???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Iron Front – Liberation 1944

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    По невозможности редактирования существующих миссий - каждая сохранена в архивчике .pbo, необходимо распаковать в %документы%\Iron Front Other Profiles\%имя_профиля%\missions. После чего они появятся в редакторе. Подходит любой распаковщик от Армы.
    По сеткам прицелов - ну не знаю как там ПСО-1, но вот у прицела ПУ (стоит на трехлинейке) сетка в реальности выглядит так:
    К прицелу ПУ как раз вопросов меньше (единственное но, если увеличить скрин во весь экран, линии автоматом будут толще). Если прицел на фото твой, сделай проще, посмотри в него сам, как будто целишься, а потом посмотри в игре. Угол обзора будет примерно таким же, а вот линии толще. ИМХО. Почему невозможно чтобы сетка двигалась, в танковых прицелах ведь перемещается свободно вниз-вверх ?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

шО?? опять ждем патч??? ( все зло от стима ))))))))))
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    шО?? опять ждем патч??? ( все зло от стима ))))))))))
    Патч ждём не из-за Стима, а из-за святого Вацлава. Патч был готов ещё вчера, но вчера у страны издателя - Чехии был всенародный праздник - День святого Вацлава, который одновременно является Днём государственности Чехии. Так что ждём патч сегодня
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Вот обзор англаязычного товарисча

Товарищи разработчики, уважаемый Инженер, а имеется ли мануал по работе с редактором карт? В папке мануалов по игре я не нашел его ни на одном языке. Очень нужная и архиважная вещь, я вот не могу найти в редакторе все инженерно-технические сооружения и заграждения, ни окопов, ни проволоки, ни пунктов боепитания, складов и т.п. Где это искать при строительстве миссий? Очень нужен мануал!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    Товарищи разработчики, уважаемый Инженер, а имеется ли мануал по работе с редактором карт? В папке мануалов по игре я не нашел его ни на одном языке. Очень нужная и архиважная вещь, я вот не могу найти в редакторе все инженерно-технические сооружения и заграждения, ни окопов, ни проволоки, ни пунктов боепитания, складов и т.п. Где это искать при строительстве миссий? Очень нужен мануал!
    Возможно эти объекты намертво зашиты в карту. А редактор тот же, что и в арме. Это же мод по сути, по арме материалов в сети много.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Возможно эти объекты намертво зашиты в карту. А редактор тот же, что и в арме. Это же мод по сути, по арме материалов в сети много.
    Нет, это исключено, они же должны как-то выставляться, все эти склады, зоны респауна бойцов и техники и так далее.

Нужен мануал.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Нет, это исключено, они же должны как-то выставляться, все эти склады, зоны респауна бойцов и техники и так далее.

Нужен мануал.
    Зачем писать мануал по моду?

Посмотрел первые три минуты ролика: (а) чел никогда до этого не играл в арму , (б) не понял, что делать с деревней и как добраться до неё (сел в грузовик вместо виллиса, картой не пользуется, без патронов сел). После такого пишут: игра говно, мол всё глючит, разрабы криворукие и т.п. Хотя дело в самом игроке.
    PS В игре, конечно, есть баги, но, имхо, не критичные. Это движок от Армы, отсюда многие глюки и интерфейс, который многим, особенно новичкам в игре, не нравиться. Глюки, по возможности, поправят.
    Мне не понравилось, что максим нелья простио перекатить, переместить его можно только разобрав.

2Rasim Я патроны брал в виллисе, если не ошибаюсь
    Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 29.05.2012 в 12:06.

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Посмотрел первые три минуты ролика: (а) чел никогда до этого не играл в арму , (б) не понял, что делать с деревней и как добраться до неё (сел в грузовик вместо виллиса, картой не пользуется, без патронов сел). После такого пишут: игра говно, мол всё глючит, разрабы криворукие и т.п. Хотя дело в самом игроке.
    PS В игре, конечно, есть баги, но, имхо, не критичные. Это движок от Армы, отсюда многие глюки и интерфейс, который многим, особенно новичкам в игре, не нравиться. Глюки, по возможности, поправят.
    Мне не понравилось, что максим нелья простио перекатить, переместить его можно только разобрав.

2Rasim Я патроны брал в виллисе, если не ошибаюсь
    Я думаю, что все это от длительной игры в консоллО - шутеры, типа 2 кнопки и маркер, дальше моск перестает соображать.

Купил в стиме,скачал ,не стартует - запускает лого игры и вылет со слетом лаунчера ,конфиг в подписи , что это может быть ,у кого было и как решилось?

этот патч ставить надо ? http://www.gameswelt.de/downloads/pa...e_ESD_1_60.exe
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 29.05.2012 в 14:05.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Купил в стиме,скачал ,не стартует - запускает лого игры и вылет со слетом лаунчера ,конфиг в подписи , что это может быть ,у кого было и как решилось?

