???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    КПРФ существует уже 20 лет. Приведите мне пример, когда и как они помогли населению хоть в чем-то? Я что-то не припоминаю.
    А сколько лет КПРФ имела реальную власть?
    Путин - 12, ЕДРО - 4.
    И...?

Парящий Аватар для ssv78

КПРФ существует уже 20 лет. Приведите мне пример, когда и как они помогли населению хоть в чем-то? Я что-то не припоминаю.
    Ты это просто так спросил? Или действительно не видишь разницы между фракцией в Думе и большинством в Думе в совокупности с исполнительной властью и административным ресурсом? Я таки вижу.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Тайной полиции?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ну вот Путину захотелось и выборная система была заменена вертикалью власти, разве нет?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Оказывается, по всей РФ осеннее политическое обострение.
    http://eu-shestakov.livejournal.com/602489.html

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно слушали Кургиняна. Он будет голосовать за эту самую некчемную КПРФ. И Вас призывает это сделать. И при этом он совершенно заслуженно критикует Зю и Ко.
    Так и я КПРФ критикую, и уверен, что они никакая не альтернатива ЕР и Путину. Голосовать я вообще не буду, т.к. не имею такой возможности. Я просто в сотый раз повторяю - альтернативы Путину и ЕР сегодня НЕТ, а за КПРФ голосуйте, какие проблемы.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Так и я КПРФ критикую, и уверен, что они никакая не альтернатива ЕР и Путину. Голосовать я вообще не буду, т.к. не имею такой возможности. Я просто в сотый раз повторяю - альтернативы Путину и ЕР сегодня НЕТ, а за КПРФ голосуйте, какие проблемы.
    Да хватит уже пытаться нас зомбировать. Я Вам только что доказал что КПРФ достойная альтернатива ЕР. Именно ЕР она альтернатива. Поэтому и недостаточная для меня, но все же альтернатива. Речь сейчас не идет о захвате власти. Речь идет пока всего лишь о смене тональности власти.

Судя по тому как там выкладывались новости с моего предприятия, ресурс очень педрославский. Меньше чем наполовину полный стакан стабильно выдавался за "с мениском" во всех новостях. Какой-то кавказцентрюком с обратным знаком.

Механик Аватар для Orion(K)

Вкратце - КПРФ это корпоративный проект с брендом "коммунизм", партия, встроенная во власть, задача которой - всегда проигрывать выборы.
    встроеная во власть кем? Едром. И ни КПРФ ни ЛДПР такой расклад не устраивает.

Вы, Кос, предлагаете многострадальному народу РФ НАДЕЯТСЯ на то что вдруг Володя Путин и его кореша проснутся утром и решат ВНЕЗАПНО перестать воровать ваши денежки и самое главное не позволять ни кому этим заниматся (то есть боротся с корупцией)?
    Всех кого это достало предлогают "не ждать у моря погоды", а просто-тупо лешить монополии на власть этой ПЖив. Идите на выборы и всех родных агитируйте голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ, этим самым вы КАК МИНИМУМ покажете нынешней власти о своём недовольстве, и они об этом задумаются. КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд. С чего ты взял что начнут-спросите вы? да потому что если одна из этих партий выйграет и получит реальную власть, это будет озночать что свободые выборы состоялись, и таковыми будут следующие. И Если КПРФ/ЛДПР захотят остатся действущей (в будущем) партией то им придётся работать на благо народа.
    Все в профите)

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    встроеная во власть кем? Едром. И ни КПРФ ни ЛДПР такой расклад не устраивает.

Вы, Кос, предлагаете многострадальному народу РФ НАДЕЯТСЯ на то что вдруг Володя Путин и его кореша проснутся утром и решат ВНЕЗАПНО перестать воровать ваши денежки и самое главное не позволять ни кому этим заниматся (то есть боротся с корупцией)?
    Всех кого это достало предлогают "не ждать у моря погоды", а просто-тупо лешить монополии на власть этой ПЖив. Идите на выборы и всех родных агитируйте голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ, этим самым вы КАК МИНИМУМ покажете нынешней власти о своём недовольстве, и они об этом задумаются. КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд. С чего ты взял что начнут-спросите вы? да потому что если одна из этих партий выйграет и получит реальную власть, это будет озночать что свободые выборы состоялись, и таковыми будут следующие. И Если КПРФ/ЛДПР захотят остатся действущей (в будущем) партией то им придётся работать на благо народа.
    Все в профите)
    Почему КПРФ НИКОГДА не придет к власти, за меня уже давно ответил Кургинян, я не вижу смысла повторяться.
    Тут почему-то все решили, что я противник КПРФ. Да ни в коем случае. Вы можете голосовать и за КПРФ и за ЕР и даже за клоунский ЛДПР - бога ради. Меня не это заботит и волнует.
    Все, что я пишу, направлено против вот этих идей:
    я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
    Меня уже посещают мысли может лучше если у нас пройдет оранжевая революция, и будет какой нибудь ставленник? От текущего правительства нечего хорошего точно ждать не надо, а может при другом лучше будет?
    Единственный правильный и оптимальный способ создать нормальную жизнь на территории занимаемой Россией предлагают товарищи из ЦРУ. Разделить страну на 8-10 частей, ввести везде свое автономное управление, выборы в местную власть.
    Проблема лишь в том, что учитывая наш менталитет и сознание, порядок в эти разделенных частях придется наводить кому-то со стороны.
    Вот где ужас-то.

