???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение

Завтра приду с работы Выпью грамм 300 и попробую понять
    Ну не он первый) Технократия победит, машины заменят... бла бла бла...

Вот его совет -поступай прост и всё)))
    От ответа - а как поступать просто? он тупо ушел.
    Часть идей мне созвучна и знакома, но часть... не охота даже отписывать. Американский взгляд - отрицай все и иди своим путем и будет тебе щасте)
    И начал со старого -что первично? курица или яйцо? Изначально недоказуемый тезис.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Чстно говоря ничего не понял. Если можно разверните)

Сын? а что сын?
    Замечательный у меня сын.
    Я Вам открою маленькую тайну. Простой солдат служит своей стране. Офицер же ВСЕГДА Родине. Похоже любовь к Родине привить удалось)
    Если Вам лично что-то скажут 3 такие вещи как:
    1. 8 месяцев ждал должности в части в распоряжении командования, когда другие собрали манатки и свалили.
    2. За это время я прозондировал в Москве возможности служить в ... других организациях. На резюме даже дали добро. Однако он остался служить.
    3.Часть не в Москве и не ближнем Подмосковье - 2000км от Москвы и уезжать не собирается, несмотря на мои предложения в проекции. Сказал ,всего сам заслужит. Нравится и служба и все вообще.
    Честно!!!Очень РАД !!! За ВАШЕГО СЫНА!!! Дай БОГ !!! Успеха ему
    Мой учится Со второга раза поступил .Сейчас мой в подмосковье- На три часа разница
    А про дачу ! Вы так пишите: Какой то скатина бросил окурок всё горит. А не лучще было перед дачей выкасить метров 50 И соседи Хиханьки хаханьки не делали! .Ну всё плохо ! Может Возраст и Брюзжание ? Рано старитесь . По этому ,говорю УСПЕХА !
    Когда мне желают удачи : Говорю Зачем мне море удачи ,Дачу у моря и УспехаИ бо удача не удачнику
    Будем Жить!

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Белые придут - грабят, красные придут - грабят. Куда бедному крестьянину податься? (с)

Пойдем за красных (кпрф). Нонишние совсем оборзели.

2 SAMAPADUS
    Все в кучу свалил идеи, пирамиду (гос-во, винтики), половой инкстинкт.

Общажки дальнобойщиков, деревенские дискотеки ничуть не лучьше комсомольских вечеринок.
    Правда там на мозги не капают. Попы тоже втирают одно, а присмотришься - комсомольская дискотека.

п.с. Как там нынче СНИИП? Что осталось, сохранилось?
    СНИИП стоит. Ворота нараспашку в стрелковый тир. Что внутри... к моему стыду лет 10 как не знаю. Утеряна старая записная, а в ней и старые знакомые и друзья по КБ...

Ну наверное все в куче) Просто расписывать совсем уж каждый пункт в лом. Только одна разница между деревенской и комсомольской) Первая однозначно безидейная) Поэтому там все согласно природе) самец пришел и самец...)

.... Только одна разница между деревенской и комсомольской) Первая однозначно безидейная) Поэтому там все согласно природе) самец пришел и самец...)
    Согласен. Лицемерие и демагогия под любым соусом "напрягает".
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Честно!!!Очень РАД !!! За ВАШЕГО СЫНА!!! Дай БОГ !!! Успеха ему
    Мой учится Со второга раза поступил .Сейчас мой в подмосковье- На три часа разница
    А про дачу ! Вы так пишите: Какой то скатина бросил окурок всё горит. А не лучще было перед дачей выкасить метров 50 И соседи Хиханьки хаханьки не делали! .Ну всё плохо ! Может Возраст и Брюзжание ? Рано старитесь . По этому ,говорю УСПЕХА !
    Когда мне желают удачи : Говорю Зачем мне море удачи ,Дачу у моря и УспехаИ бо удача не удачнику
    Будем Жить!
    Спасибо за пожелание)
    Выкосить 50 метров не получится.
    Красное, где очаг возгорания, масштаб в 1 см 500 м, косить это поле выделенное желтым) да еще и с сорняками в палец толщиной да и с дико болящей поясницей... Да еще и частное и чужое поле...
    Ну не знаю)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U9JDwmsqcE6vj8MOo0V7gw.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	474.2 Кб 
ID:	145829  

