Спалился... чит со скинами... мля...![]()
Спалился... чит со скинами... мля...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На всех уязвимых местах написано "Чур, чур меня!" ))))
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Случаем не такой скин?
Хорошей пропаганды должно быть много!
=RP=SIR, я облётывал этот крафт на нашем секретном сервере, где у большинства всё включено. Потом, к сожалению, испытания были прекращены, т.к. меня скосил гастрит и я физически не мог сидеть за компом. Результаты обнадёжили, но никак не решусь на полёты в большой сети... палиться не хочу.
Согласен, Afrikanda. Но на ФР меня трудно найти. Ловят изредка при отходе на свой аэр, когда караулят взлетающие истребители ближнего филда, да и то это относится к завсегдатаям карт.
А скин я создавал для полудога без видов, используя В-25, дефолтную окраску которого называют "мусорным баком", "помойкой". Обидно было...
Хрен знает в чем прикол вообще заморачиваться какими либо скинами . Гадать включена подгрузка либо нет, на сервере у тебя или у клиента .Реально преимущество это может дать только для летающих с ТС и с зарание договоренными индивидуальным скинами , в группе где каждый знает какая раскраска у кого.
Пытаться защититься с помощью скинов от соперников , это не есть хорошее решение .
П,С опять же возврашаясь к модераторству , не кто сейчас не может дать гарантий что у соперника вообще все дефолтные скины не заменены на свои , что бы легче определять где враг а где друг .
Чессслово, не представляю как скин может мне помешать целиться) С длинных дистанций ваще силуэт виден, с шести тоже фиолетово. Загадка. Хотя слышал что в реале, на свистках применяют, или применяли, когда на крыльях рисуют силуэт другого самолета, дабы ввести противника в заблуждение. Неужели срабатывает? Вот для истребителей на серверах без маркеров, возможно. В ближнем бою в свалке, желтый нос на яке наверно может ввести в заблуждение)
СИР, а дефолтные скины вшиты в код или лежат отдельными файлами скинов?
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Не Сир, но отвечу - прошиты в коде.
С уважением, Sparr
пы сы если у кого то модифицированный Ил, то он может дефолтными сделать например ярко-красными самолёты противника, соответственно, отключив у себя подгрузку скиновИ он всегда по цвету сможет отличить чей же самолёт ему повстречался.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Будешь смеятся, но я многие самолёты перекрасилНо именно в соответствие с историкозом... Задолбался я на лавки цвета хаки смотреть
И якори потихоньку малюю в соответствии с НКАПом и заводской окраской. Так интереснее и историчнее
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Господа Всем привет.
....Обалдеть ,блуждая по просторам ,ил2 серверов и форумов, я всё чаще натыкаюсь на "мою" тему и ссылку на меня, народ начинают доставать необьяснимые действия подтверждённые фразой Да ты с кем связался ,я же читер,........я уже и думать забыл.......свыкся ,смирился, а может я и правда такой.........войдите и джой у меня кривой и система....и руки..............и даже обозвали параноиком.
Особенно понравился Сухой ,там аж 27 страниц , в принципе форум типа этого, ....... да да конечно ,возможно,........да руки у тебя кривые ,комп и система глючные. Но вот только народу там побольше, и по порядочней.......ну как же Сухой, это ко многому обязывает,
..........и даже мысль мою они озвучали, но быстро зафлудили.....
............,а в процессе размышления ,я пришёл к мысли и правда ,ну какому читеру нужно лазить ко мне в комп, менять конфиг, вырубать джой, любой вирпил ,хочет побед полегче и очков побольше , да он родимый и не знает (за редким исключением) ,как это делается, ну юзб бырубить, ну радар поставить ,ещё кучу всяких примочек.......,нет здесь работают люди более тонкие ,а по сути подлые...ну правда с какой стороны смотреть, может это у них работа....
Скажем так читерство было, есть и будет в любой игре и в любой форме в ИНТЕРНЕТЕ , когда до меня это дошло, я сразу успокоился
,ну какой админ скажет ,да я это делаю......????? и всегда будет в любой форме доказывать -этого не может быть, потому , что не возможно........?????????????? Вдумайтесь, без эмоций и фанатизма ,так ,что это все дела серверные, джой вырубается только на ВИННИ, и то после флуда (без мата и оскорблений), конфиг менялся на ДОСЕ (когда допёр специально засёк (сохранил в другом месте зашёл на сервер ,через пол часа вышел.....сравнил две копии)) и какие ещё вам нужны имена ,пароли и явки.....и не надо сомневаться в том ,что так умеют на любом серваке.В меня сейчас начнут плевать и с пеной у рта спрашивать:"Нууууууууууу зачем им это надо",да ты просто админом небыл, чтобы понять ,зачем (хотя читает сейчас меня ,скорее всего админ),......и это не их заслуга,что они такие..........(не правильно, надо читать умные) игра (поощряет) старая и все дыры давно известны.....умным и грамотным людям (но не факт, что порядочным.......,но не все , надо отметить не все ,далеко.....), и ума много не надо чтобы понять ,что лучшие друзья Меддокса -админы. И ни когда Меддокс эти дыры не закроет, хотя сделать это легко .....запретить вход с модом, да и зачем их закрывать ,они что для этого были открыты ......мани ,мани, мани................,опять же админам какая помощь и поддержка, опять же ....дубина в руке идиота........
