???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 114 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Maleshkin

Ответ: Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Rends Посмотреть сообщение
    Is there a green/brown camo textured PzIV in the mod?

The steel grey PzIV looks somewhat out of place on my Prokhoroka map because the Panther, Tiger,Ferdinand and SdKfz250 comes with the green/brown camo
    There is such texture.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_03_03_29_52_0001.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	844.0 Кб 
ID:	118050   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_03_03_30_14_0002.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	824.1 Кб 
ID:	118051  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Maleshkin; 03.10.2010 в 03:49.

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Недавно снова загорелся этой игрой, первое знакомство с ней было окончено из-за постоянных вылетов, сейчас этой проблемы нет,... только что видел в моде модели пантер, очень бы хотелось погонять на пантере, пожалуйста сделайте миссии на пантере. (миссия хетзер нижняя миссия вылетает, а верхняя вместо пантеры трофейная 34,)
    еще очень бы хотелось повоевать в городе, среди руин и домов, например в Сталинграде

Курсант

Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
    Еще очень бы хотелось повоевать в городе, среди руин и домов, например в Сталинграде
    Сразу могу вас огорчить: городских боев нет. В основном всё поля, перелески, леса и деревни и села - и знаете от этого игра совершенно ничего не теряет.

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Сразу могу вас огорчить: городских боев нет. В основном всё поля, перелески, леса и деревни и села - и знаете от этого игра совершенно ничего не теряет.
    Игра очень реалистичная, вот только все поля да леса хот какой-нибудь бы городок хотя бы Харьков) на худой конец..... а то воюем воюем за Харьков а города все нет

У меня еще вопрос, дымовые гранатометы не работают? я клавиши z и x сколько не давил ничего не выстреливает,....
    Крайний раз редактировалось НОЖОВКА; 03.10.2010 в 16:38.

зашедший

Здравствуйте. На усмотрение уваж-х разработчиков для SPM 1.5 и его дополнений или следующих модов, следующие замечания:

- если попасть Лусху в бок осколочным без задержки в бок из засады - танку сразу капец, экипаж его покидает, танк часто загорается, но чтобы добиться такого же эффекта при выстреле в бок не из засады приходиться стрелять осколочным с задержкой. Что это - срабатывает ослабление морали экипажа на неожиданное попадание и повреждение гусеницы или при выстреле из засады повышается мощь снаряда?
    - очень мешают деревья и листья - если их даже и близко нет на пути полёта снаряда/пули, но они есть рядом - снаряд может полететь х...н знает куда, возможно на пути полёта снаряда присутствуют невидимые деревья/кусты, любое крупное растение защищает танк лучше любой брони,
    - подкалиберные часто работают как холостые: иногда выстрелишь им - видишь, как он попал в танк, оставил на нём отметину, а иногда даже звука выстрела ими не слышу - снаряд просто пропадает - никаких отметин от пробития/рикошета на броне цели нет - бронебойные реально лучше.

и предложения:

- к сожалению кажется пропали шрапнельные снаряды - а ведь их и в конце войны массово использовали против пехоты - но хотелось бы чтобы они работали немного по-другому - чтобы направление полёта шрапнели после взрыва снаряда было только в одну сторону - в направлении полёта снаряда, как и в реале, причём на дальнее расстояние - кучно метров на 50.
    - неплохо было бы разработать новый юнит техники аналогичный максиму - станковый МГ-38/42 НА ТРЕНОГЕ с обслуживающим его экипажем (т.е расчётом), который мог бы по сравнению с ручными МГ стрелять длинными очередями как и юнит максим
    - в миссиях где есть нем колонны интересно было бы видеть разведку на мотоциклах BMW(насколько я знаю такой юнит был в SPM 1.3)
    - имхо в одной миссии лучше не перебарщивать со сборной солянкой танковых подразделений панцерваффе сразу изо всех имеющихся в редакторе нем-х танков - лучше в 1й миссии делать нем подразделения из 2х - максимум 3х видов танков, незаслуженно забыт в пользу пантеры PzIV - а ведь и на конец войны он оставался основным немецким танком, большая часть уничтоженных "Тигров" на самом деле были экранированными длинноствольными четвёрками.
    - также для миссий в которых есть колонны неплохо было бы разработать на базе юнитов техники из "штурмовик Ил-2" юниты: бензовоз, штабной автомобиль (джип/опель капитан/эмка), грузовик с зенитным крупнокалибером на нём, тягач, санитарный автомобиль...
    - к сожалению пока не знаю как выполнены ДОТы, но есть предложение сделать их 2х-3х видов (бетонные, с тройным накатом) и сделать к ним разные маскировочные текстуры под местность в данной миссии(или лето - зима - пустыня - бетон), а также возможность давить танками доты с накатами как это есть в "т-34 vs тигр"
    - ну и неплохо было бы сделать между началами миссий дневник как в "Т-72 балкакны в огне" со статистикой отметками о ремонте захваченных нас пунктах и т ,д и фотографиями новых/старых погибших членов экипажа.
    - ещё лучше если след-я миссии будут открываться после победы в данной.
    - городские/промышленные здания для игры можно попробовать поискать/ повыдёргивать из родственных игр...
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 03.10.2010 в 19:18.

