триммеры: тем кто надумает проделать то что я излагаю, убедительная просьба, триммеры не юзать впринцыпе, просто забудьте о их существовании. я никогда не юзал триммеры, а летал достаточно прилично. вот и всё!
Сделал себе под Фри трек....вышло идеально с обзором...даже не ожидал,что уйду с хатки...если умело через НВ настроить это ваще вещь,около года летаю уже,привыкаемость неделя полетов....цена не большая..
Можете пометить это для школы имхо.я лично со всем согласен,но летал всегда без триммера....ну выровнить триммером перед атакой на скорости "чтоб не было горочек" конечно использовал...щас правда у джоя настолько линейная загрузка,что выход из центра не имеет "волны" по загрузке, поэтому в триммере нет надобности...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Крайний раз редактировалось Lyric_40; 18.04.2008 в 14:56.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Два слова по поводу стрельбы и, правда, флудильню надо прикрывать - полезные посты теряются
Итак, ИМХО, перво-наперво выбросить нафик из головы всякие черточки прицелов, расчеты расстояния до цели итд, на это реально никогда нет времени... Единственный способ натренить стрельбу - это, не поверите, много стрелять и стрелять именно онлайн) На Винни в свалка особо не постреляешь, поэтому ищем в лобби какой-то мясной зарубежный сервер, где мяса побольше (там, как правило, пеффцы и иже с ними не летают, общий уровень у народа пониже) и там отрабатываем... Цель отработки - брать упреждение на интуитивном уровне не задумываясь.
Кстати, в дуэли хорошо постреливать даже тогда, когда точно не попадешь, но находишься в "правдоподобной" для стрельбы позиции - на себе проверено, противник начинает раздражаться и дергаццо, сам такой![]()
ну традиционное использование триммеров тут не обсуждается :Р интересно было мнение о триммерах на дополнительной оси, скажем, на РУДе... о подкрутке тримм в устоявшемся итд...
тримм на министике? жесть, ИМХО) а что мешает повесить тримм РВ на обычную крутилку?вот и я триммер юзать недолюбливал... интересно узнать кто как летает... а по поводу кривых выше 100 - пробовал, сложилось впечатление, что это бред. Только уменьшает точность джоя, да и все, никакого толку.
Главное не ставить себе задачу обязательно попасть. Стрелять надо при первом возможном случае не важно что ты летишь раком или что противник на пересекающеёся под 400 км ч.
Если есть шанс хотя бы теоретически сделать огневое решение-делай и стреляй а потом уже смотри где и как мазал. В дуэли на 60-70 процентов работает принцип кто первый попал того и тапки...
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
http://history-afr.fatal.ru/
Да-да, тем более что в кадр не только автор с оппонентом попадает, но и остальные завсегдатаи дуэльного![]()
К ним та же просьба : может и не все подряд, но особо интересные , на их взгляд треки выкладывайте(можно с комментариями)
Фаусту - респект... не многие, увы, готовы выкладывать не АНОНИМНЫЕ и не всегда удачные(для себя) треки
ибо кто мало стреляет тот стреляет хуже того кто стреляет много(умно сказал, аж сам акуел).![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.05.2008 в 11:57.
конечно обязательно будут все! главное понимать, что если ты сегодня не можешь меня сбивать, то при хороших тренировках будешь сбивать завтра, и треки тому пример.
11
Пилот, ты че все занимешь позиции моих опонентов?чего я тебе сделал? ыыыы... меня вчера сорвало с катушек из за фразы "я энергетик", я десять раз очки протер, но неувидел енергетика вот и все
а улетает он хорошо я об этом говорил и ему и повторял здесь, и дай бог чтобы он всех мачил, я только за! мне чем больше хороших пилотов тем я быстрее научусь.
пысы... ну нету вашей енергии нету ее!!! есть скорость, есть позиция(угол), все! этих двух понятий достаточно для общения, остальное засирает мозг обучающимся. есть скорость - занимай позицию, потерял позицию - разгоняйся, кончилось и то и другое ну вертись как уж на сковороде![]()
Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Да не занимал я позиции против тебя,люблю сглаживать споры-старая болезнь))).....
и почему вашей энергии???....я же 1000 раз говорил,что считаю есть понятие : позиция+Е=Х,где Х=победе,так ты говоришь тоже самое или летаешь учитывая Е,нет????..даааа...еще как учитываешь,и не дай Бог чуть ее не обдуманно слить....не поменять на позицию,а слить...
А шаблон(к стати кто это?),если не умея стрелять,не умея хорошо держать самолет и летая на неправильную тактику-чисто на Е,сумел тебе противостоять,то я думаю у него в голове все не очень плохо,согласись)))?...ведь ты его не съедал с потрахами,вы летали,бились
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
забыл, там еще есть пару треков с каким-то колдуном на спитах, занятненько, я даже что-то с умел изобразить на спите
3
да ну тебя, ей богу, кто говорил что у него плохо в голове? мне больше вчера понравилось то что было после дуэли, это кстати надо было писать на трек и выкладывать, про джой между ушей - который нос... а у тебя вообще он оказался между ног![]()
Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
я уже выражал согласие на эту тему, и пусь леваки регятся.. невижу в этом проблемы, если комуто, зачемто надо спрятаться пусь прячется, но идея регится через тигру хороша, наверняка пи..ов не будет которые мешают.
