???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Инет нужен для скачиваний обновлений операционки, антивируса. Это вообще аксиома.
    Это аксиома для обладателей нормального инета Про обновление Винды лично я знаю только то, что оно есть, дальше никогда не интересовался за отсутствием надобности... Кроме серьезных апдейтов вроде SP1-SP2-SP3. Антивирус при отсутствии инета вторичен... В идеале лучше, чтобы он все-таки был, но не так уж это и нужно.

На самом деле спор уже ни о чем... Суть в том, что одним что-то не нравится, но на самом деле, я так думаю, далеко не все из них реально вообще знают, что именно, и поэтому прицепляются к первому, за что цепляется. Суть ИМХО в другом. Я просто к тому, что спор в контексте "для чего нужен инет" и сколько стоит новый компьютер с трекером (куда ж без него ), это уже толчение в ступе третичных следствий причины. Иными словами - неважно это и ни о чем.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Скоро будет выход игры. Как бетатестер, я ничего конкретного о ней сказать не могу.
    Но, почесав репу, заказал себе коллекционку
    И этим сказал уже многое

Что же касается критики -я ещё в 2007 году кажется на форуме гены или здесь написал примерно следующие: что проект, повторит судьбу "Ила": после безудержных восторгов начнётся поток оголтелой критики, но чтобы это сказать не надо быть Нострадамусом Но я естественно не ожидал что критика (зачастую огульная) начнётся до поступления игры в продажу...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Издатели на идиотов непохожи
    издателей-идиотов полно, как и разрабов, G5 ничего не говорит?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для FilMit

Ребята, попробуйте зайти на Новый диск, у меня выдаёт фатал эррор, причём тоже было и вчера вечером с компа на работе, хотел заказку распечатать, сегодня свободное время выдалось пойти оплатить.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Если трезво рассудить, выходящая игра по контенту не дотягивает до демки Ил-2 Штурмовик, там было хоть три самолета;-)
    + немерянные системные требование + постоянный и неслабый коннект к интернету + звездная болезнь у разрабов.
    Вобщем все предпосылки чтоб не покупать
    Но я куплю, вдруг не зря разрабы нос задрали и у них есть чем гордиться

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Ребята, попробуйте зайти на Новый диск, у меня выдаёт фатал эррор, причём тоже было и вчера вечером с компа на работе, хотел заказку распечатать, сегодня свободное время выдалось пойти оплатить.
    Не боись, такая трабла у всех, без тебя не разберут коробки
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Курсант Аватар для Amityville

2Fruckt
    как можно это с Ил2 сравнивать? Сколько уже лет Илу 8 ВОСЕМЬ и до сих пор Он актуален
    2 Поддержка Ила уже прекращена
    3 Ил концепция была обращенна лицом к игрокам а не попой как лыцари
    сколько самолетов было в иле когда он вышел, и сколько в этом проекте..сколько было карт..замечательный сингл, быстр. редактор где удобно оттачивать пилотаж..
    при этом все патчи были бесплатны.
    а разработчики что то не ныли что ничего не окупается. и все были Довольны! >>>

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

>>> так что не надо сравнивать моську со сланом. А тут смотрите подавай инет! чтобы отсылать инфу с игроков конф компьютерра, баг репорты и тд.)) общем бета тест да еще за бабки! ух занесло то ребят..+ 500 р за табуретный папелац ) это просто Лол. Чувствую кто купит это воевать будут с ботярами, только в онлайне.)
    ps Ил это как контер стайк, и ни какие рыцари и к тени его не подступятся.
    Даже если там грифика с физикой более современные.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Конструктор

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    У издательств обычно не принято посвящать конечных пользователей в свои финансовые проблемы, связанные с пиратством. То, что ни кто не ныл, еще не означает, что ситуация была удовлетворительной.

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Единственное "но" - всетаки необходимость коннекта через инет при КАЖДОМ запуске - черезчур. Если конечно так оно и будет
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Курсант Аватар для Amityville

>> > вопрос на засыпку) сколько ощибок вы заметили в тексте недавнего ролика? и это рекламного трейлера к игре! ...ну что бета тест начинается пристегните ремни)
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    ..... там было хоть три самолета;-).....
    ИМХО, больше, не значит лучше, для начала достаточно и двух пепелацев. То же касается и одной кампании, больше шансов пройти её до конца.. Из многих десятков начатых кампаний в моём Любимом Иле, до конца пройденных можно пересчитать по пальцам одной руки. Это как в супермаркете, выбор огромный, а не знаешь что купить

Не боись, такая трабла у всех, без тебя не разберут коробки
    А вдруг разберут Дык в том то и дело, сегодня расчитывал заехать на почту, оплатить предзаказ. Все последующие дни, вплоть до 4-го мая, у меня "арбайтен, нихт перекурен", как говорит уважаемый LSA.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Если трезво рассудить, выходящая игра по контенту не дотягивает до демки Ил-2 Штурмовик, там было хоть три самолета;-)
    + немерянные системные требование + постоянный и неслабый коннект к интернету + звездная болезнь у разрабов.
    Вобщем все предпосылки чтоб не покупать
    Но я куплю, вдруг не зря разрабы нос задрали и у них есть чем гордиться[COLOR="Silver"]
    Ну вот жизнь все по местам и расставит.
    Как это обычно бывает.
    Вспомните дрейвнюю Daitakana от Ромеро, кажется. Он вообще кричал, что у него все отс......т (буквально так и выразился - модераторам). Но в результате Daitakana провалилась в продажах и рейтингах.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Следопыт

Ничего ж пока не ясно.
    Может, игра - бриллиант. А может, и не бриллиант.
    Будем посмотреть обзоры. Жаль, Ламтюгов больше не пишет.

