Хмм... вообще "G" открывает любые окошки для того на кого ты переключился, т.е. для водителя окошко наблюдения, для командира люк. По тому же принципу работает и кл. "P"
Хмм... вообще "G" открывает любые окошки для того на кого ты переключился, т.е. для водителя окошко наблюдения, для командира люк. По тому же принципу работает и кл. "P"
8-я миссия за Матильду проваливается едва я успеваю занять позицию.В чем проблемма?Хорошо хоть,что после 3-й попытки открывается следуюшая.
+1
заметил что провал миссии происходит когда немецкие танки и БТР только подходят к точке обозначенной синим овалом как "атака"....
по моему пора сделать кнопку аварийного окончания миссии с подсчётом результатов или % выполенного задания....сейчас приходится фанатично блуждать в поисках какого либо заныкавшегося пехотинца или недобитого БТР....![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Может, это фича игры - типа заклинило лючок?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Четверки! Ну подумаешь не так написал!Лючок не могло заклинить, миссия же тока началась... Не стрелял еще никто.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Камрады, кто то замечал разницу в действии ОФС по бронированным целям в зависимости от установки взрывателя. Я например всегда ставлю на замедление "3". Против пехоты и ПТА вроде наилучший вариант. А вот с броней не понятно, вроде замедление способствует более глубокому проникновению в преграду и лучшее заброневое действие, но снаряд из сталистого чугуна может быстрее разрушиться. Как это, интересно, реализовано в игре?
Я всегда стреляю ОФС при установке взрывателя на О, по идее должно быть лучше осколочное действие, целей для установки на Ф (ДЗОТов перекрытых ОТ, домов с засевшей внутри пехотой) все равно нет. По танкам тоже на О при облическом движении целю в ходовую, и под башню может осколками чего и заклинит. В Чепеле ,когда был уже на другом берегу реки у своих, вылезла четверка, а у меня и шрапнели и бронебойные кончились, стрелял ОФС , после 15го снаряда экипаж наверно оглушенный покинул танк.
С замедлением ОФС по пехоте чем хорош, что он рикошетит от земли и взрывается на высоте, как по мне, неукрытую пехоту лучше косит, а ту что в окопах особенно.
Что за постанова, я КВ-1 в упор с 1 выстрела грохнул на четверке![]()
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Мне бы хотелось чтобы игра избавилась от кнопок отвечающих за прицелы и высовывания из люка, а вместо этого использовала колесо мыши. Начал игру видом на кабину, крутанул колесо вверх - прильнул к прицелу, крутанул ещё - панарамный прицел, ещё вверх - вылез из люка. И так для всех членов экипажа. Что вы в самом деле в Оркестру чтоль не играли!? Надо искать простые решенья.
Я вчера только начал играть, сразу с патчем, может от него такое:
Не убиваемая техника! Просто писец! Т-II расстреливал расстреливал… Ну это просто… Да чего Т-II, в Хономаг 5 снарядов с Матильды вогнал – 3 в двигатель! А он едет! Ещё Т-60 по нему жёстко работал, а ему пох! Ещё танки в него стреляли какие-то… И как это называется? Симулятор?
И не видел я ни одного загоревшегося танка, как на скриншотах, вот и заподозрил патч.
Ещё вопиющий случай: Задача - держать оборону. Удержали, но миссия не кончается. Смотрю на карту и вижу один немецкий танк обозначен ярким ромбом. Подъезжаю - это Т-IV. Стоит спокойно, только дым от выхлопа - мотор работает. Стал объезжать сбоку его - он сделал робкую попытку до меня довернуть и замер. Стоит. Я объезжаю его сбоку, думаю щас я ему в боезапас как в Оркестре врежу и позырю чё будет!![]()
Бац! Бац! Бац!... Ничё не меняется - стоит. Подъезжаю сзади и в корму несколько снарядов - не дымит, не горит! Подъезжаю спереди и начинаю долбить в место водителя. 4-й снаряд "выключил" у Т-IV зажигание. Тут я понял что добился своего - водитель убит. И точно - миссия тутже кончилась!![]()
Объяснения? Коментарии? Пожалуйста, товарищи, не стесняйтесь![]()
Это.. в Оркестре ввод дальности в прицелах есть?
А то простые решения не всегда хорошо стыкуются с реальностью
Мануал почитать ближе к концу попробуйте там на этот вопрос есть подробнейший ответ![]()
Вы считаете что каждый подбитый танк должен загореться?![]()
А скрин из статистики привести можете, а то мы навыками телепатии не обладаем еще пока?![]()
P.S. Что такое "боезапас как в Оркестре" ?![]()
Конечно!
Да какой мануал!?Мануал почитать ближе к концу попробуйте там на этот вопрос есть подробнейший ответ![]()
3 снаряда Хономагу в мотор в лоб...
Отнють. Лишь некоторые из них, которым раз ...надцать попали в двигатель загораться или хотябы дымить просто обязаны.Вы считаете что каждый подбитый танк должен загореться?![]()
Чё за ехидство? Не до скриншотов мне было, но учту на будущее...А скрин из статистики привести можете, а то мы навыками телепатии не обладаем еще пока?![]()
Не в Оркестре, а боезапас танка. Место где у различных танков он находится и который можно поразить ударив в борт (с условием надёжного пробития брони) и вызвав подрыв боезапаса. Очень знаете ли эыффектноP.S. Что такое "боезапас как в Оркестре" ?![]()
![]()
Я бы все таки настоятельно рекомендовал прочитать мануал, или хотябы раздел FAQ![]()
Вероятно, это баг... еще раз повторю присылайте скрины _из статистики_
разработчики навыками телепатии не обладают
Это настоятельный совет, который может либо подтвердить, либо опровергнуть Ваши слова... и поможет нам дать ответ на Ваш вопрос
Сравнение СЯ (симулятора) с Оркестрой (шутером) недопустимы. Совершенно разные игры. О каком упрощении может идти речь в симуляторе.
За наводчика колесо мыши изменяет дальность на прицеле - что очень удобно и менять к упрощению или выводу данного параметра(изменения дальности) на клаву не надо.
Патч кроме Старфорса ничего не меняет. Ссылаться на неубиваемую технику из-зи патча не стоит. Насчет трех снарядов в двигатель Хономага- покажите скриншоты. А вообще посмотрите на калибр танковой пушки Матильды, даже 45мм ПТО не всегда с одного выстрела гарантированно выводила БТР из строя, а тут 42мм. Имеются случаи разрушения тела снаряда при попадании в вертикально установленную броневую плиту тощиной 30мм (это касаемо Т-II у которого к 1942г. лобовая броня как раз и была 30мм).
С Уважением!
Крайний раз редактировалось Borisich-76; 30.11.2007 в 16:19.
Ну, кроме множества двигающихся деталей на танках, в результате игра тянет еле-еле, от Оркестры СЯ не далеко ушла...Сравнение СЯ (симулятора) с Оркестрой (шутером) недопустимы. Совершенно разные игры. О каком упрощении может идти речь в симуляторе.
Вот уж где можно было запросто пару кнопок ввести, зато как удобно колесом-то по танку елозить!За наводчика колесо мыши изменяет дальность на прицеле![]()