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    Что это - срабатывает ослабление морали экипажа на неожиданное попадание и повреждение гусеницы или при выстреле из засады повышается мощь снаряда?
    В игре все четко считается, просто совпадение. Листя реально мешают - особенности движка, а вообще ваши пожелания весьма впечатляют
    ps
    Замечание VictorB по поводу неуважительного названия г. Харькова, считаю вполне в тему, единственно перебор со сценарием сказки
    Слава Україні!
    Героям Слава!

зашедший

На усмотрение уваж-х разработчиков для SPM 1.5 и его дополнений или следующих модов, следующие замечания:
    и предложения:
    и ещё немного дополню:
    - есть предложение создать новый объект - мост, который можно было бы по сценарию миссии подрывать/уничтожать.
    - для игры или только для заставок игры создать объекты "указатели" - "Ivanovo" , "Beregovoe" - если конечно в них будет смысл - их можно будет прочитать,
    - юнит прореженных противопехотных минных полей перед окопами обороняющихся (которые не обозначенына картах атакующих) - чтобы атакующей пехоте жизнь малиной не казалась.
    - вспомнить про авиацию (если конечно добавление авиаюнитов не будет тормозить игру)
    - имитировать артобстрел "катюш"/"ванюш" - его можно посмотреть в стратегии "9-я рота" только там малость не то -там "Град"
    - в миссиях где есть трофейная техника можно использовать не только трофейную бронетехнику, но и артиллерию, транспорт, что реально было - немцы использовали переделанные наши 76,2мм полк орудия, а наши их Pakи и грузовики.
    - создать упрощённые юниты подбитой, брошенной, уничтоженной (в предыдущих боях, при авианалёте, при отступлении) техники (как в "Т-34 vs Тигра") и как уже писалось - технику без экипажей, которую экипажи при тревоге могли бы занимать.
    - для создания нового SPM, новых отдельных миссий или дополнений к данному - использовать изменённые сценарии миссий, упрощённые/изменённые карты и упрощённые/изменённые полигоны (или делать полигоны, карты, сценарии на базе уже существующих) ИЗ ИГР:
    - "Линия фронта Харьков 43",
    - "Искусство войны",
    - "Ил-2" по 43 - 44гг (если конечно это возможно)
    Ценность уже существующих полигонов в этих играх состоит в том, что многие из них создавались по реально существующей местности/ист событиям/нас пунктам.
    Прошу извинения перед разработчиками если я слишком Вас загрузил, то что я предложил можно реализовывать постепенно в виде модов для SPM или только для редактора, может быть кто-нибудь из программистов внедрит что-нибудь из этого в отдельные миссии или в новый SPM.
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 03.10.2010 в 19:31.

Здравствуйте. На усмотрение уваж-х разработчиков для SPM 1.5 и его дополнений или следующих модов, следующие замечания:

- если попасть Лусху...
    Исправление устанавливали?

- очень мешают деревья и листья - если их даже и близко нет на пути полёта снаряда/пули, но они есть рядом - снаряд может полететь х...н знает куда, возможно на пути полёта снаряда присутствуют невидимые деревья/кусты, любое крупное растение защищает танк лучше любой брони,
    Это в принципе можно подправить.

- подкалиберные часто работают как холостые: иногда выстрелишь им - видишь, как он попал в танк, оставил на нём отметину, а иногда даже звука выстрела ими не слышу - снаряд просто пропадает - никаких отметин от пробития/рикошета на броне цели нет - бронебойные реально лучше.
    Подкалиберные точно не работают, как холостые, скорее всего пробивает насквозь, особено если броня тонкая, поэтому против БТР и прочего легкого лучше их не использовать.

- неплохо было бы разработать новый юнит техники аналогичный максиму - станковый МГ-38/42 НА ТРЕНОГЕ с обслуживающим его экипажем (т.е расчётом), который мог бы по сравнению с ручными МГ стрелять длинными очередями как и юнит максим
    Так разработали уже, есть MG-34, в редакторе, в разделе артиллерия вермахт. Скрин ниже.

и предложения: и ещё немного дополню:...
    Эка вас раскачало батенька!