этот патч ставить надо ? http://www.gameswelt.de/downloads/pa...e_ESD_1_60.exe
    Для стимосвской версии ничего дополнительно ставить не надо. Там уже с патчем игра вышла

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение

этот патч ставить надо ?
    Стим-версию патчить не надо. Она патчится автоматически. Уменя не Стим-версия данной игры, но как пользователь Стим-версий других игр могу посоветовать проверить целостность кэша игры в Стиме
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Заблокирован

Это трындец!
    Играю компанию за красных.Второй день прохожу миссию "Разведка". И вот,наконец то конец города,все улицы зачищены.Командир кричит:"Cейчас выдвигаемся дальше на 400 метров,но перед этим там поработает авиация,грит не лезьте туда!".
    Стою жду на площади,когда начнётся авиа удар,а точнее вся моя команда.Слышу гул.Летит КОБРА.Летит в нашу сторону,летит прямо на нас. Мляять,он на нас пикирует!!!! Пячусь назад и вижу как пошёл сброс бомбы.БАБАААХ!!!
    Все умерли! Я в шоке! Два дня! За,что? Кто,этот герой на Кобре? Сдаётся мне,это была диверсия....

спасибо, решилась проблема мастером совместимости авто выбором версии ,почему так ,странно , но зато игра не висла ни разу
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете".
    p.s. качал со steam
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете".
    p.s. качал со steam
    проблема - пост номер 470 и решение проблемы - пост номер 474

Любопытный

Такой вопрос возник, можно ли прицелы переделать, сделать потоньше линии?
    А то уж очень они толстые выходят на разрешении 1920.
    Вроде как вот тут более реальные. ИМХО. (сравниваю с прицелом ПСО-1), если не прав, поправьте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прицел.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	106.6 Кб 
ID:	155034  
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

А вот недоработка: в трехлинейку с оптическим прицелом патроны заряжаться должны только по одному, а не обоймой. Нечестно-с.
    Угу

Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
    Угу
    Послушайте, Вы бы не про патроны для трехлинейки думали, а отвечали на вопросы о проблемах с игрой. Я выше писал, что у меня игра не позволяет создавать свой сервер и присоединяться к серверам в интернете, выдавая вот такое сообщение: "Your CD key is disabled, please contact customer support". Игра куплена через Стим и ключ к ней естественно есть, который игра ни разу не спрашивала. И такая проблема не у меня одного. Написал об этом на ТРЕХ форумах, Акеллы, Дип Сильвер и здесь, в Стиме на форуме аналогичные проблемы озвучены у людей. И ни одного ответа ни от издателей ни от разработчиков. Если честно купленная игра неоперабельна и у вас нет ответов, как ее вернуть к жизни, верните тогда деньги.

Послушайте, Вы бы не про патроны для трехлинейки думали, а отвечали на вопросы о проблемах с игрой. Я выше писал, что у меня игра не позволяет создавать свой сервер и присоединяться к серверам в интернете, выдавая вот такое сообщение: "Your CD key is disabled, please contact customer support". Игра куплена через Стим и ключ к ней естественно есть, который игра ни разу не спрашивала. И такая проблема не у меня одного. Написал об этом на ТРЕХ форумах, Акеллы, Дип Сильвер и здесь, в Стиме на форуме аналогичные проблемы озвучены у людей. И ни одного ответа ни от издателей ни от разработчиков. Если честно купленная игра неоперабельна и у вас нет ответов, как ее вернуть к жизни, верните тогда деньги.
    Мне кажется, что вопросы по ключам - это точно не к разработчикам. Надо долбить издателей/растпространителей (стим и т.п)

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вопросы по ключам - это точно не к разработчикам. Надо долбить издателей/растпространителей (стим и т.п)
    Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.

Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
    Тут парень такое решение предложил, и я так сделал
    http://www.arma2.ru/forums/showpost....postcount=1282
    Вроде работает, Федя себя не проявляет, патчи поставил.

--- Добавлено ---

Да и перед установкой советую полностью реестр почистить от старой установки.

Спасибо, конечно, но это какое-то шаманство с образами, с чисткой реестра, с плясками с бубном, по моему. Хотелось бы просто зарегистрировать честно купленный товар, и услышать как это сделать от "начальника транспортного цеха". Пока молчание на всех форумах.
    P.S.
    Насчет мануала по редактору тоже тишина. Парни, подскажите кто-нибудь, где, в каком разделе и какой вкладке в редакторе находятся траншеи и окопы? Все вкладки перерыл, нет таких объектов в списке.

Спасибо, конечно, но это какое-то шаманство с образами, с чисткой реестра, с плясками с бубном, по моему. Хотелось бы просто зарегистрировать честно купленный товар, и услышать как это сделать от "начальника транспортного цеха". Пока молчание на всех форумах.
    P.S.
    Насчет мануала по редактору тоже тишина. Парни, подскажите кто-нибудь, где, в каком разделе и какой вкладке в редакторе находятся траншеи и окопы? Все вкладки перерыл, нет таких объектов в списке.

Не переживай. Был на похоронах, вечером все решим по настройке сервера. Вчера 2 сервака gmnet-овцам настроили.

По поводу бинокля - лично замерял тысячные. Все там нормально работает для определения дистанции.

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права