???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А потребность в жилье - точно есть?
    А поездки за границу - это точно потребность?
    А отдаёшь ты точно столько же, сколько брал?
    А взять ипотеку на "домик в деревне" - это реально?
    А разница в том, что, обломившись с выплатой ипотеки, ты остаёшься даже с меньшим, чем было изначально - без дома, без того, что ты уже отдал (а отдал ты уже больше, чем брал).
    Построиться за 5 лет (не дворец в центре Москвы) это вполне реально (конечно, не без помощи родителей, а ситуацию "круглый сирота из детдома" я не рассматриваю, хотя там тоже есть куча вариантов).
    "Копить 10 лет" - это бред. Но ещё больший бред брать взаймы на 10 лет под кабальные условия.
    А кабала - это, конечно же, психология... чистая... когда свою надуманную "потребность"(хотелку) превращаешь в потребность физическую, неудовлетворение которой приводит к реальным, материальным потерям.
    Полностью согласен с вами. Все зависит от приоритетов, которыми наполнены головы людей.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

А потребность в жилье - точно есть?
    Для меня нет , жилье есть , куплено . Хотя друзьям приходится снимать квартиры , значит у них есть потребность в жилье , Жить на улице не удобно.
    А поездки за границу - это точно потребность?
    Может быть потребностью, которую можно и ограничить .
    А отдаёшь ты точно столько же, сколько брал?
    А никто и не обещает тебе что то делать бесплатно . Это договор и договор взаимный.
    А взять ипотеку на "домик в деревне" - это реально?
    Можно.
    А разница в том, что, обломившись с выплатой ипотеки, ты остаёшься даже с меньшим, чем было изначально - без дома, без того, что ты уже отдал (а отдал ты уже больше, чем брал).
    Ну так а проживаешь ты где ? Я не знаю как в Москве , но во Владивостоке нормальная двухкомнатная квартира это 20 тыс в месяц .
    Это те деньги которые ты даришь какой то неизвестной тете . Ничего не приобретая взамен . Мамы и папы не у всех имеют возможность помогать
    Да и вообще то в 30 лет нужно уже маме с папой помогать.
    Построиться за 5 лет (не дворец в центре Москвы) это вполне реально
    Не знаю я в Москве не живу , и тем боле дома не строю.
    Но ещё больший бред брать взаймы на 10 лет под кабальные условия.
    Я тебе такую вещь скажу , что от рождения до самой смерти ты в кабале у государства .
    Всю свою сознательную жизнь ты платишь налоги , ком услуги . всякие соц выплаты.
    И если у тебя нечем платить , ты в конечном этоге окажешься на улице.
    Попробуй год не платить коммунальные услуги , даже с условиями что ты попытаешься в законой форме от них отказаться.
    А кабала - это, конечно же, психология... чистая... когда свою надуманную "потребность"(хотелку) превращаешь в потребность физическую, неудовлетворение которой приводит к реальным, материальным потерям.
    Только глубоко в лесу человек становиться совершенно свободный от каких либо условностей цивилизации и взаимных долгов.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.06.2010 в 08:29.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Для меня нет , жилье есть , куплено . Хотя друзьям приходится снимать квартиры , значит у них есть потребность в жилье , Жить на улице не удобно.

Может быть потребностью, которую можно и ограничить .

А никто и не обещает тебе что то делать бесплатно . Это договор и договор взаимный.
    Можно.
    Ну так а проживаешь ты где ? Я не знаю как в Москве , но во Владивостоке нормальная двухкомнатная квартира это 20 тыс в месяц .
    Это те деньги которые ты даришь какой то неизвестной тете . Ничего не приобретая взамен . Мамы и папы не у всех имеют возможность помогать
    Да и вообще то в 30 лет нужно уже маме с папой помогать.
    Не знаю я в Москве не живу , и тем боле дома не строю.

Я тебе такую вещь скажу , что от рождения до самой смерти ты в кабале у государства .
    Всю свою сознательную жизнь ты платишь налоги , ком услуги . всякие соц выплаты.
    И если у тебя нечем платить , ты в конечном этоге окажешься на улице.
    Попробуй год не платить коммунальные услуги , даже с условиями что ты попытаешься в законой форме от них отказаться.