А почему в опросе нет пунктов "не пойду голосовать" и "испорчу бюллетень ( по принципу "нах-наха")? Я лично кажется так буду делать - ну не верю я никому из представленных партий а на выборы пойду только чтобы удостовериться что за меня не проголосовали.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    А почему в опросе нет пунктов "не пойду голосовать" и "испорчу бюллетень ( по принципу "нах-наха")? Я лично кажется так буду делать - ну не верю я никому из представленных партий а на выборы пойду только чтобы удостовериться что за меня не проголосовали.
    А чего там) мы жне читатели) мы ж писатели) в этом топике уже раз 40 сказали - не идешь или портишь - даришь голос ЕдРУ. Вместо тебя вбросят полюбому.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Ну например,

- потому что мы пытаемся выяснить вовсе не кто куда пойдёт/не пойдет, сделает/не сделает, а вполне конкретный выбор между вполне конкретными пунктами, которые и будут в бюллетене. Не пойдёшь? Ну и тут тоже проходи мимо, не задерживайся, тут дяди про политику гуторят.

- потому что те, кто на выборы не пойдут, по сути, отдадут свои голоса ЕдРоссам, а учитывать процент политически бессознательных организмов в задачи опроса не входило.

- потому что если вы не пришли, не взяли бюллетень, не проголосовали, значит, вы разрешаете использовать ваш бюллетень и ваше имя так, как заблагорассудится комиссии. За вас могут поставить галочку и вбросить бюллетень в урну. Вы поднимете явку избирателей, доказывая тем самым, что верите существующей политической системе. Вот так. Поэтому самое лучшее, что вы можете сделать – это просто дойти и взять бюллетень.

- потому что испорченные бюллетени всего лишь снизят общую процентовку голосов, но поскольку нижний порог голосования очень низкий, то заметного влияния это не окажет.

Если ты хочешь проголосовать против всех – забери и испорть бюллетень.

КАК ИСПОРЧЕННЫЕ (НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ) БЮЛЛЕТЕНИ ВЛИЯЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРОВ.
    Подсчет голосов – очень сложный и трудоемкий процесс, но попытаемся вкратце его разобрать. Чтобы сделать это было проще, разберем итоговый протокол по выборам Президента России (взят он с сайта ЦИКА)

Наименование Избирательной комиссии ЦИК России

Выборы Президента Российской Федерации

ЦИК России
    Число избирательных комиссий субъектов Российской Федерации - 91

Число избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, территориальные комиссии которых приступили к передаче сведений - 91

Итоги голосования Время подписания 20.03.2006 0:00:00

1 Число избирателей, внесенных в список 108064281
    2 Число полученных избирательных бюллетеней 105744103
    3 Число избирательных бюллетеней, выданных досрочно 129022
    4 Число избирательных бюллетеней, выданных в день голосования 64831236
    5 Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения 4621172
    6 Число погашенных избирательных бюллетеней 36162189
    7 Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках 4749595
    8 Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования 64754683
    9 Число недействительных избирательных бюллетеней 578847
    10 Число действительных избирательных бюллетеней 68925431
    11 Число полученных открепительных удостоверений 2085381
    12 Число выданных открепительных удостоверений 1012574
    13 Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям 818681
    14 Число неиспользованных открепительных удостоверений 1072788
    15 Число открепительных удостоверений, выданных в ТИК 40227
    16 Число утраченных избирательных бюллетеней 643
    17 Число не учтенных при получении избирательных бюллетеней 159
    18 Число утраченных открепительных удостоверений 10
    19 Число не учтенных при получении открепительных удостоверений 0

Число голосов избирателей, поданных за
    20 Глазьев Сергей Юрьевич 2850330
    4.10%

