???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Так что, если это - не какие-либо другие модели, сделанные кем-то с нуля, а именно те, о которых я написал - их не примут.
    Видимо я был где-то в танке абсолютно не понимаю какие именно модели вы имеете ввиду?

Если в данном случае речь идет о тех моделях, чьи скрины пробегали на известных сайтах, то это - модели из очередной инкарнации WWIIRTS, причем для иловской версии в качестве LOD0 использован LOD1 RTS-ного варианта со всеми глюками и корявостями.
    Не очень честно говоря понял, но на всякий случай поясню - нами были сделаны модели в проекте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...18#post1285818, [пардон. кажется по основной ссылке скрины слетели, тогда вот тут - http://games.1c.ru/centauro/?type=gallery ] это итальянская техника и крусейдеры,
    соответственно осталось значительное количество референсов, зная о близком родстве движков ила и африки, задаю вопрос - нужны ли соответствующие модели, не "выдранные", не сделанные по требованиям под Африку, а адаптированные под ИЛ новые, например тот же 13\40, Семовенте и какая нибудь из Автоблинд, относящиеся к периоду 1941-42 годов.
    Т.е. заново сделанные по тем же референсам, но именно для Ила, и автором, а не выдранные. Собственно хотел уточнить именно аспекты в которых отличаются требования, лучше конечно детальные требования к Иловской наземке, и вообще нужность подобных моделей. Все таки это работа и не хотелось бы ее делать, если она окажется невостребованной.
    Крайний раз редактировалось Tche; 25.08.2009 в 07:55.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Видимо я был где-то в танке абсолютно не понимаю какие именно модели вы имеете ввиду?
    Реч идет о вот этом:

http://i302.photobucket.com/albums/n...Inf_mod_03.jpg

Там еще много такого, прямые ссылки давать не могу по понятным причинам.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Т.е. заново сделанные по тем же референсам, но именно для Ила, и автором, а не выдранные. Собственно хотел уточнить именно аспекты в которых отличаются требования, лучше конечно детальные требования к Иловской наземке, и вообще нужность подобных моделей. Все таки это работа и не хотелось бы ее делать, если она окажется невостребованной.
    Если это будут полностью оригинальные модели, сделанные в соответствии с требованиями ил-2, то они будут приняты без вопросов. Напишите по этому адресу daidalos.team/at/gmail.com и я вышлю примеры с требованиями.

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Реч идет о вот этом:

http://i302.photobucket.com/albums/n...Inf_mod_03.jpg

Там еще много такого, прямые ссылки давать не могу по понятным причинам.
    Извиняюсь, но эти объекты сделаны даже не как "стационарные объекты", а просто "объекты", т. е. по классу Vehicles они не идут, а идут по классу buildings.
    А танки-фиаты, крусадеры, виккерсы и прочее делал некто Чарли-Чап. Те, действительно, идут по классу Vehicles.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Травматический ШВАК
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

типа тоже пилот Аватар для ant1967

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Bf-110 G-4 c работающим радаром!!!!! Доктор, носилки!!!!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Bf-110 G-4 c работающим радаром!!!!! Доктор, носилки!!!!

надеюсь что только 110, а то развелось умельцев зовущие себя асами всея Руси которые радары ставят не только на 110

хотелось бы что бы в этом патче пофиксили читеров юзающие радары.

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    надеюсь что только 110, а то развелось умельцев зовущие себя асами всея Руси которые радары ставят не только на 110

Много ждать не стоит. А 110 будет, скорее всего, только в обещанном аддоне.

Забанен

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Как вы это себе представляете?
    Написать вирусоподобную программу удаляющую внешнюю, по отношению к Ил-2, программу-радар?

Красный мыш Аватар для RBflight

Ребят а насчет широкоформатных моников будут какие-нить сдвиги с выходом 4.09m?
    Заранее извиняйте если это уже обсуждалось

водитель мессера

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ребят а насчет широкоформатных моников будут какие-нить сдвиги с выходом 4.09m?
    Заранее извиняйте если это уже обсуждалось
    Обсуждалось. Сдвиги переносятся на более поздние патчи, если они будут и если эти сдвиги вообще возможны.

Дико извиняюсь. Копался в форуме, пытаясь найти информацию по выпуску игры BoB, на форуме не был с 2006 года. Её я так понял не выпустили, а где можно почитать, планируют ли вообще? Спасибо. Если не там задал вопрос - звиняйте.

