дашь на дашьСпасибо за доверие![]()
Я уже отвечал. Нам все равно какой у вас монитор, лишь бы его поддерживали ваши драйвера1. Про мониторы я уже спрашивал ,но тем не менее хочется уточнить. Сейчас в ИЛЕ владельцы мониторов 19" 5:4, 20" 4:3 и 19"-24" 16:10 видят разные картинки! Причем чем монитор шире, тем "картинка" меньше! (все меняется если монитор можно повернуть на 90град) Поэтому хочу уточнить этот момент, и присоединяюсь к посту Maximus_G
Чем больше у вас разница между горизонталью и вертикалью тем больше вы видите пространства, то 16 на 10 рулит. Другое дело что если вы используете нестандартное для вашего монитора разрешение, то картинка будет сжиматься или растягиваться но все равно будет полноэкранной.
Пока не отвечу.Еще по мониторам: Два монитора - это актуально![]()
Думаем над этим, есть даже прототип но насчет коммерческого воплощения пока без обещаний. И к тому же тракир не так дорог уж если быть честными.2. Возможности реализация 6ДОФ без, собственно, оригинального девайса, а за счет мыши, хатки или "свободных" аналоговых осей джоя...
Насчет джойстика все равно вопрос не понял. Мы одновременно поддерживаем до 6 различных игровых контроллеров, условие поддержки Direct, если ваше устройство опознано системой то оно будет так же опознано игрой.3. Какие требования со стороны игры к джою. Имею в виду не минимальные требования, а самые что ни есть максимальные. Опять же мышь и её управляющая роль роль в игре (кнопки, колеса), опять же в свете 6ДОФ
Управление мышью реализовывать нужно, но без обещаний в релиз.
Знаем летали4. Возможности по настройке игры под разную производительность железа с соблюдением, насколько возможно, равенства "читеров"в он-лайне.
Постараемся. Но некоторые условия будут неизменными, 3е шейдеры например или 128 мгб видеопамяти. Это минимум.
Больное место5. Да! Чуть не забыл VISTA vs XP
Спасибо![]()
"Билли" плохой человек. И XP и Vista мы поддерживаем но, под Vista имеем потерю FPS на 20%-30%
Необъяснимо но факт.

) Поэтому хочу уточнить этот момент, и присоединяюсь к
. Опять же мышь и её управляющая роль роль в игре (кнопки, колеса), опять же в свете 6ДОФ
в он-лайне.
"Билли" плохой человек. И XP и Vista мы поддерживаем но, под Vista имеем потерю FPS на 20%-30%