Можно я ? Больше 20ой страницы![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да, Рекстон - кореец, я чего-то и забыл про это совсем, весь азиатский мир ближнего востока слился у меня в одно болшье китайское содружество. Сорри, исправлюсь. Ну суть -то от этого не изменилась.нет, достойные предстваители есть, там тот же Тигго - смотр ля чего конечно - если семью возить - не соглашусь, а дрова на даче - да с радостью.Поэтому каж\дому свое. но разум надо не терять. И этот краш тест , уже раз в 100 его просматриваю и все морщусь невольно, отлично представляю себя в этой чудо машине и что со мной будет в результате соприкосновения этого амулета и другой машины. нет - смотрю ещё раз на "конкурента" якобы, нашку Приору и понимаю - что мы не лучше всех делаем, но смотря на краш тест приоры не хочется перекреститься и сказать все! - каюк. тест как тест, как миллион других, а вот черри...Кто не смотрел - посмотрите, не для слабонервных.
У корейцев и с качеством и с тестами давно все на уровне.Факт.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ага, сделали похожей на все корейские и прочие машины. Фары может и от кларуса (больше всего ее портят именно эти уродливые корейские фары), складка на капоте от ланцера, задние фары а-ля фокус (тоже настолько не на месте, что ой), профиль от десятки, несуразные общие пропорции с тяжелым задом. Солянка сборная из чужеродных дизайнерских деталей, нанесенных, как пришлось, на беременную антилопу десятой модели. Десятка, в своем уродстве, хотя бы самобытна. Из всей линейки автоваза, у меня не вызывает гримасы отвращения только калина- хетчбек.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Меня вот больше волнует, что будет, когда Китай машины доведет до вмеру приемлемого уровня (буде такое случится лет этак через 5), не нормального уровня, не Тойота и не Ниссан, но уровня "не хуже десятки по основным показателям", но будет чего доброго иметь меньшую цену, что будет с нашим автопромом?Понятно, что можно сильно обсудить "а как это он будет иметь меньшую цену при том же уровне" (ИМХО вполне может), но тем не менее...
Сейчас-то и я над их машинами посмеюсь, даже не будучи толком в теме - пока итак все понятно, достаточно немного инфы почитать, но вот блин лет через пять... Время покажет в общем... А вообще пора действительно, либо наш автопром становится автопромом более-менее для людей или незачем ему машины делать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Прогнозы делать - это неблагодарное дело.И ваш уже устарел, потому что, строго говоря, 10-ка как таковая уже не выпускается, 12-ую модель готовятся снимать с производства.
Оставят только 2111. Видимо, используют японский опыт. В Японии для внутренних нужд до сих пор производятся Королла-универсал в кузове Е100 с железно-пластиковым салоном и Калдина в 196-ом кузове с таким же салоном. Используются для развозки по городам газет, еды и т.п.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А зачем изобретать велосипед, когда и так уже есть что-то приемлемое. Американцы вон на Кадиллаке-STS попытались сделать тоненькие светодиодные фонари - типа, круто, модно, раньше никто не делал... Вот только эти фонари видно плохо...![]()
Подобная конструкция фонарей (как на Приоре) много на каких авто применялась и применяется. Чего наезжать-то?Могу назвать навскидку и японские авто с похожими фонарями - таже Королла в 120-ом кузове и Honda Domani.
Чтобы не пытаться изобресть велосипед, должно было поступить по старой советской традиции: Купить лицензию и оборудование для производства нормальной современной европейской (да хоть бы и корейской) машины. Не умеем разрабатывать- покупаем. А то у нас дюже современная приора, в основе своей, все та же десятка тыщща девятьсот восемедесят какогато года разработки.
Так что изобретали, изобретаем и будем изобретать..
http://ua.autoreview.ru/archive/2007...t_lioncel_new/
ЙЕССССС!!!![]()
Мы дождались наконец тест-драйва Лифчика 520-го размера в Авторевью! Да еще в паре с другой китайской машиной - Soueast Lioncel New, являющейся честно передранным MMC Lancer VI.
Лайонсел - вроде ничего. Мне он даже нравится. Морда - на Пыжики похожа немного. Корма - оставили от 6-го Лансера, что есть правильно.
Кузов собран более-менее терпимо, а вот в салоне уже попадаются дефекты - вроде криво подогнанной крышки бардачка.
Под капотом и на руле виднеются знакомые "три бриллианта".![]()
Но цена...![]()
Вот что хотите - ну не может стоить седан С-класса китайского производства, скопированный со старого Лансера, аж 17 килобаксов.![]()
Можно купить за гораздо меньшие деньги ту же Приору. Или даже Чери-Фору, которая является машиной классом выше.
Читаем дальше про Чудо-Лифчик 520-го размера.
Кузовные зазоры неаккуратные, а уж чего стоит вот это:
http://ua.autoreview.ru/archive/2007..._2368_1024.jpg
Ржа на новой машине!!! Опять!!!![]()
А больше всего меня позабавило то, что адская китайская инженерная мысль называет климат-контролем:
А что Lifan? Поначалу мы долго и безуспешно боролись с запотеванием стекол. В сырую погоду — даже если в машине лишь водитель — лобовое и боковые стекла затягиваются белесой пеленой за несколько минут. Выход один — кондиционер, который подсушивает воздух. Но ведь холодно! Так и едешь: то с кондиционером (мерзнешь и сушишь воздух), то с «печкой» (греешься, пока окна снова не запотели).
![]()
Кроме того, настройки торсионных подвесок китайцы явно выбрали от балды... а с ними так делать нельзя...
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=445
Читаем последние 2 абзаца
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не заметил криминала в статье. Наехали в меру и по делу. Похвалили столько же. Среднего качества китайская поделка.
Цена не впечатлила. Говорили тут уже. Когда китайцы станут делать нормальные машины они будут стоить как корейцы потому что экономить кроме как на рабочей силе не на чем.
ЗЫ. А в России есть сабжи?
=HD=Golem
И что? Как это относится к тому, что я написал?![]()
By the way:
http://www.autoreview.ru/upload/forum/b0a/%20drit1.jpg
http://www.autoreview.ru/upload/forum/588/%20rkys21.jpg
Фора в ЗР оказалась "миной замедленного действия"...![]()
Почитй хотя бы подписи под фото. Фото салона - и тут же оговорка "На фотографии салон Лифана выглядит более презентабельно, чем есть на самом деле."
Фото комбинации приборов - аккуратная спокойноая комбинация.. и на тебе, и это плохо! Цитрую: "Приборы Лифана мелковаты и не блещут оригинальностью" И тут найдется за что поругать. Что-то не помню чтоб от стандартной набившей оскомину комбинации приборов мерседеса, бмв или ауди требовали оригинальности. А тут конечно, надо ж придраться к чему-то.
Хотя в целом, конечно, намного лучш чем писали про Амулет. Похоже, не нашли к чему еще придраться![]()
Ждем теперь страшилок с "краш-тестом". Будем сравнивать с краш-тестом опубликованном в "За рулем" и смеяться.