???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    связь первого и второго этапов?
    нету связи, просто отдельные элемены, связывать надо потом.

триммеры: тем кто надумает проделать то что я излагаю, убедительная просьба, триммеры не юзать впринцыпе, просто забудьте о их существовании. я никогда не юзал триммеры, а летал достаточно прилично. вот и всё!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    (ИМХО) в сталле тримера объедененные с РУСом только мешать будут. Кто пробовал? Что скажете?
    пробовал, лично мне мешали. Добавляют инерционности оси Y =)

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    тебе - ps глянь чуда-юда какая, тебе не надо?))
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1208491442
    Сделал себе под Фри трек....вышло идеально с обзором...даже не ожидал,что уйду с хатки...если умело через НВ настроить это ваще вещь,около года летаю уже,привыкаемость неделя полетов....цена не большая..
    1. традиционное использование триммиров - .........и т д
    Можете пометить это для школы имхо.я лично со всем согласен,но летал всегда без триммера....ну выровнить триммером перед атакой на скорости "чтоб не было горочек" конечно использовал...щас правда у джоя настолько линейная загрузка,что выход из центра не имеет "волны" по загрузке, поэтому в триммере нет надобности...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

1
    3. Вариант третий (недокументированный) - вешаем триммира на ОСИ джоя. Летаете вы белым лебедем с голою попою ровно до тех пор, пока не влезете в плотный сталфайт с резкими "перекладками" Вот тут-то и приходит расплата красивость полёта на энергии, да за устойчивость самолёта. Вы толкаете ручку ОТ себя, а триммир (за счёт энертности) ЕЩЁ отрабатывает вверх...

ну вот примерно так обстоят дела с тримирами. Лично я в манёврах тримира не пользую, вреда больше, ей-богу!!! Лучше над чистотой пилотажа поработать, над сохранением энергии да над "выигрыванием" угла А пользую я четвёртый вариант... дурные кривые выше 100
    Полная ерунда. всегда летал с триммирами никаких неудобств не испытывал, сплошные преимущества=)

ЗЫ В сталле ручку от себя давать смерти подобно=)
    Крайний раз редактировалось Lyric_40; 18.04.2008 в 14:56.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Два слова по поводу стрельбы и, правда, флудильню надо прикрывать - полезные посты теряются
    Итак, ИМХО, перво-наперво выбросить нафик из головы всякие черточки прицелов, расчеты расстояния до цели итд, на это реально никогда нет времени... Единственный способ натренить стрельбу - это, не поверите, много стрелять и стрелять именно онлайн) На Винни в свалка особо не постреляешь, поэтому ищем в лобби какой-то мясной зарубежный сервер, где мяса побольше (там, как правило, пеффцы и иже с ними не летают, общий уровень у народа пониже) и там отрабатываем... Цель отработки - брать упреждение на интуитивном уровне не задумываясь.

Кстати, в дуэли хорошо постреливать даже тогда, когда точно не попадешь, но находишься в "правдоподобной" для стрельбы позиции - на себе проверено, противник начинает раздражаться и дергаццо, сам такой

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение

Кстати, в дуэли хорошо постреливать даже тогда, когда точно не попадешь, но находишься в "правдоподобной" для стрельбы позиции - на себе проверено, противник начинает раздражаться и дергаццо, сам такой
    а вот это в школу одназначно занести!!! ...противник начинает раздражаться и дергаццо... И ОШИБАТЬСЯ!