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь. Копался в форуме, пытаясь найти информацию по выпуску игры BoB, на форуме не был с 2006 года. Её я так понял не выпустили, а где можно почитать, планируют ли вообще? Спасибо. Если не там задал вопрос - звиняйте.
    Конечно планируют! А еще планируют выпустить "Войну в Корее" и еще много чего! Видать времени у них в MG совсем нет, ни на патч, ни на новые игры! Деловые!

Чуть ниже, в теме SoW WORK IN PROGRESS

Её я так понял не выпустили, а где можно почитать, планируют ли вообще?
    Ответ Олега Медокса на твой вопрос. Интервью где-то в начале этого года было.
    http://spread-wings.ru/content/view/156/42/

А вот тут по дополнениям к ИЛ-2. http://spread-wings.ru/content/view/238/1/
    Но тоже пока не вышло.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 26.08.2009 в 10:10.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Be yourself Аватар для CARTOON

Судя по количеству ваших сообщений за 4 года вы вообще большой поклонник ИЛ2 и авиасимуляторов ).

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Судя по количеству ваших сообщений за 4 года вы вообще большой поклонник ИЛ2 и авиасимуляторов ).
    Я больше читаю, нежели пишу. Ну и играю. По ссылке на "расправленные крылья" ответа на вопрос "когда?" - не нашел, ни слова. Долго делают что-то. Да, и какое железо будет нужно...

По ссылке на "расправленные крылья" ответа на вопрос "когда?" - не нашел, ни слова.
    Прошу прощения, не туда направил (Ну перепутал, каюсь)
    Недавно Олег несколько дней присутствовал на форуме и отвечал на все возможные вопросы.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
    Тут компиляция ответов.

А если и там не найдешь (хотя Ом точно отвечал) - можно ожидать к следующей осени, к годовщине битвы.
    Хотя, эту дату из него вытянули. А официально на подобные вопросы ответ был "Я никогда ничего не обещаю, в чем не уверен на 100%"
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 26.08.2009 в 13:24.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Количество сообщений на любом форуме к отношению к симуляторам этого самого отношения не имеет

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Люди, кто главный в команде разработчиков патча 4.09? Как их попросить, чтобы они сделали поддержку widescreen для "Ил-2"?
    Нужна человеческая поддержка современных режимов экрана!
    Там аморочка некоторая... Дело в том, что если сделают эту самую "поддержку широкоформатников" в том виде, в котором подразумевают пользователи, то для этого нужно будет расширять максимальный угол обзора для определенных разрешений. Это чревато тем, что появятся люди, которые будут говорить, что это мол чит и все такое. Я не знаю точно, сколько народу ау будет считать (я так совсем даже не считаю), но такие высказывания мне встречались.

Но дело ИМХО даже не совсем в этом - в Иле используется "подрезка" изображения для отделения кабины от внешней модели. Она расчитана на максимальный горизонтальный угол в 90 градусов - на некоторых самолетах даже сейчас можно "пропадание" крыльев заметить. При увеличении максимального угла обзора до 100 градусов (это изменение горизонтального угла при смене аспекта 4:3 на 16:10) этот косяк будет больше проявляться на тех моделях, на которых его и сейчас видно и появится на других. "Прозрачность" крыльев тоже создаст у некоторых недовольство - мол, через эти "дыры" что-тотам видно, что де влияет на честность онлайн игры. Риск того, что от поддержки широкоформатников у некоторых будет больше недовольства, чем проку, очень даже есть.
    Крайний раз редактировалось Harh; 26.08.2009 в 20:40.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Количество сообщений на любом форуме к отношению к симуляторам этого самого отношения не имеет

Там аморочка некоторая... Дело в том, что если сделают эту самую "поддержку широкоформатников" в том виде, в котором подразумевают пользователи, то для этого нужно будет расширять максимальный угол обзора для определенных разрешений. Это чревато тем, что появятся люди, которые будут говорить, что это мол чит и все такое. Я не знаю точно, сколько народу ау будет считать (я так совсем даже не считаю), но такие высказывания мне встречались.

