???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Александр, такой тогда вопрос. По патчу который команда сейчас ваяет.

В нем планируется:
    1. переделанный графический движок и что смогут исправить из других ошибок
    2. какие-то новые фичи
    3. 1 и 2
    4. 1, а по п.2 еще не решено

Спасибо.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Конструктор

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Александр, такой тогда вопрос. По патчу который команда сейчас ваяет.

В нем планируется:
    1. переделанный графический движок и исправление ошибок что успеют сделать
    2. какие-то новые фичи
    3. 1 и 2
    4. 1, а по п.2 еще не решено

Спасибо.
    Недавно был взят курс на неразглашение информации о составе исправлений и нововведений, пока мы не будем на 100% уверены, что сможем их реализовать. Поэтому на вопросы о патче почти не дается никаких ответов.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Недавно был взят курс на неразглашение информации о составе исправлений и нововведений, пока мы не будем на 100% уверены, что сможем их реализовать. Поэтому на вопросы о патче почти не дается никаких ответов.
    Справедливо. Есть другие хорошие в своем жанре игры, где поступают так же. Тогда вопрос из далека: команде и тем, кто принимает участие в тестировании нового графического движка нравится предварительный результат? Как они или вы оценивают эти успехи? Я сейчас не про FPS, а про ваше субъективное мнение.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Курсант

...Как они или вы оценивают эти успехи? Я сейчас не про FPS, а про ваше субъективное мнение.
    Оффтопик:
    Существует понятие корпоративной чести, по которой Александр должен говорить "у нас всё лучше, и лучше!", но есть отклонение "перфекционизм", которое частенько мешает хорошим авторам, выдавать "в свет" "не тленки"!
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Конструктор

Справедливо. Есть другие хорошие в своем жанре игры, где поступают так же. Тогда вопрос из далека: команде и тем, кто принимает участие в тестировании нового графического движка нравится предварительный результат? Как они или вы оценивают эти успехи? Я сейчас не про FPS, а про ваше субъективное мнение.
    Рады, что задача постепенно решается, но есть еще ряд проблем. Я этим вообще не занимаюсь и детально рассказать не могу, к сожалению.

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    BlackSix, а зачем тогда Вы нужны? Анонсы патчей вполне мог бы давать Сам Лютиер. Разве нет?
    Моя основная работа - дизайн миссий, написание различных текстов и брифингов, сбор и обработка информации. Общение на форумах - второстепенная задача, в частности, как раз разгружающая от всего этого руководителя.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Рады, что задача постепенно решается, но есть еще ряд проблем. Я этим вообще не занимаюсь и детально рассказать не могу, к сожалению.
    Спасибо за ответ. Еще вопрос, если не затруднит и если не секрет. Какого рода эти проблемы? Это ошибки, которые просто постепенно отлавливаются исправляются в новом движке или это просто те вещи, когда нужно подумать как реализовать отображение тех или иных свойств в новом движке?

Ваши права