Оффтопик:
Merkava и -666-, если что-то не нравиться всегда есть как минимум два выхода, разве нет?
По конструктивизму: Вот вы строили дом, через 2 года вы закончили возводить коробку и сделали крышу, вся внутрянка еще впереди, потому как дом сей особняк на 200 м2 этаж, и этажей таких три, плюс подвал. И тут прихожу я, весь в белом, и говорю - у вас руки из жопы, дом с отделкой внешней и внутренней, с мебелью самостоятельно из дуба выпиленной и садиком цветущим реально за полгода склепать. Но при этом ни размер не уточняется, ни материалы, в общем множество ньюансов просто не учитывается.
Так и здесь - вы знаете исходники движка, вы знаете объем проделанной работы? Знаете к-во мелочей которые надо учесть, проверить и перепроверить? Если да, то я делаю вывод, что вы просто обиженный, уволеный когда то из MG. Если нет - то все разговоры про "семь лет" и "гнать девелоперов", без хотя бы вводных данных о сложности проекта, пустая болтология, ничем не подтвержденная, троллизм то есть.
У меня нет данных, что MG 7 лет проедало свою ЗП и только перед релизом склепало на продажу БоБ, думаю у вас тоже. Так давайте уважать чужой труд.