Ну на конец то! пришол сглаженый ландшафт... =)
Ну на конец то! пришол сглаженый ландшафт... =)
Ой, а я даже на лес и внимания не обращал. Некогда в бою разглядывать деревья. Даже не задумывался о то что лес должен быть другим. Всё гармонично и на своих местах. СИМУЛЯТОР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Да нормальные деревья. На своем месте.
Не буду обещать. Но. Если мы примем решение сделать еще одну большую карту ПМВ. Часть которой не хватает. Или кусок с проливом с Западного фронта, или Восточного, Италия ну и т.д. какой то еще один от нас. То в рамках этой задачи возможно заменим деревья на более детальные. Посмотрим еще что к этому времени с ФПС будет. И что на самой карте уникального чем кроме деревьев нужно посвятить время. Но это только в случае если карту новую делать станем.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт, в каком то из своих постов вы писали, что будет карта с горной местностью, то есть не факт что она будет?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Мда.... Путешествие на Кон-Тики с Луны на Землю на МК-52. Построение траектории, расчёты импульсов...
Честно говоря, деревья меня волнуют значительно меньше, чем рельефные берега. И всякие тропинки и блики в населённых пунктах. Так порой дорожек и тротуаров, тропинок и мелочёвки не хватает. *мечтательно откинулся на спинку табуретки, считает конфигурацию компа*.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Мнэ... Предлагаю все таки вернуться к теме темы. А то Администрация поди на нас совсем как на неформалов смотрит...![]()
Во дают! Наборстеклянных бусцацек по половинной цене самолета! А ОЭПС-27 нельзя установить на ньюпорт? Или стингер вместо пулемета в бомбере долларов за 200?
--- Добавлено ---
Пользуясь случаем хочу разместить объявление:
Продам базовый аккаунт за пол цены вместе с мылом. Пожалел о покупке после релиза, жалею и сейчас.
Цацки вещь совершенно необязательная. Покупают ее только те, кто уже купил мотоцикл и теперь хочет на него красивое хромовое крыло и череп с костями. Но и без этих атрибутов мотор нормально бегает.Во дают! Набор цацек по половинной цене самолета!
А что именно ждал от симулятора? Где главный провал в игре для целефой аудитории молодежи от 15 до 25 лет?Пожалел о покупке после релиза, жалею и сейчас.
Это только пока он бегает, потом будете новые докупать, с турбиной и итеркулером.
А насчет провала - не только в этом. Я вот примерно раз в три месяца в игру захожу и проверяю обновления. До сих пор одни догфайты. Тупое месиво, не более. В Ил-2 я летаю приемущественно на проектах. Кстати, у меня все джевелы есть, честно купленные, поэтому не в деньгах дело.
--- Добавлено ---
Я уже отписался в соответствующей ветке, что танки удалил к чертовой матери из за их идиотских патчей. А для Ил-2 недалее как месяц назад купил х52 про. Так что я еще полетаю. И кроме того, что есть танки? просто контер страйк на гусеницах. Отдых между сном и работой над дипломом. А для сима требуется прорва времени. А в РоФ возмущает то, что из потенциально серьезного проекта он сделал шаг к донаторскому ММО
я бы не так поставил вопрос.
Вот например - у человека стоит на компе две купленные игры из возможных симуляторов. Вернее три.
БоБ, РоФ, и A-10.
Человек хочет потратить время на полеты. Он заносит мышку над иконками и запускает одну из них. Почему у одних один выбор, у других другой? Хотелось бы узнать почему человек склоняется в ту или иную сторону. Что привлекает, что отталкивает.
NHL вот смотрю активный танкист и в Ил-2 летает. Но танкист в основном сейчас. Значит летать не хочет? Или достойных симов в его понимании нет? Или симы есть, но они неправильные?
похоже - это чистой воды неправда. Откуда такие заявления - я удивлен. Наоборот - разрабы тысячу раз написали - что никаких игрушек не будет. Только реальные самолеты и точка. Только реальные полевые можификации под строгим конроллем соответствия. Так что вброс не засчитан.Это только пока он бегает, потом будете новые докупать, с турбиной и итеркулером.
С этим не согласен. Чтобы проект жил он должен каждый день создавать и добавлять чтото новое за деньги. Иначе не будет никаких "серьезных проектов" вообще.из потенциально серьезного проекта он сделал шаг к донаторскому ММО.
Давайте посмотрим правде в глаза - ил-2 жив и процветает, даже без этого. Кто знает, может быть БзБ когда нибудь его переплюнет, но пока ил-2 лидер благодаря своей гибкости к модифицированию и доступности. И хоть многие ругают патчи 4.10 и 4.9, но спасибо ДТ за то, что они продолжают работать. А РоФ жив благодаря донату. И сервера могут жить только в той форме, которой разработчики скажут. И к слову, РоФ очень слабо привлекает новичков в области симмов. И им крайне сложно привлечь нуба (коими все мы когда то были).
И да, то, что вы написали(см цитату) больше смахивает на счастливый фермер, без обид.