Но дело ИМХО даже не совсем в этом - в Иле используется "подрезка" изображения для отделения кабины от внешней модели. Она расчитана на максимальный горизонтальный угол в 90 градусов - на некоторых самолетах даже сейчас можно "пропадание" крыльев заметить. При увеличении максимального угла обзора до 100 градусов (это изменение горизонтального угла при смене аспекта 4:3 на 16:10) этот косяк будет больше проявляться на тех моделях, на которых его и сейчас видно и появится на других. "Прозрачность" крыльев тоже создаст у некоторых недовольство - мол, через эти "дыры" что-то там видно, что де влияет на честность онлайн игры. Риск того, что от поддержки "широкоформатников" у некоторых будет больше недовольства, чем проку, очень даже есть.
    Ну и что теперь - не играть?
    Ведь в Live For Speed есть такая поддержка. Да везде есть!
    Тут один говорил: мне надо добиться "широкого" разрешения добавлением изображения, а не обрезкой полосок. Неужели это неосуществимо?
    http://russoc.xclan.ru/love — молодёжный форум Москвы

Images
    4

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь - не играть?
    Ведь в Live For Speed есть такая поддержка. Да везде есть!
    Тут один говорил: мне надо добиться "широкого" разрешения добавлением изображения, а не обрезкой полосок. Неужели это неосуществимо?
    Штирлиц, ты, кажется, не читал то, что я писал

Если тебя не интересует, насколько это реально сделать без переделки движка, просто "чтобы было и все тут - я тут потребитель, я тут прав", то и ответ будет "нельзя и все тут" Проблема не угол увеличить, а избавиться от последствий

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Штирлиц, ты, кажется, не читал то, что я писал

Если тебя не интересует, насколько это реально сделать без переделки движка, просто "чтобы было и все тут - я тут потребитель, я тут прав", то и ответ будет "нельзя и все тут" Проблема не угол увеличить, а избавиться от последствий
    Проблема аналогична использованию 6DOF, приходиться убирать дыры. Кстати у мессов, лавок и мигов уже убраны.

Images
    4

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Проблема аналогична использованию 6DOF, приходиться убирать дыры. Кстати у мессов, лавок и мигов уже убраны.
    Угу... Разве что с 6ДОФом проблема значительно шире - на всех летабах так вот запросто дырки не уберешь, очень их много все-таки, да и создание настройки ограничений под каждую кабину - жуть

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Да, сбоит часто, искажения текстур и т.д., но все-же это лучше чем имея на мониторе 24 дюйма видеть перед собой лишь маленький квадрат экрана игры.
    Ой передергивание это все-таки. "Маленький квадрат" - "они подло сбивали наши самолеты, когда те мирно бомбили и города". Даже 30" диагональ не покрывает максимальный штатный угол обзора в игре. Понятно, что игровой угол обзора лучше делать больше, чем фактический у моника (при усредненной посадке), но называть 90-градусный обзор "маленьким квадратом"... ну в общем не буду повторяться

Люди, кто главный в команде разработчиков патча 4.09? Как их попросить, чтобы они сделали поддержку widescreen для "Ил-2"?
    Нужна человеческая поддержка современных режимов экрана!
    http://russoc.xclan.ru/love — молодёжный форум Москвы

JGr124_boRada Аватар для boRada

Да пусть летчики говорят что хотят, надо делать как Михалыч скажет, и баста.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да пусть летчики говорят что хотят, надо делать как Михалыч скажет, и баста.
    Это точно

Кстати о рекордах!! Мой рекорд: с 700 метров вдогон уходящей фоке (ну чтобы пугнуть на прощание) полусекундой очередью с лавки в несколько снарядов буквально - фока что называется "исчезла в облаке взрыва"!!!
    Что будем делать??? ИМХО нужно срочно усилить "крепость" фоки!
    Я сказал!

---------------
    Прекращайте вы эту бадягу со ссылкой на "а вот у меня был случай". Ну фигню же гоните
    Ну достаточно крепкий самоль фока в игре...ну и ничего удивительного... чай не зеро же...
    Нормально всё короче в общем и целом.

Лучше бы ИМХО патчить ила в сторону таких штучек как например ограниченное количество кислорода...ручное по кнопке пользование кислородной маской... "помутнение в голове" при пикировании с инверсии до нуля...
    Думаю такие вещи заметно оживили бы старый добрый Ил...

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права