5
если решил прокоментировать, то просмотри все треки с шаблоном плиз, там много... критика не принимается, ибо это просто, изложи свою мораль, покажи ее, давай треки.
9
я не выражал несогласия с твоим мнением, просто ты не в своей теме здесь, и ты прекрасно это понимаешь, и делаешь это просто так от нечего делать, и вас таких много, которые сами ничего не делают полезного а помешать всегда рады, и назовут это искра божия. и правилами форума будут прикрываться, а мне пох на все правила, я как пришел так и отвалю к твоему удовольствию, я как летал так и буду летать все лучше и лучше в отличие сам знаешь от кого...
Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
В принципе согласен, это игра и тут всё условно.
Довернул - стрельнул - победил, и так до бесконечности...
Энергетики, по моему мнению, которым интересно переиграть соперника, заставить его слить скорость, в попытках довернуть и т.д.
Вообщем как игра кошки с мышкой. Тоесть это больше вопрос стиля боя.
Так что они есть, эти энергетики.![]()
П.С. А Фельда ты не забижай. В недавние времена он держал в ужасе один большой сервер. И имеет право на своё мнение.![]()
Без обид, но этого добится труднее , чем....
Дык а кто ж ему мешает? ОН затеял -пусть теперь и расхлёбывает![]()
А ты просто пока собери до кучи, если время есть ксё что здесь именно по теме писали и Фаусту на обработку отдайСообщение от Восход
![]()
Подпишусь под этим на 200%...Если в не очень напряжном доге хатки достаточно, то плотно с кем-нибудь схлёстываюсь(кто заведомо не слабее), то как-то прямо очень хочется трекира, особенно после просмотра треков пилотов его юзающих... Дуэлился то всего раза три(всерьёз) и основная проблема была именно в потере противника после прохода
![]()
ЗЫ: треки смотрю, вопросы коплю![]()
Проблема лобовых в том,что прицеливанием оружия самолета -есть направление полета,и при обоюдной лобовой солкновение 95% и более вероятно,чаще это делают те,кто слили общий + боя,т к это уравновешивает ситуацию и в данном случае это хотя бы оправданно со спортивной точки зрения,то есть ход на ничью. Но некоторые злоупотребляют лобовой даже в равной,а то и выйгрышной ситуации по не установленным наукой и медициной причинам.
Считаю ,что поливать "лобовика" претензиями не правильно,надо скорее или противопостовлять\искать против что то,или если устал,то отказаться от боя,но конечно бывает так,что упрекаешь противника,когда он явно может поступить иначе и все равно сводит к "ничье".
В любом случае,лобовая от начала боя,то есть со 2-го схождения,есть прием в рамках правил и с этим придется считаться.
Если кто то написал здесь без "имхо",то это имхо проверенно временем и массой вирпиплов и вирпиплих)
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.05.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Ерунда...если привык к джою- то любой сгодиться...Тут точность в нулевой зоне уж точно ни к чему![]()
Кстати из тех немногих пары-тройки раз, когда на СВАО с кем-то дуэлился имел на столе именно ЕВУ не совсем раздолбанную, а когда на ФФ2 переполз чуть позже, то того же самого бойца уделывал с гораздо большим трудом и меньшим счётом...патамушто непривык ещё![]()
нихтланден.. ыы.. очередной тролль в ветке, забейте.
1
еслиб ваал был в форме былоб еще сильнее, чегото мало летают бараны...
2
ну и кому здесь интересно ваше мнение дорогой? идите с вашим шатающимся мнением на вини и не ипите моск.
4
сегодня треков не подкидывал, думаю пока хватит, но если надо наснимаю исче.
Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 08.05.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
мне тоже так показалось... по винни Ваала знаю, как очень выносливого бойца, а тут вроде немного как подуставший был?
Снимай, снимай...только просьба слишком длинными не делать- не у всех увы, интернетовка халявная и быстрая, думаю 3-5 мб вполне достаточно на одну схватку чтоб понять что и как с каждым из бойцов - РЕДКО КТО ОТХОДИТ ОТ КАКОГО-ТО СВОЕГО НАРАБОТАННОГО СТИЛЯ
![]()
Ты там что-то говорил по поводу отредактировать твои треки? Что имел ввиду? Отрезать интересные моменты, чтоб ты прокомментировал, если вспомнишь?
так что товарищи начинающие кому будут вешать лапшу про победы над представителями именитых сквадов и отдельных пилотов, неверьте все врут![]()
![]()
![]()
Никто в дуэли не летает ЧИСТЫМИ фиграми ВП. Умение исполнять чистые фигуры ВП необходимо чтобы научиться держать самолёт, хотя бы. И петли иногда полено крутить чтобы знать что здесь я на себя и то-то, а тут от себя и то-то. Да и вообще, откуда про кручение фигур ВП началось-то?![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=