???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2397

Тема: DAY Z

Инструктор

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Аэродромное обслуживание чтоль? Или охрана?

--- Добавлено ---

1. Я еще не ремонтировал. Подозреваю что из снаряжения по правой кноке на колесе, или по скроллу. Тут я не советчик, в общем.
    2. 100% шанс что не найдешь даже через полчаса. Только в палатку или в машину.

--- Добавлено ---

Не, тут не смешивается. Что за паста?
    Какаято желтоватая банка , непомню название точно помню что какаято паста, если еще попадется отпишусь точней.

Тоесть если я починю машину, то могу в нее положить вещи и хранить их ?
    Если так допустим я зашел на сервер А все это проделал, загналмашину куданить подальше и вышел с сервера а через пол часа зашел на сервер Б.
    Машина с моим барахлом если ее никто не трогал будет на этом новом сервере в томже месте или нет ???
    Don't brake up the fight let'em run bro

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Какаято желтоватая банка , непомню название точно помню что какаято паста, если еще попадется отпишусь точней.

Тоесть если я починю машину, то могу в нее положить вещи и хранить их ?
    Если так допустим я зашел на сервер А все это проделал, загналмашину куданить подальше и вышел с сервера а через пол часа зашел на сервер Б.
    Машина с моим барахлом если ее никто не трогал будет на этом новом сервере в томже месте или нет ???
    - Вещи в машине хранить можно.
    - Нет, машины и вещи только в рамках сервера.
    - Чтобы осуществлять ремонт кажется нужен набор инструментов.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор

блин тогда это полнейщий облом при текущих реалиях, когда все сервера забиты под завязку.
    Как тогда играть ? Потому что я не вижу дальнейшего смысла развития. Надо ведь прогресировать.... какой смысл дальше вырубать зомби которые через 15 сек заново появляются ?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

блин тогда это полнейщий облом при текущих реалиях, когда все сервера забиты под завязку.
    Как тогда играть ? Потому что я не вижу дальнейшего смысла развития. Надо ведь прогресировать.... какой смысл дальше вырубать зомби которые через 15 сек заново появляются ?
    Зомби по-сути выродились в антураж.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший Аватар для Trix58

Че!
    Сохранять лут можно, но надо найти пакет с палаткой и ее поставить гденить в укромном месте. Но эта палатка будет только на этом серваке сохранена. Палатка пока глюкавая, то сохраняла, то не ставилась, народ замучался, опять же серваки падают и перегружаются с потерей всего что на карте. Ждем более стабильной версии для такой деятльности.
    А просто вещи кинешь на землю они пропадут примерно через 15 минут.
    В бете и релизе не будет возможноси скакать по сервакам с сохранением лута в рюкзаке и места респавна. Каждый сервак будет иметь свою уникальную историю, тоесть при первом заходе всегда нуб на побережье, а далее да, сохранять будет точку рспавна и лут.
    Но только для даннооо сервака. Это закроет серфинг перцам что респятся в жирных точках на 5 минут для сбора шмурдяка и выхода на другой сервак.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Это закроет серфинг перцам что респятся в жирных точках на 5 минут для сбора шмурдяка и выхода на другой сервак.
    а чё... искать кто тебя застрелит чоль?

Инструктор

Это все хорошо если будет ограничение только на один сервак, и можно будет на нем все хранить - НО! какова же будет очередь на тот или иной сервак и сколько придеться ждать пока освободится местечко ???

Это все хорошо если будет ограничение только на один сервак, и можно будет на нем все хранить - НО! какова же будет очередь на тот или иной сервак и сколько придеться ждать пока освободится местечко ???
    уууу.. хороший вопрос... Думаю многие будут под паролем даже.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

"Живи" одним днем ...)) ..а то машина , танк ... все что с собой несешь и есть твой "дом" ...)))
    Интересная штука .. даже в играх люди пытаются иметь больше чем нужно для жизни ..)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    "Живи" одним днем ...)) ..а то машина , танк ... все что с собой несешь и есть твой "дом" ...)))
    Интересная штука .. даже в играх люди пытаются иметь больше чем нужно для жизни ..)))
    Нууу танкт это необходимость. Как там у жванецкого " сколько, сколько? И повел стволом..."(с)

Инструктор

Ну дык имеешь автомат а тут еще снайперка, потом еще хавки разной а в рюкзак уже не лезет. У меня сейчас на 12 слотов какойто среднего пошива рюкзачок, но даже если будет топ то всего 24 слота. Маловато будет

хочу танк чтоб спокойно можно было по своим делам колесить и не бояться поймать шальную пулю

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

а чё... искать кто тебя застрелит чоль?
    Как показывает практика "прыгуны" стреляют первыми. Эт когда уже учитываешь этот феномен, то встаешь в дальний угол и прыгун будет в прицеле.
    Поясню ситуацию. Пока ещё "непуганый", друг держал дверь казармы, ожидая моего подхода. Из матрицы вывалился перец за его спиной и ессно вальнул.
    Теперь в подобной ситуации он у дальней стены ждет.
    Но это лутосборщики) А вот др ситуация применения телефонов матрицы. Опять же в процессе приобретения опыта, эту возможность не учли.. Лутаем замок в 3 лица.
    Выстрел и один из нас упал. В два ствола валим бандита, и следом "цивила". Стоя на лестнице держим вход на прицеле. Шаги вокруг. Прострелы по бойницам, а войти уже не решаются. И через некоторое время нас валят с верхней лестницы! Афигенно да? Обпрыгали через другой сервак и сняли. Супер! А чо?, есть возможность - польюзуюсь (типа отмазки )
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор

