Данное утверждение куда более справедливо в отношении всеми любимого Ил-2ФМ в этих симуляторах далеко не всегда соответствует действительности - любовь зла, потому что.![]()
Данное утверждение куда более справедливо в отношении всеми любимого Ил-2ФМ в этих симуляторах далеко не всегда соответствует действительности - любовь зла, потому что.![]()
Да вообще ни одна ФМ не соответствует действительности![]()
Я думаю, что это справедливо для всех симуляторов. Математическая модель полета еще не скоро даст картину, полностью соответствующую реальности. Если вообще даст. Причем это справедливо даже для более высоких уровней симуляции, чем компьютерные игрушки, и намного более мощных машин, чем персональные компьютеры. Так что лично я не вижу здесь повода для спора.
Что же касается сравнения "Ил-2" с другими симуляторами, то я уже писал, что считаю показательным сам факт сравнения новых игрушек с игрушкой 10-летнего возраста.
Оффтопик:
И еще, уважаемый Dornil, я буду признателен Вам если в дальнейшем Вы не станете выдергивать цитаты из контекста. А то получается, что я сказал, что "ФМ не соответствует действительности, потому что любовь зла". А я такого не говорил.
Крайний раз редактировалось Khvost; 25.01.2010 в 13:02.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
luthier, а какова конфигурация железа, на котором этот ролик записан?
Время крадет каждый мой шаг,
Безмолвье своё храня...
http://pioneer83.livejournal.com/
МАИ - лучший ВУЗ земли!
Сейчас еще рано говорить, а то все накупите компов, и потом будуте жаловаться, когда релиз на них будет тормозить. Будем только после конца беты выладывать ТТХ.
Снято на одном из самых мощных наших компов, потому что видео снимать - дорогое дело, ФПС в два с лишним раза рубит.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А тогда вопросик можно? Олег как-то говорил что игра будет трёх-режимная ДХ9, ДХ10 и ДХ11. До предпологаемой даты осталось около 7-9 месяцев, и такой вопрос. Сейчас у меня GTX 295 c ДХ10, и как бы менять по сути очень даже ничего-видеокарту ради ДХ11 и опять двадцатку отваливать не очень хочется и как-бы много ли потеряет игра, если играться будет при ДХ10, а не ДХ11. Скажем, за что в игре отвечает пресловутый ДХ11. Типа там кораздо круче облака, или там тени супер-реальные?
Ребята, серьезно, не тратьте деньги сейчас. Отложите их, засуньте под матрас, и ждите. Так недельки за две до выхода посмотрите на оффициально объявленное железо, и выберете подходящее. Купите на то время что-то и лучше, и дешевле, чем сегодня - если вообще придется апгрейдиться.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Могу сказать что такое не совсем правильный экранный эффект... Это когда на ранней кикиморе касаясь в начале полосы подвзмываешь и на высоте метр летишь до второго касания примерно 2/3 полосы с выключенным двигателем и убранными закрылкамиМоя не совсем понимать, каким таким духом аппарат тяжелее воздуха (примерно полторы тонны) не хочет садиться, а как намыленный едет по воздуху... Это касательно патча 4,08 в 4.09 правлено, и ИМХО в лучшую сторону.Снял шапку. Не понял сразу. Согласен
Причём ссылаться будут на Ил-2...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Придёться,придёться и причём весьма основательноhttp://www.thg.ru/technews/20091209_171017.html
ну чего апгрейдить раньше времени??? что именно тормозит??? будет день, то бишь боб, будет пища...
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
ff:сильно не уверен что за таким моником можно будет сидеть долго. у многих через полчаса после просмотра аватара 3d глаза начинали болеть...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
А ТБ3 в жизни петли не крутили потмоу что страшно. Ну и может потмоу что в жизни модель повреждений такая что он бы рассыпался. Или пилот бы выпал. А такк -чего ему не хватает? Вон, дельтапланы и планеры могут делать мертвые петли.
В идеале вообще никак. Т.е. перехода как такового не должно быть заметно вообще, и самолёт взлетевший, подлетевший к зоне турбулентности, летящий в ней , и вылетевший из неё - всё это должен быть один и тот же самолёт с точки зрения математической модели, пребывающий в изменяющихся условиях и адекватно на них реагирующий всеми своими смоделированными элементами. Без звука сказать можно не много, но видя как прыгает стрелка тахометра при вполне спокойных эволюциях самолёта, а так же как она мгновенно ложится "в ноль" при (по-видимому) выключении двигателя, складывается впечатление, что мы видим не реакцию приборов отражающую состояние машины, а подгонку скриптов под иллюзию пребывания в тех или иных условиях по типу:"летим в облаках - трясём самолёт и к показаниям стрелок накидываем "шум", как только пересекли заметную по ощущениям, границу - самолёт трясти перестаём и приборы тут же возвращаются в "нормальный" режим отображения. Повторяю, этого перехода не должно быть заметно, - плавно начало трясти, протрясло в зависимости от типа турбулентности и скорости, плавно "отпустило".
Да, заметна зависимость размаха колебаний стрелок от каких-то параметров, но очевидно что это именно подгон, и в спокойно летящем самолёте стрелки продолжают прыгать хоть и с меньшей амплитудой, но явно с частотой не совпадающей с колебаниями машины. Мгновенное выключение двигателя на последних секундах вообще в комментариях не нуждается, до релиза конечно, после которого можно будет самим убедиться в своей правоте, или своих заблуждениях.
видимо я разочарую в Вашем лице представителя (судя по манере общения) определённой категории не коренного населения южных областей Украины, но выполняя петли невозможно стукнуть себя по лбу прицелом, даже на таком манёвренном самолёте как Спитфайр, как это пытается сделать пилот в ролике. Ибо центробежные силы действующие на тело и голову направленны вниз-назад, и вжимают пилота в кресло, заставляя голову вжиматься в плечи, и возможно чуть наклонить голову вперёд "набычиться", что бы эффективнее работали мышцы шеи, но никак не толкают её вперёд, как это видим сейчас мы.А что с головой не так?
Вот Вы у их представителя и спросите.А какая у МГ идеология режимов?
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Угу... только смысла нет смотреть на загрузку проца W.I.P.'ом... что-то не оптимизировано, что-то только прикручено, а что-то из прикрученного пока отключено... Ну и что там будет видно? Курс доллара по отношению к цене "чёрной пенни" или "голубому/розовому маврикию"? Посмотреть конечно интересно, но абсолютно бессмысленно на текущий моментИМХО ещё и опасно
завалят ведь обсуждениями, что стрелки пляшут от перегрузки третьего ядра и неполной загрузки второго потока первого ядра
и вообще, почему четвертое ядро простаивает, когда HT включен
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Крайний раз редактировалось ASP42; 26.01.2010 в 18:24.