А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.
А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.
Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Да чего тут говорить - лично для меня прожект на данном этапе скорее мертв. В оффлайн меня не затащишь - интересен только онлайн который положа руку на сердце не работает, ФМ - ....я, звуки - ....я ДМ- частично ....я, Су-26- и хорошо что его нет. Хочется за что то хоть ухватиться и похвалить, а вот за что? Красивые кокпиты с тенями - это не новость в симуляторах для меня и видел работы не хуже в МСФС. Даже АНО не врубить с фарами и это на почти полтора месяца после релиза. Только одно и радует - можно давление поменять теперь на альтиметре. Это какой то позор вообще. Когда еще такое видано было - что бы после выхода нового симулытора - продолжал радовать старый и даже с убогой графикой. Даю свою оценку после почти полутора месяцев БоБа - ШАЙЗЕ лютое! МГ - вы не выпустили симулятор - вы накидали соплей, а патчи на данный момент создают впечатление размазывания их.
Ом - единица для измерения сопротивления.
РОФ делали люди, ИГРАВШИЕ в Ил-2, но не РАЗРАБОТЧИКИ оного. Это разные вещи, я повторюсь, сравнение .опы с пальцем, не иначе. То, что они сделали за 2!!! года, в Иле делали лет 5-6. Вот это можно сравнить. Но сравнивая первый Ил и РОФ.
Все мои посты - это мое мнение, возрастом своим в другом месте тыкайте, хорошо? Авторитет и ценность сообщений возрастом не измеряется.
Ну как то так
--- Добавлено ---
А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
[/COLOR]А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?[/QUOTE]
+1
А для kiberon - тут есть ребята-вирпилы которые отлетали с начала 2х тысячных далеко за пару тысяч часов в VATSIMе МСФС, тысячи часов в Ил-2 и другие сильные симуляторы и думаю слезы они не пускают как и слюни по БоБу, а уже трезво высказывают крепко сложившиеся мнения о последнем продукте от МГ. Это не есть как вы kiberon говорите нытье. Сайта даже нет и МГ о этом даже не говорит. Это не позорище? Какое тут будет - Будущее проекта Битва за Британию!
Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 03.05.2011 в 13:15.
Господа, ну откуда взялась цифра семь? 2011-7=2004. В 2004-ом только ПерлХарбор вышел. А сколько ещё после него? ХПБ, ШнМ, 46. Это не считая всевозможных дополнений с картами и кампаниями, не считая различных бесплатных патчей. Я хочу сказать, что в то время если и велась какая то работа по БОБу, то в очень маленьком объеме. Илом загружены под завязку были.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Оффтоп.
Все это оправдания.
У меня почему то мысль о БзБ как проекте появилась - "я тебя слепила из того что было"
Так и так всё понятно : полтора месяца назад почти 600 человек в ветке, сейчас еле сотня набегает в лучшем случае.
Интерес потерян у широкой массы вирпилов. Полностью согласен с =LK=RomanBars .
P.S. А что касается РоФ на данный момент это лучший в мире боевой симулятор винтовых летательных аппаратов.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
а в ветке роф - сколько? я вот вижу прямо сейчас: ил-2 - 29; БзБ - 109; роф - 17. Я так понимаю, интерес к рофу потерян у не широкой даже, а ПОДАВЛЯЮЩЕЙ части вирпилов? ;-)
конечно, надо понимать, что некоторую часть из ста девяти составляют пораженные фрустрацией в терминальной стадии вирпилы, которые по-прежнему вьются вокруг темы. ну как в той присказке - "я три дня за Вами гнался, чтобы сообщить Вам как Вы мне безразличны"
ЗЫ: винтовые - это поршневые, что ли?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
+ 1000 Тоже самое и я хотел сказать в своем предыдущем посте.
--- Добавлено ---
Конкретно для меня - данное заявление является серьезной причиной присмотреться к РОФу. Если все получится - однозначно куплю, т.к. хочу играть в он-лайн войну. Надеюсь, что я не один такой )))
Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)
Самый главный позор в том, что уже прямо здесь курочат игру мододелы ещё и тема спокойно присутствует. Это ужастно. Полное безразличие к созданному продукту.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
господа - вам как минимум сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68097 не засоряйте ветку![]()
Кому интересно очередное мнение о том, что игра - отстой, в свете того, что люди уже месяц летают и сами видят, что за продукт. Причем многие заинтересованные видят огромный потенциал. Создание отрицательного общественного мнения? А зачем? Обида на то, что вот ты такой весь из себя требовательный летать "на этом" не можешь, а другие вполне себе летают? Или просто вот есть возможность высказать свое мнение и надо не упустить момент и засветиться? Ну понятно, что свобода слова и все такое, но зачем во всех темах-то подрядТем более, что многие прямо специально зарегистрировались, чтобы свое авторитетное мнение высказать.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Оффтоп.
Воистину. И весьма самокритично
--- Добавлено ---
Уважаемый, вам что-то мое мнение покоя не даёт, оно мое, принимайте его просто как мнение, ничего другого нет. Если бы мне было все равно - я бы не запускал сервер, и ничего бы не писал, но восторгаться пока, увы, нечем. Если вопреки всему мы увидим все то, о чем говорили - я сам извинюсь и скажу, что был не прав. Но на сегодня будущее с каждым днём становится настоящим, а именно сервер падает с периодичностью раз в два дня, и тп и тд, все все знают.
Это пишут РАЗРАБОТЧИКИ! Я конечно все могу понять, но если это "немного не успели", то что же тогда более серьезные вещи. Естественно все это деньги и не малые, и сказать, что проект провалился - нельзя. Поэтому надеемся, что чтобы минимизировать потери - максимально сделают. Я честно хочу в это верить, потому как хочется нормальной войнушки! Безусловно, потенциал есть, но раскрыть то его нужно!!!Дорогие друзья,
Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.
+100500
Потенциал и у старого доброго Ила ещё не весь раскрыт.
ИМХО, не бросили бы его, а занялись как следует - пользы было бы больше...
А тут даже потенциал пока ещё только потенциальный, а у разрабов уже жопа в мыле и заниматься раскрытием потенциала некогда.
По серверу я вообще в полном недоумении - стим, настройки в профиле пользователя, отсутствие логов, убогая, односторонняя консоль.... Пока, я вижу откат в эру становления Ила.
Вот и оффлайновые аркадники подошли. )))