21 Малышкин Олег Александрович 1405396
    2.02%

22 Миронов Сергей Михайлович 524392
    0.75%

23 Путин Владимир Владимирович 49563020
    71.31%

24 Хакамада Ирина Муцуовна 2671519
    3.84%

25 Харитонов Николай Михайлович 9514224
    13.69%

26 Против всех 2396550
    3.45%

1. Итак, разберем ситуацию, если при определении результатов выборов учитываются только действительные бюллетени.
    % Кандидата Глазьева = количество голосов за него * 100% и / на количество действительных бюллетеней
    Или в цифрах
    2850330 * 100 / 68925431 = 4,13%

2. А теперь посчитаем те же проценты, только учитывая количество всех проголосовавших. Определим его просто сложив цифры в строке 9 и 10
    2850330 * 100 / 69504278 = 4,10%

Таким образом, 578847 человек, испортивших бюллетени (сознательно или нет) снизило процент на три десятых.
    То есть чем больше испорченных бюллетеней, тем ниже процент у кандидатов.

Более простой и наглядный пример.

Стартовые данные: всего имеют право голоса 100 человек.

Вариант первый:
    Пришло 100 человек. За ЕР 70, за ЛДПР 10 и 20 испортило бюллетени. В итоге получаем, что приняло участие 100 человек. из них 70% за ЕР, 10% за ЛДПР и 20% бюллетеней испорчено.

Второй вариант.
    Изменим условия. увеличим число недействительных бюллетеней.
    Пришло 100 человек. За ЕР 60, за ЛДПР 5 и 35 испортило бюллетени. В итоге получаем, что приняло участие в выборах 100 человек. из них 60% у ЕР, 5% у ЛДПР и 35% бюллетеней испорчено.

Чем больше людей приходит и портит бюллетени, тем меньше голосов получает партия, за которую идет вброс.

Третий вариант.
    Увеличим число за ЛДПР за счет тех, кто портит бюллетени.
    Пришло 100 человек. За ЕР 60, за ЛДПР 5 и еще 30 человек проголосовали так, чтоб не голосовать за ЕР. Хотя на самом деле хотели бы проголосовать за партию любителей пива. И еще 5 упрямцев испортили бюллетени.
    В итоге: ЕР 60%, ЛДПР 35% и 5% недействительных голосов. 30% человек решили, что их голос ничего не стоит и что за них все решат. И отдали его той партии, которую они не поддерживают на самом деле.

Если ты хочешь проголосовать против всех – забери и испорть бюллетень.
    Если ты хочешь проголосовать за конкретную партию – голосуй за конкретную партию.

Четвертый вариант.
    Увеличим число тех, кто не пришел голосовать.
    Пришло 60. за ЕР 30 человек. За ЛДПР 5 человек. Испортили бюллетени 25 человек. Осталось чистыми 40 бюллетеней. Члены ЦИК вбрасывают их за ЕР и ЛДПР в пропорции 3 за ЕР к 1 за ЛДПР и получаем:
    за ЕР 30 + 30 голосов вброшенных (60;
    за ЛДПР 5 + 10 голосов вброшенных (15;
    недействительных бюллетеней 25%;

Фактически за ЕР проголосовало 30%, но те, кто не пришли — подарили ЕР еще 30% голосов. И только 25 человек, испортивших бюллетень, не дали ЦИК отрапортовать о потрясающей всенародной поддержке ЕР.

Не пошел на выборы – дал членам ИК проголосовать за тебя.

Чем больше процент испорченных бюллетеней, тем нагляднее сообщение от народа, что именно он думает о сложившейся системе выборов и власти в стране.

В завершение общий совет: если ваши права все же были нарушены, либо вы так считаете, пишите заявление на имя председателя комиссии (имена всех членов комиссии должны быть на специальном стенде), где опишите ситуацию. Сделайте копию. Завизируйте у председателя комиссии. Если он отказывается принять заявление, пусть напишет на заявлении: «заявление принимать отказываюсь, подпись, дата». Если же и на это не идет, привлеките наблюдателей и корреспондентов СМИ как свидетелей, пусть поставят свою подпись. Также можно позвонить в вышестоящую комиссию, прокуратуру (все телефоны должны быть на специальном стенде).

