А говорили симулятор![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А где обещанный десант на танки и авианаводчиков Р.к.к.а не нашёл
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
У НЕМЦЕВ Я ВИДЕЛ А УНАШИХ ВРОДЕ НЕТ
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------
бинокль мне понравился, а вот камера когда открепляешь от обьекта она убегает в начальную точку, а если я был в 1км , сделайте пожалуйста что бы она рядом была с юнитом
Понравилась игра!
Пока только 2 непонятных момента:
1) Вызвал авиацию (JU-87), прилетела, обнаружила противника в соседнем квадрате от точки указания и начала кружить над ним, не атакуя...по истечении времени улетели - а) почему не атаковали? б) почему именно там, хотя указания были на другое место?
2) Нервирует покидание экипажами СТУГов чуть в них попадут (хоть из ПТРД, хоть КС). При этом в тактической части стоит статус "брошен", при переходе в оперативную стоит статус "разбит", хотя экипаж цел, техника цела.
Я так понимаю покидание правиться в патче№2, когда его можно ждать?
Есть но меньше. Начинаете быстрый бой - в редакторе ставите любые подразделения
Когда "открепляешь", камера возвращается ровно в ту точку в которой была до прикрепления
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
Бывает не находят целей для атаки. Место атаки задается с точностью примерно +- 1-1,5 км. Это сделано для того чтобы авиация не была каким-то особенным супероружием
Это скорее всего проявление бага
Трудно сказать, пока по техническим причинам немного работы над патчем №2 замедлились, но я думаю недели через две будет.
Тут бы хоть первый патч выложили бы издатели, и к нам диски с игрой дошли бы наконец-то
За РККА, вызов авиаподдержки осуществляет командир разведовательного взвода. В быстром бое
Ну уж сделайте пожалуйста!! камеру что бы она была рядом с обьектом когда открепляешь![]()
Не могу арткоректировщика взять как начинаю менять так всё скидываеться, и так везде
сделайте, пожалуйста, скриншот днем, намного светлей в релизе стало?
В редакторе хотел самоходов взятьа получил пушонки
как так, а наводчиков катюш в редакторе где взять
В каком взводе не могу найти, или поменять можно в редакторе Наводчиков РСЗО, уж больно хочеться посмотреть как катюши лупят![]()
по-моему у пушек в капонирах ограниченный сектор обстрела...и поэтому для того чтоб ее развернуть придется ее из этого капонира как раз и выкатывать.
То что цель находится в прямой видимости не означает что она попадает в сектор обстрела, это разные "характеристики"
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Если есть возможность, попробуйте другие драйвера. Мы с такой проблемой не сталкивались еще. Хотя на картах от Creative игра тестировалась.
В ЛФХ 1943 не используется аппаратное ускорение звука. Используется новый аудио стандарт от Microsoft - XAudio, который не поддерживает аппаратное ускорение, по идее. Возможно под ХР эта библиотека работает не очень корректно.
P.S. А в демо-версии такие проблемы возникали?
Такие вопросы разработчиком по системе видимости из танков(САУ,БТР):
1. Есть ли разница в вероятности обнаружения противника из неподвижной машины и движущейся?
2. Пехота, находящаяся в БТР, увеличивает шанс обнаружить противника (особенно с флангов/ с тыла)?
3. Моделируется ли в машинах приборы наблюдения (их количество, тип, увеличение) и стоответсвующие реальным мертвые зоны? Потери среди экипажа приводят к невозможности наблюдения через приборы, которыми пользовался убитый? Если возможно, опишите реализацию системы видимости по сравнению с http://artofwar.games.1c.ru/page.php?id=48
Да, есть и достаточно сильная
Да, и десант на танках (который будет во втором патче) влияет на видимость противника в некоторых случаях
Да, на Т-34 можно наблюдать это
Да
Система очень похожа, только распределение времени наблюдения и коэффициенты немного отличаются + вылезший из люка член экипажа видит как обычный человек (большой угол обзора)
А не подскажите в чем может быть проблема? И в ЛФХ 1943 и СЯ у меня есть проблемы со звуком - появляется хрип. В СЯ это лечится выставлением аппаратного ускорения в directx на "базовое ускорение". Причем игры , с достаточно продвинутым звуком (много источников - ROF 1917, ARMA II) идут хорошо, проблем со звуком нет и на полном ускорении. А что интересно, когда я ставил на пробу Win7, проблемы исчезли и у СЯ. Сейчас стоит ХР со всеми обновлениями, последние дрова от креатива, но при убавлении аппаратного ускорения в ЛФХ 1943 появляются заикания звука. Т.е. играть можно либо с хрипами. либо с заиканиями. На всякий случай прикладываю out.
Демка на Win 7 стояла. Вроде небыло проблем.