???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Купил вчера себе Т-54.
    Экипаж за голду пересадил с Т-44, чтобы сразу второй перк докачать (ремонт уже 100, маскировка где-то 70. Т-44 пока не продал, всё раздумываю - нужен ли мне он - в ротные бои СТ очень редко берут, а в рандоме на таракане наверное повеселее.

На Т-54 скатал ради интереса свой первый и пока единственный бой - почти на стоке (с топовыми гуслями, но сток-башней / двиглом и ЛБ-1). По динамике очень похож на Т-44 с предтоповым двиглом, но напарник на топовой Т-54 и маслом (я воткнул пока огнетушитель) с местом меня конечно как стоячего делал))

Имеет смысл качать Т-54 в рандоме (сильно стату попортишь себе?) или лучше сразу всё открыть за свободный для рот/кланваров и забить на рандом (ну или нагибать в рандоме сразу в топе)? По моим наблюдениям Т-54 иногда балансят какими-нибудь Левами, а бывает и ИС-4. В первом случае всё очевидно, а вот во втором далеко нет...
    я качал в рандоме и рандом над моей 54 изрядно поглумился, 43% на нем побед , будут таких оленей отсыпать, что ничего не поможет, особенно учитывая, что ты не топ и против некоторых противников даже ЛБ-1 не панацея(к примеру я до сих пор не знаю как даже теоретически без использования голды убить мауса из пухи с пробитием 175 )...я где то тут свое негодование по действию сокомандников уже описывал.

--- Добавлено ---

Купил БатЧат, надо теперь бабла нафармить для того, чтоб вооружить его и тогда можно испытать, заодно свое мнение отпишу,лучше он по ходовым или хуже,чем Лора.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Купил вчера себе Т-54.

Имеет смысл качать Т-54 в рандоме (сильно стату попортишь себе?) или лучше сразу всё открыть за свободный для рот/кланваров и забить на рандом (ну или нагибать в рандоме сразу в топе)?
    Да нормально себя 54 чувствует в рандоме. Нагибает. Я вообще её со стока в топ прокачал в рандоме и стата была далеко за 50%
    54 одна из немногих машин, которая вполне нагибает и без топ пушки.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что никакая религия тогда не помогла тем типам. А еще я видел нас на Т-54 против Рэдов на ИС-7, не помню был ты тогда или нет... Зрелище не для слабонервных. Рота СТ это именно что прикольно, нормальная ТТ рота её разберет как нефиг делать.
    Все сильно зависит а) от состава - желательно все же иметь роту не чистых 54ок, а наполовину разбавленную Е-50 и 1-2 Паттона, потому как 54 никакой дамагер, а таранщики/светляки, они же дамагеры всегда пригодятся + желательно 1-2 быстрых арт аля 261
    б) от карты
    в) от скила играющих на СТ и соответственно умении давать фокус, что конкретно у нас в клане пока еще не на должном уровне.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    против некоторых противников даже ЛБ-1 не панацея(к примеру я до сих пор не знаю как даже теоретически без использования голды убить мауса из пухи с пробитием 175
    Ну Мауса из ЛБ-1 убить довольно трудно (хотя возможно), но во первых Маус довольно редкое явление, во вторых, не обязательно видя Мауса с шашкой наголо на него кидаться - убивай ИС-7, Е-100, ИС-4, Е-75 - эти цели вполне по силам ЛБ-1, если лоб в лоб не перестреливаться конечно. Мауса почти всегда нужно оставлять на десерт, он быстро до базы не доедет, догнать 54 не может, поэтому почти не представляет опасности.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да нормально себя 54 чувствует в рандоме. Нагибает. Я вообще её со стока в топ прокачал в рандоме и стата была далеко за 50%
    54 одна из немногих машин, которая вполне нагибает и без топ пушки.
    +1. На Е-50, а тем более на Паттоне вкачивать танк в ТОП сущее мучение. Туша огромная, скорости и маневренности нет, пухи - так же нет, соответственно особо пробить никого не можешь, а значит ни урона, ни опыта/серебра не будет, а гланое - ты не можешь приносить пользу своей команде.

На Т-54 же можно и потанковать, а главное - он вполне играбелен и с ЛБ-1
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вот что то мне подсказывает, что еслиб в тот момент ваша рота была наоборт из суровых ИС-3, а у противника из СТ, то плохо было бы все равно противнику
    Не без этого
    Проблема в том, что никакая религия тогда не помогла тем типам. А еще я видел нас на Т-54 против Рэдов на ИС-7, не помню был ты тогда или нет... Зрелище не для слабонервных. Рота СТ это именно что прикольно, нормальная ТТ рота её разберет как нефиг делать.
    Согласен, нормальная рота ТТ не даст себя нагнуть, но ведь нубо рот вагон, так почему бы не понагибать

у меня 54 для кланваров и 44 для взводов в рандоме, 44ка повеселее кажется, и фармит заодно

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Хммм. Действительно не продавать чтоли Т-44... Хотя экипаж я все равно ссадил с нее и лишнего советского нет всё равно - опять голду тратить...
    Ладно, пусть в ангаре попылится, слотов и серебра у меня хватает пока. А там глядишь и акция какая будет с обучением танкистов за 100 голды вместо 200.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну Мауса из ЛБ-1 убить довольно трудно (хотя возможно), но во первых Маус довольно редкое явление, во вторых, не обязательно видя Мауса с шашкой наголо на него кидаться - убивай ИС-7, Е-100, ИС-4, Е-75 - эти цели вполне по силам ЛБ-1, если лоб в лоб не перестреливаться конечно. Мауса почти всегда нужно оставлять на десерт, он быстро до базы не доедет, догнать 54 не может, поэтому почти не представляет опасности.
    сложно оставлять мауса на десерт, когда ты остался из всей команды один,а у врагов помимо мауса еще два три ТТ9 мне вот так постоянно везло,даже если не маус,то помирал последним и с перевесом противника.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Когда ты один против Мауса и двух трех ТТ9 - ты в любом случае фраг, хоть на 54-ке, хоть на ИС-7.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Когда ты один против Мауса и двух трех ТТ9 - ты в любом случае фраг, хоть на 54-ке, хоть на ИС-7.

