"Храбрость - это терпение в опасной ситуации" - Тамерлан.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Здравствуйте есть проблема в Achtung Panzer.Операция Звезда с fps в среднем он кадров 20 а в местах с очень густым лесом проваливается в среднем до 15 хотя комп вроде нормальный Core i5 2,67, Gf250 gts 1gb, 4gb ram, win7x64 Ultimate в чем может быть проблема?
Тени отключить или настройки меньше сделать.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Да, я помню, но пока повторить так чтобы понять что это было не получилось.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
Ок посмотрим
Команда движение+модификатор по дороге, или во всплывающем меню (по пробелу) емнип быстрое движение.
В конце собьются максимально плотной кучей и разбегаться не будут.
P.S. Правило простое: есть 3 команды движения
движение - выполняют максимально точно без инициативы
атака - выполняют более-менее точно пока не встретят противника
марш - почти тоже самое что движение, но в конце занимают оборону
ну и 4я - занять оборону - собственно и так понятно.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Потестил Тигры. Надо алгоритм использования гранат менять однозначно. бо кладут собственную пехоту без разбору, а кого не кладут-нервируют. Пмсм как раз получилась фичаради фичи. Ну какой смысл выпускать дымы, если противник в километре и более, на такой дистануции у тигров все козыри.
Я бы не сказал. Довольно часто получается прикрыть пехоту от огня противника.
Точно! Я еще раз подчеркну что необходимо доработать алгоритм выброса дым-гранат! (ИМХО однако любой алгоритм не сможет полностью изъять все преимущества этого вооружения).
З.Ы Мое мнение: нужно даже добавить специальную кнопку для выброса гранат, совмещенную с "жестким"правилом выброса без участия кнопаки (как например сейчас с отменой огня) если примером в менее 500 метрах замечены вашими бойцами средние или тяжелые танки противника! Это будет очень эргономично и удобно! Позволить это применять тактически правильно! Ибо это симулятор! А в реальном бою дым гранатами просто не разбрасывались, и не потому, что их мало! Они элементарно могут сильно дезориентировать и мешать своим в определенные моменты!
Считаю как минимум непроходимо изменить алгоритм "выпадание" гранат!
Простите за надоедливость но повторюсь на примере легкой гаубицы lel.G 18 изменение алгоритма заряжания ну хотя бы как предложил гр.Gavrick! Я это все в реальном бою вижу так: стоит себе расчет(к примеру ПТ), видит на него движется легкобронированная техника, ну и пехота вместе с ней. Командир расчета отдает приказ огонь по БТРу! 4 выстрела из них пусть 3 попало в цель... ничего едет и ведет огонь! Что будет делать командир вот скажите мне? Он даст команду дальше заряжать ОС или все-же окажется поумнее заряжающего и с другого ящика достанет ПТ болванку, причем,скажем, ПТ снарядов меньше! Ну ладно, а расчет уже пристрелян, 4 раза пальнул! А когда, в игре, по 6-10 раз стреляет по БТРу, и как минимум половина попадает, а "оно" движетсо ну это просто смешно! А этих БТРов не 1 а 5 и валить их нужно побыстрее, и есть чем, и какбы можно попробовать но нельзя! ИМХО еси так сложно с алгоритмами поведения то сделайте уже выбор боеприпаса в приказном варианте! Я помню что это категорично отвергалось, но необходим какой то компромисс! Потому как это ну действительно смех сквозь слезы!
Прошу извинить меня за возможную грубость, а может быть и глупость! Хочется, хоть и не сразу, увидеть этот превосходный симулятор без единого "несимуляторного" момента![]()
Ну сколько ж можно с этими БТРами?
Что вам даст работа по ним бронебойными и кумулятивными снарядами, кроме бессмысленного расхода этих снарядов?
Задача стоит не пробить броню любой ценой, а повредить механизмы и экипаж. А для этих целей против легкобронированной техники бронебойные и кумулятивные неэффективны.
НУ сколько можно повторять! ОС в ИГРЕ неэффективно работает в этом плане! Причем в отдельных случаях до смешного! БТР аж подкидывает, а ему ничего! Вот я и привел пример с "неэффективными" ОС в реальной жизни! Что делать? Попробовать другой вид боеприпаса или продолжать лупить... Ну если 2 то шансы на выживание стремительно упадут к 0! Значит нада переписать сами БТРы, но тогда нада проверить всю легкобронированную технику, а еси повысить "мощность" ОС по некоторым целям (я может все нетак представляю) то это тоже может потом привести к еще более тяжелым фаталам!
В плане расхода ценного боеприпаса, да неэффективно палить ПТ боеприпасами, но если говорить о точном выводе техники из стоя самое оно! Хотя если-бы в универсал попала пр. наводкой 1 болванка 75 мм ОС снаряда сомневаюсь что он смог воевать дальше!
Nic101, надо пытаться решать проблему, если она есть, а не придумывать пачку новых, как любит повторять Андрей
Сколько раз повторяется одно и то же: есть подозрения на некорректную работу системы повреждений - постите скрины?
Вы как маленький, ей богу. Толку от бронебойных, если они должны быть ещё менее эффективны?
Если вам надо просверлить дырку в стене диаметром 6 мм, вы же не будете шилом её ковырять?
