???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    У меня стоят или стояли все доступные на данный момент симуляторы, но не понимаю к чему вопрос?
    Поездив на разных машинах, я знаю, чем та, или иная хороша/плоха. Считаю полезным, особенно, когда деятельность в конкурентной зоне, иметь "под рукой" сравнение, в виде самых последних версий лучших авиасимуляторов. Постоянно сравнивают с другими издателями, по образу: "у них звук лучше", "у них динамическая компания", и т.д. Ориентиры, ребята подсказывают, а вы "подсматриваете" лучшее(в оперативном плане)? Или "в собственном соку" варитесь?
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Зашедший

Александр, такой тогда вопрос. По патчу который команда сейчас ваяет.

В нем планируется:
    1. переделанный графический движок и что смогут исправить из других ошибок
    2. какие-то новые фичи
    3. 1 и 2
    4. 1, а по п.2 еще не решено

Спасибо.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Конструктор

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Александр, такой тогда вопрос. По патчу который команда сейчас ваяет.

В нем планируется:
    1. переделанный графический движок и исправление ошибок что успеют сделать
    2. какие-то новые фичи
    3. 1 и 2
    4. 1, а по п.2 еще не решено

Спасибо.
    Недавно был взят курс на неразглашение информации о составе исправлений и нововведений, пока мы не будем на 100% уверены, что сможем их реализовать. Поэтому на вопросы о патче почти не дается никаких ответов.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Недавно был взят курс на неразглашение информации о составе исправлений и нововведений, пока мы не будем на 100% уверены, что сможем их реализовать. Поэтому на вопросы о патче почти не дается никаких ответов.
    Справедливо. Есть другие хорошие в своем жанре игры, где поступают так же. Тогда вопрос из далека: команде и тем, кто принимает участие в тестировании нового графического движка нравится предварительный результат? Как они или вы оценивают эти успехи? Я сейчас не про FPS, а про ваше субъективное мнение.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Курсант

...Как они или вы оценивают эти успехи? Я сейчас не про FPS, а про ваше субъективное мнение.
    Оффтопик:
    Существует понятие корпоративной чести, по которой Александр должен говорить "у нас всё лучше, и лучше!", но есть отклонение "перфекционизм", которое частенько мешает хорошим авторам, выдавать "в свет" "не тленки"!
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Конструктор

Справедливо. Есть другие хорошие в своем жанре игры, где поступают так же. Тогда вопрос из далека: команде и тем, кто принимает участие в тестировании нового графического движка нравится предварительный результат? Как они или вы оценивают эти успехи? Я сейчас не про FPS, а про ваше субъективное мнение.
    Рады, что задача постепенно решается, но есть еще ряд проблем. Я этим вообще не занимаюсь и детально рассказать не могу, к сожалению.

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    BlackSix, а зачем тогда Вы нужны? Анонсы патчей вполне мог бы давать Сам Лютиер. Разве нет?
    Моя основная работа - дизайн миссий, написание различных текстов и брифингов, сбор и обработка информации. Общение на форумах - второстепенная задача, в частности, как раз разгружающая от всего этого руководителя.
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Рады, что задача постепенно решается, но есть еще ряд проблем. Я этим вообще не занимаюсь и детально рассказать не могу, к сожалению.
    Спасибо за ответ. Еще вопрос, если не затруднит и если не секрет. Какого рода эти проблемы? Это ошибки, которые просто постепенно отлавливаются исправляются в новом движке или это просто те вещи, когда нужно подумать как реализовать отображение тех или иных свойств в новом движке?