дык я и не ругался на Т-54, наоборот, не смотря на всех оленей в команде мне танк очень понравился, даже в почти стоковом состоянии, только рация и ЛБ-1 сразу были установлены, тк были открыты ранее, все остальное качал без свободного. Просто я для себя сделал вывод, что рандомный процент побед мало о чем говорит, часто бывают ситуации, когда без команды ничего не сделаешь, а команда сливается, дальше кому как повезет. кому то везет и олени встречаются реже, кому то не везет и оленей насыпают чаще, я из последних. вчера вот на Льве и Т28 адовые олени постоянно попадались( сколько раз брали нашу базу,а я ничегон е мог сделать,тк не успевал вернуться это просто не описать, а слив трети команды через 30 секунд после начала боя, я вообще не понимаю как они умудряются найти за 30 секунд на свои задницы приключений), в другое время я бы просто забил до следующего дня, но серебро закончилось, фармил типа, даже в роту не пошел, тк там хоть и нагиб и фарм присутсвует,но надо больше серебра, чем получишь в роте не с прем танка...уж очень много танков открыто и ждут покупки,а без этого встала дальнейшая прокачка французов-тт , немцев СТ и ТТ...с лт/ст французов вчера закончил, открыл батмобиль.

Хммм. Действительно не продавать чтоли Т-44... Хотя экипаж я все равно ссадил с нее и лишнего советского нет всё равно - опять голду тратить...
    Ладно, пусть в ангаре попылится, слотов и серебра у меня хватает пока. А там глядишь и акция какая будет с обучением танкистов за 100 голды вместо 200.
    У меня на Т-34-57 экипаж долго катался, сначала открывал лишний опыт для альтернативной ветки с Т-34М, потом с галочкой ускоренной прокачки катался для фана. Там и набрался на 44ку. А потом на 44ке ещё надо было 122мм для гвардии открыть) В результате есть два хороших СТ экипажа.

Авва, берёшь Буратину и вкачиваешь на нём экипаж для 44

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

На Буратине я для ИС-7 уже вкачал экипаж в своё время))) Теперь там в Буратинке конечно 100% бойцы сидят, но перк только один не сильно прокачанный. Редко на Буратине катаюсь, нет времени. Так что проще новый 100% экипаж купить к Т-44, если понадобится.
    Ник в WOT: Avvakum

Мужики, а скажите, какие модули на Першинг нужны. В основном занимаюсь разведкой и частенько помогаю группам тяжей. Досыл и стабилизатор уже стоят, что третье лутше ставить ?

разведкой ? тогда первое это просветленка, а потом уже досыл и стабилизатор

Спасибо, так и думал. Можно попробовать вентиляцию, или даже подбой, чтобы от какого-нибудь Штуга и Гриля себя обезопасить, но это лирика ...

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Подбой не надо. А если разведка и не лезть в рубилово то: Стаб, Оптика, Рога\Вентиляция по желанию. Зачем тебе досыл и подбой в разведке?
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Подбой не надо. А если разведка и не лезть в рубилово то: Стаб, Оптика, Рога\Вентиляция по желанию. Зачем тебе досыл и подбой в разведке?
    +1 Сам ездил с просветленкой, вентилятором и стабом. Вышло весьма неплохо, если судить по статистике.
    errare humanum est

Инструктор

Мой вариант просветленка, досылатель, стабилизатор (собственно, все мои СТ 8-9 так оборудованы). СТ танк универсальный, и набор модулей тоже должен быть универсальным .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для hewi12

для рандома да,а для ГК оптики вентель и досыл

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    для рандома да,а для ГК оптики вентель и досыл
    оптики вентель и досыл стабилизатор.

Возвращаясь к напечатаному
    ДПМ в действии, так сказать:
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 30.01.2012 в 10:02.

поэтому у меня 34-57 до сих пор гараж не покидает)

а если по чесноку, в пантере сидел нуп, следящий за тобой автоприцелом и не доворачивающий лбом, который ты не пробил бы. плюс похоже на крит его пушки или заряжающего, я ожидал, что он в тебя успеет-таки выстрелить (и промажет, иначе ты бы ролик не показывал )

вопщем махровый, эталонный можно сказать алекснумбер

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    а если по чесноку, в пантере сидел нуп
    Это его личные проблемы, а не мои

Вообще говоря, я сам слегка удивился, что вышел сухим из воды. Ролик как раз начался с момента, когда я увидел, что наш стоит на захвате, а туда намылился Хетцер. Поэтому я и погнался сломя голову за ним, чтобы не дать ему сбить захват. С этой же целью стал дуэлиться с Пантерой, чтобы задержать её немного - захват как раз к концу подходил, а получилось вон как хорошо

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права