Зашедший

[/COLOR]>>> так что не надо сравнивать моську со сланом. А тут смотрите подавай инет! чтобы отсылать инфу с игроков конф компьютерра, баг репорты и тд.)) общем бета тест да еще за бабки! ух занесло то ребят..+ 500 р за табуретный папелац ) это просто Лол. Чувствую кто купит это воевать будут с ботярами, только в онлайне.)
    Даже если там грифика с физикой более современные.[/QUOTE]

Сравнивать ROF с ил2 не совсем корректно, так же как с локон или ка50, и не потому что моська и слон, а просто другой, онлайн для меня лучшая альтернатива чем старфорс. Онлайн поддержка на данный момент самый оптимальный вариант оперативной правки багов, а без них, к сожалению, не один проект не выходит, где то больше, где то меньше, ну нет у разрабов всего зоопарка железа и софта, и как следствие будут баги, но вопрос не в наличии багов, а в их оперативном устранении. И с этой точки зрения да мы будем являтся тестерами, как являемся тестерами системы отопления, в период опрессовки, ток к сожалению без онлайна

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    ИМХО, больше, не значит лучше, для начала достаточно и двух пепелацев.
    Ну разработчики напирают что у них онлайн круче всех. Какую крутую войну можно смоделировать с 2-мя летабельными самолетами? И опять таки, народу нравится многообразие. Новые ощущения. Тут полетал, тут побомбил, там поштурмил, в море, на суше, песочек, снежок. Этого ничего в РоФ нет, в отличие от...

И не надо рассказывать что это все лишнее....

А радость разрабов могу понять. Они конечно сильно болеют за продажи и успех проекта, но главное - они уже сделали свою песочницу, игру по своим понятиям. Бум надеяться что понравится не токо им
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    2Fruckt
    как можно это с Ил2 сравнивать? Сколько уже лет Илу 8 ВОСЕМЬ и до сих пор Он актуален
    2 Поддержка Ила уже прекращена
    3 Ил концепция была обращенна лицом к игрокам а не попой как лыцари
    сколько самолетов было в иле когда он вышел, и сколько в этом проекте..сколько было карт..замечательный сингл, быстр. редактор где удобно оттачивать пилотаж..
    при этом все патчи были бесплатны.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

>>> так что не надо сравнивать моську со сланом. А тут смотрите подавай инет! чтобы отсылать инфу с игроков конф компьютерра, баг репорты и тд.)) общем бета тест да еще за бабки! ух занесло то ребят..+ 500 р за табуретный папелац ) это просто Лол. Чувствую кто купит это воевать будут с ботярами, только в онлайне.)
    Даже если там грифика с физикой более современные.
    Давайте по пунктам разберём. Да Ил -актуален-не поспоришь, но надоел изрядно.
    В иле был и есть по сути ОДИН самолёт, с большим набором кабин и скриптовой ФМ. Да действительно в этом плане продукт 8ми летней свежести.
    Да в иле карт много, да толку мало. К реальной местности карты имеют очень и очень отдалённое отношение.
    Ага, особенно бесплатны были патчи для оффлайнеров-все го то 300р. за диск с патчем и новой кампанией. Так же бали бесплатно розданы диски с ПХ и Асы в небе. В иле как раз всё было очень даже не бесплатно.
    Если у Вас неприязнь к "летающим табуреткам", то при чём здесь симулятор этих табуреток?
    ROSS_Wespe

В любом случАе,в любом случАе ,чесать языком раньше времени не стоит,это в принципе не верно.Я видел РоФ,результат - куплю.А сравнивать с ИЛом не получится ,ИЛ - легенда,можно повторить,для своего времени.Опередить новизной,еще чем то ,да,но не больше.Да,самолетов мало,но пока надоест много воды утечет,зато есть воздух,свет,дм в плюсе и т .д. т.д. Очень хорошо,что есть такая защита ключиком и нетом,т к без пиратства больше денег.Значит бизнес будет интереснее ,и возможно дождемся конкуренции и все вытекающее из нее.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Следопыт

Ну вобщем все кто видел, судя по форумам, находятся под впечатлением.
    Наверное, все-таки бриллиант.