Зашедший

BlackSix, а зачем тогда Вы нужны? Анонсы патчей вполне мог бы давать Сам Лютиер. Разве нет?
    RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
    Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    И что бы от этого изменилось? Патчи стали бы наваристей?
    БлекСикс хоть пытается что-то рассказать а Лютер рассказывает об обидах и неблагодарностях. Вообще как в домино рыба. Какая-то круговерть получается. Мы кричим "дайте нам повод вас снова зауважать" а разработчики "пока будет такое отношение работать и общаться нехотим". Проект хотя и появился но конечно он провалился на фоне той рекламной компании которую расскручивали.
    А БлекСикс вообще нажил только головную боль от работы спикером.
    Вообще не надо никаких "Пятниц 13-ое" и речи Лютера. Нужны маленькие апдейты с планамерными починками уже всех известных багов. Проснулся утром а в Хурикейне ручка смеси перестала проходить сквозь ручку газа, на следующее утро техника перестала просвечивать сквозь горы и бугры и т.д. Думаю позитива на форумах будет больше.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Пилот
    Images
    1

Я вот хочу пояснить свою позицию, а то может показаться, что я маленький какашки ел. У меня есть так сказать шкурный интерес, цена вопроса 14000р. Либо ЦП покупать сейчас, либо патч подождать и потом смотреть. Я не говорю, что у меня комп только ради БзБ существует, но только БзБ не тянет мой проц, в моей конфигурации, а летать без теней и максимальной текстуризацией (хотябы кокпита) я не хочу. Ну и вылеты напрягают. Вылеты, это на самом деле, очень большое западло, с психологической точки зрения.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    ...цена вопроса 14000р. Либо ЦП покупать сейчас, либо патч подождать и потом смотреть.
    Лучше подожди. За пару месяцев цены на железо вряд ли куда уедут, разве что видяхи могут подешеветь, т.к. новое поколение сейчас будет вводиться.

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Если уже сейчас на скринах видно, что на крыльях не пробитые пушками дыры, а как-будто дядя Ваня слесарь из соседнего подъезда натёр шкуркой, к тому же неподходящего размера. Иииии?
    Объясняю еще раз. По тому, что ты пишешь, видно, что ты ничего в этих технологиях и их применении не понимаешь. В самом лучшем случае твой пост при этом превращается в "грабить корованы", т.е. может быть и правильные мысли, но абсолютно без понимания, насколько это вообще реально в реальных же условиях, а не "у нас миллиард денег и миллион разработчиков, сделаем, что хотите". Нельзя давать технические советы разработчикам, имея понимание технологий на уровне пары рекламных роликов Энвидии и когда даже слово "тесселяция" ты умудряешься написать с двумя ошибками блин. Лучший троллинг разработчиков игр еще поискать надо.

Я это к чему: будешь продолжать в том же духе, отправлю за троллинг. Не со зла, а по необходимости.

2 psy06: Дим, не надо так. По-сути ты прав, но незачем палку перегибать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Agent_Archer
    Тесселяция ?? Shader Model 5.0 ?? ну-ну. БзБ сейчас заводится максимум на DX10 , о какой тессяляции вообще тут можно говорить ? Не говорите глупостей. Тут на топовых компах у народв фризы и вылеты лаунчера. Модельки самолетов пластмассовые. Столкновения с деревьями не работает. Звук на половину работает. Самолеты на половину летают. Какая тесселяция, какие пятые шейдеры ? Вот когда все это ... переведут на DX11 тогда и можно будет говорить о этих фенечках .

Уважаемый, I-16 в какой игре у нас? Вот именно - в БзМ, т.е. Битва за Москву. Надеюсь, что она как раз и будет с перечисленными мной DX11 эффектами. А про БзБ я спрашивал ЕСЛИ КТО УЖЕ ОБЛАДАЕТ ТАКОЙ КАРТОЙ И ПРОБОВАЛ. может меньше фризов...

Harh
    Я скоро от подобной ереси начну звереть Не надо сыпать терминами, смысл которых не понимаешь... Какая взаимосвязь шейдеров пятого поколения и проработки ДМ? Чем принципиально поможет тесселяция? Я ничего против нее не имею, но здесь она пока без большой нужды. Да и вообще она для другого больше нужна - карты высоты. Блин... "Если к вашей машине приделать еще четыре калеса, она будет ехать значительно лучше и быстрее".
    Вы тоже не уловили про какую именно игру идет речь? Так увлеклись расшифровкой "ереси"? Если Вы предпочитаете сегодня ехать на телеге, даже трёхколёсной, то это не значит, что никто не пытается задуматься о том, чтобы завтра на мерседесе случились именоо четыре колеса. И ни колесом меньше. Посмотрите на скрины ишака в игре, которая ГОТОВИТСЯ к выходу... Если уже сейчас на скринах видно, что на крыльях не пробитые пушками дыры, а как-будто дядя Ваня слесарь из соседнего подъезда натёр шкуркой, к тому же неподходящего размера. Иииии? Дальше будем так же, как сейчас ждать и надеяться? Я элементарно предложил обратить внимание уже сейчас, благо уже можно наглядно посмотреть/прочитать/увидеть.
    повреждения, надломы, разрезы и т.к. http://www.nvidia.com/object/tessellation.html
    /прочтите "Заключение" - Conclusion
    а тут горы и ландшафт, которые все дружно критиковали в БзБ

