У меня такое вчерась было...приголубил значит Штуга...посмотрел поконцове статистику - нету, родимого...Продолжил...2 шрапнельных в борт... дым, огонь....статистика...ага вот он...так вот и живем....
Кстати, хотелось бы в конце компании какую-то сводку за всю компанию увидеть ...кого...сколько прибил
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кнопку покидания танка = завершения миссии.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А управляемые StuG-40 и Pz-III ?![]()
![]()
![]()
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да не симы виноваты, а всякая инфа, док.фильмы, статьи и прочее, что последнее время видел.
Ну, а на счёт мечтаний.Есть слабое утешение http://www.fh2.ru/ , не сим конечно, да и когда выйдет черт знает, но "на безрыбье и рак рыба (с)"
Зря Вы так на счёт поздневоенного... Я, к примеру, очень бы хотел поотжигать на Т-34-85, на СУшках или "Пантере" и "Ягдпантере"Ну, а ежли бы в игре дали ИС...
![]()
Хотя, я лично буду очень рад увидеть в продолжениях практически любую технику. Лишь бы она имела свою индивидуальность, так сказать![]()
no money-no honey
Высунуться из люка и надеяться на меткость какого нибудь оставшегося недобитка в окопе![]()
Кому как, а мне в СЯ самой лучшей кажется кампания за немцев, и танк лучше и снарядов всегда норма, да и танк удобней, а самый беспонт на Т-34
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!