Есть же такой анекдот про неуловимого Джо.
Это про пиратство. Просто нет ТАКОГО спроса. Так бы лежали сломанные версии уже.
Есть же такой анекдот про неуловимого Джо.
Это про пиратство. Просто нет ТАКОГО спроса. Так бы лежали сломанные версии уже.
На этих бесплатных серверах можно вполне реальные деньги зарабатывать с рекламы и все такое. А так да, ависимуляторы мало кому интересны и пиратам просто невыгодно тратить свои силы и время на взлом защиты РоФ.
--- Добавлено ---
Самые прибыльные игры сейчас именно бесплатные в своей основе, Free to Play (F2P) называется эта система. Сам факт что контент для РоФ делают и делают, говорит о успешности. А о высоких прибылях речь понятное дело не идет, их просто нет в жанре ависимуляторов и быть не может.
Я в курсе — но это не про RoF. Достаточно глянуть количество народу в онлайне. Двести тыщ говорите? :)
Даже в iRacing с двадцатью тысячами активных пользователей на серверах круглосуточно не меньше тысячи человек. Плюс не стоит забывать, что iR в своей основе «честно» платный, а F2P от Wargaming и Gaijin — «криптоплатные» («золотой» аккаунт, прокачка и так далее).
Как я уже говорил выше — да, цифра хорошая :). Но она никакого отношения к реалиям (деньгам) не имеет, кроме того, что 200 тысяч её скачало, чтобы посмотреть. Если осталось 20 — круто, но я очень сильно в этом сомневаюсь.
Онлайн — не показатель, согласен. Но обратите внимание на часы налёта у сотых по рейтингу (из почти четверти миллиона) в режимах «Карьера» и «Одиночная миссия». Сутки…