Ил-2 имеет такой статус только потому, что у него за 10 лет существования не нашлось достойной альтернативы. Модифицирование у многих вирпилов вызывает негатив - иногда обоснованный, иногда нет. Но сам факт появления большого кол-ва модов (которые изменяют физику, балистику и т.д) уже заставляет задуматься - а процветание ли это? Отсутствие конкуренции играет с серией Ил-2 очень злую шутку и БоБ этому доказательство. Ил-2 жив.... пока да, но время не стоит на месте и 10 лет для компьютерной игры это уже слишком много как ни крути. И моды ее не спасут.
Ну а насчет РоФа - его ждет такая же участь как и ил-2 - лидерство и отсутствие альтернативы в своем сегменте на многие годы. И донат тут совершенно не причем.
Серьезные проекты в ИЛ2 не сразу появились. А то сидели в ячейках хиперлобби пока заполнятся , что бы хоть миссию слетать. Потом Ади проявил себя, потом VEF.
К тому же вот МакФрис берется за развитие войны в РОФ с июля, карьера новая на выходе почти , тестируется. Заняться есть чем , если поискать. но на вкус и цвет всем не угодишь. Мне проект РОФ откровенно нравится, других таких просто нет, где бы самолет летал в воздухе и это ощущалось, ну разве Горячие Скалы , но это реактивная авиация - другая специфика.
Но с тем, что это не для всех, я согласен. Поэтому и способ развития у РОФ типично свой, так как заинтересованная аудитория не так велика, но постоянна.
Ой ли? Вот топливомеры прикрученые к кабинам бомберов это как воспринимать? Если механик сообщал данные про количество горючки в баках тяжеловоза по просьбе пилота то и нужно моделить исторически верный вариант. И для "потяжки штанов" нужно добавить не существующие либо встречавшиеся очень редко девайсы в вызываемую панель упрощёные приборы а не искать место на реальной приборке куда их красиво привинтить. Счас все начнуть со "снайперскими прицелами" и градусниками летать поголовно и преимущественно как и раньше на каме с дыром коих пропорциональное колличество тоже далеко от действительности. Так что кое в чём "танкист" прав что есть звоночки и это должно настораживать.Так что вброс не засчитан.
Не подумайте что я против развития проэкта, то что мне не интересно я даже не посещаю их темы, просто пока ещё детские болезни не все вылечили а уже пытаемся "курить что б выглядеть по взрослому" (шутка). Для костылей и кваки есть упрощения туда и надо прикручивать "хромированные колпаки" в остальном как эти наборы закомплектовали лично мне не понравилось, пока решил не брать а посмотреть что люди скажут когда попользуются.
Ну чтож. Я смотрю - маркетологи тут все. То что РоФ поднят с нуля и выжил в кризис, и растет вперед, а не деградирует, говорит лишь об одном - направление верное.
Наверное все уже забыли, что роф - это первый в жизни проект группы энтузиастов, взявшей планку серьезного сима практически без разбега. Я до сих пор удивлен насколько высоко они прыгнули. Так, что требования к ним уже не меньше, чем к какому нибудь крупному симу от Ubisoft или Microsoft. И тормозить не долно, и симуляция на высоте, и сеть лучше всех, и графика чтоб впечатляла, и поддержка мировая, и чтоб стоило 3 копейки за все оптом при целевой аудитории в 1%.
ну и вот люди которым нравится.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=19822
Ох уж этот макисмализм. Мне вот "цацки" не мешают, продаются и продаются, мне не надо - я не покупаю. Право продавца продавать, право покупателя не покупать, никто вроде никого не обманывает. И что-то я думаю, что купить за деньги "палку-нагибалку" в РОФ никогда не получится.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Настройка (выбранные из комплекта) модов в ангаре будет сохраняться (запоминаться) для следующего вылета (в сингле, оффлайне)?
Да, конечно, на каждый самолет своя
--- Добавлено ---
Совершенно верно. Мы таким образом даем Вам опробовать в деле почти все типы девайсов, которые идут в комплекте филдмодов к другим самолетам. Кому понравилось - велком. Кому нет - ничего не меняется (кроме привнесенных исправлений по 3Д, которые стали возможны именно благодаря программе разработки филдмодов).
--- Добавлено ---
Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф...позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были). Но если в филдмодах приборов мы довольно сильно полагались на эксперную оценку, то в филдмодах вооружений будет гораздо более мощное давление требования наличия четких подтверждений.
--- Добавлено ---
Нет. Только Ле-Критьен и Алдис.
Ну насчет д7Ф не знаю, а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража. Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя
. И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
А вооружение, оно ж не только дополнительный ствол - оно еще и дополнительный вес. Как и возможный "альтернативный" винт не сделает самолет лучше - он сделает его лучше в определенном диапазоне скоростей за счет остального диапазона (вы же не сделаете ВИШ на севе). Пилот, привыкший рубится на дельфине в виражах, от дополнительных пулеметов ничего не выиграет. А вот зумеру они пригодятся, да. Так что эти моды тоже на нагибалку не тянут. Вот если вы сделаете например ишака
, и продаваться он будет с ПВ-1, а ШКАСы - за отдельную плату, а специально отобранные малоклинящие ШКАСы - за совсем другую отдельную плату, вот тогда и я плеваться начну
. Но вы же так не поступите, правда?
![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!