На клавиатуре(компьютерной), над стрелками, есть кнопка "Insert". Объекты на карту добавляются ее нажатием.На карте можно нажать только правой и то предлагает "вставить из файла". Я просто тупо не могу добавить объект на карту.
На клавиатуре(компьютерной), над стрелками, есть кнопка "Insert". Объекты на карту добавляются ее нажатием.На карте можно нажать только правой и то предлагает "вставить из файла". Я просто тупо не могу добавить объект на карту.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
ОМГ. Спасибо aeros ! Я даже как то не подумал что в редакторе можно только клавой вставлять.![]()
В меню игры:
-настройки
-реализм
-пересаживание между самолетами - экспериментируй.
Параметры реализма миссии, создаваемой в СР выставляются в общих "настройках". Убрать маркеры в созданной миссии я смог только там. То есть одна и та же миссия может быть и хардкорной и нубской без ковыряния СР. Пересаживания не пробовал.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Заметил, что моя радиостанция не сообщает об атаке наземки, вопрос такой.
Есть подмиссия, в ней такой код:
При значении MissionNumberListener = -1 подмиссия будет слушать другие подмиссии, загруженные из хостмиссии? Или только те подмиссии, что она сама загружает?Код:public override void OnBattleStarted() { base.OnBattleStarted(); MissionNumberListener = -1; }
Как совет - пробуй такие вещи в отдельных тестовых миссиях - так понятнее будет, и гарантия того, что нигде ничего не мешается.
Может еще проблема в том, что подмиссия загружается уже после старта битвы. Листенера тогда лучше назначать например в OnMissionLoaded. Так как OnMissionLoaded вызывается во всех подмиссиях вне зависимости от листенера надо сначала проверить на соответствие фактического номера миссии переданному в параметре. Если совпадает (значит загрузилась именно эта миссия) то ставь слушателя -1.
Что это за ошибка? Скорее всего с коллизией связана, но отловить не получается пока. И насколько она критична? Появляется не всегдаКод:13:52:08] ================================================= [13:52:08] ERROR: HierMesh: Can't find chunk '<edge>' [13:52:08] [13:52:08] ================================================= [13:52:08] System.Runtime.InteropServices.SEHException (0x80004005): External component has thrown an exception. [13:52:08] at corelib.CoreERROR(SByte* ) [13:52:08] at corelib.HierMeshObj.GetChunkIdxByName(HierMeshObj* , SByte* name) [13:52:08] at maddox.core.WHMesh.chunkFind(String name) [13:52:08] at KTmh5969P9sHbZNsJqn.scyXCk6GoW5DSFP3q4Z.msgCollision(GUDIYTA0yPf0ogbiCH , String , String ) [13:52:08] at r3OTrKbkanKFiYeUJ8A.gWwctWbrwUiwwEwMet0.rvvrf7dfEJCLIWUXHBtj(Object , Object , Object , Object ) [13:52:08] at r3OTrKbkanKFiYeUJ8A.gWwctWbrwUiwwEwMet0.BUnX9lrqaYx(Object ) [13:52:08] at 5w4hm6g7ViToh11Xblj.s9Hn4SgDnFnwb9NgjwU.DeM383opUVrBA3bTdXp(Object , Object ) [13:52:08] at 5w4hm6g7ViToh11Xblj.s9Hn4SgDnFnwb9NgjwU.STNE9gTJWE(Object )
Это не скрипт, походу моделька какая-то.
А можно миссию, где вылезает ошибка, посмотрим.
PS в эту бету включили работу с стационарами, ивенты при убийствах домиков и стационаров и переводчик. Попробуйте
Для переводчика - перед вызовом прописать путь к файлу словаря GamePlay.gpDictionaryFilePath , можно в OnBattleStarted(). Словари - section file вида:или xmlСкрытый текст:
Скрытый текст:
вызывается GamePlay.gpTranslate("kills", "ru", 2) - ключ, язык, параметр дебага(0..2), сейчас забыл, как точно, но при разных значениях его при ошибках текст ошибки не пишется, либо добавляется к результирующей строке, либо пишется в лог.
события - OnBuildingKilled(string title, maddox.GP.Point3d pos, AiDamageInitiator initiator, int eventArgInt)
OnBombExplosion(string title, double mass, maddox.GP.Point3d pos, AiDamageInitiator initiator, int eventArgInt)
OnStationaryKilled(GroundStationary _stationary, AiDamageInitiator initiator, int eventArgInt)
GroundStationary тип стационарного объекта , gpGroundStationarys() - массив со всеми стац. объектами в битве, стационар можно дестроить, проверять жив он или нет, можно выбирать стационары в радиусе и по стране, к сожалению, сейчас не помню формат вызова (что то типа gpGroundStationarys(double x,double y,double r) - центр и радиус), нет игры под рукой.
примерно так
PPS добавили ещё домики в стационарные объекты но есть проблема - стационары планировались небольшими не очень прочными объектами и ДМ их заточена под такие условия, так что большие фабрики к сожалению могут убиваться достаточно легко бомбами.
Don't happy, be worry
При ошибке:
0 - пишет ключ
1 - ключ/ название ошибки
2 - расширенное описание ошибки указанием ключа и языка перевода
Пока только на ошибки смотрю
Что-то путь не получается задать. Прописываю:
Получается ошибкаКод:GamePlay.gpDictionaryFilePath = "missions\\SMP\\Friday on my mind\\submissions\\BlueTask5\\BlueMilitaryDepot\\dictionary.xml";
В общем проблема с путем. Как его правильно задавать? Пробовал полный, короткий, тхт и хml, слэши в разные стороны наклонялКод:[13] ERROR [SYSTEM] Translator error NoDictionaryPath; DictionaryPath = ; Message : blueStaticKillLabel ; Language : ru
Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.07.2012 в 12:40.
Hi again,
OnBuildingKilled and OnStationaryKilled are great improvements, but in my tests there was no reaction after destroying a bridge. Will this added in future or is there an other way to get it?
Ааааа бонба!!!!!!!!!![]()
Абалдеть, как раз войнушку собирался начинать, очень пригодится. Спасибо![]()
Sorry for posting in english, but i don't speak russian.
Congratulation to the team, the new functions are a great improvement!!!
But the heck what is "das unichtozhil" and "das ubil"(i am german but never heard about it
)
А как определить номер подмиссии (int missionNumber), которой принадлежит статик?Код:public override void OnStationaryKilled(GroundStationary _stationary, AiDamageInitiator initiator, int eventArgInt) { base.OnStationaryKilled(_stationary, initiator, eventArgInt); }
Есть две подмиссии с одинаковыми зданиями, событие OnStationaryKilled срабатывает в обеих подмиссиях независимо от MissionNumberListener, мне же нужны статики только определенной подмиссии
Sorry, i know just one phrase in german - "Hande hoch"
so it's just russian words with latin alphabet
напомните, пожалуйста в понедельник, я посмотрю, но боюсь, что номер подмиссии может не оказаться в свойствах стационара.
и желательно, конечно, это всё посмотреть - потестировать, чтобы к финальному патчу исправить косяки
Don't happy, be worry
Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.07.2012 в 10:55.