Читар с духовкой

Интересно когда NDA протухнет...
    Где-то текстик видел, но не могу вспомнить какие там сроки указаны.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    В иле был и есть по сути ОДИН самолёт, с большим набором кабин и скриптовой ФМ.
    Ну так-то зачем? Ил действительно устарел во всех смыслах, но если и не достоинства, но и с другой стороны не недостатки зачем грязью-то почем зря поливать? ФМ скриптовая, а что, таки многие заметят разницу. Да, He-111 Zwilling там весело падает, если у него рули высоты отбиты, видно недостатки ФМ сильно, но и все же. Разница естественно будет, но, судя по АФМ Су25 из Локона, не такая уж и вопиющая... Я ни в коем разе не умаляю, уверен, огромную работу Петровича, просто, к сожалению, если в чем-то (неважно в чем) проработан каждый болтик до последней риски, то это не значит, что это будет всеми замечено и в полной мере оценено.

Да в иле карт много, да толку мало. К реальной местности карты имеют очень и очень отдалённое отношение.
    Угу, земля в Иле не ахти, согласен. Но сам подход "не имеют отношение к реальной местности", то же самое - а многие реальную местность будут сверять по гугльмапам, оно кому-то очень надо? Реалистичность ландшафта к понятию "реальная карта местности" в большей части случаев отношения не имеет вообще. Для моделирования чего-то исторического да, для всего остального нет.

Ага, особенно бесплатны были патчи для оффлайнеров-все го то 300р. за диск с патчем и новой кампанией. Так же бали бесплатно розданы диски с ПХ и Асы в небе. В иле как раз всё было очень даже не бесплатно.
    Патчи бесплатные были, нередко в бесплатных патчах добавляли самолеты, причем иногда не один-два. Аддоны были платные, но большинство из них содержали целую пачку самолетов и несколько карт и кампаний. Лично по моему мнению последний достаточно разумный во всех смыслах аддон был ПХ, дальше уже лишнее, но тем не менее... Зачем так-то палку перегибать?

Я не то, чтобы тут собираюсь рьяно Ил защищать, но как-то ИМХО такое не звучит сильно... RoF тут тоже во многом лишнее хаят, но обычно хотя бы по одному-двум пунктам в пост, а не целой пачкой, да еще и безосновательной полностью

Цитата Сообщение от vadson
    Наверное, все-таки бриллиант.
    Очень надеюсь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для FilMit

SOS разработчики!!!! Пожалуйста срочно свяжитесь с НД!!! Невозможно зайти на их сайт! Я специально сегодня в отгуле, расчитывал оплатить предзаказ, а у них со вчерашнего вечера "fatal error". День не резиновый, уже 14.00, почта работает до 18... Если сегодня не проплачу - хана, без выходных до 4мая. Прям рок какой-то навис(((

Зашедший

to Tverza
    То что вы называете это были платные дополнения, не влияющие на игру как таковую, причем к созданию которых ОМ никакого отношения не имеет(как я понимаю). Без них вы совершенно спокойно летать в онлайне обновив игру бесплатными патчами. То есть только вы решали нужны вам эти диски с доп компаниями или нет. Кстати стоимость на тот момент не превышала 100-150 рублей, даже сейчас диск "Чужое небо" я приобрел за 190 р. Про ДМ и ФМ я могу повторить ваши слова "продукт 8ми летней свежести". На тот момент ни один продукт не мог даже близко подойти к планке качества Ил-2.
    Сейчас прошло 8 лет и мы, естественно, получаем более качественную игру. Однако, на данный момент, мы получаем движок игры и пару самолетиков попробовать. И ничего больше. Все остальное нам придется докупать. И как я думаю не за 300р. а гораздо больше, что, естественно, поворачивает игру к нам попой.
    PS А вы заметили, что плохие новости здесь обсуждались ой как лихо, а как только появилась новость о скором выходе-сразу тишина что здесь, что на блоге.

Механик

Оффтопик:
    а разработчики что то не ныли что ничего не окупается.
    Кстати, не все возможности извлечь финансовую выгоду из проекта были использованы в Иле. Сколько было предложений от пользователей выпускать параллельно бесплатным интернет-патчам, ещё и патчи на платных носителях. Для очень многих тогда купить патч на диске за 4...5 уе, было предпочтительнее, чем тянуть их из сети по чайной ложке через диалап. Но такой возможностью пренебрегли. Значит, не так уж туго было с доходами... несмотря на "пиратство".

оффтопик Времена когда дома были крепче чем крафты.http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=5348

надеюсь что ДМ в RoF нас порадует
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Be yourself Аватар для CARTOON

Да что там говорить, недовольные есть и их не может не быть, главное чтобы довольных было достаточно, чтробы оплатить труд разработчиков и дальнейшее развитие продукта.Рыцарей куплю однозначно, а в ИЛ2 уже летать не смогу наверное. ИЛ2 - уходит в прошлое, становиться легендой и приятными воспоминаниями.

Пилот Аватар для FilMit

Всё, заработал "Новый диск", уверен, вы приложили к этому руку Спасибо! Мчусь оплачивать

Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права