Я рассуждаю вслух! Разве это запрещено?
Скрины? Кто невидел полностью разбитого БТР? На нем 2-3 вектора остаются! Причем, как я говорил, было попаданий с повреждениями штук 6 минимум! Он приспокойно работал! После конечно его разбили! Мне видео снимать или и дальше будем с меня делать идиота! я не на одном примере это увидел! А провел серию аналогичных боев... Эсли небо голубое то совсем необязательно делать фото чтобы поверить! Достаточно посмотреть самому...
ПО поводу бронебойных, внимательнее читайте! Я привел ПРИМЕР еслибы по правилам игры судить реальный бой! Непомогает 1 боеприпас пробуем другой ЕСЛИ У НАС ИХ ВСЕГО 2 ВИДА! Или будем пальцем в небо ткнуть? Если ОФ такие эффективные почему тогда по тиграм ими не шмаляют ей богу!
Я написал свои соображения, а вот принять их или все отвергнуть не мне решать! Но проблему, которую я описал решать какимто спосом надо! Ибо если говорить "решения нет" то дальше расчитывать "скорость поворота башни тигра" и другие менее влияющие на гемплей игры факторы просто бессмысленно!
Nic101, да рассуждайте на здоровье. Просто эта тема обсасывается ещё со времён СЯ, и несмотря ни на какие улучшения в этом направлении, обязательно кто-нибудь находится недовольный и тут же начинает предлагать по сути одно и то же, что предлагалось уже сотни раз, и на что следовал примерно один и тот же ответ... Изрядно поднадоело уже.
То есть, у вас сверло на 6мм и тоненькое шило. Нужна дырка в 6мм. Но по тем или иным причинам сверло вас не устраивает, например, дрель уводит, и вы не можете начать сверлить точно там, где нужна дырка. Так вы шилом будете ковыряться только потому, что оно есть?
По Тиграм не стреляют ОФСами потому что шкура у них толстая. Если бы она гарантированно пробивалась, то стреляли бы.
Никто не говорил, что решения нет. Но вам русским языком сказали, что ваше решение не подходит. и даже объясняют, почему. Только вы слушать не хотите.
Да вроде сейчас все нормально, 1-2 снаряда на 251 и пожар, из 45 мм иногда больше, особенно, если в корму, тем более, что стреляют в основном по ним шрапнельными, а не ОФ. С Универсалами у меня тоже проблем нет, 2-3 снаряда и подрыв топлива, хотя у меня по универсалам и не брезгуют кумулятивным.
Возможно, Вы не застали ЛФБЗХ версий 1-4![]()
Если на 6 попаданий 2-3 вектора - то здесь что-то не так. Желательно описать более подробно как такого можно добиться.
Не имея конкретного и внятного описания проблемы ее решать сложно. Нас тоже не все устраивает в работе ДМ, и работы ведутся.
Есть вполне конкретные указания для артиллеристов - какие снаряды применяются по какому типу целей. А за нецелевое использования дорогстоящих боеприпасов могут и под трибунал отдать.
Ее решать надо не "какимто" способом, а тем способом который приведет к правильному результату. Если артиллерия начнет стрелять чем попало в кого попало то замечаний будет на порядок больше.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
Или другая аналогия - болит голова, в аптечке есть аспирин и зеленка. Аспирин не помог - стоит ли мазать голову зеленкой?![]()
ЛФБЗХ вроде прошел со всеми модификациями, но мы вроде аддон обсуждаем! Для спарвки патч 5а стоит...
У меня, скажем из 8 раз 1 раз они вменяемо погорели дето с 2-3 попаданий причем все! Интересно то что в ост случаях попаданий было намного больше... Это мои данные, у меня выходит так и все тут!
По поводу "замороженных минометчиков" тут вообще какието чудеса! Сегодня, вчера проверял в быстром бою ну вроде бегают! По дорогам и кустам! Но вот в миссии "таракановка 12-13 ФЕВРАЛЯ" германия 4/10 ход, расчет 50 мм миномета как не пытался но после. примерно 2-5 минут стают намертво! Проверял на 2 компьютерах! Даже попробовал отобразить тот бой в быстром бою на том-же отрезке ланшафта, в том-же расположении! Все нормально, бегают... Чудеса да и толькоВообщем кому не лень начните эту миссию и попробуйте пошарудить минометчиками! Я вот на новом профиле начал, на 1 ходу в бою они тоже "неходили" хотя прошли перед этим минимум метров 200!
Интересу ради - а зачем ИИ шлёт в атаку взводы пополнений? Оно так и задумано, или как?)
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Ну т.е. не атаковали в оперативной фазе, а просто так сложилось что попали в бой?
Если так, тогда нормально все, собственно вынесение ремонтников, пополнений и складов на поле боя преследовало одну из целей - возможность их перехватить и разгромить, и возможность использовать как эрзац пехоту (вот как в вашем случае).
Если только универсалы то пусть! Я думал проблема с самих ОФ! Често говоря после такой "пилки" я уж этих Mk I нехочу и видеть
Чесн слово есть такое! Даже раз он кинул их вне в тыл! Без прикрытия.... даже на фотке сверху есть аналогичная картинка! Ну я долго растягивал удовольствие вылавливая беззащитных по лесам...![]()