И не надо спорить и оспаривать очевидные факты.
просто интерес пропал. Хотели как лучше, а получили как всегда......,если вы такие правильные, так выложите везде все читы и моды, запретить все преференции ,не по делу ,...админам........тц...ониж разбегуться.....,все эти виртуальные покрышкины и хартманы.....,а бабки.........не не выложат......Прикинте в иле ТРИииииии настройки и попробуй не там сохранись.......Грустно.......В натуре матрица.
Удачи
Крайний раз редактировалось Gas.62; 21.05.2009 в 02:32.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
1. а нельзя ли придумать программу которая принтскрин посылает серваку периодически и без такой программы чтобы кикало как без ТС
тогда можно было бы ловить хотя бы тех кто злоупотребляет скинами
2. анализатор трека которая рисует маршрут на карте определнных игроков, чтобы ловить тех кто заранее знает где летят бомберы и направляется туда
Ага.
1. Принтскрин получается не хилого размера, а его ещё и по сети передавать? Это какого размера канал надо будет чтобы поиграть не 2х2 а например 105х95 игроков? И мощности сервера какие нужны? А лаги и варпы чем скомпенсированы будут?
2. Только трек пишется, а потом анализируется. Каким образом (хотя бы принципиальные выкладки?), вы собираетесь анализировать трек в реалтайме? Если учесть что он ещё не записан. И каким образом будете отделять честный BARCAP от читерского чтения лога с вычислением перемещения бомбера?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ок, ситуация. Я барражижую в районе, так называемый барраж комбат эйр патруль - BARCAP. Бомбера одиночного уже сбил, он повторяет маршрут с большой точностью. Я его нахожу довольно быстро и убиваю. Продолжая барраж в районе я грохнул его десять раз, а так как идёт одним маршрутом я просто иду к месту встречи. Я читер, или водитель бомбера дятел? Как такие случаи рассматривать? Или бомбер по определению герой, ему надо прижизненный памятник в городе где родился, а на стену дома памятную доску 3,5х5,5 метров, здесь живёт игрок в сим играющий строго на бомберах? Довольно распространённая ситуация. Я сам, как водящий невооруженные автобусы с десантом в проекте Ил-2ФХ, никогда не хожу одной дорогой, и считаю это более правильным подходом, нежели изображать из себя невинную жертву а потом рыдать на форумах,- "ах сволочи читеры..." Может сначала научиться играть?
А про админа да, весело... Или вы считаете, что ему больше заняться нечем,кроме как гору треков отсматривать и принтскрины перебирать?
ну там же сразу видно будет что в данном случае бомбер сам натыкается на те же грабли, хотя может быть что такой улов читеров слишком примитивен, все таки не дод или кс в котором ловишь тех кто через стенку смотрит
а так вобще то надо бы поговорить на тему как представляете из себя античит для Ил-2 чтобы его осуществить, или как и что позакрывать , или закодировать передающих пакетов сервер-клиент чтобы не юзали читы или не могли ими пользоваться
было бы здорово увидеть в 4.09 версии встроенный механизм античита или его аналога какого нибудь
один пример: на локальном диске ведется лог где отображаются те или иные действия игроков с указанием их координат, если бы этого не велось или запрет исходил бы от сервера "не вести лог" то эта проблема исключилась бы сама собой, но есть же другие еще какие то окна через которые юзаются читы, моды всякие (кстати которые по моему можно запретить использовать на сервере) но большинство предпочитает все таки юзать моды ввиду того что есть нелетабы которые нужны проекту поэтому и остаются открытым
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
И идея чтобы бороться не с читерами бання и кикая их а с читами которые чтобы не возможно было бы юзать
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Тогда уж и престижные сервера появились бы , где люди могли бы с уверенностью полетать зная что там читерство сведено к минимуму.
2 Gas.62
Я не смог прочитать, что ты написал. Вообще.
Не мог бы кто-то пересказать, о чём шла речь?
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.