???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    из темноты Аватар для qVik54

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

У меня вчера тож прикол был: значить эль-халуф и я там присутствую на КВ-2 с дудой, ну чо, поехал я туда, куда тяжи обычно едут, гору брать. Скатываясь с горки, повернул башню в сторону врага... и тут на склоне со стороны врага засвечивают тписят вражеский, вниз под горку разгоняющийся... ну, довернул я ствол на него и бахнул без сведения и на ходу... Ну чо, танк противника уничтожен... Я аж чуть желудок не застудил от удивления...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Реплей есть? ))) У меня был подобный случай, метров так с 150 по выехавшему и начавшему уходить в сторону Лео так лениво, не останавливаясь плюнул в него и важно покатил дальше ))) реплеев жалко тогда еще не было.

Инструктор Аватар для deMax

Гы, бывает во взводе едешь, кореш ложит стены кирпичами после каждого промаха, а ты попадаешь раз за разом даже в невероятных случаях.
    Самое эпичное из шайтанки на ходу попал 3 раза подряд, уже здесь писал(причем расстояние было очень приличное, 3ий раз возможно попал в другой вражеский танк, в куче были - захват сбить хотел). После каждого попадпния был тоже в шоке, когда радиус круга сведения раз в 10-20 больше танка.
    такие потусторонние вещи как рикошет 12.8cm снаряда из Maus'а от Т-50-2 или АМХ-13-90 даже не объясняю. "Непредвиденные на море случайности" в мире танков, которые вполне могут случаться и в жизни.
    от картона рикошет? реально ли?

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    от картона рикошет? реально ли?
    Да легко. Ротный бой на танках 10 го левела или ГК, каждый играющий в таких боях расскажет пару таких случаев, вероятно даже и реплеи покажет. Даже БЛ-10 раз в год от ЛТ рикошетит.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Да легко. Ротный бой на танках 10 го левела или ГК, каждый играющий в таких боях расскажет пару таких случаев, вероятно даже и реплеи покажет. Даже БЛ-10 раз в год от ЛТ рикошетит.
    БЛ-10 не раз в год,а более чем регулярно рикошет от ЛТ выдает...ну или "есть попадание" без дамага, в самом крайнем случае сбивает гуслю а вот ваншотит да, раз в год.

Инструктор

Ну не знаю... у меня всё-таки чаще ваншотит. ИСУ - лучший стоп-кран для Т-50-2 . Но это накоротке, на дальних дистанциях рикошеты нередки, особенно от французских ЛТ. Это и не удивительно, там явно попадание по касательной. Маленькие они сильно, и формы у них весьма гладкие. Если в центр цели вошло - дамажит как положено.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Вообще достаточно отключить эффекты в снайперском прицеле и тогда по трассеру всегда четко видно, куда попал. Тогда как минимум половина вопросов автоматом отпадет. А для остальной половины достаточно понимания тервера и генератора случайных чисел...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор Аватар для Allary

да я как бы не жалуюсь, что же до Т-50-2 стопера, то для меня лучший КВ-2 вот с него мне везло этих вертлявых гадин валить очень часто, чаще чем можно представить

Нарушения
    0/1 (30)

Без эффектов играть результативней, но скучно
    Если кому надо игровой файлик с отключенными эффектами
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...4#entry8937684

Откровения от КВГ о "недовольных" и прочем: http://www.igromania.ru/videomania/180632/

Нарушения
    0/1 (30)

Новые режимы боев на тесте по это просто ДИЧЬ, АДДДД, если в встречном бою иногда удается всех съагитировать тупо рашануть на захват и с круга отстреливать всех подряд, то штурм это что-то с чем-то. Я незнаю если чесно хватит ли у меня нервов играть на основном при таком же сумасшедствии что сейчас выдают на тестовом. Надо какие-то речевки с НЛП заготовить чтобы "им" перед боем парочку действенных ЦУ написать.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Я тоже не уверен, что захочу дальше играть с этими режимами. Правда еще не пробовал, лень бету ставить и время на ней терять, но мне очень не нравится перспектива того, что кто-то за меня будет решать, в каком режиме играть...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А зачем файлик, если эффекты отключаются и в настройках? Что касаемо рикошетов от Т-50-2, то всё нормально, танк маленький, верткий, если лупить по нему издалека, есть вероятность того, что снаряд пройдет по касательной под очень очень острым углом. Вот вам и рикошет, что тут такого чудесного? Лупите по ним фугасами и не будет рикошетов.
    Сегодня адовый ВБР гасил мою ГВ Пантеру, 13 выстрелов - 4 попадания. И всё же с полным сведением. Зато, на 212-м выехал, через пол карты ваншотнул 54-ку на ходу. За бой 1 выстрел 1 попадание, 20000 тысяч денег, и 1500 на снаряд. 18500 чистыми! Фарм однако!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Нарушения
    0/1 (30)

На тот момент файлик отключал все эффекты, дым из выхлопных труб, горящую технику, анимацию ломающихся объектов. Незнаю стали они теперь доступны для отключения через меню.

Не, в новых режимах то ничего особо нового нет, грубо говоря те же яйца, только в профиль, проблема в адаптации населения, если в обычном бою каждый танк повернут в сторону противника - все знают что впереди враг, а сзади свои, то в новых противник вверху, а база в стороне - куда ехать никто толком не понимает. Роль КВГ в этом, что опять нет никакой просвятительной работы, народ сам методом тыка учится, если сейчас уже никто на Малиновке через поле не едет, то в новых режимах неадекватов будет полно, по крайней мере поначалу. Короче ИМХО в новых режимах надо играть только взводами сначала, так полнее можно настрелять ололо.

