???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Ушел; Все плохо; Мы все умрем; Не вижу света в конце туннеля; Все только хуже...
    Ну не знаю... объективно могу сказать вот что: (имхо) Я некоторое время не играл в это БзБразие ввиду плотного графика работы, командировки и прочих личных проблем и суматох. Несколько дней назад я заглянул на форум, узрел, что вышел новый патч (бета) и скачав поставил его... И Вы знаете - я разницу заметил. Сравнивая 2 продукта: тот который попал мне в руки на презентации и тот, который я вижу сейчас, то могу смело заявить, что улучшения, доработки видны невооруженным взглядом... Виден прогресс и он, хочется заметить, очень заметен, особенно если учесть короткие сроки в которые он появился... Что я вижу: команда разработчиков усердно работает над основными багами и ошибками..., а разве не это то самое "Будущее проекта?"... Будущего не будет ровно тогда, когда в направлении данного авиасима не будут производится доработки и патчи... На данный момент будущее есть...и оно хоть и призрачное, но очень оптимистичное...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Будущего не будет ровно тогда, когда в направлении данного авиасима не будут производится доработки и патчи... На данный момент будущее есть...и оно хоть и призрачное, но очень оптимистичное...
    Вот - точно! А как так получилось, что нам такое выкатили - уже смысла нет обсуждать.

Зашедший

Интересно, сегодня будет бета-патч какой-нибудь...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Интересно, сегодня будет бета-патч какой-нибудь...
    А сейчас нам сделает доклад начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для HIman

To koptev:
    Вы смеетесь? ...Скачал бета патч... увидел разницу... от того что продали...не это то самое "Будущее проекта"...

Будущее у проекта БЫЛО, пока никто его не видел, а только все фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.

7 лет что-то делали, имея огромный опыт после создания ил2, при чем на этот опыт упирали с акцентом, так чтобы не оставалось сомнений боб получится лучше всего, что летает на данный момент и в ближайшем будущем.

Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.

Настоящее боба - это срубить бабла хоть на чем-то, и не сильно распугать западников.
    Будущее боба - срубить бабла на западе, после того, 1-2 патча для видимости бурной деятельности и всем счастливо оставаться.

Чистый маркетинг, здесь не осталось места тем, кто живет полетом.

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.
    Вам сначала стоит покурить форум, а потом рассуждать на подобные темы. Ответ на процитированный мною текст давался сотни, а то уже и тысячи раз. Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft. Это пора уже запомнить. Вы форум почитайте... разработчики прощения просят в каждом втором посте из за того, что им пришлось выпустить столь сырой продукт. Да и в конце концов - хватит уже ныть. Все идет своим чередом... Я лично играю и меня все более или менее устраивает... Хотелось бы конечно, чтобы было еще лучше, но и сейчас сойдет... А устраивает меня все, потому-то я не:

фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.
    Я просто ждал, дождался и начал осваивать новый авиасим. А те кто нафантазировал себе чего-то сами же, простите, и виноваты.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Курсант

Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft.
    Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали??? Я помню споры о шторках. Еще стаканы осталось нарисовать, куда же без них. Тогда же мелькнула мысль, что слишком много мелочей. Потом помню споры о анимации парашютистом самолета. Какие были споры!!! Еще тогда я написал, что нужен симулятор самолетов, а не симулятор парашютистов. Кто сейчас смотрит и придирается к парашютистам? Никто! Правильно, потому что глобальных проблем намного больше и они бросаются в глаза сильнее! Я с первого раза не смог запустить онлайн. Это нормально? Абсолютно нелогичное меню. Думал у меня одного такие проблемы, однако зашел в ветку онлайн и понял что я не одинок.
    Я верю что сим доделают, сдвиги есть. Но первое впечатление подпорчено очень сильно...
    Крайний раз редактировалось arslan; 13.05.2011 в 13:07.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали???
    То же самое, что могли делать еще 7 лет. Разве это не логично?

покемон №123 Аватар для VreVo

Вам сначала стоит покурить форум, а потом рассуждать на подобные темы. Ответ на процитированный мною текст давался сотни, а то уже и тысячи раз. Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft. Это пора уже запомнить. Вы форум почитайте... разработчики прощения просят в каждом втором посте из за того, что им пришлось выпустить столь сырой продукт.
    Вот тут http://www.shacknews.com/article/684...74-million-net пишут что Юбисофт опубликовал финансовые результаты за прошедший финансовый год и признал убытки в 74 млн долларов. Юбисофт также сообщил, что некоторые неназванные проекты пришлось закрыть.

Мне кажется можно сделать логические выводы насчет перспектив БзБ, если "накинуть еще года три".
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Конструктор

БзБ не делалась все 7 лет в полноценном режиме.
    Если считать с 2004 г., то тогда большая часть команды занималась Pacific Fighters, потом пошли всяческие адд-оны типа ИПБ, ШнМ и 1946 которые также отвлекали часть сил. Только после выхода "Платиновой коллекции" и патча 4,08 все были переведены на БзБ, т.е. где-то в начале 2007 г.

У кого что болит -...
    Я вот недельку назад потерял конфиг Newview, а времени настроить не было. Все: мир рухнул.
    Для меня перестали существовать и предыдущая игра Ил2 и БзБ.

Да и особого желания возиться уже не было..
    И только узрев пост г-на zeus-- в темке о НьюВью, захотелось попробовать и снова настроил(пользуясь случаем - господину zeus-- особая благодарность )

Это просто очередной досадный штришок и я отдаю себе отчет в том, что у разрабов существуют, очевидно, причины не менять свой взгляд на устройство обзора.
    Им виднее, а я так до конца и не нашел для себя достаточно удобный вариант, чтобы видеть из кокпита самолета,
    (невольно сравнивая с RoF, где настроил за 15 мин)...