Те, кто хочет стать наблюдателем и посмотреть на выборы изнутри, могут обратиться в Ассоциацию Голос (вся информация на сайте http://www.golos.org/). Там же можно скачать Справочник наблюдателя, где на двухстах страницах подробно описывается весь процесс выборов (http://www.golos.org/IMG/pdf/Spravoc...2_GOLOS_1_.pdf)

И не забудьте, что самое страшное оружие против власти – это гласность. Выкладывайте свои впечатления и документы в сеть, звоните на горячие линии общественных организаций, пишите на их сайты.
    (c) Uncle_Sam Взято из FAQ по выборам.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик

А чего там) мы жне читатели) мы ж писатели) в этом топике уже раз 40 сказали - не идешь или портишь - даришь голос ЕдРУ. Вместо тебя вбросят полюбому.
    Да вы что такие наивные?
    Бюллетени все равно не считаны, вопреки закону, и все испорченные или против ЕР заменят на заранее подготовленные, за ЕР. Знаю очень хорошо. Это также просто, как и проголосовать за непришедших. И если ты сходил на выборы - потом объяснять, что ты голосовал не так - невозможно. А вот если не ходил, то потребовать проверить,есть ли ты в списках голосовавших - легко.
    Кстати, как делаются голоса, вчера по дороге (в командировку ехал со знающим человеком) рассказывали: в заброшенном поселке реально осталось 200 бичей, никто на выборы не ходит, а по спискам избирателей - 500 человек - выехавшие на вахту,на учебу, и вообще уехавшие на большую землю. А голосуют всегда 90-92 процента...

Вспомнился Владимир Семёнович по поводу.

щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

2 Samapadus, Fillipok:
    вы в состоянии внимательно читать написаное?! Я кажется вполне понятно написал что я однозначно ПОЙДУ на выборы и голосовать (окончательно не решил но скорее всего)буду "против всех" испортив бюллютень коли уж нет сейчас такой графы. Ну не верю я что наши т.н. "опозиционеры" действительно являются таковыми. ЕМНИП, по закону если более 40% бюллютеней признаются недействительными выборы должны быть признаны недействительными и назначены новые. Теретически таким образом у граждан есть возможность однозначно выразить
    свое отношение к существующей власти. Практически, и об этом уже здесь говорили, скорее всего результаты будут грубо фальсифицированны вне зависимости от того, как проголосуют и главный вопрос сейчас - что делать дальше? Была в "Мос. Комсомольце" хорошая карикатура - висит над Кремлем транспарант "Да, мы совсем охренели... И чо?"
    Гудков недавно в Думе пригрозил едросам вывести людей на улицу в случае фальсификаций но что-то слабо вериться что после выборов, как бы СР и КПРФ не нагнули, их лидеры действительно решаться обратиться к народу с таким призывом. так что скорее всего будем загнивать дальше и лопнет этот нарыв попозже но гораздо более болезненно для страны.

Оба пришли к одному мнению.
    Альтернативы нет. А раз такое дело...

Идем оба голосовать за КПРФ. И именно что из принципа - ПРОТИВ ЕдРА...

З.Ы.Ы,

.
    Все так красиво писал , и тут бац . Нечему то тебя жизнь и не научила . Ты как винтиком себя считал , так и сейчас считаешь . Вся правда осталась той же одного хозяина заменил другим .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Я прекрасно помню некоторых своих начальников именно за их порядочность честность и человечность по отношению к людям. Но по большей части, все остальные на моем пути видели во мне как Мирный любит говорить -скотину и быдло... винтик короче. Ни разу не человека.
    А мне никто ничего никогда и не давал просто так. Учился я сам. работал сам. Помогали? да. Хорошие люди помогали в трудную минуту и низкий им земной поклон за это. Была возможность и я помогал всем кто просил. Всегда. Причины для отказа были всегда уважительные.

За добро платил добром сторицей. На зло старался не отвечать. ..
    Я знал, что не всё "так запущено"
    Спасибо тебе.
    Партия? Да хрен на неё, на партию. Идея осталась.
    Одно только...
    Когда ты решаешь, что среди "винтиков", ты человек и "право имеешь"... Вот тогда и перестаёшь быть челвеком среди людей.
    На этом, кстати, КПСС и погорела.
    И мне эта партия ничуть не ближе, чем тебе. Просто, всё остальное даже не пытается поставить человека среди людей во главу угла - всё на "инструментах" зациклились.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Все так красиво писал , и тут бац . Нечему то тебя жизнь и не научила . Ты как винтиком себя считал , так и сейчас считаешь . Вся правда осталась той же одного хозяина заменил другим .
    Я так понял, ты себя неким ключевым агрегатом воображаешь?!!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты себя неким ключевым агрегатом воображаешь?!!
    Я себя считаю человеком . А вот каким агрегатом считаешь себя ты мне не интересно.

