Не знаю. Но ты мою точку зрения по этому вопросу видишь выше - то что китайцы сделают нормально будет стоить денег.
А при выборе "с понтом на БМВ" или "Джень-Фанг-Джи-Бао" люди будут выбирать сам-понимаешь-что.
...а иногда и сильно выше...:mad:PS для любителей сравнить цену, то что ну них 20-30 у нас 40 и далее
Mortui vivos docent
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...n06/2110/1.htm
Условия одинаковые. Кузов Алмеры-хетча (праворукий вариант - Nissan Pulsar SR-V) развалился.Это и решило дело - ведь кузов "десятки" структурную целостность не потерял...
А десятка у нас в каком году разработана?
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
А хз в каком.Тем не менее,защита головы у альмеры лучше оказалась.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ну там детали кузова штампуют попроще - отсюда формы квадратные и никаких "языков пламени" аля бмв по бокам.![]()
Да фиг с лоханом. Когда я вижу в салоне машины за 20 с лишним куе торпеду, обильно окрашенную серебрянкой - вот это ахтунг.Типа полированный алюминий. Типа дорого. Перед глазами китайский бумбокс с цветомузыкой. Или твердый пластик, прикинувшийся мягким... Неужели он так дорого стоит, этот мягкий пластик, что его в машину за 20 тыщ не сунуть? Или отсутствие обивки двери багажника? Или педаль газа, которая имеет такой свободный ход, что болтается под ногой?
Крайний раз редактировалось Молодчик; 21.02.2007 в 19:23.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Конечно! "ОКА"!![]()
Если не брать в расчёт, что это "капсула смерти" , цилиндров мало и не смотреть на интерьер, можно-ли назвать её уродливой?
Оценивая только кузов проезжающей мимо машины?
Она , по моему мнению, скроена вполне привлекательно при простых формах.
Я слышал много насмешек над её размерами, моторчиком , но ни разу не слышал упрёка в дизайне экстерьера.
Чего не скажешь о "шедеврах" РЕНО.
В точку! Мини - нашевсе! Действительно, аккуратный симпатичный автомобильчик. Только..это..маленький..чересчур.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Мерс Смарт...))) прикольный и симпатичный....
Но.... дорогой и опасный во всех направлениях.
Насмотрелся на ленинградке как тазики фуры обгноняют))) Гыы,чуть не убился от смеха.Калина начинает обгон со скорости 100 км\ч,фура идет где-то 120 км\ч.Калина долго пыжится и не успевает.Отказывается от обгона и тащится за фурой.Я обошел и ее и фуру и еще 3 фуры на отрезке 700 метров.Начал обгон на 100 км\ч закончил на 160 км\ч.
АвтоВАЗ - must die!
Свист. Художественный.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
после 100 ТАЗ ваще не едет))))) А последствия отсутствия нормального двигателя я наблюдал позднее-когда ТАЗик из-за того,что полчаса обгонял фуру улетел в лоб другой.Мозгов бросить этот бесполезный обгон и занять свое положенное место в ряду тихоходов видимо гонор не позволял.Кули,у нас же тюнинговый обвес и пердак на все деньги.Ну и осталось от того тазика только пердак да заднее стекло.Не можешь обогнать-купи инормарку с нормальным двиглом.Самое веселое,что все это произошло у меня на глазах.Фоток не делал по этическим соображениям. А фура через час поехала дальше своим ходом.
Кстати о фурах- обогнать на ТАЗике капотного америкоса или навороченного мерса почти нереально,так как у них крейсерская частенько 150 км\ч .Даже мне с моими 210 лс было тяжело за ними держаться.А уж тазиков так вообще длинномеры просто обгоняют как стоячих.
Кстати,теже Лансеры,Альмеры и Фокусы вполне нормально едут и резво обгоняют.А вроде тоже дешевые ино.
В итоге получилось Демянск-Москва за 4 часа и то только из-за затыков в городах и из-за убитой местами дороги. А так крейсерскую держал в районе 160 км\ч.Расход по бензу - на всю дорогу ушло меньше 40 литров.
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 26.02.2007 в 14:24.
АвтоВАЗ - must die!