BlackSix
    Патча в пятницу не будет, апдейт мы готовим по совершенно другой тематике, не менее важной и интересной.
    А про минимальный фпс? Это так трудно - в двух словах/цифрах сказать?

О поддержке подобных технологий имеет смысл задумываться через 1,5-2 года, когда они станут действительно массовыми (и при этом реально полезными), мы не можем потратить кучу ресурсов ради 5-10% аудитории, купивших новые карты в текущем году. Симуляторы это не 3Д-шутеры и подобные фичи будет иметь минимальный эффект с точки зрения маркетинговых преимуществ перед конкурентами. А конкуренция в этом году ожидается очень серьезная, должны выйти три игры по WWII на авиационную тематику, и сосредоточится нужно будет совсем на других вещах. В первую очередь это исправление основных ошибок БзБ, и, затем, полное переключение всей команды на новый проект.
    Имеет смысл задумываться через 1.5-2 года,т.е. когда уже игра выйдет? Или Вы тоже пропустили о какой игре была речь? Битва за Москву Сейчас да, 5-10%, но если не задуматься сейчас и не заложить в игру то, когда аудитория обладетелей будет 80-90%, мы опять будем марать просторы форумов? Вот именно, что симулятор должен быть конкурентноспособным! Геометрическая реальность в ландшафте, в повреждениях - это минимальный эффект?
    Пример: Все критиковали обтяжку ишака на скринах... Неровности были совершенно не переданы. Без тесаляции никогда не будет желаемого эффекта.
    Я от души желаю процветания проекту, поэтому и предлагал обратить внимание. Легче не допустить ошибку, чем потом её исправлять. Имхо

Господа, внимательнее читайте сообщения. Никакого стремления полить агрессивным негативом не было.

Любопытный

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Уважаемый, I-16 в какой игре у нас? Вот именно - в БзМ, т.е. Битва за Москву. Надеюсь, что она как раз и будет с перечисленными мной DX11 эффектами. А про БзБ я спрашивал ЕСЛИ КТО УЖЕ ОБЛАДАЕТ ТАКОЙ КАРТОЙ И ПРОБОВАЛ. может меньше фризов...

Вы тоже не уловили про какую именно игру идет речь? Так увлеклись расшифровкой "ереси"? Если Вы предпочитаете сегодня ехать на телеге, даже трёхколёсной, то это не значит, что никто не пытается задуматься о том, чтобы завтра на мерседесе случились именоо четыре колеса. И ни колесом меньше. Посмотрите на скрины ишака в игре, которая ГОТОВИТСЯ к выходу... Если уже сейчас на скринах видно, что на крыльях не пробитые пушками дыры, а как-будто дядя Ваня слесарь из соседнего подъезда натёр шкуркой, к тому же неподходящего размера. Иииии? Дальше будем так же, как сейчас ждать и надеяться? Я элементарно предложил обратить внимание уже сейчас, благо уже можно наглядно посмотреть/прочитать/увидеть.
    повреждения, надломы, разрезы и т.к. http://www.nvidia.com/object/tessellation.html
    /прочтите "Заключение" - Conclusion
    а тут горы и ландшафт, которые все дружно критиковали в БзБ

А про минимальный фпс? Это так трудно - в двух словах/цифрах сказать?

