???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 20 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Запрещенный фильм

Ортодокс, не суди всех плиз московскими категориями - сидя в Москве захлебывающейся от денег легко двигать идеи Ницше о сверхчеловеке....А скажем так в провинции расклады несколько другие по деньгам и прочему..Конечно халява не нужна, но и бросание населения по принципу "Кошка бросила котят пусть ****ся как котят" не меньшее зло

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Ортодокс, не суди всех плиз московскими категориями - сидя в Москве захлебывающейся от денег легко двигать идеи Ницше о сверхчеловеке....А скажем так в провинции расклады несколько другие по деньгам и прочему..Конечно халява не нужна, но и бросание населения по принципу "Кошка бросила котят пусть ****ся как котят" не меньшее зло
    Меня сейчас переклинит. Видимо - захлебнусь своими деньгами, зарабатываемыми с пяти рабочих мест, но которых не хватает детям на нужное (дочери на стершиеся джинсы, сыну на протертые сандалии). Уж не говорю о нас с женой.

Поэтому, пожалуйста, скорректируй свое сверхкультурный питерский взгляд на что-то... более соответствующее реалиям, а не незамутненному взгляду на ожиревшую Москву.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Меня сейчас переклинит. Видимо - захлебнусь своими деньгами, зарабатываемыми с пяти рабочих мест, но которых не хватает детям на нужное (дочери на стершиеся джинсы, сыну на протертые сандалии). Уж не говорю о нас с женой.

Поэтому, пожалуйста, скорректируй свое сверхкультурный питерский взгляд на что-то... более соответствующее реалиям, а не незамутненному взгляду на ожиревшую Москву.
    Я вот в Рязани обратил внимание, куда зовут работать людей. Род деятельности самый нужный - МУП "Автобусный парк". Зарплата кондуктора - 7200, водителя 13-15 т. Думаю, что это еще и грязными.

Аналогичные профессии в Москве... ну это в любой газете.

ПРичем такие зарплаты в МУПе - не от жадности или глупости начальства. Есть сильнейшая конкуренция со стороны частных автобусов (не маршруток даже). Так ведь не скажешь, что все МУПовские автобусы стоят без персонала...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Я вот в Рязани обратил внимание, куда зовут работать людей. Род деятельности самый нужный - МУП "Автобусный парк". Зарплата кондуктора - 7200, водителя 13-15 т. Думаю, что это еще и грязными.

Аналогичные профессии в Москве... ну это в любой газете.

ПРичем такие зарплаты в МУПе - не от жадности или глупости начальства. Есть сильнейшая конкуренция со стороны частных автобусов (не маршруток даже). Так ведь не скажешь, что все МУПовские автобусы стоят без персонала...
    Гы, у нас на городском форуме один работатель всурьез убеждал массы в том, что зарплата для молодого специалиста должна быть - 10 тыщ рублей и не выше, а то дескать молодежь с жиру бесится и хочет толька деньги лопатой грести и ничего не делать.
    Может упреки и справедливы, но когда съем квартиры(1 комнатной) стоит в среднем 8000р/мес. то не знаешь смеяться над такими речами, или...
    Хорошо, что я не "молодой специалист", а то б мне было чертовски обидно от таких слов...

Офицер Форума

Не вижу в сообщении Нихта никаких Питерских закидонов, а вот в ответе - вижу. Московский. Уж извините. Заодно прошу не меряться степенью необремененности деньгами и толщиной комплексов обеих столиц, а то от кина итак далеко ушли...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    ..Заодно прошу не меряться степенью необремененности деньгами ..
    А любопытно было б помериться. Про продукты питания выясняли- не дороже они в столице ничуть. Про зарплаты чего то не стали выяснять. Есть вот у меня справка 2ндфл вполне себе работающего 30летнего мужчины, корешка моего..

Images
    34

Не вижу в сообщении Нихта никаких Питерских закидонов, а вот в ответе - вижу. Московский. Уж извините. Заодно прошу не меряться степенью необремененности деньгами и толщиной комплексов обеих столиц, а то от кина итак далеко ушли...
    Ааа, так московский комплекс есть, в отличие от питерского... и москвичи опять опухли, всю страну купили и продали.

Нафиг этот раздел.

Офицер Форума

Ааа, так московский комплекс есть, в отличие от питерского... и москвичи опять опухли, всю страну купили и продали.

Нафиг этот раздел.
    Комплексы есть у всех, из них же первый естмь аз.
    Москвичи не опухли. Им просто кажется, что все их не любят Особенно питерцы. А питерцам кажется, что их не любят москвичи. И вот так мы все друг друга не любим. А слабо похвалить Нихта только за то, что он из Питера? Типа "Нихт, вот за что я тебя люблю, так за то, что ты из Питера!" А? Упрекнуть в питерском высококультурии/московской зажратости/далее по списку - это завсегда, это естественно. К сожалению. Да и... сам грешен.

