???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1234

Тема: Made in china

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Последнее, за что могли зацепиться китаефобы - типа низкая безопасноть китацйев - уже ничего не стоит после краш-теста Лифана. Который проводило не СП ВАЗ-Авторевю ну и результат, естественно, совсем другjй.

Пари! Джентльмены, на какой странице треда до А-спид-а наконец дойдет, что звезды и баллы, ЕК № 94 и EuroNCAP, 56 и 63 км/ч, Маркс и Энгельс - это совсем разные вещи?
    Ваши ставки, господа?
    Mortui vivos docent

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Можно я ? Больше 20ой страницы
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инспектор Аватар для А-спид
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Пари! Джентльмены, на какой странице треда до А-спид-а наконец дойдет, что звезды и баллы, ЕК № 94 и EuroNCAP, 56 и 63 км/ч, Маркс и Энгельс - это совсем разные вещи?
    Ваши ставки, господа?
    Никогда. Читаем подпись А-спида.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ваши ставки, господа?
    Полар, еще не стоит забывать про возможность "спецсборки", дабы навешать лапши на уши доверчивым варварам, не знающим иероглифов.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Зашедший

Да, Рекстон - кореец, я чего-то и забыл про это совсем, весь азиатский мир ближнего востока слился у меня в одно болшье китайское содружество. Сорри, исправлюсь. Ну суть -то от этого не изменилась.нет, достойные предстваители есть, там тот же Тигго - смотр ля чего конечно - если семью возить - не соглашусь, а дрова на даче - да с радостью.Поэтому каж\дому свое. но разум надо не терять. И этот краш тест , уже раз в 100 его просматриваю и все морщусь невольно, отлично представляю себя в этой чудо машине и что со мной будет в результате соприкосновения этого амулета и другой машины. нет - смотрю ещё раз на "конкурента" якобы, нашку Приору и понимаю - что мы не лучше всех делаем, но смотря на краш тест приоры не хочется перекреститься и сказать все! - каюк. тест как тест, как миллион других, а вот черри...Кто не смотрел - посмотрите, не для слабонервных.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У корейцев и с качеством и с тестами давно все на уровне.Факт.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    У корейцев и с качеством и с тестами давно все на уровне.Факт.
    Наверное, именно поэтому Приору сделали похожей на корейские машины. Спереди - Kia Clarus напоминает. Мне нравится, кстати.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Наверное, именно поэтому Приору сделали похожей на корейские машины. Спереди - Kia Clarus напоминает. Мне нравится, кстати.
    Ага, сделали похожей на все корейские и прочие машины. Фары может и от кларуса (больше всего ее портят именно эти уродливые корейские фары), складка на капоте от ланцера, задние фары а-ля фокус (тоже настолько не на месте, что ой), профиль от десятки, несуразные общие пропорции с тяжелым задом. Солянка сборная из чужеродных дизайнерских деталей, нанесенных, как пришлось, на беременную антилопу десятой модели. Десятка, в своем уродстве, хотя бы самобытна. Из всей линейки автоваза, у меня не вызывает гримасы отвращения только калина- хетчбек.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ага, сделали похожей на все корейские и прочие машины. Фары может и от кларуса (больше всего ее портят именно эти уродливые корейские фары), складка на капоте от ланцера, задние фары а-ля фокус (тоже настолько не на месте, что ой), профиль от десятки, несуразные общие пропорции с тяжелым задом. Солянка сборная из чужеродных дизайнерских деталей, нанесенных, как пришлось, на беременную антилопу десятой модели. Десятка, в своем уродстве, хотя бы самобытна. Из всей линейки автоваза, у меня не вызывает гримасы отвращения только калина- хетчбек.
    А мне Приора все равно нравится. Просто нравится, и всё. Я не буду спорить, ну не нравится кому-то - пускай.
    Мне и десятка нравится.
    Я вообще люблю склонных к полноте.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Меня больше интересует, когда смерть пассажира в краш-тесте перестанет восприниматься Аспидом как великий успех в области безопасности китаепрома?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует, когда смерть пассажира в краш-тесте перестанет восприниматься Аспидом как великий успех в области безопасности китаепрома?
    Аспид уже объяснил, что смерть пассажира-это мелкий дефект, который, к тому же, уже устранен.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Меня вот больше волнует, что будет, когда Китай машины доведет до вмеру приемлемого уровня (буде такое случится лет этак через 5), не нормального уровня, не Тойота и не Ниссан, но уровня "не хуже десятки по основным показателям", но будет чего доброго иметь меньшую цену, что будет с нашим автопромом? Понятно, что можно сильно обсудить "а как это он будет иметь меньшую цену при том же уровне" (ИМХО вполне может), но тем не менее...