Имеет смысл задумываться через 1.5-2 года,т.е. когда уже игра выйдет? Или Вы тоже пропустили о какой игре была речь? Битва за Москву Сейчас да, 5-10%, но если не задуматься сейчас и не заложить в игру то, когда аудитория обладетелей будет 80-90%, мы опять будем марать просторы форумов? Вот именно, что симулятор должен быть конкурентноспособным! Геометрическая реальность в ландшафте, в повреждениях - это минимальный эффект?
    Пример: Все критиковали обтяжку ишака на скринах... Неровности были совершенно не переданы. Без тесаляции никогда не будет желаемого эффекта.
    Я от души желаю процветания проекту, поэтому и предлагал обратить внимание. Легче не допустить ошибку, чем потом её исправлять. Имхо

Господа, внимательнее читайте сообщения. Никакого стремления полить агрессивным негативом не было.

Извини, но весь твой пост сплошная ересь!
    Приводить демо как пример... хм... Скачай ДиректХ СДК, посмотри там демки (большинство уже скомпилировано) на тему так тобой любимой тесселяции и шейдеров пятых, думаю много вопроов отпадет и больше не будешь писать подобные посты. Не забудь обратить внимание при этом на графику и количество фпс.
    Демо - это конечно хорошо, но ни одна демка еще не стала игрой. В ней нет ИИ, нет подгрузки, она не считает ФМ, ДМ и т.д.
    Нам уже выдали одну демку, на которой хорошо делать скриншоты, зачем нам вторая?
    То, что игрок видит на экране в 90% зависит от художника и моделлера и 10% от программиста. А писать о каких-то технологиях, просто потому что они модны любят те люди, которые эти технологии не видели изнутри. ИМХО.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Уважаемый Александр (БС), мой вопрос http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1789671 , адресованный разработчикам в другой ветке , затерялся наверное...

Конструктор

Про двигатели перенес сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67844
    Про FMB сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68629

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр (БС), мой вопрос http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1789671 , адресованный разработчикам в другой ветке , затерялся наверное...
    Мне нечего ответить, дата не назначена.
    www.il2sturmovik.ru

Заявка на ПМЖ Аватар для TAGkot79

Так и не понял НАС кинули-простых обывателей,не тех кто сидит на форуме,а тех кто хочет летать.Когда будет прирост ФПС-это главное,всякое другое это не важно.
    Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от TAGkot79 Посмотреть сообщение
    Так и не понял НАС кинули-простых обывателей,не тех кто сидит на форуме,а тех кто хочет летать.Когда будет прирост ФПС-это главное,всякое другое это не важно.
    Интересно. Неважно вам, или вы за всех говорите?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Кинули Вас именно, подавайте в суд.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Александр, на сегодняшний день звуковой движок в какой стадии разработки находится: альфа, бета.. релиз?... звуки из крайнего апдейта не особо отличаются (но изменения заметил) от той версии, которая нам всем доступна.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Конструктор

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Александр, на сегодняшний день звуковой движок в какой стадии разработки находится: альфа, бета.. релиз?... звуки из крайнего апдейта не особо отличаются (но изменения заметил) от той версии, которая нам всем доступна.
    Звук еще долго будет в работе, на стадии разделить не могу. Если будет что рассказать - поделимся либо в пятничном апдейте, либо в ридми к патчу.
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Axel73

Звук еще долго будет в работе, на стадии разделить не могу. Если будет что рассказать - поделимся либо в пятничном апдейте, либо в ридми к патчу.
    Александр, откройте тайну, звук стрельбы на хуре и спите будет меняться? ИМХО ловлю себы на мысле о том, что тот клёкот, который зачастую слышен на видео, совсем не похож на стрельбу спито/хуре пулеметов.

Заявка на ПМЖ Аватар для TAGkot79

Вопрос не к форумчанам-я понимаю вы етим только и живёте,но когда
    Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.

Модератор

Вопрос не к форумчанам-я понимаю вы етим только и живёте,но когда
    "через 2 недели" (с)

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте, Александр.
    Интересно узнать новости по ДМ, ФМ. Пусть без конкретики, но хоть в общем. Планируеться ли добавить изменения в предстоящий патч (если все пойдет по плану) или в этот патч точно изминнений по ФМ/ДМ не будет ?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Александр, планируете ли вы добавить падающие тени от ландшафта? На данный момент если мне не изменяет зрение присутствует только собственная.
    Спасибо.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права