Кто далеко от места продаж,но имеет интернет хороший,как и раньше,скачал,а диск с паролями кто ни будь знакомый купит и отстучит.Потом можно и диск потихоньку отправить.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
О, прийти на презентацию и увидеть всех с кем летаешь, и даже Тазманского с камерой)))) Хоть футболку с надписью себе готовь
![]()
Если предзаказ сделаете - то да, 100%
Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.
Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.
Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...
Да, вопрос по поводу содержимого коллекционной коробки будоражит. Есть предположения, что в "русской" версии будет бумажная карта и только руководство по собственно игре - в отличие от тканевой карты и дополнительного руководства в "западной" версии. Я, наверное, купил бы и в таком варианте - но такой вариант уже смущает, и думается об экономии и покупке "обычного" варианта, который, предположительно, дешевле будет...
Сегодня из Москвы пришла официальная рассылка по игре, а значит на этой неделе начнется сбор предзаказов (в Украине по крайней мере). Финальная цена - базовая версия 99 грн (в Украине будет в DVD-боксе), коллекционка - 249 грн. Адреса магазинов, которые собирают предзаказы, я здесь вывешу.
В коллекционку входит карта и справочник пилота. На чем карта - сказать не могу, в описании не сказано. Фотка русской коллекционки вот:
Про запуск я уже писал - планировали 25-го, но можем сделать и 24-го, дата не финализирована.
Ага, а справочник пилота это ни что иное как Manual.pdf только в печатном виде? Судя по картинке, если она имеет отношение к фото, карта выполнена на ткани. Значит картонная коробка, "носовой платочек" и брошюра, обойдутся нам в 150 грн. Надеюсь хоть карта будет качественной.
Если судить по:
"Игровая карта включает в себя огромные территории — от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Данкерка. На ней отображены тысячи городов, поселков, дорог, аэродромов, радиолокационных станций, портов и промышленных районов — все они расположены именно там, где находились в 1940 году"
то карта должна быть на резине. Чем сильнее растянул - тем крупнее масштаб
Кстати, а из Николаева где можно заказ оформить? Только так чтоб дошло![]()
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Спасибо огромное за информацию! Судя по тому, какие складки на карте - материалом все-таки выступает ткань или что-то очень близкое к ткани. Будем ждать адреса магазинов. Поспешу сразу же задать дополнительный вопрос - планируется ли предварительно озвученная презентация БзБ в Киеве 25-го (или в другой день)?
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Сделаете подобное мероприятие в Екатеринбурге? 100% поеду на него...![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 22.02.2011 в 15:10.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Для тех, кто не сможет присутствовать на презентации и в связи с праздником - бесплатные авиа-рингтоны )))
http://www.aviationfilm.com/downloads/ringtones.shtml
Ну да. Если "жира" в коробке не будет, а какой-то убогий эрзац , то лучше уж просто джевел покупать.
Где в Украине можно заказать или купить?
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Ситуация не очень Gut , потому что исходя с примера сайта http://petrovka.ua/: есть с кодом товара даже STALKER2 который выйдет в 2012 году, остальные игры перечислять не буду, но симулятора который выйдет через 20 дней, нет и впомине. Тут неясна ситуация не просто с коллекционкой, а вообще с появлением дисков в продаже на территории Украины.
Всё как обычно у нас :начали за здравие, закончили за упокой.
Тишина полная.
Du doch nicht
Я думаю, что идеальным вариантом в начале продаж в Украине будет покупка в российских инет магазинах ключа и скачиванию через стим.
Да эти сайты попсовые только ширпотребом всегда торговали. Я даже их не смотрю никогда. За "ЗаСражами" прямо в 1С ездили.
Как мне объяснили на 1С Мультимедиа это как бы их сайт.
Du doch nicht
Товарищи из 1С, сообщите пожалуйста, будет ли мероприятие 24 или 25 в Киеве ?
А кто знает , сталкивается ли при посадке самолет с деревьями или по прежнему проезжает мимо них ? И кабина полностью кликабельная ?