Наверное проще новую игру сделать

Название:	shot_2010_10_04_23_58_07_0000.jpg 
Просмотров:	267 
Размер:	119.4 Кб 
ID:	118177  
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

зашедший

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Исправление устанавливали?
    устанавливал
    Эка вас раскачало батенька!
    Наверное проще новую игру сделать
    на нет и суда нет, наше дело предложить , ну а решать конечно программистам гэймдеева

Так разработали уже, есть MG-34, в редакторе, в разделе артиллерия вермахт. Скрин ниже.
    А расчет из 6 человек - это так и задумано? Пулемет все же, а не пушка...

- если попасть Лусху в бок осколочным без задержки в бок из засады - танку сразу капец, экипаж его покидает, танк часто загорается, но чтобы добиться такого же эффекта при выстреле в бок не из засады приходиться стрелять осколочным с задержкой. Что это - срабатывает ослабление морали экипажа на неожиданное попадание и повреждение гусеницы или при выстреле из засады повышается мощь снаряда?
    Скорее дело в том что до первого выстрела Лухс едет с открытыми люками.

Хочу предложить добавить миссии на пуме, она такая шустрая и приятная машинка что не смог удержаться

Название:	puma.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	247.5 Кб 
ID:	118120   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	puma2.jpg 
Просмотров:	290 
Размер:	295.0 Кб 
ID:	118121  

и еще хотел показать модель прикольного тигра, Окошки там всякие винтики... и носорог это в нагрузку)

Название:	qde.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	465.3 Кб 
ID:	118127   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	qde2.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	480.8 Кб 
ID:	118128   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	qdes.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	404.6 Кб 
ID:	118129   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	270 
Размер:	597.1 Кб 
ID:	118165   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	qdesdsds.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	404.3 Кб 
ID:	118166  

Крайний раз редактировалось НОЖОВКА; 04.10.2010 в 12:35.

Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
    Хочу предложить добавить миссии на пуме
    А откуда скриншоты?

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    А откуда скриншоты?
    В тылу врага 2 лис пустыни я в нее поигрываю иногда.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Чего ж тут непонятного? Ведь пошли же уже замечания, предложения... НУ ХОЧЕТ Пуму человек!
    Боже мой знали бы вы как я хочу пуму) Это очень редкая кошка в диких джунглях войны.

Механик

чтобы показать свою неграмотность или быть среднестатистическим жителем Москвы ( "Место жительства : "М") - для них глупость и невежество это в порядке вещей
    А вы, Виктор, простите, в каком городе живете, что такой крутой специалист по москвичам? И у вас в городе, несомненно, большинство жителей умные и эрудированные, не так ли?

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    А вы, Виктор, простите, в каком городе живете, что такой крутой специалист по москвичам? И у вас в городе, несомненно, большинство жителей умные и эрудированные, не так ли?
    Думаю если Вам знакомо понятие сарказм, то это оно и было. Сообщение удалил, чтобы не вводить других в заблуждение

Комментарий модератора

1. Schreder
    2. Не стоит выставлять напоказ свою глупость и невежество, которые для Вас повидимому, в порядке вещей.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 03.10.2010 в 18:30.

Механик

Вот заметил, что иногда мехводы Т-34 получают вот такую "дополнительную защиту" в виде персонального сейфа

Название:	shot_2010_09_25_10_01_19_0001.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	627.4 Кб 
ID:	118072  

@vit_SB
    Похоже, глюкан
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Модераториал
    Заканчиваем оффтоп по поводу Харькова и прочих городов.
    Модераториал
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Какое отношение эти скриншоты имеют к Steel Panzer Mod?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Red face Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Какое отношение эти скриншоты имеют к Steel Panzer Mod?
    это так сказать для примера, если вы против я их удалю...

Удалить я их и сам могу, мне непонятно к чему они здесь и какое отношение имеют к моду которому посвящена тема?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Talking Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

....мне непонятно к чему они здесь и какое отношение имеют к моду которому посвящена тема?
    Оффтопик:
    Чего ж тут непонятного? Ведь пошли же уже замечания, предложения... НУ ХОЧЕТ Пуму человек!

зашедший

Вернусь к своему вопросу, ответа на который пока не получил - как можно изменить условие победы в миссии д Озёрное(колонна) на уничтожение не всей колонны до последнего фошиста, а только всей техники?
    Играл эту миссию в самых разных вариантах - уничтожал ВСЮ технику колонны и большую часть десанта и экипажей, получал задание атаковать село, но из колонны обязательно выживают от 3х до 10человек за которыми приходится гоняться между деревьями рощицы - 1го - 2х не убьёшь - и всё GAME OVER! - и привет restart.
    Если в бетте поменять условие победы в этой миссии нельзя, то нельзя ли поменять его в этой миссии в SPM 1.5 ?

Страница 27 из 114 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права