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ыыыыыы))) вот она страшная тайна раскрылась) у тебя тримм на РВ или на дополнительной оси?
    На крутилке=)

1. традиционное использование триммиров - служит для стабилизации самолёта и помогает выжать максимальную скорость. Положительно влияет на стрельбу (не нужно бороться с микрогорками неоттримированного самолёта) При выполнении пилотажных выкрутасов не забыть "сбросить" в нейтраль. Некоторые эстеты перед началом эволюций чуть-чуть добавляют триммирок вверх (обчитались Покрышкина что ли... ) Смех-смехом, но чуток устойчивости добавляет , между прочим
    ну традиционное использование триммеров тут не обсуждается :Р интересно было мнение о триммерах на дополнительной оси, скажем, на РУДе... о подкрутке тримм в устоявшемся итд...
    2. триммер на министике позволяет делать умопомрачительные довороты. Это плюс... но за всё нужно платить и мы лишаемся триммира на ОСИ руда или руса а так же "тонкого" триммирования самолёта Если кто знает как победить - делитесь...
    Более того, можно совершенно неожиданно сорвать поток и вообще закувыркаться в позорном штопоре Фактически, при таком управлении мы "рулим" сразу как бы двумя РУСами. Тут одним-то не всегда управишься, а уж сразу двумя... Оно нам надо!?
    тримм на министике? жесть, ИМХО) а что мешает повесить тримм РВ на обычную крутилку?
    3. Вариант третий (недокументированный) - вешаем триммира на ОСИ джоя. Летаете вы белым лебедем с голою попою ровно до тех пор, пока не влезете в плотный сталфайт с резкими "перекладками" Вот тут-то и приходит расплата красивость полёта на энергии, да за устойчивость самолёта. Вы толкаете ручку ОТ себя, а триммир (за счёт энертности) ЕЩЁ отрабатывает вверх...

ну вот примерно так обстоят дела с тримирами. Лично я в манёврах тримира не пользую, вреда больше, ей-богу!!! Лучше над чистотой пилотажа поработать, над сохранением энергии да над "выигрыванием" угла А пользую я четвёртый вариант... дурные кривые выше 100
    вот и я триммер юзать недолюбливал... интересно узнать кто как летает... а по поводу кривых выше 100 - пробовал, сложилось впечатление, что это бред. Только уменьшает точность джоя, да и все, никакого толку.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Что посоветуете ставить в простом редакторе? БК, противники, высота, бензин, что себе? Не помешала бы и ссылка на трек (в личку), чтобы посмотреть, к чему надо прийти.
    Главное не ставить себе задачу обязательно попасть. Стрелять надо при первом возможном случае не важно что ты летишь раком или что противник на пересекающеёся под 400 км ч.
    Если есть шанс хотя бы теоретически сделать огневое решение-делай и стреляй а потом уже смотри где и как мазал. В дуэли на 60-70 процентов работает принцип кто первый попал того и тапки...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    ...P.S. Если кто то считает, что боты идиоты, а он мега ас, то у него просто не хватает ума организовать себе нормальное упражнение.
    Вместо того, чтобы "организовывать себе нормальное упражнение" - походите на дуельный сервер и сравните для начала своих высокоинтеллектульных ботов со средним дуелянтом
    (молчу про остальных, кто является авторами в этой интереснейшей ветке)
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от JG601_Erwin Посмотреть сообщение
    Даешь мультики. Фауст, треки выкладывай, есть на что посмотреть и поучиться.
    Да-да, тем более что в кадр не только автор с оппонентом попадает, но и остальные завсегдатаи дуэльного
    К ним та же просьба : может и не все подряд, но особо интересные , на их взгляд треки выкладывайте(можно с комментариями)

Фаусту - респект... не многие, увы, готовы выкладывать не АНОНИМНЫЕ и не всегда удачные(для себя) треки

ибо кто мало стреляет тот стреляет хуже того кто стреляет много(умно сказал, аж сам акуел).
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.05.2008 в 11:57.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

не многие, увы, готовы выкладывать не АНОНИМНЫЕ и не всегда удачные(для себя) треки

конечно обязательно будут все! главное понимать, что если ты сегодня не можешь меня сбивать, то при хороших тренировках будешь сбивать завтра, и треки тому пример.

