PGP а нет в игре или я не нашел. Советский сегодня прикручу на нее, он посильнее натовского.
Поставил патч пошел на макс уровне сложности. Скорострельный калаш с подствольником и оптикой рулитАбакан хуже. До 37-й ещё не добрался. С патронами часто задница полная. Вместо всякой ерунды предпочитаю таскать запасной бронижелет
а то и два. Броники ухандокиваются очень быстро. Вояки читерят жутко - выносят сразу и безболезненно. А их - долго и со скрипом.
Кстати после патча заметил как рождаются артефакты. Раньше не видел. Светится что-то, светится...раз - вот он.
=HD=Golem
Unmen у тебя патч странныйУ меня увеличен убой стволов и немного подрихтован разлет пуль. Нет теперь постоянного выпускания по магазину на одного военного. Но изменение обоюдное, т.е. не успел - сам труп.
PGP - дык ручками, в файле gauss.ltx - так кажется наз-ся. Все равно она чит, основное оружие не трогаю. Внешне будет натовский а начинка отечественная![]()
Поясните по этих модах. Я понимаю в общем что это такое, хотелось бы понять что дальше. Вот появились первые моды для Сталкера, их ставят играют. Так в чем прикол - ставить каждый из них и поиграть в немного обновленного Сталкера (потому что он меняет баланс, геймплей и т.д.) или эти моды- это тренировка мододелов к одному и самому большому злому МОДу (или нескольких МОДов) который будет рулить всех и вся, и которому равных больше не будет. И будет этот МОД всеобще признанным и будут его ставить на онлайн серваках...Вот это дело меня интересует.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Тут каждый Буратина сам куёт своё счастье - организации нет.
Но вполне возможно что разработчики просто учтут изменения сделанные в разношерстных модах неорганизованной общественности и сделают тоже самое в своих патчах.
Но там кроме этих модов
ещё патчить надо дофига; вчера ломанулся в Припять напрямую, не отключая выжигатель - короче успел проскочить в локацию до того как мне сожгло мозги ... И что бы вы думали я там увидел; как только загрузилась локации Припяти я увидел надпись .. \\ Задача выполнена -выжигатель отключён \\ А вся Припять кишит сталкерами которые на радостях ломанулись на север, а заодно приглашают меня вместе с ними замочить остатки монолита и спешащих на поживу, военных.
От расстройства вернулся к прошлому сэйву на радаре и пошёл всё таки выключать этот выжигатель что бы логика была правильной...
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Schtuzer, что то мне подсказывает, что это своеобразный эксперимент разрабов, с целью провентилировать направление в своих доработках.
Народ, квест с гитарой был у кого? Тут кто-то гитару находил уже. И че с ней делать, она стоит меньше колбасы![]()
И это...копыта кабанов и хвосты собак...на кой ляд они нужны? Они у барменов обоих красные...не дает их продавать.
А ещё я где-то откопал то ли очки то ли наушники..хрень какая-то. Денег не стоит никаких, продавать её тоже не дают.
=HD=Golem
Глюки с ИИ, конечно...Подрядился военную базу вынести. Грохнул снайпера, все построились - типа в атаку. И стоят. Я идиотов даже толкать пытался. Выяснилось - у костра один сталкер залежался - все его ждали. Пришлось бедолагу зарезать.
У этой игры большой потенциал. Но, боюсь, останется он не раскрытым. Моды и правка конфига - это не то. Даешь Сталкер 2 !
Дык...брал я квест у Сидора, настрелял этих...с хвостами. Подхожу - болт. Либо отказаться либо дальше хвосты добывать. А у меня их и так три уже. И они красные (заблокированы)...не дает. Уже через X18 вернулся к Сидору - не берет...таскаюсь как дурак с хвостами. Слил за какие-то деньги кренделю на Свалке, один на крайняк оставил.
=HD=Golem
У меня ощущение что челюсть появится теперь...после того как грузанули. Это наверное как с ящиками в которых патроны появляются после того как нычка засвечивается.
Я кстати кровососов обыскал всех которых хлопнул - нифига. Дожили...расскажи кому что взрослый дядька челюсть кровососа в ночи с красными глазами бессонными ищет.
Мне тут намедни приснился винторез на АТП в первой локации в нычке на чердаке и несуществующий артефакт который чуть ли не второй монолитовский комбез по свойствам вдобавок к первому давал...![]()
=HD=Golem
странные вещи хочет Сахаров, как будто не знает что у кровососа вместо челюсти щупальца
если я правильно понимаю, в игре один вид монстров отдаёт один вид "хабара" (кроме геолога - у того и спички и соль(C) народный анекдот).
например: собака - хвост, снорк - кроссовок, кровосос - щупальца. или у кого было иначе?
Да не, все фигня. Если даже не причешут и не вылижут Сталкера - наманый такой мирок вышел... Милые такие глючки, как то - лучи, накапливающиеся в организме сталкера... два вида батонов) Серьезно, в инвентари лежали два вида, на русском и на английском, наверное из гуманитарки заныкали )) Колбасы и тушенки импортной не встречал - все только отечественное
![]()
Мне нравится факт что этого Сима (из игры симс), Меченый который, на хавчик пробивает во время перестрелки. Вот это круто. Валишся с солдафонами, стреляешся, а тут на тебе - "куфать хацу" , лезеш в рюкзак и начинаешь жрать тушенку
. Он вообще шутсрый как понос, ктож банку тушенки за один клик мышки сожрет-то?
. Не ну разве что одним куском и сразу в пузо :-)....
Кстати, Сахаров это прикол - его надо в кабину стрелка на ил-2 посадить: вместо о-о-оо не-е-е-т и т.д. будет раздаваться ДА-ДА...ДА-ДА...![]()
Аааа,держите меня семеро..![]()
Самое прикольное,что в крайний раз зашел в "100 ренген"-а там долговец этот(который "дафай,проходи!не задерживай!"- молчит!Я в отпаде..(правда обратно выходил-вроде вякнул он свое "обычное"..
Еще наблюдал перед Припятью как монолитовский дозор в "мясорубку" забрел(аж дочь позвал показать-она спрашивала,что це за аномалия..) Прикольно смотреть на кружащиеся в небе "абаканы" вперемежку с монолитовцем..
З.Ы:А че это барбосы от локации к локации "бронебойней" получаются?Или я стреляю плохо?