На самом деле москвичам завидуют. А потому любое "вы, москвичи" надо воспринимать спокойно, не скатываясь на "а вы, питерцы" или же "чо вы, расеяне".
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор Аватар для А-спид

Комплексы есть у всех, из них же первый естмь аз.
    Москвичи не опухли. Им просто кажется, что все их не любят Особенно питерцы. А питерцам кажется, что их не любят москвичи. И вот так мы все друг друга не любим. А слабо похвалить Нихта только за то, что он из Питера? Типа "Нихт, вот за что я тебя люблю, так за то, что ты из Питера!" А? Упрекнуть в питерском высококультурии/московской зажратости/далее по списку - это завсегда, это естественно. К сожалению. Да и... сам грешен.
    Это что... вот как не любят кавказцев! А помидоры при этом кушают
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    34

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А-спид, ты уважения хочешь от приезжих у себя в Черкесске?...

Вот и москвичи этого хотят в Москве.

Так что не надо про москвичей, которые "не любят кавказцев". И любим, и уважаем мы кавказцев (речь не о Церетели). Ты лучше подумай - почему погромы в Москве редкость?...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А-спид, ты уважения хочешь от приезжих у себя в Черкесске?...

Вот и москвичи этого хотят в Москве.

Так что не надо про москвичей, которые "не любят кавказцев". И любим, и уважаем мы кавказцев (речь не о Церетели). Ты лучше подумай - почему погромы в Москве редкость?...
    Редко... но метко.
    http://www.novgaz.ru/data/2008/21/01.html
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Просто выскажусь.
    Мне не важно например откуда человек, главное взаимоуважение.
    Заведомо судить о москвичах дескать зажрались это интересно...
    В Москве есть Кремль и Рублёвка, там может кто-то и зажрался.
    Все кто там не москвичи. Все приезжие.

Вобщем "Кому на Руси жить хорошо" давно известно.
    Непонятно только чем Питер от Москвы особо отличается в этом плане.
    С голоду никто не пухнет вроде, зарплаты те же - мизерные.
    Проезд дорогой, жратва и всё остальное...хехе/ жить в Москве это дорого.

P.S. Я часто бываю в культурной столице и не заметил особых отличий между Питером и Москвой.

Так что по меньшей мере странное заявление NichtLanden'а о "московских категориях".

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А можно риторический вопрос?
    А какое отношение местные "кавказцы" имеют к помидорам и прочий зЭлен, лежащей в "пятерочке", "перекресток", "ашан" "7 континент" ?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А можно риторический вопрос?
    А какое отношение местные "кавказцы" имеют к помидорам и прочий зЭлен, лежащей в "пятерочке", "перекресток", "ашан" "7 континент" ?
    Смеялся Ты что думаешь, они прамо на полках магазина растут?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Типа "Нихт, вот за что я тебя люблю, так за то, что ты из Питера!" А?
    Боря, мне - слабо. Я не понимаю в чем заслуга Ниха (васи Пупкина) что он - из Питера (Урюпинска).
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для Adolf

А мне нет

Images
    34

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А мне нет
    Неудивительно. Только большинство твоего юмора не поймут, пока ты в профиле местонахождение не пропишешь.

Images
    34

...Москвичи не опухли. Им просто кажется, что все их не любят Особенно питерцы. А питерцам кажется, что их не любят москвичи. И вот так мы все друг друга не любим...
    Очень смешно. Как после травы. И логика такая же - "потому что мне так кажется".

А давай-ка я сейчас этот твой выверт оставлю на ночь, чтобы москвичи сказали тебе, что они думают о твоем всеобъемлющем мнении о них? И посчитаем, что это "мнение о курянах"... не взовьешся ли, а?
    ...А слабо похвалить Нихта только за то, что он из Питера? Типа "Нихт, вот за что я тебя люблю, так за то, что ты из Питера!" А? Упрекнуть в питерском высококультурии/московской зажратости/далее по списку - это завсегда, это естественно. К сожалению. Да и... сам грешен...
    За меня не надо говорить, ладно? У меня в Питере не только Нихт - у меня там и друзья настоящие есть. И никого и никогда из питерцев я не обвинял скопом в отсутствии культуры. Так что не перекладывай на здоровую голову.
    ...На самом деле москвичам завидуют. А потому любое "вы, москвичи" надо воспринимать спокойно, не скатываясь на "а вы, питерцы" или же "чо вы, расеяне".
    Если капать на мозги долго - это однажды достанет, и это однажды рванет. На личностном уровне, конечно. И если у тебя есть культура - не надо говорить "ну ты же культурный, ты промолчишь". Потому что культурный и правда промолчит - или извинится.

А теперь я подожду твоей реакции.

Офицер Форума

Очень смешно. Как после травы. И логика такая же - "потому что мне так кажется".

