???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Обсуждение геймплея

У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
    Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.

На счёт Матильды.
    Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду
    Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
    Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.

На счёт Матильды.
    Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду
    Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела
    Мечты, мечты...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты...
    А Вы, батенька, судя по постам, баааальшой скептик.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А Вы, батенька, судя по постам, баааальшой скептик.
    С возрастом энтузиазма становится все меньше.

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

кстати интересно, а почему в СЯ не отрываются башни, ни разу не было, зато в ТпТ сплошь рядом
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    кстати интересно, а почему в СЯ не отрываются башни, ни разу не было, зато в ТпТ сплошь рядом
    В интервью навигатору simps0n обьяснил - редко такое было, но на реализацию этого нужно куча усилий

Любая техника хороша, если сделанна грамотно. И рання и поздняя, главно, что бы набор по году был актуальным и полным. Если уж взялись за 42, то хочу фсе. И Т-40 и Т-4 и валентайнов с грантами (хоть их и было не много еще пригодятся) и сау немецких какие были. И супер убер того времени КВ.

Вот запустил тут на днях В тылу врага 2, эээх, вот это модельки там, проработка такая, что любому танкосиму фору даст, а прорисовка повреждений такая разнообразная и помойму даже зависящая от того куда попала граната или снаряд. После побоща остовы танков выглядят так реально, что впору док. фильм снимать. =)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Я короче как обычно....кнопки мне одной н-не хватает (или я ее н-не нахожу)...вот о чем речь...победили..выскакивает три кнопки Продожить, Статистика, Закончить. Жмем Продолжить или Статистика ..делаем свои дела а теперь хотим закончить миссию...ESC...получаем набор кнопок среди которых есть Продолжить , а антипод т.е. Закончить (с выбросом в список пройденных миссий) отсутствует . Приходится идти в главное меню, а потом опять в компании...бла-бла-бла...утомляет. Как утомляет то, что обзорный "перескоп" (уж не знаю как это по правильному) командира вращается о-о-о-о-оочень медленно...я ж так понимаю он вращался мануально? Без механики? Может приаттачите на быструю прокрутку "перископа" сочетание Ctrl+T, Ctrl+Y? А?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Как утомляет то, что обзорный "перескоп" (уж не знаю как это по правильному) командира вращается о-о-о-о-оочень медленно...я ж так понимаю он вращался мануально? Без механики? Может приаттачите на быструю прокрутку "перископа" сочетание Ctrl+T, Ctrl+Y? А?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=171 -(фото....4) ну не очень-то и быстро покрутишь за ручку, что снизу. Реализм в игре.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ну, наверно, эта ручка актуальна для Т-34...но у Матильды то вручную вращение происходит

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Пилот

Таран ИИ уже обсуждался. И я в принципе согласен с разработчиками - пусть уж лучше ИИ идёт напролом через лес и дома хоть на мотоцикле , лишь бы не заблудился.
    Но вчера я был очевидцем случая, который мне показался весьма неправдоподобным, и, к слову, нарушил все мои планы

Речь идёт о 6-й миссии на 34-ке, точнее о задании уничтожить колонну.
    Я занял позицию так, чтобы я мог обстреливать оба берега и мост. Идея была "классическая": подбиваем головную машину, все остальные должны встать, тогда неспеша расстреливаем их.
    Первым был броневик Sd.Kfz.232 6-Rad. Подбил я его в самом конце моста, так что его было не объехать.
    Через некоторое время не сбавляя скорости по мосту поехал панцерягерь...
    Так и не притормозив он смело впилился в подбитый броневик, протолкнув его вперёд с моста и там развернув, попытался поехать дальше, да только я его подбил.

Так вот вопрос: насколько такое вообще реально?
    Обе машины весят примерно одинаково, и не так уж мало - под 6 тонн. У меня возникли сомнения в том, что панцерягерь обладал достаточной мощью и прочностью корпуса, чтобы без последствий для себя так протаранить пусть и подбитую, пусть и на колёсах(а не на гусеницах) машину, равную себе по весу.
    Крайний раз редактировалось egorOgr; 06.12.2007 в 11:47.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Таран ИИ уже обсуждался. И я в принципе согласен с разработчиками - пусть уж лучше ИИ идёт напролом через лес и дома хоть на мотоцикле , лишь бы не заблудился.
    Но вчера я был очевидцем случая, который мне показался весьма неправдоподобным, и, к слову, нарушил все мои планы

Речь идёт о 6-й миссии на 34-ке, точнее о задании уничтожить колонну.
    Я занял позицию так, чтобы я мог обстреливать оба берега и мост. Идея была "классическая": подбиваем головную машину, все остальные должны встать, тогда неспеша расстреливаем их.
    Первым был броневик Sd.Kfz.232 6-Rad. Подбил я его в самом конце моста, так что его было не объехать.
    Через некоторое время не сбавляя скорости по мосту поехал ягдпанцер...
    Так и не притормозив он смело впилился в подбитый броневик, протолкнув его вперёд с моста и там развернув, попытался поехать дальше, да только я его подбил.