11
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Шаблон интересно летает,и не придерживается "обычного победного стандарта боя",если не будет таких,то все станет однообразно,это факт....я с ним летал и не раз,выигрывал принципиально на ЕЕЕЕЕЕ)))),но мне проще,со сталлом я дружу давно(не путать с форсированным виражем),а он и вправду страдал от того,что свой аппарат плохо удерживал в ровновесие.Сталл лечится и джоем и временем-это не проблема....думаю шаблон еще посмеется)))
    Пилот, ты че все занимешь позиции моих опонентов? чего я тебе сделал? ыыыы... меня вчера сорвало с катушек из за фразы "я энергетик", я десять раз очки протер, но неувидел енергетика вот и все а улетает он хорошо я об этом говорил и ему и повторял здесь, и дай бог чтобы он всех мачил, я только за! мне чем больше хороших пилотов тем я быстрее научусь.

пысы... ну нету вашей енергии нету ее!!! есть скорость, есть позиция(угол), все! этих двух понятий достаточно для общения, остальное засирает мозг обучающимся. есть скорость - занимай позицию, потерял позицию - разгоняйся, кончилось и то и другое ну вертись как уж на сковороде
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    Пилот, ты че все занимешь позиции моих опонентов? чего я тебе сделал? ыыыы... меня вчера сорвало с катушек из за фразы "я энергетик", я десять раз очки протер, но неувидел енергетика вот и все а улетает он хорошо я об этом говорил и ему и повторял здесь, и дай бог чтобы он всех мачил, я только за! мне чем больше хороших пилотов тем я быстрее научусь.

пысы... ну нету вашей енергии нету ее!!! есть скорость, есть позиция(угол), все! этих двух понятий достаточно для общения, остальное засирает мозг обучающимся. есть скорость - занимай позицию, потерял позицию - разгоняйся, кончилось и то и другое ну вертись как уж на сковороде
    Да не занимал я позиции против тебя,люблю сглаживать споры-старая болезнь))).....
    и почему вашей энергии???....я же 1000 раз говорил,что считаю есть понятие : позиция+Е=Х,где Х=победе,так ты говоришь тоже самое или летаешь учитывая Е,нет????..даааа...еще как учитываешь,и не дай Бог чуть ее не обдуманно слить....не поменять на позицию,а слить...
    А шаблон(к стати кто это? ),если не умея стрелять,не умея хорошо держать самолет и летая на неправильную тактику-чисто на Е,сумел тебе противостоять,то я думаю у него в голове все не очень плохо,согласись)))?...ведь ты его не съедал с потрахами,вы летали,бились
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

забыл, там еще есть пару треков с каким-то колдуном на спитах, занятненько, я даже что-то с умел изобразить на спите

3
    Да не занимал я позиции против тебя,люблю сглаживать споры-старая болезнь))).....
    и почему вашей энергии???....я же 1000 раз говорил,что считаю есть поняти : позиция+Е=Х,где Х=победе,так ты говоришь тоже самое или летаешь учитывая Е,нет????..даааа...еще как учитываешь,и не дай Бог чуть ее не обдуманно слить....не поменять на позицию,а слить...
    А шаблон(к стати кто это? ),если не умея стрелять,не умея хорошо держать самолет и летая на неправильную тактику-чисто на Е,сумел тебе противостоять,то я думаю у него в голове все не очень плохо,согласись)))?...ведь ты его не съедал с потрахами,вы летали,бились
    да ну тебя, ей богу, кто говорил что у него плохо в голове? мне больше вчера понравилось то что было после дуэли, это кстати надо было писать на трек и выкладывать, про джой между ушей - который нос... а у тебя вообще он оказался между ног
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение

СВАО тем и хорош,что доходит до слез от смеха,есть пару шутников,к стати вопрос в тему,можно очень легко и быстро сделать СВАО с регистрацией,=М=Тигра так сделал мечевский тренировочный,я ток заикнулся,а он уже гворит-смотри,все готово,вроде и Лирик гворил ,что хотел бы....суть такова,место регистрации не известно,поэтому леваки не могут региться,а один раз зарегивается через Тигру(к примеру список желающих из СЛИ,он регит,под иным ником нет входа),ну и статистика там есть...но это минус,все будут рваться побеждать,поэтому статистику можно не показывать,а я спрятать......вообще люди за в основоном,если решите -пишите Тигре...думаю он все сделает за 5 минут
    я уже выражал согласие на эту тему, и пусь леваки регятся.. невижу в этом проблемы, если комуто, зачемто надо спрятаться пусь прячется, но идея регится через тигру хороша, наверняка пи..ов не будет которые мешают.

