Мой вариант просветленка, досылатель, стабилизатор (собственно, все мои СТ 8-9 так оборудованы). СТ танк универсальный, и набор модулей тоже должен быть универсальным.
Мой вариант просветленка, досылатель, стабилизатор (собственно, все мои СТ 8-9 так оборудованы). СТ танк универсальный, и набор модулей тоже должен быть универсальным.
Хорошей пропаганды должно быть много!
для рандома да,а для ГК оптики вентель и досыл
Возвращаясь к напечатаному
ДПМ в действии, так сказать:
Крайний раз редактировалось ZMIY; 30.01.2012 в 10:02.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
поэтому у меня 34-57 до сих пор гараж не покидает)
а если по чесноку, в пантере сидел нуп, следящий за тобой автоприцелом и не доворачивающий лбом, который ты не пробил бы. плюс похоже на крит его пушки или заряжающего, я ожидал, что он в тебя успеет-таки выстрелить (и промажет, иначе ты бы ролик не показывал)
вопщем махровый, эталонный можно сказать алекснумбер
Это его личные проблемы, а не мои
Вообще говоря, я сам слегка удивился, что вышел сухим из воды. Ролик как раз начался с момента, когда я увидел, что наш стоит на захвате, а туда намылился Хетцер. Поэтому я и погнался сломя голову за ним, чтобы не дать ему сбить захват. С этой же целью стал дуэлиться с Пантерой, чтобы задержать её немного - захват как раз к концу подходил, а получилось вон как хорошо![]()
Woogie , я в рандоме играю на СТ, только по 2 или 3. Мой Перш или Шерман А8, и Пантера (два) или Т-34-85(ВК3601) - результат - потрясный. Есть у меня один знакомый, 35 лет, он окончил военную академию, и пользуется своими знаниями. Хоть это и аркада, но у него 67% побед. И без према и без голды и без ухищрений.
67 процентов побед общий в соло-рандоме это круто. Я тут на втором акке французов качаю, упёрся в 60 процентов, ну может до 62 докачать смогу (французы таки нагибают
), но это уже явно мой потолок, выше мне не прыгнуть
.
Что-то сегодня не пошла Лора. Как-то по глупому сливался несколько боёв подряд, плюнул сел на АМХ13-90, тоже не пошло. Едва сдерживая гнев, сел на 44, с мыслью "ну всё, всем хана, буду жестоко мстить". Поехал запинал двух Типов, навёз какому-то мелкому АМХу и он в панике убежал, увидел Сковородку и не заморачиваясь с каруселями и прочими анти ПТшными фишками, цинично встал напротив и расстрелял. И тут с удивление заметил, что вся команда уже слилась. Далее меня конечно толпой быстро запинали. Но отпустило, игра пошла![]()
44ку не выкидывай![]()
Да. Я таки-оставил Т-44 с покупкой Т-54 и под акцию купил подешевке новый 100% экипаж на Т-44. А вот Т-54 не идет совсем. % побед даже до 50 не дотягивает (на Т-44 около 60% всегда держался). Думаю, что наверное не надо жлобиться в переводе свободного опыта и открыть-таки топ-пуху, а то ни мауса в борт не пробить, ни СТшек в лоб. А часто бывают ситуации, что надо...
Ник в WOT: Avvakum
ну не знаю, я топ-пуху на 54 качал честно, и к моменту прокачки заметил разницу только в уроне разве что, а по пробиваемости не так заметно улучшение, итак выцеливал места послабже. кстати, вывод 54ки в топ отнимает примерно столько же опыта, сколько на 44ке нужно для выкачивания 54ки)
Но разница в уроне таки солидная. Когда я качал 54 в топ, работал на арту толстым светом и истребителем арты, и неплохо себя чувствовал, но тогда меньше трех топ-арт в боях не было, 5-7 штук через бой. Да и пробиваемость чувствуется. Раньше в борт из ЛБ-1 только ИС-4 и Мышь не пробивались. А сейчас Е-75, E-100 и все номерные ИСы берутся в борт очень плохо. В общем, сейчас на 54 с ЛБ-1 кататься я бы не стал.
Авва у тебя осталась запись боя, когда мы с тобой на 54-ках катались, дня два назад?
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
А, вот он, нашел. Мы с тобой откатали только один победный бой))
http://wotreplays.ru/replays/f/1/201...berg.wotreplay
Довольно удачно получилось и хорошо что команда почти не тупила. Но "стоковость" Т-54 очень чувствуется - не пробил ИС-3, КВ-3, Т-54...
Должна, я всё пишу. Дома выложу если будет время. Тебе какую именно? Победную или предыдущие сливные?![]()
предлагаю вам посмотреть мегабой на т54,у меня таких мало,жаль слились,в последний момент я ступил![]()
Нууу, прицельно...прицельно не всегда можно. А когда можно, то можно и в зад зайти, там-то все пробиваются.
С чем есть Pz III? Что посоветуете?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
С валидолом.
А если серьёзно, то с вентилятором, оптикой и трубой. И как подкустовый свет использовать ибо стрелять он не умеет.
Злой танчик, очень быстрый СТ, грунтозацепы только надо одеть. В топе ногебает, внизу списка за счет скорости посильные цели легко находятся и крупные неприятности избегаются так же легко. Больно таранит мягких почти без вреда для себя. 50мм универсальная пушка, 75мм для познавших Дао Пц3.
Вот это повезло так повезло. Китаец наверное уже праздновал победу, но не сложилось. Рандом улыбнулся мне во все свои хз сколько у него там зуба: снаряд выпущенный куда-то туда на полном ходу попадает четко в Тип 59 и сбивает 100% захват. А потом еще промах от Т-54 по мне, и два результативных попадания от меня:
Победа!
Бой: Вестфилд 3 февраля 2012 г. 22:24:28
Танк: Т-54
Получено опыта: 2972 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38541
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»
Жаль према нет...
![]()