Лифан - говно.И это аксиома.
Лифан - говно.И это аксиома.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А нафиг статистику-у нас тут на дачах столбы ставили-поднимали китайским краном.Поднимали столб,обыкновенный,фонарный-сломались 2 гидроопоры,кран упал,чудом никто не погиб.Кран новый,месяца нет.
Вот те и статистика.Крановщик сказал: "2-й за месяц уже упал.И последний.КАМАЗы по 20 лет работают и ни разу гидроопоры не ломались."
АвтоВАЗ - must die!
Предлагаешь для завершения спора А-спиду постоять под стрелой?
Mortui vivos docent
А я и так стою. Пока вы рассказываете страшные сказки и пересказываете сплетни и слухи, я как раз работаю с китайской техникой. И посмеиваюсь над вашими рассказами.
Говорят, когда первые жигули появились тоже массово шла болтовня - мол, нежные, мол, ненадежные, мол, металл на них тонкий! Москвич - родной, саветский, не какая-то там итальянская поделка! У Москвича металл толстыйй! Москвич лучше!![]()
В общем, годы идут, а люди все те же.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В смысле вот не надо москвидрон обижать. При тех "направлениях", что у нас есть -машина самое то. Крепкая, мощная и надежная. Сколько тазов - классик ты увидишь в городе с вывернутым колесом и оторвавшейся шаровой опорой? Минимум 3 штуки каждый день. А москвичка-то ни одного. Это уже не говоря про движок. Этот итальянский чахоточник по консрукции - полное говно. Узам мощнее, приемистее и ремонтопригоднее в разы. Я уже не говорю про металл - 1.2 мм против жигулевских 0.7
1
И чо-то про краш-тест лифана Азам промолчал. По-ходу он в теме и у него просто "избирательное зрение"...![]()
Крайний раз редактировалось WolfmaN; 23.04.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Хи-хи-хиВилли, вот видишь - про любую машину можно понрассказывать страшных сказок
Было бы желание. А уж если за страшные сказки "уплочено" - то уж сам бог велел
А что - поспрошаю знакомых, отвечу. Хотя слабо себе представляю как наварка металла на передок поможет улучшить программируемую деформацию кузова. Наварить железки на лонжероны - они останутся почти целыми, и вся деформация пойдет за счет салона? Кхм... не уверен, в общем. Надо уточнить.
1
И чо-то про краш-тест лифана Азам промолчал. По-ходу он в теме и у него просто "избирательное зрение"...![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Какая там нахер программируемая деформация??? Если бы не усилили металл - то Лифан бы просто сложился, как яйцо о стену. Неужели ты серьезно думаешь, что китайцы там чего-то рассчитывают, сознательно ослабляют металл??? Да они ж тупые, как три за..упы вместе. У них ума не хватает, чтобы сделать своё что-то, да и нормально скопировать не получается.
Вообще китайцы, и особенно их автотворчество напоминают мне творения коллективного разума (типа муравьев и пчел). То есть в принципе все логично и понятно, однако что зачем - непонятно.
Вот, товарищи, типичный пример снобизма.
А у меня простой китайский рабчий в чертежах нашел то, что упустили наши маститые инженеры. И настоял, чтобы исправили, и парил всем мозги, пока не исправили. Ответственный парень. И таких большинство. И порядок на стройке железный. И сколько ни пытались - все требования до мелочей выполняются, при желании придраться не к чему. И механизмы китайские работают вообще без проблем, а их тут дофига - и краны, и станки, и оборудование. Кстати, за кранами уже стоит очередь - строители со всей республики и даже из соседних регионов хотят такие же.
Так что мой личный опыт подсказывает мне, что уж что-что, а работать китайцы умеют. И продукцию качественную делают. Потому на все эти с страшные истории я смотрю с улыбкой и вспомниаю сказки про "тонкий металл" на Жигулях.
P.S. Программируемая деформация есть даже на восьмерках-девятках разработки 70-х годов. С чего это на китайских машинах ее не должно быть? Так что рассказ про "навару металла" у меня вызывает сомнения
P.P.S. Да, кстати:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=580
Ща А-спид опять споет про шанхайскую лабораторию EuroNCAP и про то как бетонные плиты бороздят просторы Чери Амулета и прочие старые песни.
АвтоВАЗ - must die!
Угу. Скучно, девицы
Mortui vivos docent
вот и я о том же.Хоть бы чо нить новенького
АвтоВАЗ - must die!
А-спид вали жить в китай,чо ты тут всем мозги полощешь.Уже скучно тебя читать-повторяешься.
PS И насчет немецкого автосалона с ценами на китайцев в германии-ты поищи,я ведь не отстану.
PPS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
АвтоВАЗ - must die!
На фоне гордости некоторых за отечественный автоваз, любовь Аспида к китайцам выглядит не так уж и нелепо.
А что касается качества китайских авто - до японцев им далеко, до еропейцев... х.з., с Россией уже можно сравнивать (качество но не выбор и цены). Знаю точно только одно "Дорогу осилит идущий". А с их напористостью и работоспособностью (не на форумах по кнопкам стучать), вполне вероятно что научатся делать авто не хуже большинства европейцев. Про Россию такого сказать не могу.
