???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

я не все прочел, но все же.
    есьть еще момент: помимо кликабельности кокпита нужна ище и анимация исполнительных органов.
    забиндить тумблер или ручку можно на джое или клаве, но как убедиться что включено правильно? одно из другого вытекает.
    есть еще переключатели которыми в полете пользуешься всего несколько раз. клавишу по них жалко. как тут быть?
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    я не все прочел, но все же.
    есьть еще момент: помимо кликабельности кокпита нужна ище и анимация исполнительных органов.
    забиндить тумблер или ручку можно на джое или клаве, но как убедиться что включено правильно? одно из другого вытекает.
    есть еще переключатели которыми в полете пользуешься всего несколько раз. клавишу по них жалко. как тут быть?
    Анимация само собой, это как раз таки просто.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

При наличии достаточного количества осей и "простых" кнопок (например, шасси - G, стартер - S и подобных) мышка может и не понадобиться как пока не понадобилась в ROF.
    Я не на столько большой знаток ВСЕХ истребителей ВМВ чтобы с уверенностью сказать, да при детальном моделировании систем (и управляющей их работой арматуры!) будет достаточно или недостаточно клавиатуры. И не для одного-двух самолетов, а всех. К тому же, если будет экономия на интерактивности кокпита (думаю, вполне допустимый термин), то даже при полном использовании клавиатуры и подробном моделировании систем (см. выше) комбинации клавишь могут перекрывать друг друга на разных самолетах. Может оказаться, что одна и та же комбинация будет иметь противоположное действие на разных машинах.

И потом, получается ситуация. Если один из 2-х, 3-х, 10 самолетов будет требовать интерактивности кокпита? Что делать? Делать его одного? Делать частично? Делать для всех, дабы соблюсти единый стандарт в рамках одного проекта?

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Согласен с Малером!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Нарушения
    -1/0 (0)

Полгода не на анимацию и "тыц-тыц", а на скрытые под этим системы.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Полгода не на анимацию и "тыц-тыц", а на скрытые под этим системы.
    Я образно ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Нарушения
    -1/0 (0)

Даже если вас съели, у вас 2 выхода...
    Может не стоит отдаваться на съедение?

Зашедший Аватар для =voDOlaz=

А я за все что было в БзБ. С кликабельностью в том числе. И за развитие именно этого движка.
    Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
    Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
    Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
    Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =voDOlaz= Посмотреть сообщение
    А я за все что было в БзБ. С кликабельностью в том числе. И за развитие именно этого движка.
    + мильон
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Поддерживаю!! Там с кликабельностью и "весело пыщ-пыщ" как раз золотая середина имхо.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

+ сиксилион За БзБ будущее... было(((

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    + сиксилион За БзБ будущее... было(((
    Почему было, это настоящее... есть. Когда есть время(сейчас правда крайне редко), запускаю, строю себе миссию по желанию и хотению(без скриптов конечно) и лечу. И доволен, можно идти спать.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для N2O

Выскажу и я свое соображение по поводу кликабельности кокпита: считаю, что она обязательно должна быть как высшая ступень сложности, но с другой стороны должен быть и запуск одной кнопкой. Т.е. это должны быть лишь варианты сложности настроек. А между ними – возможность поназначать себе запуск скажем из 3 кнопок – магнетто, бензонасос, зажигание... ну к примеру. Не хочет человек кликать – пусть запускает 1 кнопкой. Хочет – пусть хоть обкликается. Хочет изобразить но попроще – пусть себе выберет процедуры какие хочет и включит их запуск в настройках. Остальное автоматом произойдет.
    Причем в онлайне это должна быть фича регулируемая серваком – простые настройки – позволяет как угодно запускаться, а сервера для тру-пилотов – только полная процедура.
    Сосуществуют ведь в иле Алекс (шо попало) и Мессы& Спиты (ФР +не с теми ОЗ зашел – кикнет нахрен) и ниче – летает народ и там и там с удовольствием – каждый себе выбирает по душе
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Даже адепт кликабельности Малер запускает Мустанг онлайн одной кнопкой. Пруф - http://ru.twitch.tv/malertv/b/346089334 вторая минута видео.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Даже адепт кликабельности Малер запускает Мустанг онлайн одной кнопкой. Пруф - http://ru.twitch.tv/malertv/b/346089334 вторая минута видео.
    Не поверишь. Как раз вчера этот пруф http://ru.twitch.tv/malertv/b/346720887 и сделал для адептов одной кнопки. Что бы показать что можно и по одной кнопке запускать, но ждать пока все процедуры выполнит автомат.