Сейчас-то и я над их машинами посмеюсь, даже не будучи толком в теме - пока итак все понятно, достаточно немного инфы почитать, но вот блин лет через пять... Время покажет в общем... А вообще пора действительно, либо наш автопром становится автопромом более-менее для людей или незачем ему машины делать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    .. но уровня "не хуже десятки по основным показателям", но будет чего доброго иметь меньшую цену, что будет с нашим автопромом? Понятно, что можно сильно обсудить "а как это он будет иметь меньшую цену при том же уровне" (ИМХО вполне может), но тем не менее...
    Такого быть не может. Зря что-ли мы нашу власть выбираем? Увеличат пошлины, всего и делов..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Такого быть не может. Зря что-ли мы нашу власть выбираем? Увеличат пошлины, всего и делов..
    Может ты прав... Но блин почему конкурентноспособность наших машин должна висеть на пошлинах на иномарки. Ну прям стоят рядом два человека, один нормальный, другой больной. Смотрят на эту пару и говорят: "давай, чтобы меж ними разницы не было первому напинаем"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меня вот больше волнует, что будет, когда Китай машины доведет до вмеру приемлемого уровня (буде такое случится лет этак через 5), не нормального уровня, не Тойота и не Ниссан, но уровня "не хуже десятки по основным показателям", но будет чего доброго иметь меньшую цену, что будет с нашим автопромом? Понятно, что можно сильно обсудить "а как это он будет иметь меньшую цену при том же уровне" (ИМХО вполне может), но тем не менее...

Сейчас-то и я над их машинами посмеюсь, даже не будучи толком в теме - пока итак все понятно, достаточно немного инфы почитать, но вот блин лет через пять... Время покажет в общем... А вообще пора действительно, либо наш автопром становится автопромом более-менее для людей или незачем ему машины делать.
    Прогнозы делать - это неблагодарное дело. И ваш уже устарел, потому что, строго говоря, 10-ка как таковая уже не выпускается, 12-ую модель готовятся снимать с производства.
    Оставят только 2111. Видимо, используют японский опыт. В Японии для внутренних нужд до сих пор производятся Королла-универсал в кузове Е100 с железно-пластиковым салоном и Калдина в 196-ом кузове с таким же салоном. Используются для развозки по городам газет, еды и т.п.

. Аватар для Maximus_G

Меня вот больше волнует, что будет, когда Китай машины доведет до вмеру приемлемого уровня
    Думаю, это будет заметно, когда китайцы сами станут пользоваться своими авто. Может, кому-то будет трудно поверить в это, но в Пекине большинство авто на дорогах - хоть и местной сборки - но почему-то иностранных производителей ))
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ага, сделали похожей на все корейские и прочие машины. Фары может и от кларуса (больше всего ее портят именно эти уродливые корейские фары), складка на капоте от ланцера, задние фары а-ля фокус (тоже настолько не на месте, что ой).
    Еще бы не "ой"... Фары задние даже рядом не валялись с "фокусом". Жопа слизана почти 1 в 1 со старой Астры, или же Лады Вивы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Еще бы не "ой"... Фары задние даже рядом не валялись с "фокусом". Жопа слизана почти 1 в 1 со старой Астры, или же Лады Вивы.
    А зачем изобретать велосипед, когда и так уже есть что-то приемлемое. Американцы вон на Кадиллаке-STS попытались сделать тоненькие светодиодные фонари - типа, круто, модно, раньше никто не делал... Вот только эти фонари видно плохо...
    Подобная конструкция фонарей (как на Приоре) много на каких авто применялась и применяется. Чего наезжать-то? Могу назвать навскидку и японские авто с похожими фонарями - таже Королла в 120-ом кузове и Honda Domani.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    А зачем изобретать велосипед, когда и так уже есть что-то приемлемое. Американцы вон на Кадиллаке-STS попытались сделать тоненькие светодиодные фонари - типа, круто, модно, раньше никто не делал... Вот только эти фонари видно плохо...
    Подобная конструкция фонарей (как на Приоре) много на каких авто применялась и применяется. Чего наезжать-то? Могу назвать навскидку и японские авто с похожими фонарями - таже Королла в 120-ом кузове и Honda Domani.
    Чтобы не пытаться изобресть велосипед, должно было поступить по старой советской традиции: Купить лицензию и оборудование для производства нормальной современной европейской (да хоть бы и корейской) машины. Не умеем разрабатывать- покупаем. А то у нас дюже современная приора, в основе своей, все та же десятка тыщща девятьсот восемедесят какогато года разработки.
    Так что изобретали, изобретаем и будем изобретать..