Так вот вопрос: насколько такое вообще реально?
    Обе машины весят примерно одинаково, и не так уж мало - под 6 тонн. У меня возникли сомнения в том, что ягдпанцер обладал достаточной мощью и прочностью корпуса, чтобы без последствий для себя так протаранить пусть и подбитую, пусть и на колёсах(а не на гусеницах) машину, равную себе по весу.
    Такое поведение, как в игре имхо реально. По воспоминаниям ветеранов, которыя я лично читал.
    Если танк подбивали на мосту, то никто не разбирался жив экипаж или нет. Следующие за ним танки тут же сталкивали его с моста.
    (это не дословно) Там речь, понятно шла о наших танках. Т.е. если Т34 могла столкнуть такую же подбитую с моста, то танк бронетранспортёр подвинет тем более.
    ROSS_Wespe

Пилот

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Такое поведение, как в игре имхо реально. По воспоминаниям ветеранов, которыя я лично читал.
    Если танк подбивали на мосту, то никто не разбирался жив экипаж или нет. Следующие за ним танки тут же сталкивали его с моста.
    (это не дословно) Там речь, понятно шла о наших танках. Т.е. если Т34 могла столкнуть такую же подбитую с моста, то танк бронетранспортёр подвинет тем более.
    Про 34-ки вполне понятно и оправданно... но панцерягерь - это ж жестянка, и весит столько же, как броневик... мощи не так много
    Ну ладно ещё тихим ходом, но на полной... боюсь, как бы он по швам не разошёлся от удара

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Про 34-ки вполне понятно и оправданно... но панцерягерь - это ж жестянка, и весит столько же, как броневик... мощи не так много
    Ну ладно ещё тихим ходом, но на полной... боюсь, как бы он по швам не разошёлся от удара
    Моделировать в тонкостях такую ситуацию - не так то просто (да и надо ли ?),
    ведь в общем - сделано все правильно и правдоподобно.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Пилот

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Моделировать в тонкостях такую ситуацию - не так то просто (да и надо ли ?),
    ведь в общем - сделано все правильно и правдоподобно.
    Ладно, уговорили.

Лишь бы панцерьягерь 3-ки, 4-ки и прочие существенно более тяжёлые машины так с лёгкостью не отпинывал

Зашедший Аватар для limon33

Ладно, уговорили.
    Лишь бы панцерьягерь 3-ки, 4-ки и прочие существенно более тяжёлые машины так с лёгкостью не отпинывал
    А ты следующий раз подгадай и подбей на мосту танк, для проверки.

А интересно, можно ли реализовать эвакуацию техники с поля боя в игре? Того же танка скажем.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    А ты следующий раз подгадай и подбей на мосту танк, для проверки.
    А интересно, можно ли реализовать эвакуацию техники с поля боя в игре? Того же танка скажем.
    Теоретически - можно.
    Но это все - вкусности...
    Есть много гораздо более важных вещей...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Меценат Аватар для Den-K

Звук звук и еще раз звук

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Звук звук и еще раз звук
    Качественная немецкая речь в кампании за немцев в первую голову
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Качественная немецкая речь в кампании за немцев в первую голову
    Качественная да еще и немецкая - фантастика . Нет у нас немцев пока нет...
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Качественная да еще и немецкая - фантастика . Нет у нас немцев пока нет...
    Решаемо, решаемо. У меня дружбан немец, не из поволжских, гэдээровец Правда, как он отреагирует на такую просьбу - не знаю, он не бедствует (но и играми не увлекается). Хотя, как кандидатура - очень подходящий человек: срочную проходил в танковых войсках Если нужно - спрошу, попрошу...
    Плюс, можно ещё Райнера кликнуть, может он поможет. Ну, и на крайняк: можно кинуть кличь на западном форуме. Главное, чтобы не все сразу, а кто-то один
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Решаемо, решаемо. У меня дружбан немец, не из поволжских, гэдээровец Правда, как он отреагирует на такую просьбу - не знаю, он не бедствует (но и играми не увлекается). Хотя, как кандидатура - очень подходящий человек: срочную проходил в танковых войсках Если нужно - спрошу, попрошу...
    Нужно, но подождите несколько деньков пока..

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Плюс, можно ещё Райнера кликнуть, может он поможет.
    Рейнера "кликнули" конкуренты
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Нужно, но подождите несколько деньков пока..
    Жду.(с)

Рейнера "кликнули" конкуренты
    Понятно...
    no money-no honey

Внимание на фронте появились ПАК-38 с увеличиной броней
    Тяжело ранен ПАК38, который перед этим получил (от меня) прямое попадание ОФ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_07_20_31_36_0004.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	254.4 Кб 
ID:	78733   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_07_20_32_13_0005.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	204.9 Кб 
ID:	78734   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_07_20_31_18_0003.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	287.8 Кб 
ID:	78735  

Меценат Аватар для Den-K

Нет, в первую очередь сделать так, чтобы я в работающем и стреляющем танке не слышал так чётко и громко как горит другой танк в 50 метрах от меня

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права