На первой минуте запуск(не видно курсора при записи), с 18 минуты старт волшебной комбинацией.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Миссии - для желающих выполнить историческое задание коллективно (сторона-любая и стата там же, как без неё). Догфайт - отдельно с картами БД различного размера, без жесткого деления по типам, со статой, опять же. Для своего сражения - полегон побольше.
    Вот только лучше самих разработчиков никто эти миссии и кампании не набьёт, на сей счет, у меня лично, сомнений нет, особенно если инструмента опять не будет.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Разумеется.

Я, собственно, именно про это и говорил, не более. И исключительно в ответ на фразу «200 тысяч пользователей — это неплохо»
    А я спорил с Обиличем который с чего-то решил что РоФу едва хватает чтоб не развалиться.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Сам факт что контент для РоФ делают и делают, говорит о успешности.
    Сейчас 3 самолета + новая карта в предзаказе- такого количества предзаказа не было никогда. А что еще надо пользователю авиасима- контент растет в количестве и качестве, продукт полируется все дальше и дальше.

Это я к тому что я против подписки! Но за рофовскую эконом модель

--- Добавлено ---

Но обратите внимание на часы налёта у сотых по рейтингу (из почти четверти миллиона) в режимах «Карьера» и «Одиночная миссия». Сутки…
    Так этот рейтинг уже два (?) года как нерабочий.

кликабельный кокпит, это конечно +10 к элитности, но не забывайте о главном. Онлайн война(проект) с официальной поддержкой, вот что важно.

Хотя у этого красавца, я бы хотел рабочие тумблеры, да.
    Смерть врагам!

Нарушения
    -1/0 (0)

Есть же такой анекдот про неуловимого Джо.
    Это про пиратство. Просто нет ТАКОГО спроса. Так бы лежали сломанные версии уже.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Есть же такой анекдот про неуловимого Джо.
    Это про пиратство. Просто нет ТАКОГО спроса. Так бы лежали сломанные версии уже.
    Спроса от кого? Пираты уже продают игры или что?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Спроса от кого? Пираты уже продают игры или что?
    Не ну от популярности тоже зависит. Например на всякие ммо даже целые эмуляторы серверов пишут
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Не ну от популярности тоже зависит. Например на всякие ммо даже целые эмуляторы серверов пишут
    На этих бесплатных серверах можно вполне реальные деньги зарабатывать с рекламы и все такое. А так да, ависимуляторы мало кому интересны и пиратам просто невыгодно тратить свои силы и время на взлом защиты РоФ.

--- Добавлено ---

Да понятно, что официальная. И не подлежит сомнению.
    Но она совершенно не означает, что проект сильно прибыльный — симулятор то бесплатный в своей основе. Судить можно только по продажам дополнительного контента, а этой информации нет.
    Самые прибыльные игры сейчас именно бесплатные в своей основе, Free to Play (F2P) называется эта система. Сам факт что контент для РоФ делают и делают, говорит о успешности. А о высоких прибылях речь понятное дело не идет, их просто нет в жанре ависимуляторов и быть не может.

Пилот Аватар для StorkNet

Free to Play (F2P) называется эта система.
    Я в курсе — но это не про RoF. Достаточно глянуть количество народу в онлайне. Двести тыщ говорите? :)
    Даже в iRacing с двадцатью тысячами активных пользователей на серверах круглосуточно не меньше тысячи человек. Плюс не стоит забывать, что iR в своей основе «честно» платный, а F2P от Wargaming и Gaijin — «криптоплатные» («золотой» аккаунт, прокачка и так далее).

Я в курсе — но это не про RoF. Достаточно глянуть количество народу в онлайне. Двести тыщ говорите?
    Даже в iRacing с двадцатью тысячами активных пользователей на серверах круглосуточно не меньше тысячи человек. Плюс не стоит забывать, что iR в своей основе «честно» платный, а F2P от Wargaming и Gaijin — «криптоплатные» («золотой» аккаунт, прокачка и так далее).
    Все вышеперечисленное мультиплеер-онли игры, в отличии от РоФ.

Пилот Аватар для StorkNet

Все вышеперечисленное мультиплеер-онли игры, в отличии от РоФ.
    Разумеется.

А о высоких прибылях речь понятное дело не идет, их просто нет в жанре ависимуляторов и быть не может.
    Я, собственно, именно про это и говорил, не более. И исключительно в ответ на фразу «200 тысяч пользователей — это неплохо»

Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права