Зашедший Аватар для hewi12

а кто нить обратил внимание,что в мясо режиме на картах у одной команды преимущество тк база ближе для захвата?

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    а кто нить обратил внимание,что в мясо режиме на картах у одной команды преимущество тк база ближе для захвата?
    Вставать на захват при 15-ти живых противниках это в большинстве случаев проигрышь. Не думаю что это приемущество

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    В режиме встречный бой, случалось, что взвод из 3х 50-2 успевал спокойно взять базу в самом начале боя. Шторм уже подтвердил, что это непорядок и будут думать, что с этим делать.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    В режиме встречный бой, случалось, что взвод из 3х 50-2 успевал спокойно взять базу в самом начале боя. Шторм уже подтвердил, что это непорядок и будут думать, что с этим делать.
    У меня такое предложение - выкинуть нахрен эти тупые режимы до тех пор, пока под них не создадут специальные карты или не допилят специально балансировщик. В ту страну Дибилию, в которую уже переехали "гудки" после теста.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У меня такое предложение - выкинуть нахрен эти тупые режимы до тех пор, пока под них не создадут специальные карты или не допилят специально балансировщик. В ту страну Дибилию, в которую уже переехали "гудки" после теста.
    +1, но ведь сам знаешь каким будет ответ: Не играйте в новые режимы (с), т.е. в игру вообще )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Да, более мобильные сетапы имееют преимущество. Непонятно как с этим бороться, наверное отменят этот режим ) Как вариант база не будет захватываться в течении первых 2 минут или прросто сделать так что мобильные танки будут медленно захватывать )))
    Скорее 1й вариант, что даже слоупоки аля Т28 успевали доехать до позиции открытия огня по флагу
    errare humanum est

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Да, более мобильные сетапы имееют преимущество. Непонятно как с этим бороться, наверное отменят этот режим ) Как вариант база не будет захватываться в течении первых 2 минут или прросто сделать так что мобильные танки будут медленно захватывать )))

Нарушения
    0/1 (30)

В этой игре понятия ближе-дальше значат меньше чем особенности местности. Грубо говоря оборонять занятый круг с "ближнего" респауна должно быть тяжелей. На деле пока еще не проверял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Вставать на захват при 15-ти живых противниках это в большинстве случаев проигрышь. Не думаю что это приемущество
    Пока алеши не научатся играть в встречный бой, то захват это выигрыш или встречный бой где победит более умелый или везучий.

Нарушения
    0/1 (30)

Еще вариант поиграться с точками респа и базы, но они наверное уже это делали ))

Инструктор Аватар для deMax

а, более мобильные сетапы имееют преимущество. Непонятно как с этим бороться, наверное отменят этот режим ) Как вариант база не будет захватываться в течении первых 2 минут или прросто сделать так что мобильные танки будут медленно захватывать )))
    я заметил что если не на скоростном танке отъехать от базы на пол карты, то захват сбить уже не успеешь.

Еще в таком режиме игры квг должен очень аккуратно танки выбирать.
    Крайний раз редактировалось deMax; 07.06.2012 в 13:28.

Сегодня катался на КВ-2. 10 боев мне понадобилось для того чтоб снять 2-й опыт. 10 сливов подряд. Взял двойной и еще 2 слива подряд. Потом подошел друг и с ним во взводе уже пошла нормальная игра на КВ-2. Но приколы не закончились. КВ-2 и кумулятивы 152мм.
    9 выстрелов 9 попаданий.
    Сначала в VK3601 с 300м. Броня не пробита, броня не пробита, и в борт с 50м без дамага, снял гуслю.
    Следующая цель, Тип 59. Метров со 100 в борт, гусля без дамага, в жопу в упор, пробил, добил.
    Федя, метров с 200 в лоб 2 выстрела, броня не пробита, выстрел в жопу - добрал последние 50 хп.
    Последняя цель, в лоб Су-100, метров 200-250, ваншот.

Следующий бой, 2 выстрела в лоб VK3601 метров с 20, не пробил, потом пробил и добивать пришлось фугасом.

Фугасы же имеют интересное свойство снимать по 200 хп с Лорки или М18, в упор. Или в борт башни Т34 на 780 хитов... Как?

Вобщем вывод, либо меня глючило, либо что то не так с кумулятивами и фугасами на КВ-2.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Фугасы же имеют интересное свойство снимать по 200 хп с Лорки или М18, в упор. Или в борт башни Т34 на 780 хитов... Как?

Вобщем вывод, либо меня глючило, либо что то не так с кумулятивами и фугасами на КВ-2.
    Хмм.. А что ты скажешь насчет выстрела из ГВП по Лоре/13-75 и пробитиии АЖ на 57-97 жизни? Картошка жжет и пепелит. А такие случаи бывают раз на 3-4 игры, причем достаточно легко )))
    Зато как-то был случай на перевале стрелял в лоб ИС-3 издалека, а видать попал в моторную решетку - минус 1200 жизни. И фиг поймешь этот КВГ...
    Крайний раз редактировалось Schreder; 08.06.2012 в 00:57.
    errare humanum est

Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права