http://ua.autoreview.ru/archive/2007...t_lioncel_new/
    ЙЕССССС!!!
    Мы дождались наконец тест-драйва Лифчика 520-го размера в Авторевью! Да еще в паре с другой китайской машиной - Soueast Lioncel New, являющейся честно передранным MMC Lancer VI.
    Лайонсел - вроде ничего. Мне он даже нравится. Морда - на Пыжики похожа немного. Корма - оставили от 6-го Лансера, что есть правильно.
    Кузов собран более-менее терпимо, а вот в салоне уже попадаются дефекты - вроде криво подогнанной крышки бардачка.
    Под капотом и на руле виднеются знакомые "три бриллианта".
    Но цена...
    Вот что хотите - ну не может стоить седан С-класса китайского производства, скопированный со старого Лансера, аж 17 килобаксов.
    Можно купить за гораздо меньшие деньги ту же Приору. Или даже Чери-Фору, которая является машиной классом выше.
    Читаем дальше про Чудо-Лифчик 520-го размера.
    Кузовные зазоры неаккуратные, а уж чего стоит вот это:
    http://ua.autoreview.ru/archive/2007..._2368_1024.jpg
    Ржа на новой машине!!! Опять!!!
    А больше всего меня позабавило то, что адская китайская инженерная мысль называет климат-контролем:
    А что Lifan? Поначалу мы долго и безуспешно боролись с запотеванием стекол. В сырую погоду — даже если в машине лишь водитель — лобовое и боковые стекла затягиваются белесой пеленой за несколько минут. Выход один — кондиционер, который подсушивает воздух. Но ведь холодно! Так и едешь: то с кондиционером (мерзнешь и сушишь воздух), то с «печкой» (греешься, пока окна снова не запотели).

Кроме того, настройки торсионных подвесок китайцы явно выбрали от балды... а с ними так делать нельзя...

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=445

Читаем последние 2 абзаца
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

Не заметил криминала в статье. Наехали в меру и по делу. Похвалили столько же. Среднего качества китайская поделка.
    Цена не впечатлила. Говорили тут уже. Когда китайцы станут делать нормальные машины они будут стоить как корейцы потому что экономить кроме как на рабочей силе не на чем.
    ЗЫ. А в России есть сабжи?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=445

Читаем последние 2 абзаца
    И что? Как это относится к тому, что я написал?
    By the way:
    http://www.autoreview.ru/upload/forum/b0a/%20drit1.jpg
    http://www.autoreview.ru/upload/forum/588/%20rkys21.jpg
    Фора в ЗР оказалась "миной замедленного действия"...

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не заметил криминала в статье. Наехали в меру и по делу. Похвалили столько же. Среднего качества китайская поделка.
    Цена не впечатлила. Говорили тут уже. Когда китайцы станут делать нормальные машины они будут стоить как корейцы потому что экономить кроме как на рабочей силе не на чем.
    ЗЫ. А в России есть сабжи?
    Почитй хотя бы подписи под фото. Фото салона - и тут же оговорка "На фотографии салон Лифана выглядит более презентабельно, чем есть на самом деле."

Фото комбинации приборов - аккуратная спокойноая комбинация.. и на тебе, и это плохо! Цитрую: "Приборы Лифана мелковаты и не блещут оригинальностью" И тут найдется за что поругать. Что-то не помню чтоб от стандартной набившей оскомину комбинации приборов мерседеса, бмв или ауди требовали оригинальности. А тут конечно, надо ж придраться к чему-то.

Хотя в целом, конечно, намного лучш чем писали про Амулет. Похоже, не нашли к чему еще придраться

Ждем теперь страшилок с "краш-тестом". Будем сравнивать с краш-тестом опубликованном в "За рулем" и смеяться.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права