5
    Цитата Сообщение от Nigma_Z Посмотреть сообщение
    Все что я увидел в видеоматериале это: Шаблон постоянно выигрывая энергию, улетал вверх, разворачивался и заходил на атаку сверху, а Фауст висел внизу, копил скорость и ждал момент когда Шаблон начнет на него падать. Дождавшись, он дергал самолет вверх (для этого он и копил скорость) и встречал его в лоб

С этого вообще протащился

Короче мораль школы: учись крутиться как уж на сковородке, а попадется энергетик лови его в лоб

p.s. траЭктория, Енергия.... пополняем словарик
    если решил прокоментировать, то просмотри все треки с шаблоном плиз, там много... критика не принимается, ибо это просто, изложи свою мораль, покажи ее, давай треки.

9
    с какой стати? Форум сушествует для обмена мнениями разных пилотов (в данном случае даже не с тобой) Если ты не согласен с моим мнением, то это вовсе не означает, что мне в этой ветке делать нечего Может ты стал "хозяином" Сухого!? Что, нет... тогда ты сам знаешь, куда тебе пойти со своим предложением.
    я не выражал несогласия с твоим мнением, просто ты не в своей теме здесь, и ты прекрасно это понимаешь, и делаешь это просто так от нечего делать, и вас таких много, которые сами ничего не делают полезного а помешать всегда рады, и назовут это искра божия. и правилами форума будут прикрываться, а мне пох на все правила, я как пришел так и отвалю к твоему удовольствию, я как летал так и буду летать все лучше и лучше в отличие сам знаешь от кого...
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение

В принципе согласен, это игра и тут всё условно.
    Довернул - стрельнул - победил, и так до бесконечности...

Энергетики, по моему мнению, которым интересно переиграть соперника, заставить его слить скорость, в попытках довернуть и т.д.
    Вообщем как игра кошки с мышкой. Тоесть это больше вопрос стиля боя.
    Так что они есть, эти энергетики.

П.С. А Фельда ты не забижай. В недавние времена он держал в ужасе один большой сервер. И имеет право на своё мнение.
    Без обид, но этого добится труднее , чем....

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Так что они есть, эти энергетики.
    и представь себе я от них много наполучал, и учился(и учусь) тоже у них... просто у нашей разборки был контекст, а понятие энергии я хочу удалить из обихода за надуманностью(задумчивастью) оной. вот.

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Где? Шо то я запутался...

http://jg154.org/duel_teacher/

да топик растет.. восход хотел что-то сделать, как то собрать его...
    Дык а кто ж ему мешает? ОН затеял -пусть теперь и расхлёбывает

Цитата Сообщение от Восход
    Да я хотел бы собрать все воедино, скажем в шапке или отдельном файле. Чтобы не лазить по постам. Но вот проблема - я только первой стадии боец, дальше пока не продвинулся. Про то что далее мне писать это тоже самое что теоретику излагать практику - сам то не пробовал
    А ты просто пока собери до кучи, если время есть ксё что здесь именно по теме писали и Фаусту на обработку отдай

я говорил что для полетов достаточно джоя, вторая весчь трекир(не надо говрить что хатка рулит, если вам нравиться хатка отлично, но с тракиром даже не сравнивать плиз), остальное на любителя.
    Подпишусь под этим на 200%...Если в не очень напряжном доге хатки достаточно, то плотно с кем-нибудь схлёстываюсь(кто заведомо не слабее), то как-то прямо очень хочется трекира , особенно после просмотра треков пилотов его юзающих... Дуэлился то всего раза три(всерьёз) и основная проблема была именно в потере противника после прохода

