Всё-таки непонятно, причем тут АМХ12т и "подкопить на Т-54"? Если у тебя опыт и серебро есть только на АМХ12т, ЛТ5 уровня, то подкапливать на Т-54 ты будешь оччень долго, так что муки не понятны. Если бы вопрос был о Бате и Т-54, то тут можно было бы еще что-то говорить, а как сравнить ЛТ5 с СТ9 я даже и не знаю... И с какой радости вдруг АМХ12т стал по сути СТ?
--- Добавлено ---
Э... А смысл этого сравнения? Сравнить чей конь более сферичен в вакууме? ДПМ еще можно сравнивать для танков одного уровня и орудий с примерно одинаковой пробиваемостью. А что толку от ДПМ 34-ки если она со своими 100мм пробития никого окормя своего уровня не пробъет со 100% вероятностью. Уже по тому же ИС будет пробитие в лучшем случае в половине случаев. При этом сама 34-ка склеится от 2 его попаданий. Вобщем, странное сравнение.
A long time ago in a galaxy far, far away....
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Итак продолжаем тему Паттона. Думал запостить в курьезах, но потом решил тут.
В погоне за ТОП пушкой - пример яростного нагиба на картоне.Как тут не похвастаться стальной стеной на Паттоне, будучи в последней трети списка.
А вот собственно сам бой:
20120107_0038_usa-M46_Patton_mannerheim_line.zip
З.Ы. Мой рекорд по опыту на Паттоне.
errare humanum est
А у меня вчера был день идиотских рекордов - 3 боя по 7 киллов и 1 на 8 (ну в этом случае всё понятно, опыт кражи киллов из ила помог), как получилось фиг знает, бо тупил просто страшно во всех боях
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
И что что картон? Попробуй на Т-54 сделать такое же http://narod.ru/disk/36598460001/201...wotreplay.html
После того как 3 раза подряд слился на Паттоне, из них раз увели разведчика,а один раз разведчика и поддержку одновременно, решил катать до первой победы, которую я б застал живым.
Долго ждать не пришлось и вот он: Первый воин на Паттоне + в нагрузку Стальная Стена.
За стальную стену спасибо двум АМХ13-75, выпалившим по мне по барабану каждый.
20120112_0011_usa-M46_Patton_westfeld.zip
errare humanum est
Хороший бой. А что опыта/денег так мало? Без према?
Заметил сам, что 44 в последнее время часто рикошеты дает. Только почему-то когда я стреляю по 44, а не когда я на ней катаюсь)))
Ник в WOT: Avvakum
Углы ставить надо, тогда и от тебя рикошетить будут.
Ты серьезно думаешь, что я не ставлю? %-) Тут видимо очередной ВБР.
Зато после патча 0.7.0 мне боекуладку ни разу не взрывали на Т-44, даже без "мокрой".
Платишь за комфорт, нервы, и, самое главное, за потраченное за игрой время. Я отыграл на Т-44 150 боев и мне около 20тыс опыта осталось до Т-54, а у тебя 550 боев на Т-44 и до сих пор нет Т-54.
Хотя не спорю, Т-44 танчик приятный. Даже появилась мысль не продавать его после покупки таракана. Вот только не вижу ему особого применения при наличии в ангаре Т-54...
Ну я и не собирался продавать Т-44. Он мне сразу и навсегда понравился. Причём это было ещё задолго до апа. Теперь он используется как ротная машина 8-го уровня и для фанового фарма. Ибо в отличии от 54, он не так дорог в обслуживании, а геймплей у них одинаковый.
Я тоже продавать Т-44 не буду, потому что не покупал егоИ он мне тоже сразу понравился и навсегда, еще с ОБТ.... Правда из прицела моих танков: П2, Е-50, Перша, Паттона. Особенно нравятся ваншоты, правда сейчас почему-то китаец стал ваншотиться чаще 44ки.
errare humanum est
я не продал 44, и он стоит в гараже наряду с 54. очень приятный и красивый танк. периодически устраивали взводные 44шные покатушки (у нас в клане не я один любитель 44), теперь появилось хорошее применение в ротных боях. Очень порадовался введению нового двигателя для 44, на некоторое время опять появился стимул выгуливать её.
не советую его продавать, на 54 бои несколько не те, топовые бои какие-то более скучные и рутинные, шаблонные даже, где шаг в сторону от шаблона приводит к поражению. да и выведение 54ки в топ по опыту стоит примерно столько же, сколько на 44ке открытие 54ки, это утомляет. плюс постоянно воевать на 54ке дороговато выходит
А как катаешь, один или взводом? Сдается мне, что когда ты единственный СТ в команде, зачастую нельзя полноценно повлиять на результат боя, особенно когда у противника их 3-4. А втроем намного интереснее, да и результативнее, так как СТ, ИМХО, самый командный юнит, который так полностью раскрывается. А ведь не секрет, что в рендоме толковые напарники попадаются не так часто.
errare humanum est
Катаю один. У меня такой график игры/работы, что взвод только в рандоме искать, а оно мне надо? Насчет повлиять - ну это всяко бывает. 54ка вот у меня не очень идет, все-таки в топовых командах тяжело играть. "Одна ошибка - и ты труп"
. На 44 проще, она и раньше была отличным танком, а с новой пушкой совсем хорошо стало. Плюс благодаря толпам китайцев очень много боёв, где 44 в топе, это раньше её в 4 случаях из 5 светляком кидало (правда, при "ранешнем" количестве арт это тоже было вполне себе хорошо). Но перш всё равно лучше
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сам замечал - на СТ9 комфортно играется только во взводе, а большую часть времени приходится играть одному. А на СТ8 уже попроще, не так на тебя обращают внимание.
А насчет Перша - хоть один умный человек нашелсяЯ вот подумываю, может продать П2 и прикупить обратно Перш, а с другой стороны где ж на него взять нормальный обученный экипаж?
errare humanum est