Инспектор

Вот где ужас-то.
    1. Не надо выдёргивать из контекста. Не красиво это.
    2. Ужас в "лишь бы не было войны" не видишь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ну тут достаточно прочесть начало первого предложения
    "В Новосибирский обком КПРФ"
    Естественно там будет максимум правды/лжи но главное против.
    Подтверждаю каждый факт, изложенный там.
    К обкому КПРФ отношения не имею.
    Ну и как на этом фоне смотрятся ура-новости а-ля "Вася Пупкин забил свой сотый гвоздь, да здравствует модернизация!"?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Подтверждаю каждый факт, изложенный там.
    К обкому КПРФ отношения не имею.
    Ну и как на этом фоне смотрятся ура-новости а-ля "Вася Пупкин забил свой сотый гвоздь, да здравствует модернизация!"?
    А я подтверждаю много чего. Ни к обкому, ни к какой либо партии отношения не имею (кроме резко негативного)
    Ну и как это смотрится?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

2. Ужас в "лишь бы не было войны" не видишь?
    При выборе: застойный мир - новая война я выбираю мир. Конечно с оговоркой, что многое в государстве менять, но ЭВОЛЮЦИОННО. И пока я не увижу РЕАЛЬНОЙ альтернативы Путину - я буду его всеми силами поддерживать.

Инспектор

При выборе: застойный мир - новая война я выбираю мир. Конечно с оговоркой, что многое в государстве менять, но ЭВОЛЮЦИОННО. И пока я не увижу РЕАЛЬНОЙ альтернативы Путину - я буду его всеми силами поддерживать.
    А я тебя спрашиваю - до какой степени ты готов опуститься "лишь бы не было войны"?
    В попку чернозадого поцелуешь? Дочь отдашь?
    Будешь уповать на то, что этому чернозадому "РЕАЛЬНОЙ альтернативы нет"?
    Так вот. Войны не будет либо пока ты готов воевать, не зависимо от соотношения сил, либо когда ты готов отдаться на милось победителю без драки.
    Ты готов воевать за ЕДРОвские и путинские капиталы?
    Ты готов воевать за их крысиные "права"?

А я тебя спрашиваю - до какой степени ты готов опуститься "лишь бы не было войны"?
    В попку чернозадого поцелуешь? Дочь отдашь?
    Будешь уповать на то, что этому чернозадому "РЕАЛЬНОЙ альтернативы нет"?
    Так вот. Войны не будет либо пока ты готов воевать, не зависимо от соотношения сил, либо когда ты готов отдаться на милось победителю без драки.
    Ты готов воевать за ЕДРОвские и путинские капиталы?
    Ты готов воевать за их крысиные "права"?
    Какая экспрессия! Мирный, я Вас с сотый раз спрашиваю - А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ??? Что делать-то надо? Пока прозвучало две идеи - голосовать за КПРФ и "умереть в борьбе с оккупантом". Крайне конструктивно. Все, что Вы в этой ветке понаписали - словоблудие, бесцельное заламывание рук: "Ах, меня грабят!". И что? Делать-то Вы что-то собираетесь или нет? Ну научите меня, я уже не знаю в какой раз прошу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Дело в том, что откладывать войну вечно невозможно. Даже Сталину пришлось в предверии большой войны экстренно Гражданскую чистками заканчивать. Т.е. малая кровь сегодня для вас меняется на большую завтра для ваших детей.
    И Вам тот же вопрос - конкретно что делать собираетесь? Нести пургу в интернете? Расскажите, научите, завтра начнем, если идеи стоящие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Kos Вы серьёзно считаете, что персонаж который сегодня имеет власть и деньги будет сам по себе эволюционировать?
    Я всерьез считаю, что единственный персонаж, который стоит между мной и Маккейном с Обамой - Путин. Вот что я считаю. Будет эволюционировать или не будет - это второй вопрос. Кстати, я считаю, что будет. У него больше выхода нет - бежать ему уже некуда, в России его через 12 лет сохранения существующего тренда деградации его на березе вздернут, вместе с друзьями и домочадцами. Для Путина вопрос усиления России становится вопросом личного физического выживания.

