Сегодня аншлаг на первой Репке )))
Сегодня аншлаг на первой Репке )))
парни не стесняются юзать Е1респект..
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Ну почему же... я люблю на штуке покидаться пятисотками по корабликам. Серв ведь не чистый догфайт, наверняка кому-нить будет интересно погонять бомбера не бота. Кстати, мессера иногда до цели сопровождают, приятноето они дурак валяют скорее....![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
После патча от 24.06 пинг до Репок снизился в 10 раз, приятно удивлен.![]()
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
у меня был 51, так и остался..
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
Подскажите как настроить TS3
Скачать от сюда http://www.teamspeak.com/?page=downloads
Логин - свое имя
В адрес ввести - ts13.forteam.ru:10117
пароль - sukhoi
Вот и вся примудрость...
Только работать будет с понедельника... не продлил я аренду...![]()
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
а я как дятел ввожу все правильно да вот только не подключается -теперь ясноТолько работать будет с понедельника... не продлил я аренду...![]()
Ну, извини... всему виной моя лень... просто не пользовались раньше, вот я и подзабил на это дело... исправлюсь.
Я очень редко захожу на общественные сервера(обычно я летаю в узком кругу друзей(ил-2зс)БОБ еще не все прикупили,многие в отпуске)решил выйти сегодня на репку-играл за красных сплоченность увидел у синих(не раз петлял против пары мессов,вероятно пользовались скайпом)у красных сам за себя -снимаю с хвоста у одно харикейна месса-вторым глазом наблюдаю что выше висит напарник 109-го-и шо вы думаете этот харик мне в благодарность оставляет меня с ними двоими, причем у одного превосходство уже в высоте ,и уезжает по своим делам,а я кручусь как могу тяну к своим ,уже в глазах краснота проступает-вижу два спита -думаю помогут доворачиваю к ним ,пролетели мимо, в прямом смысле слова-финал ясен.Но были и положительные моменты мне наконец-то помогли(после перезагрузки сервака у меня вблизи своего филда на хвосте сидел месс это заметил один хороший человек -он присел в карусель третим -правда спугнуть ему не удалось-меня все таки завалили но было приятно что тебе помогают) так что надо TS .
Что еще хотелось сказать -звук не пропадал.
Он не тебе помогал, а просто увидел удобную цель)) А те, что мимо пролетели просто напросто тебя не заметили, иначе бы тоже решили, что месс-преследователь очень выгодная цель и тоже "помогли" бы тебе ))
Это же простой догфайт
--- Добавлено ---
Большинство как раз использует спиты, потому что на нем можно просто тупо перевиражить неграмотного противника на мессере. Сейчас на спите несколько киллов за вылет - норма, т.к. всегда найдутся любители покрутиться со спитом)) Вот реальная халява
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Напоминаю про маркеры
Так ждем...так надеемся...
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Не успел написать, опередил ты меня... нет у меня сейчас клиента не могу пробовать и проверять, если сможешь помочь - скажу спасибо, иначе затянется с маркерами.
Вот с такими параметрами запускается 2 и 3 серверы
mp_dotrange FOE COLOR 0.001 RANGE 0.001 TYPE 3 ID 0.001 NAME 0.2
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.001 RANGE 0.001 TYPE 5 ID 0.001 NAME 0.2
Смотри... Ситуация следующая... сейчас (смотрели 2-ую репку так как 3-ая лежит) у самолета в настройках (при создании) нельзя выбрать:
Тип
Полк
Эскадрилья
Только бортовой номер... В самом-же маркере над самолетом отображается только название самолета... например "Spitfire I" полк, эскадрилья и бортовой номер не отображается в маркере...
Хотелось бы чтобы как на SVAO в маркере самолета были видны данные о полке, эскадрилье и бортовой номер. И в настройках самолета, соответственно, это можно было настраивать.
Вчера летали на эмилях... Спиты по сравнению с эмилями - легкая добыча. Зажрались синебрюхие!ппц, уже хури не нравятся ниче что мессерам ШВ подкрутили, а?)
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Комментарий красного пилота.
Сам красный, но прокомментирую.
На мой взгляд на эмильке сложнее, нужно что называется держать скорость ибо в вираж становиться просто самоубийство.
А чтобы догонять мес на красных кравтах достаточно "колдовать" с шагом винта. Хурь лучше только устойчивостью на малых скоростях и расположением пулеметов, а так спит лучше.
Плюс, на эмиле пушки не так эффективны, как в старом иле, а БК маленький. Оставшиеся пулеметы нужно еще знать как набивать. + разброс пуль широковат.
На спите проще.
Реп, докладаю злобных вулчеров на 109ых: tyaga и *Black Hornet*. Максер и Зикос грозились подтвердить их (треки не писал). Рекомендую забанить на пару-тройку дней. Я не со зла, но, как говорится, ибо нефиг.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
На "Эмиле" сложнее всего не торопиться... пушки убивают всё... пулемётов хватает на долго... по скорости, если всё правильно делать, краснюки очень отстают... весь успех заключается в умении в целом летать на 109ом и не торопиться.
--- Добавлено ---
Меня банить не нужно, но я тоже люблю повулчить маленько)) Dчера кажется Harh-а на спите пытался завулчить, когда он за синих был)))
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
На 109, как на фоке в Иле - только бумзум. Он эффективный по K/D, но раздражающий красных - если играешь на эффективность, она будет, но общая игра будет от этого будет разваливаться или будет многочасовое "у кого лучше климб", что на мясных серваках - то же самое.
Ну дык одно дело немного, другое дело "после второго предупреждения с указанием ника"Меня банить не нужно, но я тоже люблю повулчить маленько)) Dчера кажется Harh-а на спите пытался завулчить, когда он за синих был)))
Меня на спите... Да меня вчера синие били, когда я за синих играл, правда потом один из них сказал "Ой" в чате и сказал, что наоборот прикроет
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не ври, не только.
Ну а мне нормально) Вылавливаю зазевавшихся и если не промажу сбиваю) А после сразу за тобой летят пара красных))) Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.