Для меня всегда существовала только одна игра: Ил2-штурмовик. И согласен ждать, пока не отшлифуют Бзб.
    Но как представлю, что за то время пока идет шлифовка, будут исписаны сотни страниц форума по настройкам этой игры и мне надо будет все это перелопатить -
    энтузиазм иссякает.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Механик

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Это просто очередной досадный штришок и я отдаю себе отчет в том, что у разрабов существуют, очевидно, причины не менять свой взгляд на устройство обзора.
    Им виднее, а я так до конца и не нашел для себя достаточно удобный вариант, чтобы видеть из кокпита самолета,
    (невольно сравнивая с RoF, где настроил за 15 мин)...
    А я в БзБ настроил за 14 минут И даже без NewView. Кто меньше?
    Невольно сравнивая с РОФ, где сначала неделю пытался понять, что вообще от меня в инструкции по обзору хотят. В итоге сделал по устраивающему минимуму, без изысков.
    Там по реализации обзора уже два года у людей вопросы появляются. Хотя в принципе нормальный обзор, все видно, все настраивается. Как и в БзБ, собственно. Главное - понять принцип.
    Просто у каждого, наверное, есть какой-то свой взгляд на то, как должно быть. И если реализовано не так, начинаются проблемы.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А я в БзБ настроил за 14 минут И даже без NewView. Кто меньше?
    Невольно сравнивая с РОФ, где сначала неделю пытался понять, что вообще от меня в инструкции по обзору хотят. В итоге сделал по устраивающему минимуму, без изысков.
    Там по реализации обзора уже два года у людей вопросы появляются. Хотя в принципе нормальный обзор, все видно, все настраивается. Как и в БзБ, собственно. Главное - понять принцип.
    Просто у каждого, наверное, есть какой-то свой взгляд на то, как должно быть. И если реализовано не так, начинаются проблемы.
    Настроил с помощью хатки ? (я не уточнил: обзор с помощью хатки джоя). Если удалось, поделитесь плиз как.

Дело в том, что когда правая рука на РУС, а левая на РУД, то надо какую-то снимать на мышь.
    Изначально для мыши удобно правая(кто не левша). Но не могу я снять правую с РУС в бою !
    Поэтому - только хатка. Мышь на голову - для меня не выход, тем более, что есть HAT.

Естественным для человека является перевод взгляда плавно. Фиксированные позиции перевода взгляда неудобны, так как противоестественны.

Тоже и фокусировка взгляда. Условно примем, что в игре это FOV(изменение углов обзора).
    Плавное изменение FOV с помощью двух кнопок(вместо трех позиций как сейчас) - напрашивается само собой. Как изменение положения головы.

Вот и все что надо мне и еще многим(судя по форуму, но не говорю, что всем). Такие мелочи..
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Зашедший Аватар для veterok_1967

А зачем хатка или мышь? Самая дешёвая веб камера и 3 светодиода на голове. Всё в месте 500-600 руб.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552 получаем 1.rar
    К тому же крутить головой естественней.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    А зачем хатка или мышь? Самая дешёвая веб камера и 3 светодиода на голове. Всё в месте 500-600 руб.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552 получаем 1.rar
    Согласен.
    Да и приятно иногда что-то сделать своими руками.

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Спасибо за трек ! Понравилось, иду в тему разбираться

И снова я напомню про "План 664": http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1528366
    В общих чертах, если я не ошибаюсь, первые девять пунктов из двенадцати выполнены. А ведь я говорил об этом ещё в январе!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    И снова я напомню про "План 664": http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1528366
    В общих чертах, если я не ошибаюсь, первые девять пунктов из двенадцати выполнены. А ведь я говорил об этом ещё в январе!
    Просто это самый пессимистичный вариант. На самом деле, если смотреть не с твоей стороны, то уже 9 пунктов НЕ выполнены. Точнее, игра по ним прошла, но очень плохо в них попадая. Я к тому, что с твоими выводами я не очень согласен, хотя да, во многом ты и прав.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Kordhard, ну это обычная история не только с играми. В принципе ничего нового, просто первый блин как грица как обычно... Одного не могу понять - от чего "веет запахом тухлых яиц"?
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

скорее бы японские самолеты сделали.уж больно нравиться Mitsubishi A6M5 Reisen

Пилот
    Images
    1

скорее бы японские самолеты сделали.уж больно нравиться Mitsubishi A6M5 Reisen
    Смешно!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Оффтопик, но в ожидании патча глазу и уху услада:

http://www.airshows.org.uk/2010/airs...ow-review.html

Курсант Аватар для Константин85

Talking Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Оффтопик, но в ожидании патча глазу и уху услада:

http://www.airshows.org.uk/2010/airs...ow-review.html
    вот усладнее ВОт это звук так звук))) от пролета Мессера и Спита аж мурашки по спине

Крайний раз редактировалось Константин85; 14.05.2011 в 18:38.

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    ...
    Фока со свастикой на хвосте!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Фока со свастикой на хвосте!!!

Ага Ну что? Подаем в суд за пропаганду фашизма и моральный ущерб нам, как нации, которая очень сильно пострадала от третьего рейха?

Заказал комп- завтра привезут......не удержался, блин. все нормально идет, но вот БОБик мне как бельмо на глазу- хочу полетать и всё тут! Надо уже определиться- ставлю я точку в своем вирпилизме или открываю новую главу)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права