Читающий Аватар для Bror_Jace

=RP=SIR

Ваши варианты?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Оффтопик:
    мииилииицияяяяя! тут бесхозный, приблудился!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Я себя считаю человеком . А вот каким агрегатом считаешь себя ты мне не интересно.
    Поди - гуманитарий по образованию? )))
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо за пожелание)
    Выкосить 50 метров не получится.
    Красное, где очаг возгорания, масштаб в 1 см 500 м, косить это поле выделенное желтым) да еще и с сорняками в палец толщиной да и с дико болящей поясницей... Да еще и частное и чужое поле...
    Ну не знаю)))
    Есть такое понятие Противо пожарная зона 5 метр от забора 15 от строения ..А для косьбы есть Бензокос! иРядушком с заборм выкосил И хай окурки кидают И соседи рядушком выкосят.Надо делать Хорошо рядом с собой и Ка кой то "скатине" трудней будет добраться до вас !
    Сами писали Добро вернётся с ТОРИЦЕЙ

Для тех кто хочет испортить Белютни-

Сейчас нельзя портить Белютни , Страна должна быть с Хоть каким то Правительством В виде ГОС ДУМЫ Надо смотреть кто пойдёт в ПРЕЗИДЕНТЫ .Вот Здесь Ваш МЕТОД ПОДДЕРЖИВАЮ Полностью.Только не Портить и не кидать В урну для голосования ,А уносить домой Потом после выборов ,Нести или отправить по почте В гос думу ,Пусть Чешут РЕПУ УЖЕ ОНИ!!!

Глупость или предательство в вопросах нац политики?

Про строительства жилья для гастеров в Москве за счёт бюджета Москвы:
    http://kosarex.livejournal.com/879374.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Глупость или предательство в вопросах нац политики?

Про строительства жилья для гастеров в Москве за счёт бюджета Москвы:
    http://kosarex.livejournal.com/879374.html

набитие кармана ! Квалификация Циничное предательство . если не очередная "утка"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

домов для трудовых мигрантов
    где написано, что они сугубо для таджиков и вьетнамцев? никто не помешает тебе самому приехать в москву на заработки и поселиться в новых бараках
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    =RP=SIR

Ваши варианты?
    Относительно чего? Относительно Samapadusа? Стоило ли ему тут две страницы говорить как он относиться к коммунистам ,что бы потом под конец решиться за них голосовать ? Мое мнение- лучше бы ничего не писал .

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Относительно чего? Относительно Samapadusа? Стоило ли ему тут две страницы говорить как он относиться к коммунистам ,что бы потом под конец решиться за них голосовать ? Мое мнение- лучше бы ничего не писал .
    А к тем коммунистам о которых писал Samapadus тут все так же относятся. Пока что не читал тут ни одного поста человека, который бы сказал что он в восторге от Зюганова. Речь идет о идее. Меня не устраивает ситуация когда кто то мало того что не работает, так еще и живет как у царя за пазухой, но и это не страшно, пусть живет, но он жеж падла у меня украл то на что жирует. Да и это еще пол беды. Он, паскуда, это украл у страны, поставив ее на грань выживания как раз в момент когда в мире наступает эра перемен, когда нужно быть или сильным государством, или лучше сразу повеситься чтоб не мучиться. И эта падла ради второго золотого унитаза на своей вилле в Испании готов пожертвовать всей страной, со всеми ее люди. И это я сейчас озвучил идеологию насаждаемую нашим теперешним обществом. Да лучше назад в совок чем такое наблюдать !

Маньяк отравленные деньги
    На счёт детдома перевёл
    Погибло двадцать депутатов
    Два мэра и один министр
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права