Только глубоко в лесу человек становиться совершенно свободный от каких либо условностей цивилизации и взаимных долгов.
    Знаешь, я уже устал от твоего упрямства.
    Спор ради спора - это не ко мне.
    Если для тебя "хорошая тёща - та которая далеко", то это - чисто твои психологические заморочки, также, как потребность в отдельной ванной и персональном унитазе.
    Не грузи себя "потребностями" сверх меры, не превращай "хотелки" в реальную физическую потребность (чему очень способствуют всевозможные потребительские кредиты), и тебе останется гораздо больше свободы распоряжаться своей собственной жизнью. Включая рождение или нерождение детей.
    Где твоя "золотая середина" - в тайге, в деревне или в центре мегаполиса - это решать тебе самому. Просто, рано или поздно нужно остановиться и иметь возможность отделить реальные свои потребности и желания от наносного мусора гонки потребления. Если этого не сделать - то до самой своей смерти будешь "умирать с голоду" и гнаться за горизонтом. А это - не лучший способ прожить жизнь.
    И это - и есть та самая причина демографических проблем современного "развитого общества". И не только демографических.

Знаешь, я уже устал от твоего упрямства.
    Спор ради спора - это не ко мне.
    Так а чем занимаешься ты ? Если ты считаешь что жить в долг это есть сверх глупости , и чего то пытаешься мне тут доказать основываясь на этой твоей теории , так это твои проблемы .
    Я же тебя убеждаю что нету большой разницы, живя в долг или копя , так же само собой можно увязнуть в завышенных желаниях , и потребностях . Так же как и беря кредиты можно трезво оценивать свои возможности и сопоставлять их со своими потребностями. Так и копя деньги можно этот процесс превратить в бесконечность , а еще хуже накопление денег сделать целью. неоспоримой потребностью.
    Был у меня пример такого накопления , в годы моей молодости , Жила у нас в городке старушка , вела полубомжеватый образ жизни , сбор бутылок , жуткая экономия еды и одежды . Так вот умерла эта старушка у себя в комнате на матрасе , когда труп стали выносить , матрас порвался , а он весь забить деньгами был . вместо пуха , вот такая цель накопительства .
    А то что эти потребности практически безграничны так это так и есть , и тут Маслоу совсем не причем .
    Потому как любая цель государства это заставить человека работать ,На данном периоде истории так называемая система потребления. мотивация заставить человека постоянно работать для получения мат благ , а для этого нужно постоянно скармливать ему идею о возрастающих потребностях . И вся разница между средним классом и богачами в разных потребностях.
    Если тому кто средний класс хочется жилье получше , то богачам новую яхту.
    Весь парадокс в том что система потребления не вечна , человек не идиот и постоянно пытаться кормить его вкусностями невозможно . Да на данном этапе система потребления работает , но в конечном счете ее придется менять на другую систему человеческих ценностей .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.06.2010 в 09:13.

Хорошо на Украине
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Господа, вот к примеру Фрэйд считал единственным богом - Разум )
    Думаю, если человек может им воспользоваться, то и проблем не возникнет особых, а коли возникнут - решатся с одновременным ростом индивидума.
    Человек всё и всегда делает только для себя, общество потребления может возникнуть лишь при низком личностном развитии. Не мною придумано, но можете и не верить ))

Механик Аватар для NuFunnya

О рождаемости и смертности, а также о популярности заведения детей в современных семьях (и о многом другом) можно почитать тут: http://ulugaj.livejournal.com/6995.html

Если отбросить заочные пикировки автора с оппонентами, цифры интересные. Даже если не отбрасывать, кстати, тоже.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Читал последние сообщения и потом прочитал еще раз название темы. Голимый оффтоп идет. Может прикрыть уже ветку? Причем здесь сталинская символика?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Путинская символика
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Путинская символика
    http://www.youtube.com/watch?v=seoKtIDLqrY
    В России нет места путинской символике.

Ну да, а водка Путинка? Нет же водки Сталинка!

