Ыыы.Камрад Вадсон! Я не сомневался, что душа натуралиста-фотографа оценит живописновть картинкиА теперь - марш на форум бета-теста
![]()
Ну, тогда я приступаюПоэтому, давайте так - выкладывайте![]()
И ещё!
Трудно остановиться![]()
И ведь действительно свастику пофиксили. "Интересно, а что скажет папа?" (с.) Карлсон (папа = законодательство)
Больше всего интересует онлайн. Пожалуйста, спрошу еще раз, ответьте на вопрос:
В одном из видеороликов про онлайн режимы игры Birds of Prey говорилось, что будет режим "захват аэродромов" (capture the airfield), что это из себя представляет и будет ли подобный режим в Wings of Prey?
Режим такой есть, но к сожалению так ни разу не удалось попасть на него. Судя по описанию, у каждой команды есть определённое число "билетов", захватывая вражеские филды ты уменьшаешь количество билетов у противника, чем больше аэродромов захватил, там быстрее у врага уменьшаются билеты. Что бы захватить аэродром, на него необходимо приземлится и некоторое время подождать.
P.S. надеюсь ничего секретного не выдал?![]()
Красиво. Надо будет купить в надежде на тихий океан. И на Ки-44 в этом самом океане.
Вопрос, у Макки-202 в игре действительно 25 м/с скороподъемность и 600 км/ч скорость? Если да, то неплохо бы пофиксить - это полный анрил, с такими данными она была бы лучше не только ранних, но и довольно-таки поздних спитфайров.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Баалиинн..
Нереально реальная земля и все что на ней. Если это еще и не тормозит (а ведь не томозит, говорят) - то нереально красиво в квадрате. Насколько повышается атмосферность и эффект присутствия в том мире. Одно это с лихвой перекрывает временные (надеюсь) косяки с кабинами и т.д., что со временем (надеюсь) поправят.
СПС. Брать надо однозначно. Тут даже по замашкам видно ШО не фраер![]()
Многи как раз надеются (в том числе и я) что окажется таки фраером
2 ElectZ Спасибо за ролик!
Посмотрел ролик и сразу возник вопрос - а как просчитываются попадания?
Просчитываются ли непосредственно попадания в бак, в боезапас (у той же фоки крылья отрывало детонацией часто) в пилота, двигатель и т.д. ?
Или у самолета есть лайфбар, по истечению которого самолет загорается?На сколько детальна система повреждений? Можно ли к примеру крыло отрезать в разных местах. Ну и визуальные повреждения, (попросту дыры) появляются примерно в том месте куда попадали, или как в Ил-2 в строго отведенных для этого местах? Если можно, расскажите пожалуйста, очень интересно.
Лайфбара нет.
Есть несколько частей, со своими настройками брони, сопротивляемости итд).
Попасть можно (из интересного в плане быстро убить): в пилота (или бронеспинку), бензобак, тяги управления, двигатель, боезапас.
Но, понятно, что можно и просто хвост отстрелить.
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------
Нет, несекретно, и более-менее верно.
Еще "билеты" сложат пропуском на респавн, т.е. каждый респавн - тоже билет.
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:13 ----------
На хатке джоя - 3 DOF, а не 6.
6 - только на TrackIR.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Как так? Почему надеются, боятся здоровой конкуренции ?
Ты же художник, неужели , например ландшафт (в сравнении конечно) показался тебе фраерским. Особенно зимний. Не знаю пока , поэтому не буду говорить что-то о ФМ, ДМ и т.д. но более блатной картинки при взгляде на землю я не видел нигде![]()
Мессер все равно не похож(((
омовский симулятор прошёл большой путь от 1.00 до 4.09, и ранние модельки и кабины (мессера и тд) конечно неидеальны. но обвинять делавших их - имхо не стоит. сделали как смогли на тот момент, потом могли уже лучше, но не было возможности переделывать...
ну а Miracle честно признал, что в WoP-е проблем с моделями хватает...
кстати, в двух словах можешь рассказать, что не так с мессерами? для общего развития так сказать?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Пусть musienko сам напишет, что не так.
А мне по скринам, стодевятые понравилась -воздухозаборники, держатели под зонтик, шарниры элеронов, наплывы крепления крыла, объёмные.
Что непонятно на : На G-2, ниши под колёса круглыми сделаны?
Ну и на рендере, посмотрите в профиль G-10, K-4, на капот. Никаких чертежей не надо что бы увидеть, как капот сверху идёт дугой. Для простого понятия, что это не правильно, просто представьте, смогут ли открыться половинки капота вверх, на изогнутой дугой рояльной петле?
Имхо самый досадный визуальный косяк
Кстати на скрине G-10 Не заметил вентиляционной решетки на брюхе, это G-10/U4?
Ну и совсем мелочь для игры – невнятные порты пулемётов на капотах. Вообще не похожи ни на один вид, что производились на разных заводах.
Обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты.
Наземка действительно впечатляет.
Посмотрел ролик Лавка против Курфюста, Дымный трассер напомнил пуск РС![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ответ автора моделей Мессеров:
В целом он прав. Я же не безгрешный. :-) Основной косяк G-10 и K-4 в том, что уехала строительная горизонталь двигателя вниз на 12 см. Заметил это только тогда, когда стал делать G-6, поэтому все последующие Мессеры правильные, а исправлять этот косяк значило просто тупо переделать 2 самолёта практически наново.
И он совершенно прав - это самый досадный визуальный косяк, щас готов просто сквозь землю провалиться от стыда
Ну и выплывший по этой же причине косяк - обтекатели снизу на капоте G-10, K-4, слишком высоко к патрубкам подняты. Очевидно, что это объясняется тем же самым - уплыла строительная горизонталь. Капоты этих двух самолётов действительно катастрофически навраны, и исправить это крайне трудозатратно заметил бы сразу, сразу бы и переделал. :-(
Всё что касается F-4, G-2 и G-6, то я уже говорил, что с них можно размеры снимать.
Насчёт портов он не прав - капоты на последних версиях делались с выштампованными а не резанными портами, потому и имеют довольно невнятную форму.
С нишами шасси на G-2 так и не понял что именно он имел в виду.
А вообще мужик молодец - глаз намётан, снимаю шляпу. :-)
Так что да, косячки некоторые есть, созналсяНадеюсь, эти огрехи не испортят общее впечатление
![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Нормальные трассера. Темные - потому как тень на них тоже подает. А по кучности - такие как на хронике. В иле уж больно жиденькие
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Сделайте в Сталинграде Мамаев курган. В иле Сталинград - одно название, тут намного реалистичнее, но курган нужен по-любому!