Есть сомнения что китайцам далеко до BMW или Fiat?
4
Посмотрел я этот Pajero Sport, и купил себе Grandis.
А покупать навернутый GreatWall - это для желающих на нем окончательно навернуться.
Совершенно верно! Забанен, расстерлян сидящим на электрическом стуле в газовой камере, и раздавлен всеми некитайскими автомобилями!![]()
Все сторонники ВАЗ-ов должны быть приравняны к А-спиду!![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 24.04.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Верно. Но:
- 5 звезд евронкап вместо 1,7 балла (0 звезд, если непонятно).
- отсутствие дефектов на новых машинах.
- надежность.
- качество материалов.
Все это есть у корейцев и нет у китайцев.
Возможно, через несколько лет они подтянутся. Но здесь и сейчас - китайский автопром представляет собой феерический отстой намного хуже ВАЗа.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Гыгы)) я за 30 штук зелени с удовольствием куплю себе пустой Pajero Sport,чем навернутый GreatWall )))
PS Впрочем,я считаю,А-спид должен быть навечно забанен.
АвтоВАЗ - must die!
Действительно скучно....)))
В мире производителей автомобилей, репутация зарабатывается десятилетиями...
ВАЗом эта репутация просиралась десятилетиями....)))
Китайцы только начали работать на репутацию... что выйдет...??? будем смотреть. Есть тенденции к росту и желании "захватить" рынок...)))
Дальше и разговаривать не интересно...)))
Да и о чём...??? Спорить, что сейчас "китаец" на уровне западника...??? Бред...!!! У китайцев нет ни развитой базы торговли и своевременной поставки запчастей, ломаются с цикличностью среднего ВАЗа... осутствие ВСЯКОГО СЕРВИСА... типа одноразовый автомобиль. (история с первыми иномарками в СССРе)
Вобщем как сказал ПОЛАР... скушна...)))
Ага, согласен.
Опять согласен, Батьку. До Опеля или Фиата сейчас китайцам далеко. Но вот ВАЗ - ВАЗу они не уступают ни кпо качеству, ни, что самое страшное для ВАЗа - по цене. Отсюда и поток чернухи на голову китайцев из местных журнальчиков.Да и о чём...??? Спорить, что сейчас "китаец" на уровне западника...??? Бред...!!! У китайцев нет ни развитой базы торговли и своевременной поставки запчастей, ломаются с цикличностью среднего ВАЗа... осутствие ВСЯКОГО СЕРВИСА... типа одноразовый автомобиль. (история с первыми иномарками в СССРе)
5
У всех китайцев по 1,7 балла? Или у всех корейцев по 5 баллов? Нексию апомнить?
Но главное - разве китайцев сравнивали с корейцами? Нет, их сравнивали с ВАЗами, и ты твердил что ВАЗовская Приора намного лучше, надежнее, прочнее любого китайца, потому что "на китайце железо плохое, и вообще отнего грязь и пыль".
Однако когда корейца сравнивают с немцем - ты тут же заявляешь что главное не имидж, а потеребительские качества. Налицо явное противоречие.
Все это, особенно последние 2 пункта - тот же самый снобизм который вовсю процветает в теме. Это мнения, ничем не подтвержденые, но ты в них уверен. При этом забываешь срвнить цену машины - что, Сид стоит столько же сколько Лифан?- отсутствие дефектов на новых машинах.
- надежность.
- качество материалов.
Все это есть у корейцев и нет у китайцев.
А в своей ценовой категории, то есть на фоне Приоры, тот же Лифан выглядит ничуть не хуже чем Сид - в своей, на фоне Гольфа.
Крайний раз редактировалось А-спид; 25.04.2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Провальная Nexia была узбекская, и провалилась по той же причине, что и китайцы - говенное железо. Не у всех корейцев есть 5 звезд (которые ты опять путаешь с баллами), но менее 3 звезд имеют единицы.
И сейчас я скажу то же самоеНо главное - разве китайцев сравнивали с корейцами? Нет, их сравнивали с ВАЗами, и ты твердил что ВАЗовская Приора намного лучше, надежнее, прочнее любого китайца, потому что "на китайце железо плохое, и вообще отнего грязь и пыль".![]()
Круто ты занес безопасность и качество в разряд имиджаОднако когда корейца сравнивают с немцем - ты тут же заявляешь что главное не имидж, а потеребительские качества. Налицо явное противоречие.![]()
"Звезда в шоке" (с)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Нью, не надо рассказывать о разведении сурков в Поволжье, плохом железе и замечательной корейской суперНексииИ не надо рассказывать человеку читающему Авторевю еще с тех пор, когда он был в 2 раза тоньше чем сейчас, в чем разица между звездами и баллами
Я понимаю. когда истероидные спорщики имеющие аллергию на ник Аспид начаиют такую глупость нести - но ты-то умный парень
![]()
Однако когда речь идет о сравнении крейцев с немцами у тебя резко меняетя точка зренияИ сейчас я скажу то же самое
Ты вот сейчас всерьез утверждаешь, что безопасность и качество Приоры выше чем у Лифана?Круто ты занес безопасность и качество в разряд имиджа
"Звезда в шоке" (с)Кхм
Ты слишком сильно веришь Авторевю
![]()