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ну да, а водка Путинка? Нет же водки Сталинка!
    Ну если серьезно, то был город Сталинград, бюсты Сталина, и много еще чего. представляете, если сейчас появится Путинград?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Ну если серьезно, то был город Сталинград, бюсты Сталина, и много еще чего. представляете, если сейчас появится Путинград?
    Серьёзно? Это наверно Сталинское нововведение? Разве небыло в России городов названых в честь императоров и памятников не было?
    Крайний раз редактировалось Schreder; 24.06.2010 в 19:38.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Это наверно Сталинское нововведенение? Разве небыло в России городов названых в честь императоров и памятников не было?
    Ну так если он царскую власть критиковал, зачем тогда при жизни переименовывать город в свою честь? Как-то за ним не последовало Хрущевска, Брежневска и так далее.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Ну так если он царскую власть критиковал, зачем тогда при жизни переименовывать город в свою честь? Как-то за ним не последовало Хрущевска, Брежневска и так далее.
    О как! Если Вы не знаете, это не значит что небыло. И Вы уверены что идея переименовать Царицын в Сталинград, принадлежала лично Сталину?
    З.Ы Для общего развития: Брежнев Хрущёв Андропов
    Крайний раз редактировалось Schreder; 24.06.2010 в 14:36.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

О как!
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    (задумчиво смотрит на город и штат Вашингтон(ы), пытаясь вспомнить, что означают их и подобные им названия...)
    Браво! Так их, недоучек! Небось уроки истории прогуливали, да и по телевизору только "МузТВ" смотрят, а в инете сидят на антикоммунистических форумах.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

?
    И славо богу что потом одумались и переименовали в нормальные названия .
    Хотя думаю что идея переименовать Петербург в Путин-град многим бы прочистила бы мозг.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    На твой взгляд?! На мой взгляд!!!
    Неужто я тебя переубедил, тупо в форумном споре?..
    Хмм..
    Забавно. Стало быть, когда в интернете кто-то неправ, имеет смысл приложить определенные усилия..
    Какой то акт самолюбования , бессмысленный и бестолковый , Ты меня не в чем не переубедил. ПО крайней мере , я не вижу особой искренности в твоих доводах , тут более на лицо спор ради спора.

Старший инструктор Аватар для prohojii

И славо богу что потом одумались и переименовали в нормальные названия .
    Хотя думаю что идея переименовать Петербург в Путин-град многим бы прочистила бы мозг.
    Ога Свердловск в Екатеринбург- это в нормальное название. В исторически верное и политкорректное.. К Катьке счас никто претензий не предъявляет. Уже.

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

Какой то акт самолюбования , бессмысленный и бестолковый , Ты меня не в чем не переубедил. ПО крайней мере , я не вижу особой искренности в твоих доводах , тут более на лицо спор ради спора.
    Нииужели? Затыкать тебя твоими же цитатами, как волка в яме, кольями, до смерти?
    Ты ж лично проповедовал торжество гражданственности над личными хотелками. Пять страниц назад, не далее.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Серьёзно? Это наверно Сталинское нововведенение? Разве небыло в России городов названых в честь императоров и памятников не было?
    (задумчиво смотрит на город и штат Вашингтон(ы), пытаясь вспомнить, что означают их и подобные им названия...)
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Вопрос.
    Вот если считать, что под определение "сталинская символика" попадают те символы и атрибуты которые ввел лично Сталин, то являются ли офицерские погоны "сталинской символикой"?

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Вот если считать, что под определение "сталинская символика" попадают те символы и атрибуты которые ввел лично Сталин, то являются ли офицерские погоны "сталинской символикой"?
    Возвращение погон-это восстановление исторической справедливости и военных традиций.
    Я уже писал выше, что разрешили носить и царские боевые награды. Разумеется, что инициатива исходила от проклинаемого ныне Сталина...

Водка "Путинка" это ерунда. Вот настоящая Путинско-Медведевская символика, ей то есть место в России.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вот настоящая Путинско-Медведевская символика, ей то есть место в России.
    А что тут "символичного"? Коммунисты и мат на плакате... Заменили бы мат на "педераст" и делов то, глядишь никто бы их и не тронул.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    А что тут "символичного"? Коммунисты и мат на плакате... Заменили бы мат на "педераст" и делов то, глядишь никто бы их и не тронул.
    Дело не в коммунистах, а в том против чего они протестуют. Мат на плакате это плохо, а гадюшник напротив школы это хорошо?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Дело не в коммунистах, а в том против чего они протестуют. Мат на плакате это плохо, а гадюшник напротив школы это хорошо?
    Такое может произойти где угодно, включая и "благополучные" страны. Вопрос в том как долго это непотребство будет существовать.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права