Инспектор

Какая экспрессия! Мирный, я Вас с сотый раз спрашиваю - А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ??? Что делать-то надо? Пока прозвучало две идеи - голосовать за КПРФ и "умереть в борьбе с оккупантом". Крайне конструктивно. Все, что Вы в этой ветке понаписали - словоблудие, бесцельное заламывание рук: "Ах, меня грабят!". И что? Делать-то Вы что-то собираетесь или нет? Ну научите меня, я уже не знаю в какой раз прошу.
    Ну ты же не хочешь ничего слышать и видеть!
    Ну как я могу тебе что-то сказать???
    Ты уверовал в Путина, в ЕДРО, как в единственный вариант. Остальное тебе пофиг.
    А то, что этот вариант - всеголишь вариант сдохнуть - этого ты не хочешь видеть.
    Словоблудие - это "альтернативы нет".
    Альтернатива есть всегда, но иногда она отвергается. Ты отвергаешь любую альтернативу, значит тебя всё устраивает. Остальные слова - пустышка.

--- Добавлено ---

Я всерьез считаю, что единственный персонаж, который стоит между мной и Маккейном с Обамой - Путин.
    Он не между, он РЯДОМ с Маккейном и Обамой
    Тебя пугает вариант быть застреленным, и ты выбираешь быть зарезанным.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд.
    Вот повеселил! Давно так не смеялся!
    Вы в это верите сами то?

в "таки начнут модернизацию"?
    Просто произойдет передел в воровской среде и не более. Одни воры подвинут других воров
    а терпилы (народ) как жили так и будут жить (если у новых воров аппетиты не больше прежних будут)
    А как максимум развалится последнее при переделе и станет явью грезы американские за погибель русскую.

Я бы проголосовал за Охлобыстина! Лучше бы не стало но хоть веселее.

Ну а если честно то я бы присмотрелся к Артамонову (губернатору калужской области)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    И отзывы на автоладе от людей просвещённых , какие то недемократичные
    Вон : http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271499&start=68
    Не все хорошо в королевстве Датском.
    Наночубайса надо давно сажать это известно.

Между делом создаётся и такой ресурс:
    Черная книга преступлений капитализма в России».
    http://rositsa.livejournal.com/1188094.html
    Ну тут достаточно прочесть начало первого предложения
    "В Новосибирский обком КПРФ"
    Естественно там будет максимум правды/лжи но главное против.

П.С.
    НУ и...
    Премию Роснано дали за технологию 1985 года
    Напишут ли об этом на сайте "собраноунас"
    http://lenta.ru/news/2011/10/20/nano/
    Про наночубайса уже писал.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 21.10.2011 в 10:04.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Дело в том, что откладывать войну вечно невозможно. Даже Сталину пришлось в предверии большой войны экстренно Гражданскую чистками заканчивать. Т.е. малая кровь сегодня для вас меняется на большую завтра для ваших детей.

Меценат Аватар для Den-K

Kos Вы серьёзно считаете, что персонаж который сегодня имеет власть и деньги будет сам по себе эволюционировать?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Отчего же пургу? В одном советсвом фильме был анекдот, про Гитлера и солдата с поднятой рукой. Вот пока нет на страницах форума осознания, в каком мы положении, движения вперёд не будет. Как только осознаете глубину падения и сущность предательства, можно будет продолжить.

У Путина дочки в Италии, так что вопрос его выживания как минимум под вопросом.

В том что нет политической альтернативы (в стандартном варианте) заслуга Путина. Пусть сам и голосует за себя. Для тех же, кто жаждет поиграть в ГАС выборы есть другие варианты: КПРФ или ЛДПР хотя бы.

Бездействие - это педрославить и голосовать за ЕДРО на выборах.

Так что не надо. Мы все прекрасно знаем что было с идейными и деятельными, объединившимися в партии неподконтрольные режиму.

Так что в складывающейся ситуации ожидать заокеанского чуда не самый плохой вариант, лучше чем в петлю лезть.

Инспектор

Так что в складывающейся ситуации ожидать заокеанского чуда не самый плохой вариант, лучше чем в петлю лезть.
    Не будет никакого заокеанского чуда.
    100% не будет. Там - враг и тут - враг. И оба этих врага - смертельны. Чудо может быть только местным.
    По остальному, полностью согласен.

Меценат Аватар для Den-K

Ну зачем сразу заокеански?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу заокеански?
    В смысле, гуминоидов ждать?

Вы еще ничего не сделали, а уже так испугались путинской "петли", что готовы призывать дядю Сэма спасать Вас от "плохого дяди Путина". Именно этого я и боюсь, именно поэтому я поддерживаю и Путина и ЕР на БЛИЖАЙШИХ выборах. Чтоб он жестоко надавал по попе "оранжевым" нелюдям.
    Но думать, генерировать идеи, обсуждать их с людьми, вместе с ними что-то ДЕЛАТЬ мне Путин помешать не может. Печально, что я пока желающих не плакать и ждать заокеанского спасителя, а работать, тут не нашел, но я продолжаю поиски. Я уже говорил про "профсоюз", пока это единственная разумная программа патриотически настроенных людей, которых работать, из тех, что я нашел в сети. Остальное или либерализм или экстремизм или коммунизм или просто болтовня.

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права