А давай-ка я сейчас этот твой выверт оставлю на ночь, чтобы москвичи сказали тебе, что они думают о твоем всеобъемлющем мнении о них? И посчитаем, что это "мнение о курянах"... не взовьешся ли, а?

За меня не надо говорить, ладно? У меня в Питере не только Нихт - у меня там и друзья настоящие есть. И никого и никогда из питерцев я не обвинял скопом в отсутствии культуры. Так что не перекладывай на здоровую голову.

Если капать на мозги долго - это однажды достанет, и это однажды рванет. На личностном уровне, конечно. И если у тебя есть культура - не надо говорить "ну ты же культурный, ты промолчишь". Потому что культурный и правда промолчит - или извинится.

А теперь я подожду твоей реакции.
    Все, что я говорю, действительно мне кажется. Ибо это мое и только мое субъективное мнение. Окружающие либо согласны с ним, либо не согласны. Весь сыр-бор из-за того, что меня удивило наличие с твоей, Валентин, стороны какой либо реакции на "Москва, захлебывающаяся от денег" вообще. Причем реакция как на персональное обвинение.

Прошу прощения за непонимание.

Забанен

Все, что я говорю, действительно мне кажется. Ибо это мое и только мое субъективное мнение. Окружающие либо согласны с ним, либо не согласны. Весь сыр-бор из-за того, что меня удивило наличие с твоей, Валентин, стороны какой либо реакции на "Москва, захлебывающаяся от денег" вообще. Причем реакция как на персональное обвинение.
    Прошу прощения за непонимание.
    ================================================
    Я тоже не понимаю такой реакции - я всем и каждому москвичу будто в душу всем плюнул и всех в чем то обвинил.....

Механик

В Курске был.
    Приехали рано утром, уехали поздно вечером.
    Города не видал, вокзал - дерьмо, встречавший/провожавший - молчит.
    ЦБ-шники местные вполне дружелюбны, работали много, но результата было мало - отпустили так. Может и домой уже хотелось
    Вот такое мнение. Из статистики выбивается наверняка

Офицер Форума

В Курске был.
    Приехали рано утром, уехали поздно вечером.
    Города не видал, вокзал - дерьмо, встречавший/провожавший - молчит.
    ЦБ-шники местные вполне дружелюбны, работали много, но результата было мало - отпустили так. Может и домой уже хотелось
    Вокзал у нас красивый снаружи. Люди трудноватые и... медленно запрягают, такое есть. Гарик лучше опишет.
    Вот девчонки у нас красивые

Images
    34

В Курске был.
    ...
    Именно. Судить по паре фактов обо всех... ну, мягко говоря, не очень умно.

Тем удивительнее тот факт, что москвичей судят. Правда, даже не по "паре фактов", а "по себе"...

Офицер Форума

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Я когда-то поверил в свои идеи и перебрался в Москву из Курска. Сам. Искал аспирантуру в Москве, узнавал как кого зовут в Москве, писал свои мысли про безопасность движения и слал их по факсу, результат - поступил сам в аспирантуру в 1998 г., в московскую аспирантуру. Проживая в Курске. Параллельно нашел работу, чтоб с голоду не сдохнуть. Да, признаю, аспирантской стипендии и денег м.н.с.-а на жизнь не хватало, потому увлекся работой и деньгозарабатыванием - ибо 200 долларов за месяц соответствовали моей тогдашней полугодовой зарплате в Курске. Результат - положительное отношение к аспирантуре. Диссертацию не написал. Причина - чрезмерная вера в деньги.

Еще у меня девочка знакомая из глухой рязанской деревни, воспитанная мамой в одиночку. Сейчас в наличии собственное авто и квартира в ипотеку.

Я не призываю к бросанию населения, я призываю население не ныть, а работать и верить в себя. И всё получится.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Я когда-то поверил в свои идеи и перебрался в Москву из Курска. Сам. Искал аспирантуру в Москве, узнавал как кого зовут в Москве, писал свои мысли про безопасность движения и слал их по факсу, результат - поступил сам в аспирантуру в 1998 г., в московскую аспирантуру. Проживая в Курске. Параллельно нашел работу, чтоб с голоду не сдохнуть. Да, признаю, аспирантской стипендии и денег м.н.с.-а на жизнь не хватало, потому увлекся работой и деньгозарабатыванием - ибо 200 долларов за месяц соответствовали моей тогдашней полугодовой зарплате в Курске. Результат - положительное отношение к аспирантуре. Диссертацию не написал. Причина - чрезмерная вера в деньги.

Еще у меня девочка знакомая из глухой рязанской деревни, воспитанная мамой в одиночку. Сейчас в наличии собственное авто и квартира в ипотеку.

Я не призываю к бросанию населения, я призываю население не ныть, а работать и верить в себя. И всё получится.
    На одного удачника (даже такого скромного: квартира, машина) приходится 5-10 неудачников. У которых может воли не хватило, может звезды не так светили. Они, я так понимаю, генетический балласт?

Страница 1 из 20 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права