охренеть на что только не идут люди )))))))))))))))

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    А вот др ситуация применения телефонов матрицы. Опять же в процессе приобретения опыта, эту возможность не учли.. Лутаем замок в 3 лица.
    Выстрел и один из нас упал. В два ствола валим бандита, и следом "цивила". Стоя на лестнице держим вход на прицеле. Шаги вокруг. Прострелы по бойницам, а войти уже не решаются. И через некоторое время нас валят с верхней лестницы! Афигенно да? Обпрыгали через другой сервак и сняли. Супер! А чо?, есть возможность - польюзуюсь (типа отмазки )
    Читал это на других форумах. Мне очень интересно как эти товарищи умудряются зайти обратно на сервер с которого вышли? Вот если бы раскрыть эту тайну.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    К стати мысль! ... уж всяко лучше чем камуфляж с видимостью 2 км ...
    Кхм... За пару км знакомого человека узнать вполне можно. Комплекция, осанка, а самое главное - походка. В играх трудно реализуемо.

... хочу танк чтоб спокойно можно было по своим делам колесить и не бояться поймать шальную пулю
    А перспектива "шального" РПГ-7ВР не пугает, значит?...

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    И через некоторое время нас валят с верхней лестницы! Афигенно да? Обпрыгали через другой сервак и сняли. Супер! А чо?, есть возможность - польюзуюсь (типа отмазки )
    Не, ну в этом тоже что-то есть... Ещё одно измерение тактики...

Инструктор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    тут есть один момент, который важен, но никем не развит. Убивать смысла нет, если нечем поживиться, так как труп сразу исчезает. Раньше понятно - было мало лекарств, еды, был какой то смысл отстреливать кепки. Сейчас только для развлечения, потому как кепку, родившуюся на берегу убить легко, а зомбей убивать смысла нет.
    Я выход из ситуации вижу только в усилении свойств зомби до момента, когда выжить в одиночку среди зомбей будет нереально, а первое что придется делать игроку - это объединяться с кем то. И чем больше народу - тем легче выжить. например сделать так - чтобы каждая кепка была бы дополнительными руками в общей задаче.
    Здесь можно порассуждать по поводу специализации. Те же медики, техники, электронщики, оружейные мастера, химики, снайперы, и т.п.
    Или например - зомбей много - они постоянно идут на запах людей. И только вдвоем например можно перетащить лавочку к двери и на какое-то время заблокировать дверь.
    Или поднять лестницу, или перелезть через забор. Вообщем сделать необходимостью помогать друг другу. И тогда бандиты будут сами по себе, убивать кепок буден не иметь смысла. А две одинокие кепки всегда будут объединяться.

Не уверен, что все это реализуемо средствами армы.

Опять же - сделать редкостью лекарства и т.п. Если сделать возможным только обмен, а не мародерство с убитого, то убивать кепку не будет смысла. Проще дать ему автомат, или патронов, взамен лекарств например.
    Тебе бы в разработчики компьютерных игр

Механик

Сейчас бегал на забугорном серваке, там исчезли зомби их стало 0, ну думаю и хорошо, сейчас наберу себе вкусностей. Дошел до аэродрома, обошел его весь ничерта нет кроме колес и бензина, обошел ближайшие деревушки так там вообще все пусто даже в магазинах. У кого то было такое, это что глюк игры?
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Сейчас бегал на забугорном серваке, там исчезли зомби их стало 0, ну думаю и хорошо, сейчас наберу себе вкусностей. Дошел до аэродрома, обошел его весь ничерта нет кроме колес и бензина, обошел ближайшие деревушки так там вообще все пусто даже в магазинах. У кого то было такое, это что глюк игры?
    Это закон - Нет зомби - Нет лута. Это в одном скрипте и иногда он глючит. Можно сразу менять сервак.

Механик

Это закон - Нет зомби - Нет лута. Это в одном скрипте и иногда он глючит. Можно сразу менять сервак.
    Я так и понял, что они взаимосвязаны. Зря только хавку с водой потратил.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Меценат Аватар для Den-K

Ползая по деревеньке одной меж зомбей решил попробовать бросить дымовуху. Это же не выстрел, а бросок лёжа причем. Это была плохая идея.
    Среагировали еще до появления дыма, будто я выстрелил.

Кто-нибудь встречал информацию как снимать колючую проволоку? Инструмент есть. Может кусачки надо? Не встречал их.

Меценат Аватар для Den-K

Кто-нибудь встречал информацию как снимать колючую проволоку? Инструмент есть. Может кусачки надо? Не встречал их.
    Лопата нужна.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Лопата нужна.
    Есть лопата. Что, опять из снаряжения ПКМ?

Меценат Аватар для Den-K

Есть лопата. Что, опять из снаряжения ПКМ?
    Возможно, хотя не уверен. Чего то такое читал про лопату, но точно вспомнить не могу.

Инструктор

В вики пишут, что достаточно инструментов. Но снять сложно - надо угадать, куда именно на эту колючую проволоку смотреть, чтобы в меню снаряжения появился пункт про "снять проволоку". Короче, тот еще пиксель-хантинг, у меня так и не получилось .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права