ЗЫ: треки смотрю, вопросы коплю

Проблема лобовых в том,что прицеливанием оружия самолета -есть направление полета,и при обоюдной лобовой солкновение 95% и более вероятно,чаще это делают те,кто слили общий + боя,т к это уравновешивает ситуацию и в данном случае это хотя бы оправданно со спортивной точки зрения,то есть ход на ничью. Но некоторые злоупотребляют лобовой даже в равной,а то и выйгрышной ситуации по не установленным наукой и медициной причинам.
    Считаю ,что поливать "лобовика" претензиями не правильно,надо скорее или противопостовлять\искать против что то,или если устал,то отказаться от боя,но конечно бывает так,что упрекаешь противника,когда он явно может поступить иначе и все равно сводит к "ничье".
    В любом случае,лобовая от начала боя,то есть со 2-го схождения,есть прием в рамках правил и с этим придется считаться.

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    попробуйте уйти от "подныривающего снизу" на "неэнергетическом самолете". например И-16. шансов, при нормальной целкости нижнего, практически нет.

на других самолетов шансов больше, но первым возможность стрельнуть всё равно получит нижний.
    Если кто то написал здесь без "имхо",то это имхо проверенно временем и массой вирпиплов и вирпиплих)
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.05.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to Баракуд!!!

и всё равно у кого FF2 читеры)))))
    Ерунда...если привык к джою- то любой сгодиться...Тут точность в нулевой зоне уж точно ни к чему
    Кстати из тех немногих пары-тройки раз, когда на СВАО с кем-то дуэлился имел на столе именно ЕВУ не совсем раздолбанную, а когда на ФФ2 переполз чуть позже, то того же самого бойца уделывал с гораздо большим трудом и меньшим счётом...патамушто непривык ещё

нихтланден.. ыы.. очередной тролль в ветке, забейте.

1
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

Только что просмотрел трек Фауст-Ваал...мдя-я-я...да сих пор под впечатлением...Хорошо б его и со стороны Ваала глянуть...сильно...
    еслиб ваал был в форме былоб еще сильнее, чегото мало летают бараны...

2
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    мое мнение о дуэлях сильно пошатнулось...
    ну и кому здесь интересно ваше мнение дорогой? идите с вашим шатающимся мнением на вини и не ипите моск.

4
    сегодня треков не подкидывал, думаю пока хватит, но если надо наснимаю исче.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 08.05.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение

...еслиб ваал был в форме былоб еще сильнее, чегото мало летают бараны...
    мне тоже так показалось... по винни Ваала знаю, как очень выносливого бойца , а тут вроде немного как подуставший был?

сегодня треков не подкидывал, думаю пока хватит, но если надо наснимаю исче.
    Снимай, снимай...только просьба слишком длинными не делать - не у всех увы, интернетовка халявная и быстрая, думаю 3-5 мб вполне достаточно на одну схватку чтоб понять что и как с каждым из бойцов - РЕДКО КТО ОТХОДИТ ОТ КАКОГО-ТО СВОЕГО НАРАБОТАННОГО СТИЛЯ

Ты там что-то говорил по поводу отредактировать твои треки? Что имел ввиду? Отрезать интересные моменты, чтоб ты прокомментировал, если вспомнишь?

так что товарищи начинающие кому будут вешать лапшу про победы над представителями именитых сквадов и отдельных пилотов, неверьте все врут

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Но те же мамые бараны в своем наставлении не трахают мозг фигурами ВП а ведут бои за сохранение Е
    Никто в дуэли не летает ЧИСТЫМИ фиграми ВП. Умение исполнять чистые фигуры ВП необходимо чтобы научиться держать самолёт, хотя бы. И петли иногда полено крутить чтобы знать что здесь я на себя и то-то, а тут от себя и то-то. Да и вообще, откуда про кручение фигур ВП началось-то?
    SLI=Hetzer_34=

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 КрайняяКрайняя

Ваши права