снобизма по отношению к китайцам не понимаю. При том что эти же люди вовсю рсхваливают в соседней теме корейские авто, заявляя что "главное не понты и имидж, а то какая машина"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

При том что эти же люди вовсю рсхваливают в соседней теме корейские авто, заявляя что "главное не понты и имидж, а то какая машина"
    Верно. Но:
    - 5 звезд евронкап вместо 1,7 балла (0 звезд, если непонятно).
    - отсутствие дефектов на новых машинах.
    - надежность.
    - качество материалов.
    Все это есть у корейцев и нет у китайцев.
    Возможно, через несколько лет они подтянутся. Но здесь и сейчас - китайский автопром представляет собой феерический отстой намного хуже ВАЗа.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ....китайский автопром представляет собой феерический отстой намного хуже ВАЗа.
    Разве что то может быть хуже ВАЗа...???

Гыгы)) я за 30 штук зелени с удовольствием куплю себе пустой Pajero Sport,чем навернутый GreatWall )))

PS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
    АвтоВАЗ - must die!

Действительно скучно....)))

В мире производителей автомобилей, репутация зарабатывается десятилетиями...
    ВАЗом эта репутация просиралась десятилетиями....)))
    Китайцы только начали работать на репутацию... что выйдет...??? будем смотреть. Есть тенденции к росту и желании "захватить" рынок...)))
    Дальше и разговаривать не интересно...)))
    Да и о чём...??? Спорить, что сейчас "китаец" на уровне западника...??? Бред...!!! У китайцев нет ни развитой базы торговли и своевременной поставки запчастей, ломаются с цикличностью среднего ВАЗа... осутствие ВСЯКОГО СЕРВИСА... типа одноразовый автомобиль. (история с первыми иномарками в СССРе)

Вобщем как сказал ПОЛАР... скушна...)))

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Действительно скучно....)))

В мире производителей автомобилей, репутация зарабатывается десятилетиями...
    ВАЗом эта репутация просиралась десятилетиями....)))
    Китайцы только начали работать на репутацию... что выйдет...??? будем смотреть. Есть тенденции к росту и желании "захватить" рынок...)))
    Дальше и разговаривать не интересно...)))
    Ага, согласен.
    Да и о чём...??? Спорить, что сейчас "китаец" на уровне западника...??? Бред...!!! У китайцев нет ни развитой базы торговли и своевременной поставки запчастей, ломаются с цикличностью среднего ВАЗа... осутствие ВСЯКОГО СЕРВИСА... типа одноразовый автомобиль. (история с первыми иномарками в СССРе)
    Опять согласен, Батьку. До Опеля или Фиата сейчас китайцам далеко. Но вот ВАЗ - ВАЗу они не уступают ни кпо качеству, ни, что самое страшное для ВАЗа - по цене. Отсюда и поток чернухи на голову китайцев из местных журнальчиков.

5
    Верно. Но:
    - 5 звезд евронкап вместо 1,7 балла (0 звезд, если непонятно).
    У всех китайцев по 1,7 балла? Или у всех корейцев по 5 баллов? Нексию апомнить?

Но главное - разве китайцев сравнивали с корейцами? Нет, их сравнивали с ВАЗами, и ты твердил что ВАЗовская Приора намного лучше, надежнее, прочнее любого китайца, потому что "на китайце железо плохое, и вообще отнего грязь и пыль".

Однако когда корейца сравнивают с немцем - ты тут же заявляешь что главное не имидж, а потеребительские качества. Налицо явное противоречие.

- отсутствие дефектов на новых машинах.
    - надежность.
    - качество материалов.
    Все это есть у корейцев и нет у китайцев.
    Все это, особенно последние 2 пункта - тот же самый снобизм который вовсю процветает в теме. Это мнения, ничем не подтвержденые, но ты в них уверен. При этом забываешь срвнить цену машины - что, Сид стоит столько же сколько Лифан?

А в своей ценовой категории, то есть на фоне Приоры, тот же Лифан выглядит ничуть не хуже чем Сид - в своей, на фоне Гольфа.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.04.2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение

Ламер со стажем Аватар для NewLander

У всех китайцев по 1,7 балла? Или у всех корейцев по 5 баллов? Нексию апомнить?
    Провальная Nexia была узбекская, и провалилась по той же причине, что и китайцы - говенное железо. Не у всех корейцев есть 5 звезд (которые ты опять путаешь с баллами), но менее 3 звезд имеют единицы.

Но главное - разве китайцев сравнивали с корейцами? Нет, их сравнивали с ВАЗами, и ты твердил что ВАЗовская Приора намного лучше, надежнее, прочнее любого китайца, потому что "на китайце железо плохое, и вообще отнего грязь и пыль".
    И сейчас я скажу то же самое

Однако когда корейца сравнивают с немцем - ты тут же заявляешь что главное не имидж, а потеребительские качества. Налицо явное противоречие.
    Круто ты занес безопасность и качество в разряд имиджа
    "Звезда в шоке" (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Провальная Nexia была узбекская, и провалилась по той же причине, что и китайцы - говенное железо. Не у всех корейцев есть 5 звезд (которые ты опять путаешь с баллами), но менее 3 звезд имеют единицы.
    Нью, не надо рассказывать о разведении сурков в Поволжье, плохом железе и замечательной корейской суперНексии И не надо рассказывать человеку читающему Авторевю еще с тех пор, когда он был в 2 раза тоньше чем сейчас, в чем разица между звездами и баллами Я понимаю. когда истероидные спорщики имеющие аллергию на ник Аспид начаиют такую глупость нести - но ты-то умный парень
    И сейчас я скажу то же самое
    Однако когда речь идет о сравнении крейцев с немцами у тебя резко меняетя точка зрения
    Круто ты занес безопасность и качество в разряд имиджа
    "Звезда в шоке" (с)
    Ты вот сейчас всерьез утверждаешь, что безопасность и качество Приоры выше чем у Лифана? Кхм Ты слишком сильно веришь Авторевю

Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права