Уважаемый, I-16 в какой игре у нас? Вот именно - в БзМ, т.е. Битва за Москву. Надеюсь, что она как раз и будет с перечисленными мной DX11 эффектами. А про БзБ я спрашивал ЕСЛИ КТО УЖЕ ОБЛАДАЕТ ТАКОЙ КАРТОЙ И ПРОБОВАЛ. может меньше фризов...
Вы тоже не уловили про какую именно игру идет речь? Так увлеклись расшифровкой "ереси"? Если Вы предпочитаете сегодня ехать на телеге, даже трёхколёсной, то это не значит, что никто не пытается задуматься о том, чтобы завтра на мерседесе случились именоо четыре колеса. И ни колесом меньше. Посмотрите на скрины ишака в игре, которая ГОТОВИТСЯ к выходу... Если уже сейчас на скринах видно, что на крыльях не пробитые пушками дыры, а как-будто дядя Ваня слесарь из соседнего подъезда натёр шкуркой, к тому же неподходящего размера. Иииии? Дальше будем так же, как сейчас ждать и надеяться? Я элементарно предложил обратить внимание уже сейчас, благо уже можно наглядно посмотреть/прочитать/увидеть.
повреждения, надломы, разрезы и т.к.
http://www.nvidia.com/object/tessellation.html
/прочтите "Заключение" - Conclusion
а тут горы и ландшафт, которые все дружно критиковали в БзБ
А про минимальный фпс? Это так трудно - в двух словах/цифрах сказать?
Имеет смысл задумываться через 1.5-2 года,т.е. когда уже игра выйдет? Или Вы тоже пропустили о какой игре была речь?
Битва за Москву Сейчас да, 5-10%, но если не задуматься сейчас и не заложить в игру то, когда аудитория обладетелей будет 80-90%, мы опять будем марать просторы форумов? Вот именно, что симулятор должен быть конкурентноспособным! Геометрическая реальность в ландшафте, в повреждениях - это минимальный эффект?
Пример: Все критиковали обтяжку ишака на скринах... Неровности были совершенно не переданы. Без тесаляции никогда не будет желаемого эффекта.
Я от души желаю процветания проекту, поэтому и предлагал обратить внимание. Легче не допустить ошибку, чем потом её исправлять. Имхо
Господа, внимательнее читайте сообщения. Никакого стремления полить агрессивным негативом не было.